Bot@niQ · 31-Авг-12 17:01(12 лет 2 месяца назад, ред. 31-Авг-12 17:05)
Шапито-шоу«Есть много ремиксов, а песня одна»Жанр: Комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:46:37 + 01:50:50 Перевод: Не требуется Субтитры: нет Режиссер: Сергей Лобан В ролях: Петр Мамонов, Вера Строкова, Сергей Попов, Алексей Подольский, Валерий Заводовский, Сергей Волжин-Ястребов, Юлия Говор, Дмитрий Новиков, Джим Авиньон, Сергей Кузьменко Описание: Шапито-шоу: Любовь и дружба Новелла Любовь. Спешите видеть! Пронзительная история любви хрупкой девушки, которая мечтала стать принцессой и загадочного юноши, который скрывается от людей под именем Киберстранник. Море слез и бездна отчаяния! Могут ли Золушка и Человек-Невидимка быть вместе? Только у нас! Новелла Дружба. Впервые на экране! Юноша, утративший способность слышать, но сохранивший пылающее сердце, и мальчик с ледяным осколком в глазу. Коварное предательство и несгибаемое мужество! Огненный Данко и Ледяной Кай, две стихии, столкнувшись, могут уничтожить Вселенную! Торопитесь видеть! Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество Новелла Уважение. Смертельный номер! Великий мудрец, заплутавший во тьме, и его ученик, отчаянно стремящийся к свету. Они балансируют на краю пропасти, и пламя вулкана обжигает их лица. Король Лир и Звездный мальчик, их поезд судьбы стрелой несется сквозь горный тоннель. Ждет ли их свет в конце? Об этом в представлении! Новелла Сотрудничество. Впервые в мире! Небывалое изобретение в области шоу-бизнеса! «Эрзац-звезда»! Существо, способное уничтожить любых конкурентов, и его создатель взлетят на самую вершину Олимпа, чтобы рухнуть оттуда в пучину вод. Инженер Гарин и Человек-Слон спасут или уничтожат друг друга! Это и еще многое -многое другое…! Рейтинг: 1-я часть: 2-я часть: Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: BDMV Видео (1-я часть): MPEG-2 Video, 22902 kbps, 1080i / 25 fps / 16:9 Видео (2-я часть): MPEG-2 Video, 22896 kbps, 1080i / 25 fps / 16:9 Аудио: Russian, Dolby AC3, 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB Релиз: by gigant33
55307805Сей шедевр и 20% своего бюджета не отбил. И "по праву"!
Кассовые сборы - это не критерий "шедевральности". В качестве примера: "Однажды в Америке" Серджио Леоне при бюджете в 30 млн. собрал в прокате чуть больше 5 млн., а "Самый лучший фильм" при бюджете в 5 млн. - собрал больше 30 млн. Какой из этих двух фильмов является шедевром?
Хочу ответить умнику который гордо написал о том что фильм так мало отбил. Вы мил человек наверное всё меряете в килограммах помидор или в литрах пива- а это Кино, это Искусство !!)) Где это было у нас чтобы талант хоть когда то был известен да ещё и коммерчески успешен? Что Высоцкий ходил у нас героем и купался в деньгах? Саша Башлачов который без денег ночевал у друзей когда ночь а когда недельку?Не имея ни копейки и гонимый всеми - посмотри его концерт и послушай песню про "родину уродину"- все взрослые люди плачут! Ахматова голодала в изгнании - и писала о нашей с тобой Родине так что не только мы - а весь мир говорит о великой русской поэзии- хотя я думаю ты наверное вряд ли знаешь кто это, а уж точно не читал ничего. Тарковский что ли хоть что то мог сделать? Запрещённый во всём? После смерти твои деятели которые сейчас контролируют кассовые сборы и гоняют в кино чудесное г---но сделанное в Штатах- а раньше худсоветы с чистой совестью клавшие наше лучшее кино на полки или режа как хотя? Кто из этих всех коммерчески окупил себя ?
Этот фильм критикой и кучей независимых изданий практически всеми признан как лучший фильм года и он этого стоит. Тем кто хочет вспомнить что такое настоящее кино - просто говорю - Посмотрите- Не Пожалеете!
Фильм суппер! пол года назад, до премьерного показа по его по НТВшному Кинодрому крутили, я его раза 3 смотрел... при этом в прокате его толком не было! Организаторы говорили, соберите народ, мы проедем к вам в город и покажем фильм, при чем без рекламы, цель явно была не заработать денег.
56508473при этом в прокате его толком не было! Организаторы говорили, соберите народ, мы проедем к вам в город и покажем фильм, при чем без рекламы, цель явно была не заработать денег.
К сожалению, народ привык хавать дерьмо с тупым камедиклабским юмором, поэтому всякие там ржевские с наполеоном, и тот еще карлсон отбивают бюджет с лихвой, а настоящее кино в кинотеатре показывать некому. Спасибо неизвестному меценату, который проспонсировал съемки этого фильма...
56507533Хочу ответить умнику который гордо написал о том что фильм так мало отбил. Вы мил человек наверное всё меряете в килограммах помидор или в литрах пива- а это Кино, это Искусство !!)) Где это было у нас чтобы талант хоть когда то был известен да ещё и коммерчески успешен? Что Высоцкий ходил у нас героем и купался в деньгах? Саша Башлачов который без денег ночевал у друзей когда ночь а когда недельку?Не имея ни копейки и гонимый всеми - посмотри его концерт и послушай песню про "родину уродину"- все взрослые люди плачут! Ахматова голодала в изгнании - и писала о нашей с тобой Родине так что не только мы - а весь мир говорит о великой русской поэзии- хотя я думаю ты наверное вряд ли знаешь кто это, а уж точно не читал ничего. Тарковский что ли хоть что то мог сделать? Запрещённый во всём? После смерти твои деятели которые сейчас контролируют кассовые сборы и гоняют в кино чудесное г---но сделанное в Штатах- а раньше худсоветы с чистой совестью клавшие наше лучшее кино на полки или режа как хотя? Кто из этих всех коммерчески окупил себя ?
Этот фильм критикой и кучей независимых изданий практически всеми признан как лучший фильм года и он этого стоит. Тем кто хочет вспомнить что такое настоящее кино - просто говорю - Посмотрите- Не Пожалеете!
Кстати,Высоцкий-именно ХОДИЛ героем и именно КУПАЛСЯ в славе и в деньгах тоже,кстати.Прижизненно.Слава была такая,что и Магомаеву не снилась в то время.И "Мерин" у него был чуть ли не единственный на Москве,и жена-гражданка Франции,и выездной он был в те страны,в отличие от миллионов сограждан,и фирма"Мелодия"винил выпускала с его песнями,и даже буржуинские студии грам-записи с удовольствие записывали Владимира Семёновича.Про Говорухина и Глеба Жеглова надеюсь,не нужно напоминать?))))Если это не ВСЕНАРОДНАЯ любовь и слава,в которой поэт,певец и актёр Высоцкий купался-то я не знаю,что ещё можно назвать этими терминами.Башлачёв конечно не самый удачный пример,учитывая его широкую славу в узких кругах.Кого в те времена не третировали?Цой вон в котельной жил практически..Но ни он ни тот же Башлачёв не опустились до смакования всякой блевотины и штампованию подделок "под-искусство".Ахматова?Кстати,ни в каком изгнании она никогда не была,хотя лёгкой её судьбу не назвать.Или изгнанием вы называете эвакуацию в Ташкент на время войны?А кому в те времена было легко?В Ленинграде не одна Ахматова голодала,если вы в курсе,ей ещё повезло в Ташкент уехать,который как известно-всегда был городом"хлебным"..А чего не Пушкина А.С. то в пример привели?Уж кому славы прижизненной не занимать было,а уж обласкан был самим Государём-Императором как никто другой из поэтов.Или скажете,"наше всё" А.С.-и не искусство вовсе,коли гавна кучу не запечатлел для потомков?Ах да-поэт всегда ведь должен быть голодным.. А собственно по фильму:скажу просто-херня.Или арт-хаус,что в переводе на общечеловеческий язык означает всё то же-Херня! Вот интересно,а в чём можно померять "талант"подобных режиссёров?Коли уж в помидорах или литрах пива(далось вам это пиво то)))))нельзя...Вот взять Балабанова,явно вами очень почитаемого.Чем мерять-количеством трупов?Сценой ебущегося на разлагающемся трупе героя-"афганца" персонажа актёра Баширова(Груз200)?Количеством водки(нет,не пива-успокойтесь)))),выжратого в кадре?Или количеством просто таки сказочных долбоёбов на единицу времени фильма(Шапито-шоу)?
Эдмонд68
Если вам не нравится или вы не понимаете арт-хаус, это не значит что это кино херня. И подобные фильмы, очень редко бывают успешными с точки зрения финансовых сборов, ведь пипл привык хавать ширпотреб жуя попкорн и отключив мозг. И я понимаю ваш гнев по поводу фильма Груз 200, ведь Балабанов очернил (о ужас!) самую лучшую страну в мире, в которой ничего подобного (судя по сми тех времен) не происходило.
Но кино это искусство, призванное показывать бытие с разных сторон, даже с самых ужасных и неприглядных.
56735603Эдмонд68
Если вам не нравится или вы не понимаете арт-хаус, это не значит что это кино херня. И подобные фильмы, очень редко бывают успешными с точки зрения финансовых сборов, ведь пипл привык хавать ширпотреб жуя попкорн и отключив мозг. И я понимаю ваш гнев по поводу фильма Груз 200, ведь Балабанов очернил (о ужас!) самую лучшую страну в мире, в которой ничего подобного (судя по сми тех времен) не происходило.
Но кино это искусство, призванное показывать бытие с разных сторон, даже с самых ужасных и неприглядных.
Лично я при просмотре"Груза"совсем не привязывался ни к эпохе,ни к "самой лучшей" стране...Просто уверен-ТАК снимать массовое кино нормальный человек не может.Арт-Хаус?Кино не для всех?Пожалуйте на свои закрытые просмотры,на какие то свои кинофорумы.А при чём тут моя 15-летняя дочь,посмотревшая эту блевотину?...
Да,мне не нравятся подобные фильмы.Я не понимаю арт-хаус.Но я высказываю лишь СВОЁ мнение,не более того.Попытался посмотреть,не сложилось у меня с этим фильмом-вот и всё.Здесь же форум для обмена мнениями о фильмах,в том числе,не только перечислением техданных и прочих битрейтов..А обмен мнениями и впечатлениями не всегда предполагает всеобщий "одобрям-с".
56736066Ну ведь это и есть закрытый показ идущий поздно вечером. Так что смотреть то что там показывают, лучше не надо, если вы не любитель подобных фильмов
Так чем и страшны подобные фильмы.Они же сродни городским моргам и прочим кладбищенским страхам-знаешь,что не надо туда смотреть,а тянет ведь,провоцирует взглянуть на выпущенные кишки на столе прозектора..это же-Смерть,грязь и вонь.Тот самый киношный"катарсис".Вот балабановы и мастерятся-оседлали темку,всё низменное в человеке тащат на показ,нате-жрите!Я ещё вам наварю..И Гордон ведь не просто так назвал свою программу?Мало кто удержится от соблазна взглянуть-а что же там такого закрытого то?
Ладно,в конце концов здесь обсуждается фильм Лобана,а не Балабанова...надо отдать должное,фильм не в пример светлее и чище всяких там грузо-кочегаров.Да и Петра Николаевича Мамонова очень уважаю,хотя далеко не всё понимаю в его творчестве да и жизни.Но дерьмо он точно не смакует.
56734760и фирма"Мелодия"винил выпускала с его песнями
При жизни Владимира Семеновича фирма Мелодия выпустила три гибких пластинки и четыре миньона, всего 24 песни.
И..что?Это хорошо или плохо?Для гонимого и преследуемого "злобной Гэбнёй" поэта это слишком много или всё таки- слишком мало?Полные концертные залы и Дворцы Культуры,тысячи километров магнитной ленты с отличного качества,надо заметить,записями-это тоже от недостатка славы или свободы?Я всегда говорю-хотели бы сгнобить,сгнобили бы,не таких обламывали в те времена.Значит-так "хотели".
Кстати,Высоцкий-именно ХОДИЛ героем и именно КУПАЛСЯ в славе.Прижизненно.Слава была такая,что и Магомаеву не снилась в то время.И "Мерин" у него был чуть ли не единственный на Москве,и жена-гражданка Франции,и выездной он был в те страны,в отличие от миллионов сограждан,и фирма"Мелодия"винил выпускала с его песнями,и даже буржуинские студии грам-записи с удовольствие записывали Владимира Семёновича.
Что за слова таки резкие? Кто вас собственно виноват что вы просмотрели и "потратили время на какой то арт-хаус", да и при чём тут ваша 15-ти летняя дочь? Что вас и дочь кто то принуждал смотреть эти фильмы?! К чему это плескания калом? Меня вот эти ваши мнения по поводу что это плохой фильм и т.д. несколько оскорбили. Вы вообще в курсе значение слова метафора или же метафоричность?
Смотрите что вам понятно и близко и не надо кидания фекалиями в форуми, я вас оч прошу.
Прочитал аннотацию, АФФТОРЫ КОНЧАЙТЕ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ!!!, желание качать отшибло начисто. Если это антиреклама то это лучший пример как её нужно делать
57799168Лучший фильм за последние несколько лет, спасибо!
Совершенно согласен: и не только лучший, но еще и в высшей степени оригинальный: мне кажется, это один из очень редких случаев, когда у фильма нет никаких аналогов - ни в России, ни зарубежом...
Во всяком случае, лично я, ничего подобного не видел...
Кинематограф мирового уровня... автору раздачи!