(Симфоническая музыка) Алексей Рыбников, Симфония № 6 (2008 год), MP3 , 256 kbps, tracks

Страницы:  1
Ответить

Griwkin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Griwkin · 03-Июл-08 20:47 (17 лет 4 месяца назад, ред. 09-Июл-08 08:48)

Алексей Рыбников, Симфония № 6 (2008 год)
Жанр: Симфоническая музыка
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Трэклист:
I часть Grave
II часть Toccata
III часть Sarabanda
IV часть Allegro con brio
Время звучания - 43 мин.
Доп. информация: Запись концерта из Колонного Зала Дома Союзов. Симфония № 6 в исполнении сводного симфонического оркестра. Дирижер - Валерий Гергиев.
Вернувшись из Колонного Зала Дома Союзов, к своему огромному счастью обнаружил, что по каналу "Культура" идет трансляция того же самого концерта, на котором только что побывал. Успел записать 2-е отделение. Так как канал "Культура" вещает не в стерео формате, запись, соответственно, моно. Всем - удовольствия от гениальной музыки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

GFox · 03-Июл-08 21:22 (спустя 35 мин.)

Griwkin
Пожалуйста, укажите тип рипа и продолжительность.
[Профиль]  [ЛС] 

Griwkin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Griwkin · 04-Июл-08 07:58 (спустя 10 часов)

скажите, пожалуйста, что такое рип?
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

GFox · 08-Июл-08 20:28 (спустя 4 дня)

Griwkin писал(а):
скажите, пожалуйста, что такое рип?
В вашем случае тип рипа - tracks. Добавьте в первый пост и заголовок топика.
[Профиль]  [ЛС] 

Savall

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Savall · 18-Июл-08 21:36 (спустя 10 дней)

Спасибо,не ожидал.Смотрел по ТВ.Третья часть напоминает и Прокофьева и Наймана.Очень здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

olpop

Стаж: 17 лет 4 месяца

olpop · 04-Окт-08 19:29 (спустя 2 месяца 16 дней)

А 5-ая симфония у кого-нибудь есть? Эту я тоже записал с ТВ, но у меня качество получилось хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Мар-09 11:11 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Не знаю, как благодарить. Это гениальная музыка! Я был на премьере, и состояние включенности в происходящее было такое, что я боялся, у меня сердечный приступ случится. И когда потом увидел в зеркалах Колонного зала свою ярко красную физиономию, понял, что был недалек от истины. Потрясение, сильнейшее потрясение! Рыбников - гений. Я счастлив, что живу в одно время с ним.

Hornist

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Hornist · 06-Окт-10 17:08 (спустя 1 год 6 месяцев)

Очень и очень огромнейшее спасибо за эту раздачу.Я сам участвовал в исполнении этого шедевра,будучи участником объединённого оркестра.Естественно по тв я не видел трансляции,а когда нашёл запись,был очень огорчён качеством,которое канал "Культура" предоставила в эфир.Совсем не похоже на то,что было в оригинале.Сейчас же появилась реальная возможно послушать симфонию в хорошем качестве!!!Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ветру-Поле

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ветру-Поле · 24-Сен-11 18:31 (спустя 11 месяцев)

спасибо, музыка шедевральная, но качество записи не фонтан, а этой симфонии помоему даже в продаже нет... его вообще мало записывают а жаль
[Профиль]  [ЛС] 

G_L_E_B

Стаж: 16 лет

G_L_E_B · 26-Май-13 23:51 (спустя 1 год 8 месяцев)

Ветру-Поле писал(а):
47818552спасибо, музыка шедевральная, но качество записи не фонтан, а этой симфонии помоему даже в продаже нет... его вообще мало записывают а жаль
Да, кроме Пятой и Шестой симфоний, остальные, видимо, вообще ни разу не записывали...
[Профиль]  [ЛС] 

SimonA2000

Стаж: 16 лет 3 месяца

SimonA2000 · 31-Май-13 23:37 (спустя 4 дня)

Для меня музыка Рыбникова несёт с собой волшебное ощущение детства...того самого советского и утраченного (не злитесь те кто считает что союз был адом для проживающих в нём), думаю что все те кто чувствует сердцем и светел душой разделяют моё чувство. Безумно талантливый композитор и как прекрасно всё то, что он создал. Большое спасибо всем тем, кто поделился этим чудом.
[Профиль]  [ЛС] 

G_L_E_B

Стаж: 16 лет

G_L_E_B · 22-Окт-16 13:31 (спустя 3 года 4 месяца)

G_L_E_B писал(а):
Да, кроме Пятой и Шестой симфоний, остальные, видимо, вообще ни разу не записывали...
Вроде ещё запись Четвёртой существует
[Профиль]  [ЛС] 

rybytskyy

Стаж: 14 лет 5 месяцев

rybytskyy · 15-Фев-17 07:43 (спустя 3 месяца 23 дня)

Гениальная музыка в моно....в 21-ом веке... грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error