Гранд Отель / Gran Hotel / Сезон: 3 / Серии: 1-5 из 8 (Карлос Седес, Сильвия Квир, Хорхе Санчес-Кабесудо) [2013, Испания, Драма, HDTVRip] MVO (DreamRecords)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

jia3ypb

Стаж: 14 лет

jia3ypb · 20-Май-13 20:12 (12 лет 4 месяца назад)

bachu писал(а):
59377080
jia3ypb писал(а):
59375731
PNC писал(а):
59374803одноголосая отличная озвучка, смотрю с удовольствием уже 10ую перевели!
Научите как ее в ави переделать, или вот, мне еще предлагали вытянуть звуковую дорожку и прицепить ее к релизу в ави с сабами. А то у меня мать на двд смотрит, а там мкв не читает
переконвертируйте .. достаточно неплохой и простой в использовании конвертер
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PNC

Стаж: 18 лет 4 месяца

PNC · 21-Май-13 08:52 (спустя 12 часов, ред. 21-Май-13 08:52)

jia3ypb писал(а):
59375731
PNC писал(а):
Научите как ее в ави переделать, или вот, мне еще предлагали вытянуть звуковую дорожку и прицепить ее к релизу в ави с сабами. А то у меня мать на двд смотрит, а там мкв не читает
я не занимаюсь бредом, а прекрасно смотрю мкв
bachu писал(а):
59377080
jia3ypb писал(а):
59375731
PNC писал(а):
любая переконвертация убивает качество, проще купить плеер с поддержкой мкв, чем все время искать и просить АВИ.
[Профиль]  [ЛС] 

bachu

Стаж: 17 лет 1 месяц

bachu · 21-Май-13 13:01 (спустя 4 часа, ред. 21-Май-13 13:01)

PNC писал(а):
59385727любая переконвертация убивает качество, проще купить плеер с поддержкой мкв
кому как .. не у всех есть такая возможность .
PS из-за каждого сериала покупать новую технику ? А если потом понравится сериал который будут раздавать в ещё каком-то другом формате , тоже купить новый плеер ?
[Профиль]  [ЛС] 

PNC

Стаж: 18 лет 4 месяца

PNC · 21-Май-13 13:46 (спустя 45 мин.)

bachu писал(а):
59388025
PNC писал(а):
59385727любая переконвертация убивает качество, проще купить плеер с поддержкой мкв
PS из-за каждого сериала покупать новую технику ? А если потом понравится сериал который будут раздавать в ещё каком-то другом формате , тоже купить новый плеер ?
смотрю на ПК или ноуте, форматы до жопы!
[Профиль]  [ЛС] 

jia3ypb

jia3ypb · 21-Май-13 14:00 (спустя 14 мин., ред. 21-Май-13 14:00)

PNC писал(а):
59385727
jia3ypb писал(а):
59375731
PNC писал(а):
bachu писал(а):
59377080
jia3ypb писал(а):
59375731
PNC писал(а):
любая переконвертация убивает качество, проще купить плеер с поддержкой мкв, чем все время искать и просить АВИ.
Зачем вы меня агрите?
Пы.Сы. Про плеер вам уже написали. И я очень рада, что у вас есть ПК или ноут. А у моей мамы 70 летней его нет, представляете?
[Профиль]  [ЛС] 

O123NVY

Стаж: 14 лет 9 месяцев

O123NVY · 21-Май-13 18:39 (спустя 4 часа)

jia3ypb писал(а):
59388635
PNC писал(а):
59385727
jia3ypb писал(а):
59375731
PNC писал(а):
bachu писал(а):
59377080
jia3ypb писал(а):
59375731
PNC писал(а):
Зачем вы меня агрите?
Пы.Сы. Про плеер вам уже написали. И я очень рада, что у вас есть ПК или ноут. А у моей мамы 70 летней его нет, представляете?
Вы знаете, формат mkv очень тяжелый, и скачивать фильмы и сериалы в этом формате просто не хочется - не люблю долго ждать (даже с моей очень хорошей скоростью), тем более, что посмотрев серию раз, удалять ее. Да и качество в avi совсем не плохое, по мне так мало чем отличается (это же сериал, а не блокбастер со спецэффектами). Это во-первых. Во-вторых, у меня есть и ПК и ноут, но я люблю смотреть сериалы и фильмы на своей плазме лежа на диване, а не скрючившись на кресле возле ПК или уставившись в небольшой экран ноута. Так что не вы одни столкнулись с такой проблемой. И не обращайте внимания на "умников" с "умными" советами. Самое доступное для вас - это действительно переконвертация. Я пользуюсь Format Factory. Хотя и с этим иногда возникают проблемы - видео после конвертации начинает тормозить. Поэтому подобрать конвертер именно к этому видео (возможно даже придется подбирать к каждой серии новый конвертер, но если все серии человек делал одинаково, то достаточно будет одного конвертера). P.S.- этот сериал не конвертировал, поэтому не знаю какой конвертер подойдет. С уваженим.
[Профиль]  [ЛС] 

bachu

bachu · 21-Май-13 23:04 (спустя 4 часа, ред. 21-Май-13 23:04)

PNC писал(а):
59388519смотрю на ПК или ноуте, форматы до жопы!
Я рад за вас , но человек же объяснил , что надо для мамы, которая смотрит по телевизору .. а всё читающие плеера дороги и самое главное для пожилого человека сложны в использовании , надо нажать кучу кнопок , что-б начать просмотр .
[Профиль]  [ЛС] 

Valletudo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Valletudo · 23-Май-13 11:29 (спустя 1 день 12 часов, ред. 23-Май-13 11:29)

PNC писал(а):
59388519
bachu писал(а):
59388025
PNC писал(а):
Думаю тут всем так же до жопы на чем ты смотришь! Человек смотрит на телевизоре с двд плеера и просит помочь переконвертировать , а не спрашивает на чем смотришь ты , если нечего сказать по существу - то смотри хоть жопой никому это не интересно! А на счет качества - то не особо то и портится оно , да и на телевизоре всегда приятней смотреть чем на ноуте - и цвета поприятней и экран побольше , да и смотришь в позе удобной (развалившись например на диване как выше уже заметили).
P.S.(Вчера переконвертировал 11 серию с помощью https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3930945 и качество не упало (а если и упало - то совсем незаметно) и смотреть приятней было чем на компе )
[Профиль]  [ЛС] 

startreck

Стаж: 17 лет

startreck · 23-Май-13 18:27 (спустя 6 часов, ред. 23-Май-13 18:27)

Да ??? Друг, подскажите, какие параметры выставить, а то я переконвертирываю уже который раз, и никак. У меня та же проблема - мама смотрит на двд. У меня получается то звук есть - видео нет, то наоборот, видео есть и все быстро-быстро бегают, но звука нет. Я использую ту же программу.
[Профиль]  [ЛС] 

bachu

bachu · 23-Май-13 19:15 (спустя 47 мин.)

startreck
скрытый текст
скрытый текст
попробуйте этот конвертер https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2967476
очень прост в использовании , выбираете формат "avi" и кодак " xvid " и всё .. программа сама всё сделает .
[Профиль]  [ЛС] 

crossworlds30

Стаж: 14 лет 9 месяцев

crossworlds30 · 24-Май-13 09:24 (спустя 14 часов)

Valletudo писал(а):
59414000
PNC писал(а):
59388519
bachu писал(а):
59388025
PNC писал(а):
Думаю тут всем так же до жопы на чем ты смотришь! Человек смотрит на телевизоре с двд плеера и просит помочь переконвертировать , а не спрашивает на чем смотришь ты , если нечего сказать по существу - то смотри хоть жопой никому это не интересно! А на счет качества - то не особо то и портится оно , да и на телевизоре всегда приятней смотреть чем на ноуте - и цвета поприятней и экран побольше , да и смотришь в позе удобной (развалившись например на диване как выше уже заметили).
P.S.(Вчера переконвертировал 11 серию с помощью https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3930945 и качество не упало (а если и упало - то совсем незаметно) и смотреть приятней было чем на компе )
значит дрова ваш комп! зажали маме нормальный плеер за 900руб, капец!
Кстати, какие страсти в 8ой серии))
[Профиль]  [ЛС] 

Valletudo

Valletudo · 24-Май-13 15:10 (спустя 5 часов, ред. 24-Май-13 15:10)

crossworlds30 писал(а):
59426003
Valletudo писал(а):
59414000
PNC писал(а):
59388519
bachu писал(а):
59388025
PNC писал(а):
значит дрова ваш комп! зажали маме нормальный плеер за 900руб, капец!
Кстати, какие страсти в 8ой серии))
Такое впечатление , что вы с другой планеты или с луны упали , слова написали , а смысла в них нету , к чему вами это сказано надеюсь хоть вам известно)
[Профиль]  [ЛС] 

sladenkiy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sladenkiy · 26-Май-13 10:59 (спустя 1 день 19 часов)

друзья мои про что спор непонятно, а вот озвучки до сих пор-то и нет
[Профиль]  [ЛС] 

Karibian

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет 4 месяца

Karibian · 27-Май-13 11:38 (спустя 1 день)

Озвучки ждать уже не приходится. Когда будет, тогда будет...
[Профиль]  [ЛС] 

жизлен

Стаж: 15 лет 5 месяцев

жизлен · 28-Май-13 17:26 (спустя 1 день 5 часов)

Так озвучивать сериал больше не будут?! Только не говорите, что это правда...
[Профиль]  [ЛС] 

Karibian

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет 4 месяца

Karibian · 28-Май-13 19:38 (спустя 2 часа 11 мин.)

жизлен
Скорее всего будут, но только задаваться вопросом о сроках бесполезно. Когда сделают, тогда сделают.
[Профиль]  [ЛС] 

Valletudo

Valletudo · 31-Май-13 16:01 (спустя 2 дня 20 часов)

та забудь ты эту озвучка по полтора месяца ждать 1 - 2-е серии , какой смысл , пока дождешься 6-ю - забудешь что в 1 - 5 было , альтернативная озвучка довольно таки не плохая хотя и озвучивает один человек
[Профиль]  [ЛС] 

sladenkiy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sladenkiy · 01-Июн-13 10:20 (спустя 18 часов)

друзья, помогите, выложите AVI...............согласна уже на любую озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

startreck

Стаж: 17 лет

startreck · 01-Июн-13 11:28 (спустя 1 час 8 мин.)

Valletudo писал(а):
59523490та забудь ты эту озвучка по полтора месяца ждать 1 - 2-е серии , какой смысл , пока дождешься 6-ю - забудешь что в 1 - 5 было , альтернативная озвучка довольно таки не плохая хотя и озвучивает один человек
Я бы с удовольствием скачала маме альтернативную, но не читает у нее плеер формат mkv. Уже и сама пыталась конвертировать, и при помощи других - ничего не получается. Ну, если вы умеете , сделайте в avi, и выложите сюда как альтернативную. У меня тоже огромная, человеческая просьба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

julia.net1988

Стаж: 14 лет 2 месяца

julia.net1988 · 01-Июн-13 15:08 (спустя 3 часа)

Цитата:
Я бы с удовольствием скачала маме альтернативную, но не читает у нее плеер формат mkv. Уже и сама пыталась конвертировать, и при помощи других - ничего не получается. Ну, если вы умеете , сделайте в avi, и выложите сюда как альтернативную. У меня тоже огромная, человеческая просьба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
присоединяюсь, та же проблема... ПОЖАЛУЙСТА а AVI!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ilariya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ilariya · 01-Июн-13 18:20 (спустя 3 часа)

у меня, положим, есть программа, которая очень легко конвертирует mkv в avi, однако, у файлов mkv и так размер немалый, а у тех avi, что выходят - ещё больше (на диск по две серии всего - жирновато будет), потому проблема и для меня актуальна.
[Профиль]  [ЛС] 

IscapeI

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

IscapeI · 01-Июн-13 20:01 (спустя 1 час 41 мин.)

Гранд Отель 3х06 Озвучка (40%) 47%
думаю недели через две будет только 6 серия(
[Профиль]  [ЛС] 

VlaBonZ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VlaBonZ · 02-Июн-13 12:58 (спустя 16 часов, ред. 02-Июн-13 21:24)

Ilariya писал(а):
59537908у меня, положим, есть программа, которая очень легко конвертирует mkv в avi, однако, у файлов mkv и так размер немалый, а у тех avi, что выходят - ещё больше (на диск по две серии всего - жирновато будет), потому проблема и для меня актуальна.
Переконвертируйте с меньшим разрешением, например, если исходник 1280х720, то Вы сделайте 640х360, звук тоже можно понизить с 320 до 192, а когда Вы получите уже готовый avi, то можно ещё отрезать начальные и финальные титры с помощью VirtualDubMod. В итоге получите файл, примерно на 720 Мб.
Но, серии по таймингу все не одинаковые, следовательно размер может выстрелить и на 900 Мб.
В любом случаи при таком раскладе всё равно можно будет закатать на диск, примерно 5-ть серий. На простом жк-телевизоре (не очень больших размеров, диагональ '32) всё будет достаточно смотрибельно.
Вот Вам для примера 6-я серия 3-го сезона в одноголоске: скачать. Надеюсь Дримы будут не в обиде
P.S. Ну, а вообще, если есть немного денег, то стоит купить медиаплеер, нормальный можно взять за 3000руб. А, если с деньгами дела обстоят ещё лучше, то следует потратиться на обычный ЖК-телевизор со встроенным медиаплеером. За 10-12 тыс., можно что-нибудь подобрать.
И в первом и во втором случаи будете смотреть все распространённые форматы прямо с флешки. Забудете про DVD диски и про конвертацию файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

jia3ypb

jia3ypb · 04-Июн-13 08:49 (спустя 1 день 19 часов)

Блин, ну это уже совершенно не смешно. Где 6 серия? Дримы. Вы хоть до 8 дотяните! Я понимаю, что у вас есть проекты, за которые вам заплатили повышенную стоимость, чтобы продвинуться на первое место в очереди на озвучку... Но мы же тоже платили! Имейте совесть. Сдайте по 8 серию и забудьте как страшный сон! Мы уж как нибудь лучше другого озвучивателя поддержим!
[Профиль]  [ЛС] 

VlaBonZ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VlaBonZ · 04-Июн-13 10:27 (спустя 1 час 38 мин.)

jia3ypb, у Дримов - сиеста! Поскольку сериал испанский, то и они чтут испанские традиции, следовательно, в жаркие дни стараются больше отдыхать, чем работать. Так что, если лето будет жарким, то озвучки от них мы не дождёмся до самой осени.
[Профиль]  [ЛС] 

jia3ypb

jia3ypb · 04-Июн-13 11:44 (спустя 1 час 16 мин.)

VlaBonZ писал(а):
59573139jia3ypb, у Дримов - сиеста! Поскольку сериал испанский, то и они чтут испанские традиции, следовательно, в жаркие дни стараются больше отдыхать, чем работать. Так что, если лето будет жарким, то озвучки от них мы не дождёмся до самой осени.
Грустно
[Профиль]  [ЛС] 

malgosia

Стаж: 12 лет 6 месяцев

malgosia · 04-Июн-13 13:22 (спустя 1 час 37 мин.)

jia3ypb писал(а):
59573857
VlaBonZ писал(а):
59573139jia3ypb, у Дримов - сиеста! Поскольку сериал испанский, то и они чтут испанские традиции, следовательно, в жаркие дни стараются больше отдыхать, чем работать. Так что, если лето будет жарким, то озвучки от них мы не дождёмся до самой осени.
Грустно
А Дримы хоть как-то комментируют свое молчание? Деньги свои назад потребовать, что ли ...
Но с субтитрами смотреть все равно интереснее. Хотя и там сейчас помедленнее стали выкладывать
[Профиль]  [ЛС] 

1_a19

Стаж: 16 лет 4 месяца

1_a19 · 04-Июн-13 14:08 (спустя 45 мин.)

С субтитрами очень классно смотреть, это точно. Непередаваемый испанский. Не ждите озвучки, если нет противопоказаний, смотрите с сабами.
Хотя там последние серии с переводом точно затянут, конец сериала, чтоб интригу продлить и помучить. Ждем 18-ю...
[Профиль]  [ЛС] 

malgosia

Стаж: 12 лет 6 месяцев

malgosia · 04-Июн-13 14:18 (спустя 10 мин.)

1_a19 писал(а):
59575303С субтитрами очень классно смотреть, это точно. Непередаваемый испанский. Не ждите озвучки, если нет противопоказаний, смотрите с сабами.
Хотя там последние серии с переводом точно затянут, конец сериала, чтоб интригу продлить и помучить. Ждем 18-ю...
Согласна, если не слышишь реальных голосов актеров очень много теряется! Поэтому всем рекламирую субтитры. Моя мама, а ей уже за 70, так втянулась, что тоже в озвучке и смотреть не хочет!
Ждем 18-ю, я уже и 19-ю на испанском посмотрела сегодня, жалко, понимаешь не много, но самое важное увидела
[Профиль]  [ЛС] 

Sirena76666666666666

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sirena76666666666666 · 08-Июн-13 12:50 (спустя 3 дня)

А когда будет продолжение этого сериала 3 сезон Гранд Отель?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error