Scorpman · 08-Июн-09 21:31(15 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Фев-12 20:10)
Две звезды - 3 ФИНАЛ (от 07.06.2009) Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Рор (концерт-караоке, телешоу) Продолжительность: 3:10:01 Ведущие: Татьяна Лазарева, Ксения Собчак, Тина Канделаки
Описание: Шоу "Две звезды" входит в самую драматическую стадию. Совсем скоро определится, какой из дуэтов станет победителем проекта. До финиша дошли следующие пары: Наталья Варлей и Николай Гнатюк, Зара и Дмитрий Певцов, Виктория Дайнеко и Александр Олешко, Нонна Гришаева и Марк Тишман, Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян. Победителям достанется поистине царский приз – два микрофона из белого и желтого золота, усыпанные драгоценными камнями. Неудивительно, что к финалу пятерка лидеров подошла в весьма нервном состоянии. Но фавориты проекта – люди опытные, и не позволили эмоциям взять верх. В итоге зрелище получилось фантастическое. Наталья Варлей и Николай Гнатюк потрясающе проникновенно исполнили композицию "Две дороги, два пути", Нонна Гришаева и Марк Тишман – "Черная стрелка". Виктория Дайнеко и Александр Олешко, как всегда, из своего номера устроили целое представление под известную песню "шиком, блеcком" из мюзикла "Чикаго". Не устоял даже Киркоров, который в этом выпуске будет членом жюри. Филипп выскочил на сцену, и еще раз под бурные аплодисменты была исполнена эта песня c искрометными танцами под предводительством Киркорова. Зара и Дмитрий Певцов исполнят армянскую песню в обработке Комитаса "Дле Яман". Но это далеко не все, что зрители смогут увидеть в финале. Пары-финалисты подготовили много сюрпризов! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 712x534 25.00fps 1508Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps Релиз от группы:
Огромное спасибо, Scorpman!
Скачивал все выпуски, чтобы вырезать из каждого из них две-три лучшие песни.
Получилась коллекция клипов "Две звезды -3 (избранное)":
скрытый текст
Вадим Галыгин и Анна Седокова - Ау
Вадим Галыгин и Анна Седокова - Большая медведица
Вадим Галыгин и Анна Седокова - Большой секрет
Вадим Галыгин и Анна Седокова - Кукла бессердечная
Вадим Галыгин и Анна Седокова - Прекрасная маркиза
Вадим Галыгин и Анна Седокова - Финская полька
Григорий Лепс и Ирина Гринева - Ну и что
Дайнеко и Олешко - Дорогие мои москвичи
Дайнеко и Олешко - Маленький принц
Дайнеко и Олешко - Птицы
Дайнеко и Олешко - С шиком-блеском
Дайнеко и Олешко - У моря
Зара и Дмитрий Певцов - Ах ты степь широкая (Дле Яман)
Зара и Дмитрий Певцов - Город которого нет
Зара и Дмитрий Певцов - Прощание славянки
Зара и Дмитрий Певцов - Это было недавно
Зара и Дмитрий Певцов - Я милого узнаю по походке
Зара и Дмитрий Певцов - Я скучаю по тебе
Марк Тишман и Нонна Гришаева - Жестокое танго
Марк Тишман и Нонна Гришаева - Мне нравится
Марк Тишман и Нонна Гришаева - Натали
Марк Тишман и Нонна Гришаева - Пароход
Марк Тишман и Нонна Гришаева - Сердце в груди
Марк Тишман и Нонна Гришаева - Эти глаза напротив
Марк Тишман и Нонна Гришаева - Я встретил девушку
Наталья Подольская и Андрей Чернышов - Журавли
Николай Гнатюк и Наталья Варлей - Вечер на рейде
Николай Гнатюк и Наталья Варлей - Две дороги два пути
Николай Гнатюк и Наталья Варлей - Малиновый звон
Николай Гнатюк и Наталья Варлей - Танец на барабане
Нонна Гришаева и Дмитрий Харатьян - Диалог у телевизора
Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян - Грузинская песня
Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян - Дороги любви
Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян - Звон
Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян - Поздно
Ольга Орлова и Дмитрий Харатьян - Старый рояль
Пелагея и Дарья Мороз - Конь
Пелагея и Дарья Мороз - Ой то не вечер
Пелагея и Дарья Мороз - Ольга
Шуфутинский и Алика Смехова - Таганка
bububu11
Автор Комитас - армянский композитор, сирота, монах. Написал много бессмертных произведений. Сошел с ума во время геноцида армян. http://genocide.ru/http://www.komitas.am/rus/index_rus.htm
Что такое "Дле Яман"
Это некий вздох, возглас. Слова этой песни не возможно перевести. Можно попробовать, конечно, но смысла не будет. Невозможно перевести. По-русски это примерно так: Увы, увы
Наши дома лицом к лицу (обращены друг к другу)
О, увы
Не достаточно ли того,
Что ты видишь в моих глазах
Увы, увы, любовь моя
Увы увы
Солнце каснулось горы Арарат
О увы, до сих пор я тоскую (томлюсь) по моей любви
Увы, увы, любовь моя Можно и так: Ах, разбито сердце мое, ах, разбито,
Наша земля осталась там без хозяина.
Ах, разбито сердце мое,
Масисы там все еще в плену.
Ах, разбито, ах, разбито сердце мое... http://agevaz-vaz.livejournal.com/83140.html
Ммм... Этот сезон - лучший сезон. И ведущие хорошие (мне не нравятся совсем Гришаева с Нагиевым - шуточки у них плоские), и участники - талантливы. Понимаю, конечно, и в новых сезонах находятся умники и умницы, но 2009 год, на мой взгляд, это конец жизни проекта. Был третий сезон ярчайшим, а дальше - прах.
НЕ качает...не с чего...(((((( ау..дайте закачку, пожалуйста... Качает..Ура....спасибо!!!!А можно ссылочки на остальные выпуски? Мне третий сезон больше всех понравился...мои любимые исполнители, отличные песни...
Потом уже такого драйва не было... Всё скачалось! Спасибо огромное! И за концерт и за это прекрасный сайт!
59561085Ммм... Этот сезон - лучший сезон. И ведущие хорошие (мне не нравятся совсем Гришаева с Нагиевым - шуточки у них плоские), и участники - талантливы. Понимаю, конечно, и в новых сезонах находятся умники и умницы, но 2009 год, на мой взгляд, это конец жизни проекта. Был третий сезон ярчайшим, а дальше - прах.
Лучший сезон - это первый, там даже интересно было. Мартиросян с Долиной выступали замечательно. А потом уже пошло типичное мыло (хотя новогодние выпуски 2009 и 2011 вышли неплохие). В частности, в сезоне-2009, кроме Пелагеи и Дарьи Мороз, смотреть и слушать некого.