ДААРИЯ - ГИПЕРБОРЕЯ (SASPlanet) 101206 Планета Земля RUS [2011]

Ответить

vvmvv

Стаж: 14 лет 4 месяца

vvmvv · 20-Ноя-12 06:06 (12 лет назад)

Mult5ilm писал(а):
56413304Люди, учите русский язык)) пожалуйста! а то зашел на сайт www.daarija.ru - меня всего начало выворачивать)) вроде бы на языке Кирилла и Мефодия написано, но ни хрена не понятно!)) мозг рвется)) - полно ошибок. (впервые вижу в Нете такое).
Кстати, кто-нибудь пробовал продукты daarija.ru ? каковы отзывы? взяли большие сомнения из-за качества их сайта. но может быть кому-то помогли тренинги их?
Это ты типа случайно сюда забрёл и первым же сообщением рекламу левого сайта начал? Ну, типа, невзначай?
[Профиль]  [ЛС] 

prosound

Стаж: 17 лет

prosound · 07-Янв-13 15:13 (спустя 1 месяц 17 дней)

Благодарю, уникальный материал! Остатки древних цивилизаций искать под водой предлагают искать не только Славяно-Арийские Веды, но и "индийские" Веды. Например, Л.Тугутов говорит об этом здесь http://www.youtube.com/watch?v=SydSLemCy88
Samohod1972 писал(а):
Кто вел эхолокацию у НОвой Земли и что показывается при этом на компе не вам мне рассказывать, я ею всю жизнь занимался. Эти элементы не должны убираться в любом случае, а они исчезают с карты гугла.
Класс! Вы посадили его в лужу, но он все равно пищит То ли идейный креационист, то ли зарплату отрабатывает, бедняга.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 09-Янв-13 03:12 (спустя 1 день 11 часов)

prosound писал(а):
Класс! Вы посадили его в лужу, но он все равно пищит То ли идейный креационист, то ли зарплату отрабатывает, бедняга.
Срыв покровов последует? Скандалы-интриги-расследования и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey Karmazin

Sergey Karmazin · 09-Янв-13 22:33 (спустя 19 часов, ред. 09-Янв-13 22:33)

Mult5ilm писал(а):
56413304Люди, учите русский язык)) пожалуйста! а то зашел на сайт www.daarija.ru - меня всего начало выворачивать)) вроде бы на языке Кирилла и Мефодия написано, но ни хрена не понятно!)) мозг рвется)) - полно ошибок. (впервые вижу в Нете такое).
Кстати, кто-нибудь пробовал продукты daarija.ru ? каковы отзывы? взяли большие сомнения из-за качества их сайта. но может быть кому-то помогли тренинги их?
Уважаемый, родным языком для Кирилла и Мефодия русский язык никогда не был. Ссылка на Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F0%E8%EB%EB_%E8_%CC%E5%F4%EE%E4%E8%E9
[Профиль]  [ЛС] 

prosound

prosound · 17-Янв-13 22:13 (спустя 7 дней, ред. 17-Янв-13 22:13)

Не знаю, кто этот инженер Колонских К.В., но он увидел то же самое не на электронных картах, а из иллюминатора самолета. Речь о линиях, которых кишмя на поверхности земли и картах. Инженерно так все описал. Читайте на здоровье.
http://via-midgard.info/news/in_midgard/zagadochnye-sooruzheniya-v-sibirskoj-tundre.htm
[Профиль]  [ЛС] 

LevZeppelin

Стаж: 13 лет 2 месяца

LevZeppelin · 26-Фев-13 00:32 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 26-Фев-13 00:32)

Привет. Да, действительно, разобраться непросто. Обе стороны довольно убедительны в целом - хотя не все аргументы бесспорны. Скажем, огромные размеры объектов вовсе не обязательно говорят об их природном происхождении, если признать реальность гигантов
(А это придётся сделать, если иных аргументов нет)
А ряд объектов действительно можно признать необычными лишь с большой натяжкой - или не признать вовсе
Хорошо бы свести все за и против в ёмкий перечень
Далее. Предлагаю вот как подумать. Люди здорово ожесточены и доводят дело до войн. Это факт, верно? Однако война на уничтожение планеты массам всё же представляется нонсенсом: ну триста миллионов ракетами, ну миллиард спидом, экономикой и ракетами - но зачем мировой элите уничтожать собственную территорию?
Но посмотрите внимательнее: разве мало вокруг реально легкомысленных людей? Раз. Разве не довёл своей политикой элитный Каддафи до собственного убийства? Он мог сдаться, он мог поднять на ноги весь мир - и не сделал этого, предпочтя смерть. Два. Кроме того, есть ещё понятие чести - и чем дворянистее идиот, тем легче идёт он на смерть ради неё. Так где гарантия, что люди, убившие Каддафи ни за что, остановятся перед угрозой себе самим? Это два-бэ
Третий шаг: а разве элита столь глупа, спросят меня. И ещё: Каддафи был благороден, а эти садисты - нет. Ответ: судя по делам, - да, элита глупа. Судя по тому, кто живёт в Монако (люди, не отличающие секатора от ножниц), да. Что не мешает её части быть вполне "благородной" (ложно благородной, а ля самураи). Так что лично я не сомневаюсь, что силы, готовые пойти на масштабное применение ядерного оружия, есть
А раз так, то это могло происходить и раньше. Ядерные или какие-то ещё мощные войны с опустошением планеты почти до основания. И со всеми легко вычисляемыми последствиями: ледники, долгое восстановление флоры и фауны и пещерное состояние общества - при сохранении исторической памяти
Причём вполне можно предположить, что очередной удар по планете сможет уничтожить жизнь полностью (вода испарится и проч. - а ля Фаэтон, Марс, Луна
И именно для того и вся эта работа с вымарыванием
(Что это именно вымарывание, сомнений нет и у Вас, верно? И что ровные ряды "сопок" в районе "Север пирамид в ряд" (Сев. Канада) - никак не могут быть природного происхождения - тоже. Так чего переть на рожон, спрашивается?)
Итак, не везде нужны научные исследования - достаточно просто осмотреться
Итак, Гиперборея и ещё сорок легендарных цивилизаций - вовсе не миф
Так и давайте не будем позволять себя ловить на такие примитивные уловки и вгрызаться друг другу в глотку по пустякам. Давайте думать больше о том, как закончить эту чертовщину
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 26-Фев-13 02:42 (спустя 2 часа 10 мин.)

LevZeppelin писал(а):
58081935Разве не довёл своей политикой элитный Каддафи до собственного убийства? Он мог сдаться, он мог поднять на ноги весь мир
Я думал, какой же написать на это комментарий... и понял, что тут комментарии излишни.
[Профиль]  [ЛС] 

spirtoreum

Стаж: 15 лет 3 месяца

spirtoreum · 09-Мар-13 22:11 (спустя 11 дней, ред. 12-Мар-13 01:46)

LevZeppelin
Наконец-то трезвая ассоциация гигантских объектов с цивилизацией гигантов. А то всякая чушь пишется в стиле : "ни да-ни нет". Вроде как сейчас модно называть,"толерантных" высказываний о реальных чёрно-белых советских снимках с реальными объектами,но объектах слишком гигантских-чтобы быть правдой .
А вообще,я смотрю трезво рассуждающие и мыслящие своей головой, здесь на долго не задерживаются. Написали пару СВОИХ мнений,и дальше пошли мир познавать.
Зато некое существо просто живёт здесь,пытаясь доказать что-то тем-кто уже давно ушёл,никого ЧУЖДОГО не слушая. Я так и не понял это существо - автор,или какая-то разновидность паразитов? Год прошёл как я здесь был, зашёл сейчас... а оно - всё тут.
Интересно... здесь какая-то прибыль,или это какая-то питательная среда? :)))
Я вот всё думаю. Что это могло-бы быть. Была тишина и везде с информацией - ТАБУ. Прошёл пиар по разоблачению русских шпиёнов в СэШуе,в главной роли с Анной Чапман. И вдруг,как из рога изобилия,посыпалась информация со всех экранов,а особенно на "рен-ТВ". В одной-из главных ролей которых, та-самая разоблачённая шпиёнка Анна Чапман. Игорь Прокопенко-же даже награждён был и отмечен Вовкой Всея Руси. Информация полилась - с начала робко,затем всё больше и смелее. Причём в начале это больше была информация из иностранных источников - закадровый перевод обрезков из иностранных фильмов. Потом уже пошли собственные съёмки,информация с нашей территории.
Это какая-то игра спецслужб..? И была пробита брешь в виде разоблачения российской команды?Снято какое-то табу? Нам "Развязаны руки", нарушением противоположной стороны какого-то договора?
После такого напора информации, сознание меняется кардинально. Ладно ещё о загадках и знаниях мироздания.
Но этим познанием непознанного, всё не заканчивается.
Всю силу промывания мозгов я вокруг видел при ПРОГРАММЕ О "выборах Вовки,и его "партии вЕДРа" всея Руси.. Я многих спрашивал - почему они голосовали за Вовку,или за "ведро"? Ответом было что-то очень страшное для моего сознания. Почти все отвечали как с экранов,почти идентичные фразы о революциях, смутах, времени перемен, спокойной жизни... почти слово-в слово. Слушая ответы, у меня чуть волосы на голове не шевелились от ужаса.
Так-что выражение "зомбоящик" и его программы" - это правда. Каждый мог это видеть. Но,к сожалению,не каждый - анализировать. Хотя участниками программы были - ПОГОЛОВНО-ВСЕ. Хотя... почему "были"...
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 11-Мар-13 15:40 (спустя 1 день 17 часов)

spirtoreum писал(а):
Зато некое существо просто живёт здесь,пытаясь доказать что-то тем-кто уже давно ушёл,никого ЧУЖДОГО не слушая. Я так и не понял это существо - автор,или какая-то разновидность паразитов? Год прошёл как я здесь был, зашёл сейчас... а оно - всё тут.
Интересно... здесь какая-то прибыль,или это какая-то питательная среда? :)))
Я так понимаю, речь обо мне. Надо быть, конечно, таким как персонажи в этом топике, чтобы подозревать меня в извлечении какой-то прибыли из... чего вообще? Спора в данном треде? В чём может заключаться прибыль? Сижу на зарплате у рептилоидов или агентов инопланетной военной разведки? Сбиваю с пути истинного тех, кто начал прозревать?
Объясняю специально для долбо**ов, почему я до сих пор в этой теме. Есть такая скрытая ссылка для паразитов и инопланетян, называется "Мои сообщения". Когда в теме, в которой я оставил хоть один комментарий появляется новый комментарий, она поднимается вверх. Это сделано специально для удобства ведения информационной войны агентам гугла и рептилоидов, очевидно же. Я читаю и если хочу ответить, отвечаю. Сейчас вот выполнил план по сокрытию данных по даарии и пойду дальше, в тему Honda EPC, буду вредить там, чтобы у людишек машины разваливались прямо на ходу.
[Профиль]  [ЛС] 

spirtoreum

spirtoreum · 12-Мар-13 01:48 (спустя 10 часов, ред. 12-Мар-13 01:48)

vvmvv
Ясно. Значит всё дело просто ради диалога. Тогда понятно. Правда,если-бы я отвечал во всех темах и раздачах, и на всех сайтах-где был и оставлял свой комментарий - то мне просто некогда было-бы поесть и поспать,не говоря уже о работе. Но каждому своё. Вероятно так даже интереснее - чем просто куча отзывов,вроде связки из одного-трёх слов. Главное во всём иметь меру,и не принижать оппонентов-которые просто высказывают своё мнение, не желая даже ввязываться в дискуссию (чем,впрочем,очень раздражают любителей поговорить). :)))
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 13-Мар-13 16:09 (спустя 1 день 14 часов)

spirtoreum писал(а):
58317256vvmvv
Ясно. Значит всё дело просто ради диалога. Тогда понятно. Правда,если-бы я отвечал во всех темах и раздачах, и на всех сайтах-где был и оставлял свой комментарий - то мне просто некогда было-бы поесть и поспать,не говоря уже о работе.
Только на этом-то и пишу. Времени мало не писанину. Но как можно хотя бы не посочувствовать письменно человеку, написавшему "Разве не довёл своей политикой элитный Каддафи до собственного убийства? Он мог сдаться, он мог поднять на ноги весь мир - и не сделал этого, предпочтя смерть"? Ведь это просто бред. Что элитного было в Каддафи, в мире, где основную роль играют штаты и их политика? Да что вообще там элитного, в этих полуживых государствах? Каддафи был обречён, никто не был в состоянии ему помочь, какой там на хрен "на ноги весь мир"? Каким образом? США и Европа ополчились против него, исламисты тоже, в стране можно сказать гражданская война, армия слаба, генералы куплены США, это ведь 100% проигрыш. Было бы это во времена СССР, расклад, конечно, был бы иным. И сдаться Каддафи тоже не мог, не хотелось ему разделить участь Саддама Хуссейна.
Ну и что, после этих глупых заявлений этого комментатора ещё можно воспринимать всерьёз?
Всё, что остаётся любителям мифов-новоделов, это поиск "свидетельств" там, где их нет. Ну да, можно объяснить почему не было спутникового фото полюсов, скрывали таяние льдов. На гуглмэпе их до сих пор нет, но есть в свободном доступе на сайтах различных исследовательских институтов. Даже если и предположить, что гугл может что-то скрывать (а какие-то объекты наверняка секретят), то как объяснить их появление в открытом доступе с последующей корректировкой? Ведь не мелочь какую-то вычистили, чуть ли не треть карты перелопатили. Ну не идиотизм ли это с их стороны? И не кажется ли слишком невероятным, что некие "предки" за каким-то хреном строили строения таких невероятно огромных размеров? Ведь это не египетские пирамиды построить и не насыпные в Мексике или Приморском крае и даже не камушек для медного всадника несколько десятков вёрст на крестьянских горбах тащить.
Не, ну вы хотите верить, верьте. Просто идиотами смотритесь со стороны. Всё в кучу собрали, всё фричество возможное. Осталось ещё бесконтактный бой сюда приплести и миллиардолетнюю историю славян.
[Профиль]  [ЛС] 

spirtoreum

spirtoreum · 19-Мар-13 17:30 (спустя 6 дней, ред. 19-Мар-13 17:30)

vvmvv
Хусейна жаль, Каддафи, и других лидеров... и их народы тоже - оставили на разграбление без лидеров. Хотя именно такие правители там и должны быть,среди кучи враждующих племён. На очереди Иран. Палестина - это так... тренировки еврейстана. Евреи постоянно живут провокациями,постоянно натравливаются СШуёй на соседей. Единственно ещё Турки держатся. Хотя тоже время-от времени поддаются на провокации спецслужб СШуи. А на карту посмотреть - это всё рядом с нами, отделяет-то всё действо от нас - одна почти Турция. Казахская и таджикская граница - никакая.
Помню, рекламу курортов Турции, продажа квартир,и т.д... На карту как глянул-ё-маё... малейшая провокация,и хана квартире.
Не понятно одно осталось. Я своего мнения, ты своего. Но зачем срать и обмазывать г...ном точку зрения собеседников,если они разные?
Опять мы смотримся идиотами со стороны. Блин,да что-ж такое... А ты как с нашей стороны смотришься?
Вся наука рушится при попытках постичь неизученное. В Марианскую впадину,до сих пор не попали,а уже кипы выводов о её устройстве построили. На двигателях внутреннего сгорания передвигаемся,везде-лишь первобытная паровая энергия,в красивой упаковке. Марса не достигли,взяли щепотку лунного грунта с Луны, а уже о строении всего сущего диссертации пишем, устройство Солнца уже вывели на ничтожном познании ядерной энергии и телескопах, не имея даже приблизительного понятия о других энергиях. И читают же эти пустые диссертации. Блин... ещё и других пытаются убедить,обосрав с ног-до головы несогласных.
Мы только мним себя царями. Но даже та ж Земля, прав на то нам не дала. А дальше Мнимые, готовы, мнить себя уже богами.
/ Спиртореум. /
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 20-Мар-13 10:11 (спустя 16 часов)

spirtoreum писал(а):
58442359vvmvv
Хусейна жаль, Каддафи, и других лидеров... и их народы тоже - оставили на разграбление без лидеров. Хотя именно такие правители там и должны быть,среди кучи враждующих племён.
Только соцрежимы и диктатура удерживают эти государства и общество от тотальной исламизации.
spirtoreum писал(а):
Единственно ещё Турки держатся.
Турция полностью легла под США, потому и "держится". С её территории наносились и наносятся удары по сопредельным территориям.
spirtoreum писал(а):
Опять мы смотримся идиотами со стороны. Блин,да что-ж такое... А ты как с нашей стороны смотришься?
Есть один маленький нюанс. Нас таких 90%, да и плевать мне, что обо мне думают сектанты, религиозники и прочие поехавшие.
spirtoreum писал(а):
Вся наука рушится при попытках постичь неизученное. В Марианскую впадину,до сих пор не попали,а уже кипы выводов о её устройстве построили.
Вот потому такие как я и смеются над такими как вы. Вы ни хера толком не знаете, хотя это программа средней школы. Во-первых, есть такая вещь как эхолокация. Во-вторых, в Марианскую впадину начали спускаться ещё с начала 1960-х годов. В-третьих, недавно туда же погружался режиссёр Кэмерон и снимал всё на видео. Есть даже фильм BBC об этом.
spirtoreum писал(а):
На двигателях внутреннего сгорания передвигаемся,везде-лишь первобытная паровая энергия,в красивой упаковке.
Уж прям таки первобытная? Да и двигатели бывают ещё электрическими, вообще-то.
spirtoreum писал(а):
Марса не достигли
Уже достигли хренову тучу раз. Хотя бы поинтересовался прежде чем писать. А то, что туда не ступал человек - так а что там делать человеку?
spirtoreum писал(а):
устройство Солнца уже вывели на ничтожном познании ядерной энергии и телескопах
Слушай ты, умник, ничтожное познание. Ты так легко об этом говоришь, как будто это х**ня какая-нибудь, а не годы труда.
spirtoreum писал(а):
не имея даже приблизительного понятия о других энергиях
Список энергий в студию. Расскажи о других энергиях, уверен, не один я читаю эту тему, многим интересно будет.
spirtoreum писал(а):
И читают же эти пустые диссертации
А, ну всё ясно. Читать надо говно религиозное и сказки про таинственные энергии, я угадал? Ну и пользоваться благами технического прогресса, возможными благодаря "пустым" диссертациям.
spirtoreum писал(а):
Но даже та ж Земля, прав на то нам не дала
Земля всего лишь планета. Это неодушевлённый предмет, поэтому она не может дать каких-то прав.
[Профиль]  [ЛС] 

colossalvoid

Стаж: 12 лет 10 месяцев

colossalvoid · 17-Апр-13 15:51 (спустя 28 дней)

Тяжело тему читать. Человек им расписывает, поясняет. А им лишь бы веды читать да пирамиды искать с рептилоидами (все потуги можно свести только к такому заключению, если в целом), эх.
[Профиль]  [ЛС] 

Рa

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Рa · 22-Май-13 22:53 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 22-Май-13 22:53)

Ладно, допустим пирамиды построили руками без каких либо технологий.
А как же массивные гранитные или базальтовые саркофаги, каждый весом около 80-85 тонн?
Чем можно было обработать базальт во времена медного зубила?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 23-Май-13 05:43 (спустя 6 часов)

Рa писал(а):
59409742Ладно, допустим пирамиды построили руками без каких либо технологий.
А как же массивные гранитные или базальтовые саркофаги, каждый весом около 80-85 тонн?
Готов выслушать вашу версию. Для разнообразия. А то так толком ничего вразумительного и не встречал.
И по теме, ваше мнение?
[Профиль]  [ЛС] 

Рa

Рa · 23-Май-13 10:54 (спустя 5 часов)

vvmvv писал(а):
59411795
Рa писал(а):
Готов выслушать вашу версию. Для разнообразия. А то так толком ничего вразумительного и не встречал.
И по теме, ваше мнение?
Я не знаю чем они его делали и как, но, выдвигать чушь про инопланетян, нло, нано-технологии тоже не буду, т.к. нету никаких фактов доказывающих это.
В чем я уверен, так это в одном - медным зубилом и долотом они явно не пользовались.
Вот интересно почему власти Египта пытаются скрыть эти факты?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 23-Май-13 14:57 (спустя 4 часа)

Рa писал(а):
Какие именно? Из сообщения неясно, о каких фактах речь.
[Профиль]  [ЛС] 

abudabiman

Стаж: 12 лет

abudabiman · 23-Май-13 22:10 (спустя 7 часов)

здравствуйте.
хочу сделать замечание, что снимки дна на всех существующих картах очень неточны. артефакты в виде полос, пирмаидок, кругов, овалов, цилиндров и прочего - это ошибки интерполяционного построения карт."нещадное сокрытие данных" - это всего лишь работа в направлении замазывания своих "косяков" картографов. карты морского дна в google earth внедрены для изучения процессов формирования рельефа, но не для нахождения различных мелких деталей.
своим фактом никоим образом не хочу сказать, что в подозрительных местах нет абсолютно ничего интересного. может есть, может в одном из них и расположена атлантида, а может их много. однако, нужны дополнительные точные исследования морского дня в подозрительном районе. то есть надо снарядить команду, заправить судно, получить все разрешения и права, собрать оборудование и отправиться на изучение в заданный квадрат не на один месяц, чтобы получить более менее достоверную карту.
просто не знаю, что лично полезное нам даст осознание того, что мы нашли атлантиду? бесконечные сокровища, знания, власть и прочее аналогичное?! кто-то как всегда сорвётся, у кого-то дрогнет мускул, у другого наоборот, снесёт крышу и всё сначала начнётся.
всему своё время, всё найдём что будет нужно, но когда сможем без ругательств, драки и саморазрушения добиваться поставленных целей.
[Профиль]  [ЛС] 

Рa

Рa · 25-Май-13 17:25 (спустя 1 день 19 часов, ред. 25-Май-13 17:25)

vvmvv писал(а):
59416262
Рa писал(а):
В чем я уверен, так это в одном - медным зубилом и долотом они явно не пользовались.
Какие именно? Из сообщения неясно, о каких фактах речь.
А вот и не много фактов:
http://www.lah.ucoz.com/_fr/6/1984927.jpg
http://www.lah.ucoz.com/_fr/6/s8184037.jpg
http://www.lah.ucoz.com/_fr/6/s6307001.jpg
http://www.lah.ucoz.com/_fr/6/7483050.jpg
взято от сюда:
http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=51&t=1170
Делалось это все в граните, это вам не гипсокартон и не пластилин.
Качество обработки иероглифов впечатляет, не говоря уже про обелиски и храмы...
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 27-Май-13 05:47 (спустя 1 день 12 часов)

Рa писал(а):
лах фрики поехавшие, их уже столько раз закатывали...
[Профиль]  [ЛС] 

spirtoreum

spirtoreum · 10-Июн-13 05:45 (спустя 13 дней, ред. 10-Июн-13 05:45)

Да... ... ... зашёл пока делать нечего снова сюда. А тут мне вслед "ВВМВВ",оказывается снова какой-то бред написал. Только я не понимаю - зачем копировать и печатать цитаты-столько бесполезно места занимать.Аж в глазах пестрит. Даже не понять что-к чему. Как обычно у атеистов заведено - выхватывание фраз,в итоге ничего не понятно. Как и вся наша История,толкуемая каждым по-разному, вырезанными фразами. Как было при Ломоносове (а что уж было до него...),так и происходит сейчас. То-что Питер на старом древнем каменном городе стоит - тоже нигде информации нет - нельзя. Хотя речь не об этом,и не в этой теме.
Ну раз уж мы,ищущие истину, вам,высокоуважаемым потомкам обезьян кажемся сектой, религиозными фанатиками,и поехавшими - то уж вы,по сравнению с нами - настоящая секта обезьян,а них... не их выпрямившиеся потомки.Только и умеете играть в игру: "... верю-не верю...",и делать выводы не выходя из кабинета из того-что предлагают другие. Атеистическая секта, отрицающая всё-кроме того-что в учебниках ИМИ-САМИМИ написано. И это нам смешно и грустно читать бред ходячих зомборастений. Что человек из обезьяны превратился - не доказанная версия,и хватит НАСАЖДАТЬ её-как истину. ДАРВИНИЗМ ЭТО - ПРОСТО ВЕРСИЯ. Что Ничего, Нигде и После нет - ЭТО ТОЖЕ ВЕРСИЯ и предположение.Просто принятая на вооружение ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ ЛИЦАМИ, и навязанная остальным,со своим интересом.
vvmvv 20-Мар-13 10:11 Хватит воду мутить в чистой воде и бред писать,пытаясь возвыситься-унизив других.
Что-нибудь умное напиши,кроме отрицания - примеры давай. И тогда уж Мы будем играть в игру: "верю-не верю".А то всё мы,да мы вам примеры даём. Давай свои источники на исследование Марианской впадины. А то её уже,наверно давно исследовали вдоль и поперёк,да километры плёнки отсняли,которых чтобы просмотреть - месяцы нужны. Кэмерон там,вероятно,вместо 20 минут темноты,годы отснял. А нам - пустую нарезку пихают.
У нас Байкал неисследованный ждёт.Снимали-снимали,ходили-ходили,жили-жили... а исследовать всё не могут. А тут Марианская впадина уже исследована за пару погружений не до дна.
О том-что Земля неодушевлённый предмет. Бедолага. Даже в училищах проходят уже на полном серьёзе НООСФЕРУ. Никак её понять не могут. Знают только-что она и информация есть.
Также-как есть вода и информация,и как влияет информация на состояние-рисунок кристаллов воды. Не более.
Про энергию ты сам-то понял что написал? Ты меня за инопланетянина принял? Откуда я расскажу тебе про энергии - о которых никто не в курсе?Я что,посвящённый во что-то? Всё-что "искатели истины" ищут - это предположения,догадки, выводы. Так-же,как и ВЕРСИИ секты Дарвинистов-атеистов о своём происхождении. Ты Божественный огонь объяснишь в Израиле-когда он первые секунды не обжигает? Хотя-бы это попробуй объяснить с позиции обезьян. Не обвиняя других, от бессилия, в "темноте и идиотизме".
Об элетродвигателе упомянул - молодец. Но я намеренно его не указал - для его разгона, нужно электричество. А оно,пока преобразуется из другой энергии. Накопители пока совсем забудь. В северных странах,электромобили - лохотрон для бедолаг. Солнечная энергия - это Да... но реально пока только для безоблачных зон,и Космоса вблизи самого солнца,к примеру, Земной орбиты.
Я не привожу примеры,вроде преобразования приливов-отливов,ветра,течения,разности температур,и др... Речь идёт о мобильных передвижениях,а не стационарных. Хотя,и этих энергий для примера хватит - из тех-что нам понятно.
Хотя есть совсем не изученные,вроде психической энергии человека,к примеру. Почему Йоги левитируют? Монахи Шаолиня,на представлениях-фестивалях демонстрируют после медитации полную невредимость от прокалывания горла (аж копьё гнётся,упёршись в горло-не протыкается), Серафим Саровский,по свидетельствам тоже левитировал когда молился. Потомкам секты обезьян этого не понять - это всё сказки для них,бред полный.
Так-что, остаётся только энергия пара. И пока нет альтернативы. Только не надо Ядерные эл.станции - там и есть принцип пара. А ядерная реакция там - лишь для замены дров.
О Марсе хорошо написал - достигли хренову кучу раз. Только почему-то всё новые и новые факты всплывают постепенно,потеряв гриф секретности. Также-как и цвет самой планеты.И это только из старых данных. А что-же сулят предстоящие новые? И вот уже действительно по СТАРЫМ ДАННЫМ - что там делать на Марсе.
Про ядерную энергию тоже хорошо написал: "...как будто хня какая,а не годы труда...".
Да уж. Согласен. Уже скоро уже целый век - как пользуемся трудами мистиков и учёных III Рейха,приписывая всё себе,да передовой технологии американоидов. Звучит странно... но это так. Нацисты накопили знания за малый период,почти "враз",а мы пользуемся и изучаем это уже сколько...
Блин, боюсь сейчас меня ещё и к фашистам причислят... :)))
О Турции не буду ничего писать - у них итак,бедолаг, уже начинается.А они - это уже не Ирак,Сирия,Иран - которые вокруг Турции. Это уже у нашей настоящей и бывших наших республиканских границах. Близится финальная развязка плана госдепа США по России.
Ладно,надумаю,ещё может зайду бред секты "вышедших из обезьян" почитать - они всё знают,их 90%,они всех пытались зомбировать. Но не всё так просто-как они думали на этом свете. А уж на другом и подавно.Правда,они утверждают(помнится с детства)-что там пусто и темно. Но почему пусто и темно,и откуда они это знают - ответа никогда не было,сколько ни спрашивал.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 10-Июн-13 13:33 (спустя 7 часов)

Я не поэт, но я скажу стихами -
Идите на хуй мелкими шагами.
Меня утомил разговор с долбоёбом.
[Профиль]  [ЛС] 

Foreteller12

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Foreteller12 · 04-Авг-13 22:27 (спустя 1 месяц 24 дня)

господи какой вы бред несете...
spirtoreum - срочно в больничку... иначе все это плохо кончится...
шизофрения- штука такая...
[Профиль]  [ЛС] 

vladosoff

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vladosoff · 09-Авг-13 03:14 (спустя 4 дня, ред. 09-Авг-13 03:14)

В библии об этом говорится, что была допотопная цивилизация, которая имела сатанинский характер. А мегалитические сооружения, видимо были глобальным проектом допотопной цивилизации, что-то вроде нынешней "глобализации", авторами которой являются масоны-КАМЕНЩИКИ.
В итоге случился Всемирный потоп, выжил только Ной с семьей.
[Профиль]  [ЛС] 

629629

Стаж: 16 лет 6 месяцев

629629 · 11-Авг-13 03:26 (спустя 2 дня, ред. 11-Авг-13 03:26)

vvmvv писал(а):
59653730Я не поэт, но я скажу стихами -
Идите на хуй мелкими шагами.
Меня утомил разговор с долбоёбом.
Заругался матом...) Нечего ответить...Устал что ли зарплату отрабатывать ? Ну ты наверное, не от рептилоидов конечно, но тему ты своими алогичными рассуждениями здорово попытался разбавить.
Думаю ты один из тех, кто достоин того, что уготовили таким как ты иллюминаты.
Жаль конечно осознавать, что либо vvmvv отработчик зарплаты и такие люди все же встречаются на трекере, либо.... сила в рекламе...черные СМИ так умело промывает умы сомневающимся в этой теме, что те перестают даже принимать очевидные факты. Все это непринятие фактов идет от узости сознания, которое не в силах вместить всю глыбу знаний, фактов, составление причинно-следственных связей, как по славяно-арийском ведам, так и систематизированные знания по другим смежным областям, будь то религиоведение (пусть даже и не "Хиневичское", а традиционное), экономике, истории, внутренней и внешней политике разных стран и другим смежным областям и наукам (имеющим отношение к теме противостояния темных силам), Даарии (гиперборее), Тартарии, Московии, Руси...и тд
Вторым врагом является недостаток знаний, замалчивание или умышленное искажение фактов ложь ложь ложь... любимое и главное орудие темных сил.
Тем временем....сейчас, на август 2013 Гугл затер все.....
Почитав изречения выше, делаю вывод, что убеждать кого-то в чем-то нет смысла, доказывать правоту. Есть факты! Не один, не два, нее три.... Есть материалы по теме. Если люди так зомбированы СМИ, что даже при наличии фактов упираются, то можно сделать вывод что они потеряны в этой жизни.
Остается пожелать нашему заблудшему "другу" vvmvv душевного выздоровления
Рa писал(а):
Если ты найдешь чем, то я обязуюсь подать заявление по присуждению тебе нобелевки.
Но все же намек....возможно ультразвуковом обрабатывали + еще чем то. А передвигали блоки как вариант через ультразвуковую левитацию, которая в современной науке лишь в зачаточном состоянии.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 14-Авг-13 16:57 (спустя 3 дня)

629629 писал(а):
Устал что ли зарплату отрабатывать ?
Ещё один сектант появился, не успел старый на хуй уйти, как уже новый просится.
Ваши "знания" появились лет 25-30 назад, когда секты как грибы после дождя полезли. И у каждой секты своя истина, свои "тайные знания". И получается так, что сотни тысяч учёных ошибаются или врут, причём уже лет так тысячи полторы, что русские, что нерусские. А несколько бородатых волхвов и псевдоучёных с сомнительным прошлым говорят правду. Только правда эта появилась, как я уже сказал, 25-30 лет назад максимум.
Ты мне перечисли мои "алогичные рассуждения".
По поводу базальтовых плит - я не обязан всего знать, но на эту тему много есть на сайте "Что могли древние" - http://rekhmire.ru
Присуди им нобелевку, потому-что они уже гранит просверлили медным сверлом с кварцевым песком как абразивом.
[Профиль]  [ЛС] 

Samohod1972

Samohod1972 · 19-Авг-13 17:16 (спустя 5 дней, ред. 19-Авг-13 17:16)

Цитата:
Жаль конечно осознавать, что либо vvmvv отработчик зарплаты и такие люди все же встречаются на трекере, либо.... сила в рекламе...черные СМИ так умело промывает умы сомневающимся в этой теме, что те перестают даже принимать очевидные факты. Все это непринятие фактов идет от узости сознания, которое не в силах вместить всю глыбу знаний, фактов, составление причинно-следственных связей, как по славяно-арийском ведам, так и систематизированные знания по другим смежным областям, будь то религиоведение (пусть даже и не "Хиневичское", а традиционное), экономике, истории, внутренней и внешней политике разных стран и другим смежным областям и наукам (имеющим отношение к теме противостояния темных силам), Даарии (гиперборее), Тартарии, Московии, Руси...и тд
Вторым врагом является недостаток знаний, замалчивание или умышленное искажение фактов ложь ложь ложь... любимое и главное орудие темных сил.
Тем временем....сейчас, на август 2013 Гугл затер все.....
Почитав изречения выше, делаю вывод, что убеждать кого-то в чем-то нет смысла, доказывать правоту. Есть факты! Не один, не два, нее три.... Есть материалы по теме. Если люди так зомбированы СМИ, что даже при наличии фактов упираются, то можно сделать вывод что они потеряны в этой жизни.
к чему я и присоединяюсь, ибо кто хочет разбереться , у кого с логикой все в порядке и инженерное образование не куплено, поймет разницу, что умели древние и чего не умеют до сих пор.
ЗЫ и не важно кто во что верит и как называть древние страны , бывшие на земле. Главное изучение того, что они были и что они умели. Как например радиоактивное заражение (выше фона) разрушенного города в Индии, его никто не опроверг... зато все про него знают.. забавно... А такие как vvmvv, это шлак, ума не нажили, притягивают ЧУЖИЕ мысли к своим выводам и пишут чушь на форумах, обзывая незнакомых людей и ведя себя как недалекий школьник подросткового периода...
Посылать матом оппонента - признак недалекого ума . Странно, что модераторы позволяют такие пассажи в отношении незнакомых людей. Хотя чего странного...
[Профиль]  [ЛС] 

spirtoreum

spirtoreum · 21-Авг-13 03:11 (спустя 1 день 9 часов, ред. 22-Авг-13 01:23)

Интересный переход на "личности". Это просто забавляет. Я смотрю,чем меньше аргументов - тем больше потомки на обезьян похожи - могут и бананом запустить. :)))
Foreteller12 Ещё один врач. Из той-же палаты. Похоже,только проснулся-раз всё бредом кажется. Просыпайтесь,просыпайтесь,ругайтесь. Это всё-что вы умеете. И это очень забавно. Твёрдо стоять на своём - которое постепенно куда-то уходит. Первый врач уже матом кроет,слов нет... одни эмоции,да животные инстинкты. Второй уже на смене. Правда аргументы железные - психушка,диагноз. Это всё-чему за всю жизнь научили... впечатляет. Аналитический ум, однако. Замечу :" везде одно-и то-же". ВЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫ. :)))
Самое смешное-что сами же упыри и признают под давлением имеющегося. Ватикан признал существование НЛО. США на днях официально признало секретную "Зону 51". Теперь всё-что касается инопланетян - неоспоримо и должно приниматься всеми без исключения,в том числе и глупой "сектой потомков обезьян" - повторяющей только то-что сказано Гуру в погонах,с звёздно-полосатым флагом на басурманском наречии. Каким движениям учат-теми и владеют. Истинные потомки... создание учения-чтобы "ПСЫ" знали своё место,и безропотно слизывали грязь с ног "Богоизбранных". Последние даже не задумываются-что душу имеют и те и другие. Хотя какое дело псам до души. :)))
Пока все спорят, доказывают и ищут... играют в игру : " верю-не верю ". А тем-временем, настоящие " Богоизбранные ",пожиная плоды, сеют смуту, рознь и хаос. Переписывая весь ход истории - ПРЯМО НА НАШИХ ГЛАЗАХ. Подобно временам,описанным 2000 лет назад, и ранее. Но в отличие от времён Ноя, Всему человечеству был дан шанс, хотя послание шанса было послано именно СЧИТАЮЩИМ СЕБЯ "Богоизбранными"... погрязшим в духовном растлении и хаосе осознания чуждых наук. В итоге чего, шанс приняли и сохранили не те-кому он был адресован. Те-же-кому он был послан, его сами и уничтожили. И продолжают уничтожать до сих-пор, все его следы. Породив множество ложных религий и их ветвей.
Стоит послушать беседы Эдуарда Ходоса. Рассказывающего о следствии "Религиозного Дарвинизма".
К примеру:
ПЛАН ЛИКВИДАЦИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЭЛИТ. Эдуард Ходос. http://www.youtube.com/watch?v=wMJ9VrX6j_Y
Не подвластный обычному пониманию, чуждый и холодный разум древних колдунов.На примере зловеще-шутовской игры обряда в Иерусалиме, с Путиным (желательно прослушать все 3 части,ввиду целостности картины происходящего):
Эдуард Ходос. [13] Пути Путина исповедимы.
Часть 1 Памятник "Войнам Красной Армии",или памятник "Армии обороны Израиля". http://www.youtube.com/watch?v=sXIFDVO8wEU
Часть 2 (Устранение, замена и заточение Иерусалимского патриарха Иеринея). http://www.youtube.com/watch?v=j1L5anPJu7Y
Часть 3 (Игра чуждого холодного разума). http://www.youtube.com/watch?v=9I7zBbzG9q0
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 22-Авг-13 15:26 (спустя 1 день 12 часов)

Давайте на отвлечённую тему.
spirtoreum писал(а):
ПЛАН ЛИКВИДАЦИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЭЛИТ. Эдуард Ходос.
В Европе, США и России (белом мире) уже давно нет ничего национального, нынешняя элита, это финансовая олигархия, представленная, как правило, одной национальностью, к которой принадлежит этот самый Ходос.
В современном мире нет места среди элиты инженерам, учёным, Калашниковым или Циолковским. Сегодня элита, это торгаши и чиновники.
Теперь давайте немного по теме: неужели вы думаете, что в нашем насквозь тоталитарном мире, где тот же гугл отслеживает пользователей, их запросы и интересы, могут выложить карту с неким секретным содержимым, а потом опомниться и начать уничтожать улики? Она не была бы выложена изначально. Сами подумайте, в гугле огромное количество сотрудников, перед открытием сервиса с картами, он тестировался кучу раз и что, никто не заметил "пирамид"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error