Гена и Вован · 28-Сен-09 14:26(15 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Окт-09 22:01)
Теория убийств / Kill Theory «Вы убили бы своих лучших друзей, чтобы выжить?» Год выпуска: 2008 Страна: США, Walt Disney Pictures)) Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:25:13 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: НетРежиссер: Крис Мур / Chris MooreВ ролях: Патрик Флюгер, Агнес Брукнер, Тедди Данн, Риэнн Дузич, Тэрин Мэннинг, Тео Росси, Дэниел Фрэнзиси, Стеффи Уикенс, Кевин Гейдж, Эдвин Ходж, Дон МакМанус, Карли Поуп, Тони УиннОписание: Студенты, в уединенном домике празднующие окончание семестра, становятся невольными участниками игры садиста-маньяка, вынуждающего их убивать друг друга ради выживания.Качество: HDRip [Исходник - 1080p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1) || 23.976 fps || XviD build 47 || ~1023 kbps avg || 0.15 bit/pixel Аудио: AC3 || 192 кбит/сек || 2 канала || 48,0 КГц
Неплохой триллер. Потраченного времени я не жалею, так как было интересно чем закончится фильм (жаль что героиня Тэрин Мэннинг не осталась в живых, я за нее болел!)
Концовка тоже порадовала и объяснила, зачем маньяк так хотел, что бы они друг друга поубивали.
Спасибо за релиз!
48615350Неплохой триллер. Потраченного времени я не жалею, так как было интересно чем закончится фильм (жаль что героиня Тэрин Мэннинг не осталась в живых, я за нее болел!)
Концовка тоже порадовала и объяснила, зачем маньяк так хотел, что бы они друг друга поубивали.
Спасибо за релиз!
после твоего поста мне теперь не хочется смотреть. взял и рассказал что там и как. вот откуда такие люди берутся!
Вот так нежданно-негаданно в куче низкопробных ужастиков попадается жемчужинка. Триллер отличный, толковый и с качественно поставленным сюжетом. Хорошо сделанные убийства без лишней крови там, где ненужно. Советую всем любителям крепких триллеров.
Очень даже неплохо! Вполне приличный триллер, захватывает и хочется узнать чем же все закончится.. Единственное, я бы сократил по времени эпизод застолья,тостов и знакомства молодых янки - в начале фильма. Все остальное очень даже интригующе! СПАСИБО!
62909307Меня особенно порадовало отсутствие беспробудной тупости в поступках персонажей.
5 балов!)))..какой-то один мудак манипулирует вроде бы, как бы уже взрослыми состоявшимися людьми!..нет чтобы скооперироваться и завалить козла, нет они страдают хернёй, и ведут себя как тупорылые дауны!!!...
62909307Меня особенно порадовало отсутствие беспробудной тупости в поступках персонажей.
5 балов!)))..какой-то один мудак манипулирует вроде бы, как бы уже взрослыми состоявшимися людьми!..нет чтобы скооперироваться и завалить козла, нет они страдают хернёй, и ведут себя как тупорылые дауны!!!...
не понимаю , зачем таких психов лечат , какие они бедные - несчастные , сюсюкаются с ними , потом выпускают из клиник , а они снова за своё ))) идиотизм !