Привидение / Призрак / Ghost (Джерри Цукер / Jerry Zucker) [1990, США, Фэнтези, драма, триллер, BDRip] MVO + Original + Sub

Ответить

seven1992

Стаж: 15 лет 3 месяца

seven1992 · 27-Июн-10 23:18 (14 лет 7 месяцев назад)

Подскажите где можно найти перевод где на фразу Суєйзи "ты любиш меня?-он отвечает Взаимно!"
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zim2001 · 28-Июн-10 02:09 (спустя 2 часа 51 мин.)

seven1992 писал(а):
Подскажите где можно найти перевод где на фразу Суєйзи "ты любиш меня?-он отвечает Взаимно!"
Бэз понятия
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Сен-10 10:59 (спустя 2 месяца 23 дня)

Perspect, просто у тебя DVD-плеер фиговый. В смысле как и мой был. Они все фиговые.
Видеокодеков много разных версий существует. А DVD плеер плохо справляется с этим всем.
Теперь у меня HD медиа-плеер. По сути то же самое что и DVD плеер, и стоит почти так же,
но воспроизводит 99% того что есть в сети. Причем даже full HD может на обычный телевизор посылать.

TonyStarkIronMen

Стаж: 14 лет 3 месяца

TonyStarkIronMen · 19-Янв-11 00:25 (спустя 3 месяца 27 дней)

Большое спасибо за раздачу прекрасного фильма! Сердце щемит нереально!
[Профиль]  [ЛС] 

west2189

Стаж: 14 лет 5 месяцев

west2189 · 11-Фев-11 22:26 (спустя 23 дня)

zim2001 писал(а):
seven1992 писал(а):
Бэз понятия
ну гдеееее людиииииииии
[Профиль]  [ЛС] 

Молчун-422

Стаж: 14 лет

Молчун-422 · 04-Июн-11 14:59 (спустя 3 месяца 20 дней)

west2189 писал(а):
zim2001 писал(а):
seven1992 писал(а):
Бэз понятия
ну гдеееее людиииииииии
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1831820
[Профиль]  [ЛС] 

Chiers

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Chiers · 19-Янв-12 16:43 (спустя 7 месяцев)

Здравствуйте,а есть тут фильм "призрак" одноголосый в avi формате?Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ivanbond69

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ivanbond69 · 05-Фев-12 00:49 (спустя 16 дней)

staz-z-z писал(а):
Вупи Голдберг раздражает своим переигрыванием : / её бы из фильма чикануть и всё тип-топ : )
Без нее была бы очередная "дамская" соплевыжимательная пустышка. Не надо из текста куски контекста выдергивать. Все органично в этом фильме, и во многм благодаря именно ей.
[Профиль]  [ЛС] 

WINTER MAN

Стаж: 14 лет 3 месяца

WINTER MAN · 09-Фев-12 17:35 (спустя 4 дня)

спасибо вспомню старые добрые времена давно уже этот фильмец не смотрел щас скачаю и буду ностальгировать
[Профиль]  [ЛС] 

olegb1967

Стаж: 12 лет 7 месяцев

olegb1967 · 01-Июл-12 20:32 (спустя 4 месяца 21 день)

Огромное спасибо за этот фильм!Я недавно пользуюсь этим сайтом и очень рад,что Вы дали нашей семье возможность посмотреть этот фильм.
Ранее много раз спрашивал его в продаже на ЛЮБЫХ носителях,но так и не нашел.Сейчас,к сожалению,совсем другие жизненные ценности.
На этом примере я покажу своим детям,как надо относиться к родным людям,пусть даже и после своей смерти.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Янв-13 17:08 (спустя 6 месяцев)

Юpист писал(а):
26482903zim2001
фильм ципляет канкретно, невозможно оторватся, хоть и видел его раз пять. качество безупречное
актерская игра на высоте, сюжет великолепный, при просмотре насталигия посетила вспомнил те времена видеокасеты писаные по стораз с нетопереводом, полная квартира зрителей...
вот это ММ порадует. запишу ей вместе с грязными танцами. спасибо.
Патрик ещё будит?
Что ж Вы так не грамотно пишите то? В школе грамоте не учили?

макаровом

Стаж: 13 лет 5 месяцев

макаровом · 16-Янв-13 12:00 (спустя 3 дня, ред. 16-Янв-13 12:00)

Из личной коллекции.
Помимо всех прочих несомненных достоинств фильма всегда поражала его органичная мультижанровость. Наверное только очень смелый режиссер, такой как комедиограф Зукер, обладая ироничным взглядом на серьезные вещи, мог отважиться на подобное сумасшествие - смешать вообще все жанры. И это многовкусие воспринимается вполне естественно - и сладость, и горечь; и смех, и слезы; и земное, и потустороннее; и верность, и предательство, и вечная любовь.
О главных исполнителях добавить нечего, хочется отметить Тони Голдуина - ведь как сыгран его нервический подхалим-приспособленец с черной душой - в противовес основным положительным героям. Адекватный, а не картонный злодей получился - а это немалый вклад в общий успех фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

vya784

Стаж: 15 лет

vya784 · 08-Июн-13 19:07 (спустя 4 месяца 23 дня)

а в дубляже его сложно найти?я помню 1992 год я его в клубе дублированным и видел.дубляж кстати был ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

tenepb_odin

Стаж: 14 лет 1 месяц

tenepb_odin · 24-Авг-13 22:12 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 24-Авг-13 22:12)

Derya78 писал(а):
27737372Спасибо.Фильм супер,отличное качество,только вот перевод английский лучше слышно, чем русский
согласен, картинка хорошая, но в озвучку русскую нужно вслушиваться, английская так и норовит перебить...
имхо, надо переделать
[Профиль]  [ЛС] 

petpavser

Стаж: 14 лет 4 месяца

petpavser · 16-Сен-13 13:59 (спустя 22 дня)

Фильм замечательный! Актёры потрясающие! Это мой один из любимейших фильмов! Он у меня с первого года существования картины в Золотой коллекции. Уже сбилась со счёта сколько раз я его пересматривала. И каждый раз цепляет! И снова и снова я плачу! Вот в чём гениальность картин: каждый раз, как впервые! Да, согласна со многими, бесконечно жаль Патрика Суэйзи! Деми Мур - великолепна!!! Режиссёру большой респект! Таланты!
[Профиль]  [ЛС] 

вауЛЬка

Стаж: 10 лет 2 месяца

вауЛЬка · 09-Мар-16 19:53 (спустя 2 года 5 месяцев)

maxton писал(а):
31916445Меня всегда удивляло: если главный герой - аморфное привидение, способное легко проникать сквозь стены и предметы, то каким образом он умудряется сидеть на предметах [подоконник, кушетка в больнице], да и вообще ходить по полу, не проваливаясь сквозь него ??
Кто сможет объяснить
я могу объяснить ,но в обще об этом говорит в фильме призрак из метро . Все что мы видим ,это его мысли ,одежда ,как он садится на предметы ,как по полу ходит ,это просто мысли . он душа ,у него нет оболочки .
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Uber12 · 24-Окт-18 23:31 (спустя 2 года 7 месяцев)

Да что с разделом происходит, я конечно понимаю что вазу они там зачётно лепили, но в остальном довольно унылое кинцо со страшной негритянкой и довольно неприятным главгероем чья наитупейшая кончина вообще никак не впечатлила, он всего лишь жалкий нытик и паразит который и после смерти отравляет жизнь окружающим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error