CCK+ · 23-Май-13 17:36(12 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Янв-18 11:15)
Как я научился любить женщин / Das Gewisse Etwas der Frauen / Come imparai ad amare le donne Страна: Италия, Франция, Германия (ФРГ) Жанр: комедия Год выпуска: 1966 Продолжительность: 01:36:49 Перевод: Одноголосый закадровый перевод ССК+ Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Лучано Сальче / Luciano Salce В ролях: Мишель Мерсье / Michèle Mercier / – Франциска Маркус
Ромина Пауэр / Romina Power / – Ирене
Роберт Хоффман / Robert Hoffmann / – Роберто Монти
Цара Леандер / Zarah Leander / - тётя Ольга
Надя Тиллер / Nadja Tiller / – баронесса Лаура
Анита Экберг / Anita Ekberg / - Маргарет Джойс
Эльза Мартинелли / Elsa Martinelli / - гонщица
Орхидея Де Сантис / Orchidea de Santis / – Анджелина
Соня Романофф / Sonja Romanoff / - Моника
Эрика Шрамм / Erica Schramm / - Бетти
Джиджи Баллиста / Gigi Ballista / - сэр Арчи
Джанрико Тедески / Gianrico Tedeschi / - директор пансиона
Витторио Каприоли / Vittorio Caprioli / - плейбой
Сандра Мило / Sandra Milo / - Илде, жена директора
Патриция Перини / Patrizia Perini / - Анна Мария Описание: Роберто Монти, привлекательный молодой человек, пытается познать тайну женщины. От жены директора пансиона, где он получает свой первый опыт, до кинозвезды, - пока, наконец, не найдет ту, которую искал всю жизнь. В фильме созвездие красавиц европейского кино 60-х, глаза разбегаются от такой красоты! Ну и, конечно, Мишель Мерсье...о-о-о, кель фам! нет слов, в самом расцвете, именно в те годы она снималась в "Анжелике" (на которую здесь даже сделана изящная шутка-аллюзия). В общем - милый, славный, глуповатый, но очень красивый фильм с легким эротическим подтекстом. Всем смотреть! Сэмпл: http://multi-up.com/869964 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: xvid, 688х416, 16:9, 25,000 кадров/сек, 1431 кбит/сек Аудио: AC-3, 48,0 кГц, 192 кбит/сек, 2 канала
MediaInfo
Общее
Полное имя : F:\РАЗДАЧИ\Как я научился любить женщин 1966\Как я научился любить женщин2.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,10 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 36 м.
Общий поток : 1633 Кбит/сек
Название фильма : Avidemux
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : xvid
Идентификатор кодека : xvid
Битрейт : 1431 Кбит/сек
Ширина : 688 пикселей
Высота : 416 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.200
Размер потока : 991 Мбайт (88%) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 133 Мбайт (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Огромнейшее спасибо!Оперативность-просто супер!Как хорошо,что есть такие люди,как Вы,преподносящие нам истинно царские подарки!
Чуть позже скину Вам в личку ссылки на несколько сайтов с интересным,а главное редким кино.Может быть найдете что-то интересующее Вас для перевода и озвучки.
Вот уже 4 часа не могу добиться начала сидирования, уже и новый торрент файл добавлял, ничего не меняется. Меня нет в сидах. Я в личах почему-то. А в сидах некий jeck2004, один-одинешенек. В торрент-клиенте у меня в строке "Состояние" застыло "Загрузка 0.0%", видимо, проверки хэша не было, поэтому я не могу сидировать. И что теперь делать? Ну всё, вроде появился я в сидах. Заменил в третий раз торрент-файл, выкинул из раздачи файл с субтитрами, только тогда клиент отхэшировал раздачу.
Прошу всех к столу.
У меня вопрос:
У всех нормально просматривается файл? При просмотре на MPC-HC фильм загружается со второго
раза (на первой загрузке зависает). В VirtualDubMod вообще
выдает такое сообщение (первый раз за 3 года появляется
у меня такое сообщение): Some warning were issued during the previous operation: Couldn’t locate decompressor for format ‘xvid’ (unknown).
Virtual requires a Video for Windows (VFW) compatible codec
to decompress video. Direct Show codecs, such as those used
by Windows Media Player, are not suitable. Only Direct stream
copy is available for this video. Почему ЭТО может происходить? И самое главное - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Смотрел с удовольствием.
Сделано на уровне и с юмором.
Посмотреть такое кино надо хотя бы потому, чтобы отдохнуть от сегодняшней телевизионной шелухи.
Которая то сыпется, то сыплется. И краю ей нет.
Спасибо CCK+.
Спасибо smip2010 и dimmm2v.
P.S. Вопрос риторический.
Вот, что стоило тогдашнему ГОСКИНО СССР выпустить этот фильм в прокат?!
Ну посидели бы пару часов монтажёры с ножницами...
Выбросили бы метров 10-15 киноплёнки в корзину, дабы сохранить нашу с вами идеологическую преданность заветам Ильича...
59435714Kn15
...а наши умельцы, я думаю, сократили бы фильм минут до сорока.
А то и меньше... И шел бы фильм, как кинозарисовка вместо журнала "Новости с полей" на сеансах кинофильма "Ленин в Польше". Под название "Их нравы". Народ бы с вечера занимал очередь в кассу, как на "Мужчину и жещину".
Внимание! Я перезалил видеофайл с правильным соотношением сторон 688х544. Соответственно, заменил сэмпл, скриншоты и выходные технические данные. Релизер ССК+.
митька007
А Вы каким плеером смотрите? В KMPlayer все в порядке,а Windows Media Player - действительно лица вытянутые.На телевизоре и железном плеере тоже все ОК.
Фильм снимался с соотношением 1.66, поэтому ваш размер кадра должен быть 688х416
Спасибо, добрый человек, действительно, попробовал в этом аспекте на скриншотах, сразу стало лучше. Сейчас буду перекодировать видеофайл с новым АR=688х416, потом перезалью. Внимание!
Сделал еще один перезалив видеофайла с соотношением сторон 688х416.
Соответственно, заменил сэмпл, скриншоты и выходные технические данные.
Релизер ССК+
Прошу прощения за доставленные неудобства.
Не извиняйтесь. Правильное соотношение сторон в таком тонком деле "Как научится любить женщин" очень важно. Если найдете дорожку еще и с ароматами - смело перезаливайте.
CCK+
Если не секрет, почему на немецкий язык положили русскую озвучку?...
Спасибо. P.S. Немцы - это ж кони... в яблоках. И язык у них такой же конский.