noissinger · 26-Фев-07 21:31(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Евгений Петросян mp3 53-192 kbps 1. Евгений Петросян - А что меня сегодня мотает (2:55)
2. Евгений Петросян - Америка (7:05)
3. Евгений Петросян - Анекдоты (6:51)
4. Евгений Петросян - Аттракцион (11:02)
5. Евгений Петросян - Вот жизнь пошла (7:45)
6. Евгений Петросян - Грузин (2:12)
7. Евгений Петросян - Грущу я... (5:11)
8. Евгений Петросян - Детский вопрос (4:08)
9. Евгений Петросян - Жалко богатых (7:09)
10. Евгений Петросян - За границей (8:03)
11. Евгений Петросян - Завещание (feat. Степаненко Елена) (2:02)
12. Евгений Петросян - Здравохранение (4:03)
13. Евгений Петросян - Инвалиды (5:08)
14. Евгений Петросян - Инфляция (6:25)
15. Евгений Петросян - Не понимаю (10:35)
16. Евгений Петросян - Нэту (4:16)
17. Евгений Петросян - Обожаю рекламу (6:21)
18. Евгений Петросян - Платная медицина (2:04)
19. Евгений Петросян - Приятного аппетита (8:00)
20. Евгений Петросян - Продукты (5:05)
21. Евгений Петросян - Реклама 1 (8:36)
22. Евгений Петросян - Реклама 2 (8:09)
23. Евгений Петросян - Реклама 3 (4:08)
24. Евгений Петросян - Сантехнический услуги (7:39)
25. Евгений Петросян - Смешнульки о женщинах (8:47)
26. Евгений Петросян - Телефонная будка (3:53)
27. Евгений Петросян - Телешизофрения (10:59)
28. Евгений Петросян - Утро туманное (9:58)
29. Евгений Петросян - Чё мы нервничаем (2:41)
30. Евгений Петросян - Что поют (1:44)
31. Евгений Петросян - Шпингалеты (7:54)
32. Евгений Петросян - Японец (9:27)
Ищу вот одно выступление... не помню как называлось и о чём было Единственное помню что монолог был вроде о каком то типо матерном слове... и в какой то очень подходящий момент кто-то из зала закричал это слово... и Петросян долго смеялся над этим выкриком... оч нужно. помогите...
Шо! Это было про узкоглазого ! он натягивал губу постоянно ! и чтото повторял про фразы ну его на, пошло оно на, и т д ! когда губа слетела ктото с зала крикнул ну ее на ! но название я не помню )
Эх,помню фирма МЕЛОДИЯ где-то в начале 80-х выпустила пластинку с Петросяном,где были такие монологи,как АУТОГЕННАЯ ТРЕНИРОВКА,ЭХ НАУКА!,ещё какие-то монологи.У кого-нибудь есть возможность её выложить?
Большое спасибо! В середине 1990-х, когда мне подарили мне на день рожденья магнитофон (мне было ок. 7-9 лет), первыми кассетами (4 шт.) к нему стали выступления Петросяна. Потом кассеты потерялись. Последние лет 7 мечтал о том, чтобы услышать эти старые выступления.
Тема! Когда-то Петросян читал монолог Сантехнический услуги на своем концерте 94 года в Омске. Это было что-то! Он тогда сам не удержался от смеха. Если у кого-нибудь есть видеозапись именно того концерта, выложите пожалуйста, буду очень благодарен.
Зайди на сайт: Plastinka.org и посмотри, может там єсть то что тебе нужно. На етом сайте есть много преобразованной музыки из виниловых пластинок в современный формат MP3
Эх,помню фирма МЕЛОДИЯ где-то в начале 80-х выпустила пластинку с Петросяном,где были такие монологи,как АУТОГЕННАЯ ТРЕНИРОВКА,ЭХ НАУКА!,ещё какие-то монологи.У кого-нибудь есть возможность её выложить?
Ныне раздобыл! Как-нибудь оцифрую.Но будьте готовы к тому,что он в не очень хорошем состоянии,но всё же попробую отреставрировать.
Ныне раздобыл! Как-нибудь оцифрую.Но будьте готовы к тому,что он в не очень хорошем состоянии,но всё же попробую отреставрировать.
А список монологов на этой пластинке не подскажите?
Аутогенная Тренировка Эх, Наука Замкнутый Круг Не Бей Сидячего Интеллигент Медицина Автоматика Доверие Разговор По Душам Куда Спешим? Я уже давно мечтаю в оцифрованом послушать. Моя пластинка поцарапалась и многие треки уже скачут. Так бы уже выложил. Неужели это такая редкость?