Я просто люблю тебя / Heavenly Forest / Tada, kimi wo aishiteru (Синдзе Такэхико / Shinjo Takehiko) [2006, Япония, драма, DVDRip]

Ответить

Интермедио606

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Интермедио606 · 23-Мар-11 23:10 (14 лет 1 месяц назад)

фильм просто удивителен
это была моя третья дорама после Юки и Небо любви
которые я посматрел
и все я подсел на них
всем советую посмотреть
не пожалеете))
[Профиль]  [ЛС] 

Neko-kun

Стаж: 17 лет 4 месяца

Neko-kun · 11-Май-11 21:46 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 09-Мар-12 17:09)

Парень в начале люто переигрывает, но в целом мне понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

yShc

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yShc · 14-Май-11 19:21 (спустя 2 дня 21 час)

Вот тут вроде есть русская дорожка и субтитры. Можно добавить в дополнение к оригинальной звуковой дорожке. Субтитры не знаю, может тоже лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Mika-Jazz

Стаж: 14 лет 1 месяц

Mika-Jazz · 22-Май-11 05:24 (спустя 7 дней, ред. 26-Май-11 22:21)

Споилер! Не читать!
Убил бы режисера...
[Профиль]  [ЛС] 

Chesha Neko

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Chesha Neko · 22-Май-11 14:20 (спустя 8 часов)

Mika-Jazz
За что?
[Профиль]  [ЛС] 

Mika-Jazz

Mika-Jazz · 22-Май-11 18:46 (спустя 4 часа, ред. 26-Май-11 22:19)

Chesha Neko
Споилер! Не читать!
Не люблю, когда Миядзаки умирает
[Профиль]  [ЛС] 

Chesha Neko

Chesha Neko · 22-Май-11 19:20 (спустя 34 мин.)

Mika-Jazz
В спойлер спрячь ^^
скрытый текст
В азиатском кинематографе (особенно корейском) обычное дело, когда кто-нибудь да и умирает. Рано или поздно привыкаешь. ^_^
Хотя, да. Если актер/актриса хороший(ая), и его/ее роль в фильме симпатична - данный режиссерский ход крайне раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mika-Jazz

Mika-Jazz · 22-Май-11 21:06 (спустя 1 час 46 мин., ред. 26-Май-11 22:20)

Chesha Neko
Споилер! Не читать!
Ну это понятно, они любят такое делать, сволочи
Но вот что бы Миядзаки - я первый раз вижу такое.
[Профиль]  [ЛС] 

MicroLinux

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MicroLinux · 23-Сен-11 16:04 (спустя 4 месяца)

большое спасибо. наверное первый японский фильм, который я посмотрел. очень понравился ^^
[Профиль]  [ЛС] 

alghotee3

alghotee3 · 07-Янв-12 05:07 (спустя 3 месяца 13 дней)

Ух, японцы от корейцев не отстают. До этого из подобных японских фильмов видел только Небо любви, больше все боевики и ужастики из страны восходящего солнца попадались, а по этой части много корейского пересмотрено.
Небо любви как-то не очень торкнуло, хотя отзывы часто попадались тут о нем очень и очень (по-этому и качнул его вообщем-то), а этот фильм очень понравился. Актриса в главной роли миленькая, раньше с ней фильмы не попадались. В целом фильм не уступает лучшим корейским "слезоточилкам".
[Профиль]  [ЛС] 

Fimara

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Fimara · 19-Июл-12 10:05 (спустя 6 месяцев)

Красиво рассказанная история,хорошо снято.Таких сюжетов тьма.
[Профиль]  [ЛС] 

Str.Venus

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Str.Venus · 01-Авг-12 18:46 (спустя 13 дней)

Народ, спасибо за комментарии.
Теперь больше уверенности в этом фильме (обложка сделала своё дело).
Качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

Стаж: 15 лет 4 месяца

ALexei101_mercurio · 10-Май-13 22:37 (спустя 9 месяцев)

Зачем в описании проспойлерен почти весь сюжет?
[Профиль]  [ЛС] 

mclovine

Стаж: 16 лет 4 месяца

mclovine · 11-Май-13 15:42 (спустя 17 часов, ред. 11-Май-13 15:42)

Фильм великолепный!!! Концовка шедевральная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

unixkg

Стаж: 14 лет

unixkg · 11-Май-13 21:05 (спустя 5 часов, ред. 11-Май-13 21:05)

Не мужское это дело всякие дорамы смотреть(во всяком случае для меня). Убил 2 часа времени на этот фильм(хотелось чего то экзотического). Конечно, nice movie(хотя приметивность сценария не выдерживает никакой критики),но фильм вызывает только чувство инфантильности. Так что девчёнки, этот фильм только для вас.
[Профиль]  [ЛС] 

KlaudioO

Стаж: 16 лет 1 месяц

KlaudioO · 22-Май-13 21:37 (спустя 11 дней)

unixkg, я бы как бы поспорил :).
Не мало мужчин смотрит и дорамы и азиатское кино (и я в том числе), и отзывы их бывают очень даже развёрнутые. На моём счету почти 80 дорам (в основном корейских) и я уже просто не представляю себе свою жизнь без этого пласта культуры. Голливуд или российское кино смотрю очень редко. В плеере у меня одни осты из корейских дорам и фильмов (кстати, такого количества очень качественной музыки в кино ещё поискать).
Что касается данного фильма: он однозначно хорош, очень. Есть претензии к главному герою, а в остальном просто отлично. Аои Миядзаки пока меня не разочаровывала.
Что касается финала. Я сам очень люблю если не хэппиэнды то благополучное окончание и настоящие драмы бывает очень тяжело смотреть. Но, как я заметил, самые сильные впечатления всё же бывают от драматических фильмов. Мой самый любимый фильм -- "Порыв ветра" как раз из их числа. Потому что мы начинаем ценить только то что теряем, друзья познаются в беде, а настоящая любовь та, когда ты готов отдать всё, включая жизнь за тех, кто тебе дорог.
Поэтому смотрите, и цените тех кто вас окружает.
[Профиль]  [ЛС] 

Филли

Стаж: 14 лет 2 месяца

Филли · 17-Авг-13 17:52 (спустя 2 месяца 25 дней)

Ааа, я сразу и не вспомнила, что читала мангу по этой истории ><
[Профиль]  [ЛС] 

Ксениякенди

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ксениякенди · 29-Сен-13 00:00 (спустя 1 месяц 11 дней)

опять злые японцы заставили меня рыдать в три ручья. всем рекомендую. очень светлый фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

p42es

Стаж: 12 лет 8 месяцев

p42es · 29-Авг-20 07:31 (спустя 6 лет 11 месяцев)

Господи, какие сопли... просто ужасно нереальная вымученная из дырки в пальце история :'(
Да кто 3 года будет с девчонкой жить и не переспать, когда она сама предлагает? Я понимаю, если б жаба была какая, но тут она и в очках самая привлекательная. Тем более у гг комплекс неполноценности и следующая за ним асоциальность, а значит 99% его привлечет подобная асоциальная девочка, а не топ модель с интеллектом ниже плинтуса (читать журнал со свадебными платьями на лекции, хоспадя... меня аж блевать потянуло; даже гг сказал типа "Что, опять?!").
Но конечно фильм снимался не для нас с вами, кто понимает, что за внешностью топ модели чаще всего скрывается банальная тп, которую и купить можно, если очень хочется, а такую девочку в очках за все сокровища мира не купить;
фильм снимался для японок, у которых дичайший комплекс по поводу роста, маленькой груди и т.д., развитый с внедрением американской культуры в послевоенную Японию, и для японцев, которые повелись на Западную моду на длинные ноги и уже не замечают всей привлекательности традиционной милой маленькой японки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error