Yaguarete писал(а):
59313973Объективно мы ещё не видели второго полуфинала и финала, тогда ясно более всё станет
Все песни давным давно выложены в сети, и видео в т.ч. Из реальных eurostars на конкурсе - немецкая Cascada, ну и Bonnie Tyler, правда, благодаря прошлым заслугам. Но звезды и звездочки, как правило, очень редко становятся победителями Eurovision.
P.S. Последний альбом Tyler очень хорош, да и конкурсная песня на уровне. Так что, все может быть...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не ошибся - Emmelie de Forest - лучшаая. Эх, надо было бы сделать ставку в какой-нибудь конторе.
Малахов, вполне ожидаемо, заявил, что 5-е место России - это победа. Но какая это победа? Факт остается фактом. С таким же успехом можно утверждать, что наша сборная победила на ЧМ по хоккею. Как всегда нашелся депутат, утверждающий, что Eurovision - это "политически-музыкальный конкурс" и Россию засудили, совершенно "забыв" при этом, что жюри там отсутствует и голосуют простые смертные. Посетовали, что братская Украина поставила Дине всего-навсего 4 балла, не упоминая при этом, что Злата Огневич получила от России всего 1. Ну и, как всегда, "наша Диночка - самая лучшая" (танки самые быстрые, ледоколы самые мощные..., пенсии самые большие))))) Кроче, раз в люди собрались в студии Первого, значит празднуем победу в независимости от результата. Такой уж у нас менталитет. Но здесь то мы знаем, кто действительно лучший.
А в студии - праздник, развиваются флаги, словоблудие по полной. Мы победили и все))) Какая глубокая песня! "Она меня подняла из недр." При последней фразе я чуть не упал со стула. Какая тупизна царит на нашем ТВ! Мне стало как-то стыдно за этот "ура-патриотизм", хотя и не имею к этому никакого отношения.
P.S. Непонятно только, как на Eurovision пропустили этот 100%-й плагиат. Куплеты один в один - Pozwól Życ полячки Gosia Andrzejewicz. Припев украли у английской группы Hear'say - Carried Away. Думаю, у "авторов" впереди судебные процессы. Представляю, какая бы вонь поднялась в прессе, если бы поляки украли песню у российских композиторов.