Портал Юрского периода / Первобытное / Primeval / Сезон: 1-5 / Серии: 1-36 (36) [2011, Великобритания, фантастика, боевик, фэнтези, DVDRip/HDRip-AVC] MVO ТВ3 Original

Ответить

AlexWW1

Стаж: 13 лет 7 месяцев

AlexWW1 · 05-Июн-13 09:18 (11 лет 8 месяцев назад)

Future Predator'ы. Во время одного из походов в будущее в поисках пропавшей команды. Говорилось. Если мне не изменяет память, то в вебизодах. Там было и про ее смерть (без подробностей), и про то, что после этого центр вообще закрыли, заново открыв его только после инцидента со стегозавром в здании парламента.
А на самом деле к моменту возобновления сериала актриса уже была занята на другой работе, поэтому пришлось ее убивать за кадром.
[Профиль]  [ЛС] 

FluffyPett

Стаж: 15 лет

FluffyPett · 06-Июн-13 20:47 (спустя 1 день 11 часов, ред. 06-Июн-13 20:47)

anti-blood писал(а):
А кто? И когда? Об этом вообще ничего не сказанно...
А зачем говорить? Померла и померла. Это там не объясняется. Может, спилась или там, продюсеру не дала, в общем, покинула сериал. На нее и время тратить не стали, чтоб что-то по сюжету объяснять, просто "сдохла - и черт с ней". Не доктор Хаус, в конце-концов и не Декстер, чтоб зрители всполошились.
AlexWW1 писал(а):
59585671Future Predator'ы. Во время одного из походов в будущее в поисках пропавшей команды. Говорилось. Если мне не изменяет память, то в вебизодах. Там было и про ее смерть (без подробностей), и про то, что после этого центр вообще закрыли, заново открыв его только после инцидента со стегозавром в здании парламента.
Было несколько флэшбеков о ее смерти и в самом сериале (в 3-ем сезоне). Потом этим сценаристы-режиссеры воспользовались, чтобы без дальнейших объяснений просто вытурить персонаж, типа "а сон-то оказался вещий!" :).
[Профиль]  [ЛС] 

anti-blood

Стаж: 18 лет 1 месяц

anti-blood · 28-Июл-13 22:47 (спустя 1 месяц 22 дня)

Чет не понял , вроди бы сериал Английский закрыли после 5 сезона но в инете видил 6 сезон 1 сери. на английском, чет блин везде ужас какойто интрига и конец сериалу(((
[Профиль]  [ЛС] 

AlexWW1

Стаж: 13 лет 7 месяцев

AlexWW1 · 29-Июл-13 09:13 (спустя 10 часов)

А посмотреть эту серию не пробовали?
Это на самом деле 5х01 (про гигантских жуков из будущего)
[Профиль]  [ЛС] 

Марго9931

Стаж: 13 лет 3 месяца

Марго9931 · 13-Июл-14 19:32 (спустя 11 месяцев)

Большое спасибо за отличную раздачу! Когда уже смотрела этот сериал, сейчас хочу пересмотреть!
Сериал очень интересный, смотрится на одном дыхании, так что все советую!
[Профиль]  [ЛС] 

djanubis

Стаж: 15 лет 9 месяцев

djanubis · 29-Окт-14 21:52 (спустя 3 месяца 16 дней)

Сколько экранного времени итого за все 5 сезонов показывают динозавров?
[Профиль]  [ЛС] 

vasy0

Стаж: 10 лет 4 месяца

vasy0 · 03-Янв-15 16:16 (спустя 2 месяца 4 дня)

какой тупой релиз . Что нельзя было сделать релиз в формате --avi ???На каком плеере это смотреть ???23 GB --это бред.
[Профиль]  [ЛС] 

GUIL

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GUIL · 13-Фев-15 02:13 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 13-Фев-15 21:02)

vasy0 писал(а):
66390739какой тупой релиз . Что нельзя было сделать релиз в формате --avi ???На каком плеере это смотреть ???23 GB --это бред.
На дворе 2015 год, а вы avi вспомнили, давно большинство мультимедийных плееров, если не сказать все воспроизводят mkv, а качество этих форматов не сравнимо.
[Профиль]  [ЛС] 

borispetrovich

Стаж: 14 лет 5 месяцев

borispetrovich · 21-Май-15 13:25 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 21-Май-15 22:42)

СЕРИАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ! СПАСИБО!
СЕРИАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ! СПАСИБО!
где продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Dima-vet

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dima-vet · 26-Мар-16 19:26 (спустя 10 месяцев)

Сериал посмотрел на одном дыхании все пять сезонов за две недели.
скрытый текст
Киньте ссылку кто-нибудь на вебизоды со смертью Сары Пейдж, тоже интересует эта тема
[Профиль]  [ЛС] 

beral29

Стаж: 16 лет

beral29 · 06-Авг-16 15:09 (спустя 4 месяца 10 дней)

Cutter вернётся? Не могу без него жить)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ilyaz011327217

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ilyaz011327217 · 30-Авг-16 18:33 (спустя 24 дня)

Сериал полная лажа!!! не из за сюжета, а спец эффекты все портят, спец эффекты канала тв3, это же фантастический сериал графика должна быть на первом месте, а так посмотрите лучше тера нова сериал, там хоть и 1н сезон зато равен всем 5ти или сколь ко там их этого сериала!!
[Профиль]  [ЛС] 

stebok

Стаж: 16 лет 10 месяцев

stebok · 11-Окт-21 17:34 (спустя 5 лет 1 месяц)

Сериал для детей младшего школьного возраста.
[Профиль]  [ЛС] 

ShapeshiftingAgent

Стаж: 3 года 3 месяца

ShapeshiftingAgent · 12-Ноя-22 13:02 (спустя 1 год 1 месяц)

Сериал моей юности. Смотрел почти на одном дыхании, причем несколько раз. И, пожалуй, последние сезоны мне нравятся больше, хотя и первые неплохи. А вот канадский спинофф "Новый Мир" вышел несколько ни о чем. Недавно сериал отметил свой юбилей. В честь этого вполне можно было бы выпустить перезапуск, ремейк, но лучше прямое продолжение - шестой сезон, тем более пятый кончается клифхангером. И Эндрю Ли Поттс говорил, что не против еще вернуться к роли Коннора Темпла (хотя, Ханна Спирит не факт что захочет вернуться к роли Эбби Мейтланд, они ведь расстались в реале, но можно что-нибудь придумать). Еще бы пораздавал кто, а то скорость очень маленькая. Больше годных художественных игровых сериалов такой тематики (про животных доисторического прошлого и будущего) мне не встречалось. Была "Терра Нова", но она была унылой. Но может я что-то пропустил?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error