(Pop/Rock) ABBA, Agnetha Faltskog, Frida - Discography (Original & Remastered - 43 CD) - 1983 - 2013, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

bvstudio

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

bvstudio · 21-Май-13 21:18 (11 лет 5 месяцев назад)

kirill311x2
musmania
пожалуйста)
Vesna80
Привет, Алёнка.
всегда пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

jorn2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jorn2 · 21-Май-13 21:21 (спустя 3 мин.)

bvstudio
Спасибо за обновление.) Перед покупкой интересно будет послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 21-Май-13 21:37 (спустя 15 мин.)

jorn2
пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

mvclub

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mvclub · 21-Май-13 21:37 (спустя 9 сек.)

Слава, спасибо! Очень приятно, что ты всегда выполняешь свои обещания.
[Профиль]  [ЛС] 

(Y)игрек

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

(Y)игрек · 21-Май-13 22:05 (спустя 27 мин., ред. 22-Май-13 06:05)

bvstudio
Спасибо за "А", альбом впечатлил, Агнета удивила, всегда радуешься если ожидаешь меньшего )))
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 21-Май-13 22:46 (спустя 41 мин.)

mvclub
igreksoft1
пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Potior

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Potior · 22-Май-13 03:10 (спустя 4 часа, ред. 22-Май-13 11:06)

Я неожиданно для себя совсем недавно присоединился к АББА. Случайно на Ютубе наткнулся на ролик Танцующая королева, когда они выступали перед шведской королевой. Удивили, поразили, стал собирать записи, видео и удивлялся-поражался все больше и больше. Раньше даже не задумывался, слушал Цеппелинов, Куин, Кисс, Перпл, Оззи и т.п., не подозревая, что прошел мимо такой красивой музыки. Честно говоря после того, как заново открыл для себя АББА, все мои диски полетели в мусоропровод. (японские правда продал по дешевке на Горбушке :)) После АББА никакая другая музыка абсолютно не воспринимается. Может только некоторые песни Битлз и Леннона.
Хотел попросить немного сориентировать в данных дисках АББА. Есть повторяющиеся, какие из них лучше и чем отличаются? Например отдельная раздача из 8 студийных альбомов+бонус 2008-го ,- чем они отличаются от 14-ти альбомов с 1973 по 1996. Это одно и то же, только скомпоновано или вообще другая запись тех же альбомов с другим звучанием? Шведские лучше немецких, японских или штатовских?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivancho

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ivancho · 24-Май-13 13:58 (спустя 2 дня 10 часов)

Potior писал(а):
59397960Хотел попросить немного сориентировать в данных дисках АББА. Есть повторяющиеся, какие из них лучше и чем отличаются? Например отдельная раздача из 8 студийных альбомов+бонус 2008-го ,- чем они отличаются от 14-ти альбомов с 1973 по 1996. Это одно и то же, только скомпоновано или вообще другая запись тех же альбомов с другим звучанием? Шведские лучше немецких, японских или штатовских?
Это разные издания - есть оригиналы, есть ремастеры разных лет (с кучей бонус-треков, которые всем скопом имеются в сборнике 1994 года "Thank You For The Music"). Отличаются между собой звучанием. Если акустика средней паршивости, то какой именно релиз - особой роли не играет, на хорошей акустике разница хорошо ощущается. Японские релизы ABBA, в отличие от тех же Queen, не блещут качеством, являясь фактически японским переизданием ремастеров 2001 года (ИМХО, худшие из всех), к самому процессу ремастеринга японцы свои лапы не прикладывали. Лучшие (опять же, ИМХО) - первопрессы (из этой раздачи) и выпуск 1993-1994 годов (моя раздача). Особой разницы в звучании между ними не заметил, но первопрессы психологически приятнее :)))
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 24-Май-13 21:50 (спустя 7 часов)

ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!!!
Добавлено 2 альбома: 1974 - Waterloo (1988 Swedish Polar) и 1979 - Voulez-Vous (1992 Polydor K.K.)!
ОБНОВЛЕНО 24 мая 2013 года!!!
[Профиль]  [ЛС] 

allisa666

allisa666 · 25-Май-13 00:34 (спустя 2 часа 44 мин.)

Natasahka писал(а):
57947391Большое спасибо за праздник !!! АВВА это не просто музыка...она лечит проверенно на личном опыте. Лучше всего успокаивает.
Конечно же!! Энергия какая!! Я в экстазе от новинки Агнеты 2013!! конечно успешный, прекрасный альбом!! до прослушивания было дурное настроение и мысли, сейчас же хорошее!! слушаю третий раз!! спасибо за раздачу от всей души!!
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 25-Май-13 00:41 (спустя 6 мин.)

allisa666
всегда пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 25-Май-13 13:25 (спустя 12 часов)

Andrej_Maks
каждому свое.
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 29-Май-13 20:23 (спустя 4 дня)

ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!!!
Добавлен альбом Frida - Shine (1984 Swedish Polar)!
ОБНОВЛЕНО 29 мая 2013 года!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna80

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vesna80 · 29-Май-13 21:40 (спустя 1 час 16 мин., ред. 29-Май-13 21:40)

Ура! Спасибо огромное за шведский "Shine", Слава!
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 29-Май-13 21:46 (спустя 6 мин.)

Vesna80
Пожалуйста
Звучит тоже совсем по другому, не так как немецкие издания)
мне больше нравится)))
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAlexson

Стаж: 14 лет 5 месяцев

AlexAlexson · 31-Май-13 11:14 (спустя 1 день 13 часов, ред. 31-Май-13 11:14)

друзья, может кто знает где заказать по России "А"? уже прошёл почти месяц с релиза, а на озоне есть только винил... пожалуйстооо
[Профиль]  [ЛС] 

(Y)игрек

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

(Y)игрек · 31-Май-13 17:34 (спустя 6 часов)

AlexAlexson писал(а):
59520563друзья, может кто знает где заказать по России "А"? уже прошёл почти месяц с релиза, а на озоне есть только винил... пожалуйстооо
А если ТУТ попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 31-Май-13 19:26 (спустя 1 час 51 мин.)

AlexAlexson
да во всех магазинах , в Москве, продается, правда европейское издание.
[Профиль]  [ЛС] 

remont.obuwi

Старожил

remont.obuwi · 02-Июн-13 21:13 (спустя 2 дня 1 час)

Огромное спасибо!!! Да услышат сие творение уши жаждущие!!! Отличная работа,вы молодец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 02-Июн-13 23:47 (спустя 2 часа 34 мин.)

remont.obuwi
всегда пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Immm...

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Immm... · 07-Июн-13 16:53 (спустя 4 дня)

скрытый текст
Мда... Если б мне кто-то сказал в 95-м году что через каких-то 18 лет будет доступна вся дискография этой величайшей музыкальной группы,и мало того,сможет поместится в нормальном качестве на одну пластиковую болванку ценой в полторы гривны,я б ни за что не поверил. В те времена о альбоме "Waterloo" на старом запиленом виниле,ценой в 20 баксов минимум(если еще крупно повезет достать) где-нибудь на барахолке среди хлама можно было только мечтать. "Ring-Ring" вообще считался антиквариатом. На аудиокассетах(студиек еще небыло,меломаны сами записывали музон на 90-минутки и продавали) были лишь сборники лучших песен,компиляции. Первое,что я услышал это "Money-money","Dancing queen","Thank You For The Music". Хм,последняя вещь из этой троицы была на пластинке по изучению английского языка и по голосу казалась настолько современной,ну прям чуть ли не на уровне "Nothing Like The Rain" от 2Unlimited. Трех песен было явно мало,я знал что должны быть еще,хотелось продолжения,и мне крупно повезло - однажды дома нашел ленточку к старому бобиннику,и она начинала звучать песенкой "Waterloo"... Какой-то парень,очевидно,крутой меломан подарил запись моей маме когда она еще была студенткой. Находка та,помню,даже поставила меня перед очень жестким выбором - смотреть премьеру Терминатора 2 по телеку или дослушать ее до конца...
Творчество "ABBA" стала частью моей жизни,жестко,неразрывно переплелось со временем и памятными событиями. Большинство композиций всегда напоминают детство,ароматный май 95-го,окончание 7 класса,первый экзамен,первые обезбашенные романтические приключения когда все внутри переполняется избытком энергии и неимоверным количеством эмоций,в том числе и от песен Аббы. Трек "I Am Just A Girl" я услышал позже,в 2003-м году когда купил в магазине самый первый студийный mp-3 диск любимого квартета. Интонация,голос и содержание этой композиции не просто поражает а пробирает до костей. На мой взгляд,это претендент один из трех на первое место в конкурсе самого лучшего медляка во всем мире. А вот трек "Merry Go Round" из того же "Ring-ring" для меня совсем новый. Первый раз я услышал его совсем недавно. Вчера познакомился с альбомом "А" Немножко грустная композиция "I Was A Flower"(Агнета действительно похожа на цветочек на некоторых фотках),как будто прощальная. А прощаться самой любимой солистке квартета со своими слушателями рано!!! Дай ей Бог дожить до ста лет(как и остальным участникам) и выпустить еще не один десяток альбомов,как англоязычных так и шведских. УЖАСНО хочу услышать "Тhe Cambers",хоть пару песен,а так же познакомиться с творчеством мужской части бывшего квартета. Уверен,в их музыкальной карьере тоже не мало душевного,голосистого эксклюзива. Очень жаль что ABBA распалась. КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ??? В интернете лишь минимум информации про это. Сколько всего они могли бы еще создать вместе... Зря. Наверняка из-за какой-то мелочи. Этот квартет ВЕЧЕН! Он не подвластен жесткому влиянию времени. Посмотрите: Dj BOBO отгремел и забыли,2Unlimited,Masterboy и большинство других отгремели и нема,а Аббу слушают! Эх,я б так хотел что б они спели что-то вживую на моей свадьбе вместе с Helen Rolles... Или хотя бы просто Цветочек...
[Профиль]  [ЛС] 

Ivancho

Top Seed 01* 40r

Ivancho · 15-Июн-13 11:54 (спустя 7 дней)

Immm... писал(а):
59615853УЖАСНО хочу услышать "Тhe Cambers",хоть пару песен,а так же познакомиться с творчеством мужской части бывшего квартета. Уверен,в их музыкальной карьере тоже не мало душевного,голосистого эксклюзива.
А кто/что мешает? Мужская часть ABBA пела только в до-ABBA-периоде и во-время-ABBA-периода После распада ABBA (хотя официально о распаде группы не объявлено и по сей день!) они занимались только созданием музыки, песен и продюсированием.
Hootenanny Singers и Hep Stars - это до-ABBA-период, там они поют.
Benny Andersson Orchestra (BAO), Gemini, рок-оперы Chess и Kristina från Duvemåla, Josefin Nilsson, Mio min Mio (музыка к фильму) и, разумеется, мюзикл Mamma Mia! - пост-ABBA-период. Всё это есть на трекере, качайте и слушайте!
[Профиль]  [ЛС] 

elsazh

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

elsazh · 21-Июн-13 02:05 (спустя 5 дней, ред. 21-Июн-13 02:05)

Привет, Вячеслав! Прежде всего спасибо за отличную, как всегда, дискографию, до которой, наконец, добрался и я!
Порадовала новая работа Агнеты. Простая, спокойная, красивая музыка, очень гармоничный и светлый альбом, не лишенный, кстати, и ностальгических ноток. По моему скромному мнению, немного выбивается из стройного ряда записанная в танцевальном ритме Dance Your Pain Away. С другой стороны, сама по себе вещь отличная. Словом, лично меня "А" порадовал намного больше, чем предыдущий альбом 2004 года.
Отдельная благодарность, конечно же, за старую добрую "Аббу" в НОРМАЛЬНОМ качестве. Было время, когда я, как и многие, гонял "Аббу" на кассетах, выставив колонки в окна, едва ли не круглые сутки. Потом увлекся другой музыкой, надолго позабыв про легендарный квартет. Ничего за это время не покупал, не качал, не сравнивал. А зря. Потому что если бы поинтересовался, какие когда выходили издания, мне хоть было бы понятно сразу, почему я НЕ СМОГ слушать купленный несколько лет назад российский 9-дисковый бокс, посчитав, что лучше достать старые кассеты :). Что ж, я оказался наказан за собственную забывчивость. Теперь пора наверстывать упущенное! Еще раз спасибо, Слава!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivancho

Top Seed 01* 40r

Ivancho · 21-Июн-13 12:49 (спустя 10 часов)

elsazh писал(а):
59791674почему я НЕ СМОГ слушать купленный несколько лет назад российский 9-дисковый бокс
К слову, европейское издание того же 9-дискового бокса имеет совершенно иное, более качественное звучание, т.к. в данном случае наше 9-дисковое издание целиком и полностью состоит из ремастеров 2001 года, в отличие от европейского.
[Профиль]  [ЛС] 

elsazh

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

elsazh · 21-Июн-13 15:42 (спустя 2 часа 52 мин.)

Ivancho, я и констатирую, что, купив именно этот российский бокс, я взял наихудший вариант звука. Если бы заглянул раньше в Вашу раздачу, соответственно раньше бы понял, что "Аббы" надо брать старые издания. Мне они показались намного лучше, чем даже 9-дисковый "европеец" образца 2008 года.
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 18-Авг-13 13:40 (спустя 1 месяц 26 дней)

dimasik_73
всегда пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Super_boss

Стаж: 16 лет

Super_boss · 27-Авг-13 15:51 (спустя 9 дней)

Спасибо Автору. Действительно целый ПЛАСТ раскрыт!
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 27-Авг-13 16:06 (спустя 14 мин.)

Super_boss
всегда пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

bvstudio

VIP (Заслуженный)

bvstudio · 18-Окт-13 22:08 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 18-Окт-13 22:08)

ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!!!
Добавлен альбом 1980 года - Super Trouper (1988 Australian 1st Press)! И заменен рип альбома 1976 года - Arrival (Polydor K.K. 1992 года).
ОБНОВЛЕНО 18 октября 2013 года!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivancho

Top Seed 01* 40r

Ivancho · 21-Окт-13 12:44 (спустя 2 дня 14 часов)

И снова спасибо!
Пора выдвигать раздачу на номинацию "лучший релиз рутрекера"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error