Гайвер: Неконтролируемый (Гайвер - Фильм/Гайвер - Вне контроля) / The Guyver: Out of Control (Kyoushoku Soukou Guyver) (Ватанабэ Хироси) [movie] [RUS(int),JAP] [1986, приключения, фантастика, ужасы, DVDRip] [HWP]

Ответить

OneShifty2012

Стаж: 16 лет

OneShifty2012 · 06-Мар-11 07:31 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Мар-11 07:31)

Keynol писал(а):
OneShifty2012
а тебе не лень? найди
Смотреть всем другим советую с сабами, cам давно нашел здесь: http://subs.com.ru/page.php?id=2659
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nekontroliruemij_devil · 13-Мар-11 21:39 (спустя 7 дней, ред. 14-Мар-11 08:05)

Во-первых: я озвучивал по субтитрам из прошлогоднего релиза (Jap\sub),
Во-вторых: я их отредактировал, но выкладывать свою версию не стал, потому что когда закончу OVA, хочу ещё раз отредактировать и озвучить с бОльшим кол-вом голосов и с лучшим качеством записи\сведения и обработки.
В-третьих: Советуйте в другом месте, есть же релиз Specially for you .
В-четвёртых:видео только такое есть, лучшего не замечал. Как гласят все источники, мувик был когда-то кем-то оцифрован с кассеты (вопрос?-какого формата, VHS,S-VHS,Betacam SP). Я пытался это обрабатывать, но не вышло, interlace запарил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ninylya

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ninylya · 13-Сен-11 02:39 (спустя 5 месяцев)

Не могу скачать файл.
При получении URL произошла ошибка чтения
Запрашиваемый URL не может быть получен.
Кто знает в чем дело???
[Профиль]  [ЛС] 

OneShifty2012

Стаж: 16 лет

OneShifty2012 · 13-Сен-11 04:12 (спустя 1 час 33 мин., ред. 13-Сен-11 04:12)

Nekontroliruemij_devil писал(а):
...только такое есть, лучшего не замечал
DVD есть!" Залить ?
[Профиль]  [ЛС] 

dw_Axel

Стаж: 17 лет 2 месяца

dw_Axel · 16-Авг-12 19:28 (спустя 11 месяцев, ред. 16-Авг-12 19:28)

Описание - Не описание, а галимый спойлер. Прочитал и теперь смотреть не хочу нафиг
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 16-Авг-12 21:06 (спустя 1 час 37 мин.)

dw_Axel Раньше никто не жаловался. А на какой текст надо заменить?
[Профиль]  [ЛС] 

селеванов

Стаж: 13 лет 7 месяцев

селеванов · 23-Авг-12 06:28 (спустя 6 дней)

Знакомлюсь с анимэ.Решил начать с Гайвера.т.к. фильм смотрел.Посоветуйте ещё что-нибудь из космической фантастики.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 23-Авг-12 08:53 (спустя 2 часа 25 мин.)

Из космической? Из аниме, я могу только Sol Bianca порекомендовать, а если американское - Battlestar Galactica (новая и с запутывающим порядком просмотра) + длиннющие Звёздные врата (3 фильма и 17 сезонов за 3 сериала).
[Профиль]  [ЛС] 

селеванов

Стаж: 13 лет 7 месяцев

селеванов · 23-Авг-12 08:57 (спустя 3 мин.)

Nekontroliruemij_devil-спасибо.
на 25-й минуте Гайвера я понял за что любят анимэ:-)
[Профиль]  [ЛС] 

sharinganakatsuki

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sharinganakatsuki · 07-Дек-12 10:12 (спустя 3 месяца 15 дней)

Наконец то нашел. Всё не мог вспомнить как называлось первое аниме в моей жизни, которое я смотрел лет в 7, но всёже нарыл это суперское аниме, да ещё и в многоголосой озвучке. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 07-Дек-12 12:34 (спустя 2 часа 21 мин.)

sharinganakatsuki Поясните пожалуйста... Вы видели именно эту экранизацию Гайвера (не сериал из 12 серий), в 7 лет? Его на кассетах что ли выпускали?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Hyde 1982

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mr. Hyde 1982 · 18-Мар-13 19:53 (спустя 3 месяца 11 дней)

Люди, я, конечно, понимаю, что мульт старый, но все-таки неужели нигде нет его в качестве получше? 720р например. Весть рунет перерыл - не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 18-Мар-13 20:50 (спустя 56 мин.)

Mr. Hyde 1982 Максимум оригинальный DVD. На блюрике издавался только сериал 2005 года.

Данное аниме 1986 - в прошлом году появился английский дубляж, сейчас готов новый DVDRip в avc и 10 бит. Новая русская многоголоска пока что витает в воздухе, также - фан-сообщество не особо удачно разрабатывает стёб-версию озвучки.
Аниме сериал 1989 года (на самом деле, две OVA по 6 серий. OVA-II вышла уже в конце 1991 и в 1992 годах)
Небезысвестный риппер делает новые 10bit DVDRip'ы.
Релиз-группа AlSoDi project вяло топчется на 8м эпизоде и всё мечтает переделать 2-6.
Хорошие субтитровые переводы к сериям 9-12, с британского дубляжа, практически сделаны.
Сейчас, кое-как подыскиваются материалы для дубляжа 7го эпизода (он самый любимый, благодаря VHS).
Потихоньку собирается коллекция американских видеокассет, с 1м английский дубляжом (US Renditions).
Будет ли или когда SHiZA возьмутся за 2ую OVA - неизвестно.
1й фильм Guyver Mutronics 1991 - многоголоска надолго зависла, причина - нехватка опыта по работе со звуком, на момент начала работ. Необходимо полностью переовучить Шона Баркера и наконец, определиться с эффектами.
2й фильм Guyver : Dark Hero 1994 - MVO тоже обросла проблемами, нужен опытный таймер звука.
Проблема правильно озвучить хотя бы Шона Баркера (а у меня и голос не подходящий).
Аниме 2005-2006 годов - застряли на 6м эпизоде. А в звуке к 1-5 надо заменить OP & ED на русские исполнения.
+ проблемно с переводчиком и некоторыми "актёрами". Также, надо додумать тему локализации титров и довести до ума английский 5.1+MVO.
Я пока, единственный звукарь, роле-распределяльщик и редактор переводов в AlSoDi.
У меня сын 2х-летний, уделяя много времени которому, я не могу уделять много времени проекту Гайвер MVO.
Нужны люди, что-то умеющие или способные быстро обучаться и самосовершенствоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

Стаж: 17 лет 3 месяца

666MAXIMUS999 · 20-Май-13 22:48 (спустя 2 месяца 2 дня)

Спасибо за многолосую озвучку, и проделанную работу по воскрешению серии Гайвера.
Вспомнил былые времена, посмотрел этот мульт в многолоске, честно говоря особых преимуществ по сравнению с одноголоской от Azazel не почувствовал.
Качество картинки тут лучше чем в других раздачах.
Сам мульт оказался коротким, нудным и скучным (не как помнился раньше), музыка тех времён в эпических сценах сражений просто вызывает рвотный рефлекс, если выкинуть пустые сцены, и нудные не многословные диалоги, вообще получится мульт минут на 25.
Если по озвучке, голос Шо понравился, Azazel просто крут как всегда, Мизуки не ахти ну кроме финальной сцены, Инспектор Валькирия порой не плохо но иногда тоже халтурит.
Думаю лучше этот мульт уже не сделать, ну только если заменить эту эпическую музыку во время сражений на современную и динамичную, и вшить одноголоску от Azazel.
Так что смотрибельны лишь 12 серий Guyver: Bio-Booster Armor [OVA], и 26 серий The Bioboosted Armor Guyver TV, фильмы Гайвер 1 и Гайвер 2 ещё тот тоже шлак (ну по современным меркам, лет 20 назад было весьма смотрибельно).
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 21-Май-13 03:19 (спустя 4 часа)

666MAXIMUS999 50 на 50, потому что:
У меня был практически тот же перевод (основа), что у Azazel. С тех давних пор, Аз обзавёлся лучшей записью, но всё ещё невыговаривал словцо зоаноид, сейчас вполне правильно говорит.
Музыка - ну да, нам не японцам из 21 века, она кажется совсем не годной. В середине 80х - японцы только такой и жили.
Диалоги - тут ДА, сценариста не туда несло.
Озвучка:
Шо - ну это я, тогда ещё не особо опытный и качество подводило.
Мизуки - тоже неопытна, в 2й версии MVO будет озвучивать Karin (Мизуки в 89м и 2005м) или ещё кого найду.
Валькирия - тогда это было её 1й ролью.
Замены музыки - есть предложения?
Одноголос Азазеля - есть же другой релиз, с его озвучкой.
Качество картинки - здесь видео то же самое, что и в других релизах. НО! - сейчас у меня DVD и 10-битный avc рип с него.
Другое - американские фанаты, в прошлом году выпустили свой английский 8-голосый дубляж. Справились почти на 5, но кое-где подменили музыку (то ли специально, то ли саундтрек не нашли).
В моих планах, сделать намного лучшую MVO, с минимум 15 голосами. На роль Гензо возьму другого человека, Мизуки точно будет другая, Шо я озвучу намного лучше, с Валькирией не знаю что делать.
Перевод для новой озвучки давно сделан, помог переводчик манги. DVDRip также новый есть.
+ пару лет пытаюсь шевелить форум на тему стёб-озвучки, в стиле Гоблинских "Властелин колец, Шматрица, Буря в стакане". Надо существенно изменить сюжет в тексте, подшаманить видеоряд, заменить звук и пойти по пути дубляжа, озвучивать можно бы всего в 2-4 голоса; у меня есть клёвый актёр.
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

Стаж: 17 лет 3 месяца

666MAXIMUS999 · 21-Май-13 14:48 (спустя 11 часов)

Если честно то для кого делать стёб-озвучку? Стёб-озвучка в основном делается на мега популярные блокбастеры которые принесли миллионы прибыли и в которых куча диалогов. Этого гайвера смотрели единицы, и ещё меньше единиц будет смотреть в будущем, в любой озвучке.
Тут мало сцен для стёба, разве если запилить музыку в начеле когда они едут в машине на какойнибудь лесоповал.
Хотя в этой сцене музыка полностью гормонична с видео, и настраивает на лёгкий и не принуждённый лад японского дальнобойщика.
Релиз Azazel - это тот который тут на 722 Мб, там местами картинка рассыпается на пиксели при воспроизведении.
Хотелось бы один релиз с Твоей и его вшитыми аудиодорожками, ну и японская там на любителя.
Про музыку в гайвере первое это его "Героическое" появлении из воды на 10:28 - 11:00, ну это просто Facepalm полный. Дальше битва 11:40-12:50 Facepalm 2.
Соединение Инспектора Валькирии с блоком Гайвер 2 с 25:30-26:40 ощущение что просто смотрю и слушаю порнуху, ну да ладно сойдёт..))
Вторая эпичная битва 34:35-35:55 ну это просто Facepalm 3. Битва гайверов 38:50-42:00 всё время одна и та-же музыка из детских утренников и одни и те же кадры вертушки валькирии которой она всё время драконит Шо.
Распад Гайвера 2 без контрольной медали 43:40-44:28 ну прям музыка из каспера маленькое приведение..))
Вот это поворот Гайвер 3 46:12-47:04 титры от спокойной ночи малыши.
Сцена расставания Шо и Мизуки пойдёт, в тему всё.
Этот звуковой ряд безбожно устарел, хочется более эпичной мызыки к примеру как тут:
https://www.youtube.com/watch?v=32j2bvgh_so
https://www.youtube.com/watch?v=WU7SGn0MeP0
https://www.youtube.com/watch?v=4un7Jedpicg
и т.д.. музыки от которой мурашки по всему телу бегут, и ты чувствуеш что часть божественной силы вселяется в твоё тело...))
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 21-Май-13 15:58 (спустя 1 час 9 мин.)

666MAXIMUS999 Go на форум, в соответствующую тему, не здесь обсуждать стёб и прочие замены.
Один релиз с моим MVO и Азазелем - пытался сделать, модератор запретил, чтобы не сносить тот релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

usicmu

Стаж: 14 лет

usicmu · 22-Июн-16 09:05 (спустя 3 года 1 месяц)

Nekontroliruemij_devil
Извините, а в dvd формате так и не появился данный релиз дублированный?
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 22-Июн-16 09:39 (спустя 34 мин.)

usicmu Сам DVD этого аниме у меня есть, но мне абсолютно некому предложить его пере-собрать.
Это не дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 7 месяцев

siderru · 23-Фев-17 19:13 (спустя 8 месяцев, ред. 23-Фев-17 19:13)

я понял что такое гайвер, он залазит своими тентаклями в обе дырки снизу, а потом глубоко в глотку, а валькирия при этом охает и ахает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error