Griwkin · 03-Июл-08 20:47(17 лет 4 месяца назад, ред. 09-Июл-08 08:48)
Алексей Рыбников, Симфония № 6 (2008 год) Жанр: Симфоническая музыка Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Трэклист:
I часть Grave
II часть Toccata
III часть Sarabanda
IV часть Allegro con brio
Время звучания - 43 мин. Доп. информация: Запись концерта из Колонного Зала Дома Союзов. Симфония № 6 в исполнении сводного симфонического оркестра. Дирижер - Валерий Гергиев.
Вернувшись из Колонного Зала Дома Союзов, к своему огромному счастью обнаружил, что по каналу "Культура" идет трансляция того же самого концерта, на котором только что побывал. Успел записать 2-е отделение. Так как канал "Культура" вещает не в стерео формате, запись, соответственно, моно. Всем - удовольствия от гениальной музыки
Не знаю, как благодарить. Это гениальная музыка! Я был на премьере, и состояние включенности в происходящее было такое, что я боялся, у меня сердечный приступ случится. И когда потом увидел в зеркалах Колонного зала свою ярко красную физиономию, понял, что был недалек от истины. Потрясение, сильнейшее потрясение! Рыбников - гений. Я счастлив, что живу в одно время с ним.
Очень и очень огромнейшее спасибо за эту раздачу.Я сам участвовал в исполнении этого шедевра,будучи участником объединённого оркестра.Естественно по тв я не видел трансляции,а когда нашёл запись,был очень огорчён качеством,которое канал "Культура" предоставила в эфир.Совсем не похоже на то,что было в оригинале.Сейчас же появилась реальная возможно послушать симфонию в хорошем качестве!!!Спасибо!!!!
Для меня музыка Рыбникова несёт с собой волшебное ощущение детства...того самого советского и утраченного (не злитесь те кто считает что союз был адом для проживающих в нём), думаю что все те кто чувствует сердцем и светел душой разделяют моё чувство. Безумно талантливый композитор и как прекрасно всё то, что он создал. Большое спасибо всем тем, кто поделился этим чудом.