|
ArchVlad
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ArchVlad ·
28-Фев-13 04:55
(12 лет назад)
Xenos Hydrargirum писал(а):
54823625
Цитата:
выжить в этом мире.
Чтобы выжить в этом мире достаточно иметь сердце, иммунитет, лёгкие и аппарат жизнеобеспечения, который кормит тебя через трубочку.
А для комфортного обитания уже понимают языки и всё прочее.
Тем более, что английский - элементарный язык, не понимать его...
Как писать на русском с ошибками, это дебилизм, но многие так делают.
Потому что им не нужно писать правильно, чтобы аппарат их кормил.
Потому что этих существ не бьют ломом по морде за каждую глупость, которую они производят.
А орать "дайте мне бессвязный пиратский текст, я слишком дебил, чтобы прочесть английский и уловить знакомые буквы" - ну, вы знаете, кто вы, я не смогу вас унизить ещё дальше)[/quote
чуть не ругнулся матом даже .... для начала ответь плз,сколько англичан знают русский язык,только не говори ,что английский - язык межнациональный,с таким же успехом у тех же англичан можно спросить,как много из них знает китайский или хинди,а потом уж задумайся,что ты там нес про аппарат жизнеобеспечения и сердце и легкие,писанину на русском с ошибками и остальную ересь,что ты сказал )
PS. У меня друг имеет 2 степени по молекулярной физике и математике,но он частенько пишет с ошибками,по твоему он тоже дебил ? весь смысл написанного - донести свою мысль на носителе до читающего,дебил не способен выразить внятно свою мысль даже устно,так что ..... эх, опять потянуло ругнуться матом )
|
|
quirky11
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 366
|
quirky11 ·
28-Фев-13 18:01
(спустя 13 часов)
ArchVlad писал(а):
58114282для начала ответь плз,сколько англичан знают русский язык
А куда оно им уперлось то? Вообще кто-то учит, но скорее всего это дипломаты или разведчики из МИ-6
ArchVlad писал(а):
58114282только не говори ,что английский - язык межнациональный
Он международный (!)
ArchVlad писал(а):
58114282с таким же успехом у тех же англичан можно спросить,как много из них знает китайский или хинди,а потом уж задумайся,что ты там нес про аппарат жизнеобеспечения и сердце и легкие
Приплыли...
ArchVlad писал(а):
58114282У меня друг имеет 2 степени по молекулярной физике и математике,но он частенько пишет с ошибками,по твоему он тоже дебил ?
Ну почему же сразу дебил? Просто неграмотный технарь. Да, это очень хорошо, когда удается донести смысл написанного до читающего, не каждому это дано. А как писать - зависит от человека. Не так давно, чуть более века назад, грамота была доступна только элитным прослойкам общества, а крестьяне махали мотыгой в поле. Делайте выводы сами. Самому мне намного приятней писать правильно.
И да, приятно, конечно, что тема не зарастает мхом, но вот бурление на тему языков и их надобности не менее уныло извечного "Сабы VS Дубляж". Познание языков, как и любых других научных сфер, есть процесс саморазвития (только если вы не постигаете эту науку в универе, не смешите, будет вам). И человек, не знающий, ну, допустим, хотя бы английского, никак не может утверждать, что оно в жизни не нужно. ЧСВ потешить и только. И, если приспичит, то и арамейский таки выучите, мало ли куда жизнь забросит
|
|
1iquid
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 310
|
1iquid ·
28-Фев-13 18:31
(спустя 29 мин., ред. 28-Фев-13 18:31)
По сути, иностранный язык для полноценной жизни не нужен. Вполне хватает родного языка, другое дело достаточно ли это для конкретного человека ? - На этот вопрос думаю каждый ответит сам.
|
|
Резачелло
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1620
|
Резачелло ·
01-Мар-13 17:43
(спустя 23 часа, ред. 01-Мар-13 17:43)
как в это говно можно играть - не врубаюсь
куриц выращивать - пипец товарищи, у консольщегов мозги из ушей похоже вытекли
|
|
T_ONG_BAK_J
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10783
|
T_ONG_BAK_J ·
01-Мар-13 17:56
(спустя 13 мин.)
Резачелло
Ну мяса тут нет
|
|
quirky11
|
quirky11 ·
01-Мар-13 17:57
(спустя 37 сек.)
Резачелло писал(а):
58137937куриц выращивать
Похудей же
|
|
meykasahara
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3531
|
meykasahara ·
02-Мар-13 20:10
(спустя 1 день 2 часа)
Резачелло писал(а):
58137937как в это говно можно играть - не врубаюсь
куриц выращивать - пипец товарищи, у консольщегов мозги из ушей похоже вытекли
Интересное замечание... Мозги вытекли у авторов Metal Geer Solid, Devil May Cry, Silent Hill ...
Мосье Розачелло, никто не ждет от вас, чтобы вы эмм.. "врубались"в происходящее... Более того, ни одна из перечисленных выше игр, а еще больше из неперечисленных, не пострадает, если вы просто пройдете мимо
|
|
D_Sky
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
D_Sky ·
08-Мар-13 11:55
(спустя 5 дней)
не ставится. требует код активации.
таблетки - нет
|
|
T_ONG_BAK_J
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10783
|
T_ONG_BAK_J ·
08-Мар-13 13:43
(спустя 1 час 48 мин.)
D_Sky
В образе таблетка .
|
|
dimmanxak
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
dimmanxak ·
09-Мар-13 16:43
(спустя 1 день 3 часа)
Без джойстика смогу поиграть, ребят?
|
|
quirky11
|
quirky11 ·
10-Мар-13 12:14
(спустя 19 часов)
dimmanxak
Без проблем. Клавиатура настраивается в лаунчере.
|
|
dimmanxak
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
dimmanxak ·
11-Мар-13 04:56
(спустя 16 часов)
quirky11 писал(а):
58286989dimmanxak
Без проблем. Клавиатура настраивается в лаунчере.
спасибо
|
|
XJ9
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 230
|
XJ9 ·
13-Мар-13 03:35
(спустя 1 день 22 часа, ред. 13-Мар-13 03:35)
saruman-83 писал(а):
54843840Игры серии Final Fantasy имеют высокую популярность начиная с 5 части серии. Наиболее знаменитые - 5,7,8(SP1) и 10,13(SP2).
Это... настолько ТУПОЙ комментарий, что я даже не знаю, что ответить...
"имеют высокую популярность начиная с 5 части серии"
А ты не напутал? Всё эта попсовость началась с великой и УЖАСНОЙ седьмой части.
"Наиболее знаменитые - 5,7,8(SP1) и 10,13(SP2)"
Точнее 6 вместо 5.
"SP1" "SP2"
Ты хотел сказать PS1 и PS2, безграмотный?
"5,7,8(SP1)"
Пятая вышла на Супер Нинтендо (SNES), консоли, на которой по мне игры даже лучше чем на PS1.
"10,13(SP2)"
Моя любимая говнотринашка вышла на мыльной PS3, а не на PS2, господин.
А теперь моё мнение. Седьмая финалка переоцененна, Восьмая финалка это кусок недоделанного дерьма, в котором куча сюжетных дыр. А самая адекватная финалка это FFVI (Шестая на SNES и GBA).
Я не ненавистник Final Fantasy, я очень её люблю, просто хочу уточнить, что попсовость началась с седьмой и восьмой.
Мне нравятся ВСЕ игры серии (За исключением Второй и Восьмой и MMO) Так что не подумайте, что я серию ненавижу, просто ненавижу глупых фанатиков.
sibirskiygrom писал(а):
55003448  Народ ебать вас в рот, спорите кто круче сосет...игра имеющая своих поклоников и врагов... еще пару идиотов которые доказывают что они умнее...несколько расистов.. всем лишь бы потрещать...скажу честно..ВЫ ВСЕ ГОВНО....а иигра отличная по своему...
С тобой я согласен. Сколько комментариев прочитал, ни одного адекватного не нашёл (Ну кроме того, что нельзя судить о людях по их увлечениям)
Люди, давайте жить дружно и не спорить! Не то игру хорошую позорите, дебилы.
Archer-Dante писал(а):
55159126
Цитата:
Ах да, ещё на всю 7-ю серию (тут имею в виду оригинальную FF7 игру, а так же фильм FF7:AC и игры Diege of Cerebrus, Before Crisis и Crisis Core) пришлись лучшие саундреки от господина Нобуо. Это ж сколько ещё и ремиксов и оранжеровок на них ещё в сети, можно пройти игру и потом ещё несколько лет только эти композиции слушать)
Ты что курил? В Третьей, Пятой, Шестой, Девятой и Второй части Тринадцатой лучшие саундтреки. А в седьмой саундтрек по мне слишком унылый.
А вот и главное, это всё ИМХО. Вот и вы тоже не забывайте ставить ИМХО, так как у всех свои мнения.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
13-Мар-13 12:45
(спустя 9 часов)
О боже... столько.... эээ.... негатива вылилось из за того, что человек перепутал местами S и P 
P.S. Интересна позиция сама по себе  Вы все кусок недоделаного г... но я вас всех люблю и вобще - давайте жить дружно и не спорить
|
|
quirky11
|
quirky11 ·
13-Мар-13 16:07
(спустя 3 часа)
XJ9
1) Все бы ничего, только вот зачем откапывать такие тухлые комментарии полугодовалой давности?..
2) Хорошую игру никто (кроме вас) не позорит. Почитайте свой комментарий, найдете немало "сюжетных дыр" и ВП.
3) С чего вы вообще берете, что FF%#% популярнее или лучше, чем FF%#%? Для кого это актуально? Для Японии, запада, или для этой страны? Почему? Пруфы? Ссылки на игровые издания?
XJ9 писал(а):
58333665А вот и главное, это всё ИМХО
Оу... Ну тогда ясно. Вопросов больше нет.
|
|
Xenos Hydrargirum
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5002
|
Xenos Hydrargirum ·
13-Мар-13 16:30
(спустя 22 мин.)
Цитата:
А вот и главное, это всё ИМХО
meykasahara, вы абсолютно правы, это - самое лучшее.
Можно сколько угодно ругаться и унижать, если в начале предупредить, что не хочешь никого обидеть, а в конце добавить "имхо"
|
|
XJ9
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 230
|
XJ9 ·
13-Мар-13 21:02
(спустя 4 часа)
meykasahara писал(а):
58337367О боже... столько.... эээ.... негатива вылилось из за того, что человек перепутал местами S и P 
P.S. Интересна позиция сама по себе  Вы все кусок недоделаного г... но я вас всех люблю и вобще - давайте жить дружно и не спорить
Ну я мирный человек. Если я и оскорбляю, то в шутку.
Простите за мой неадекватный комментарий, я был в нетрезвом состоянии (Набухался чаю с повышенной дозой сахара).
Но мою точку зрения он передаёт. Просто я не люблю фанатиков, которые говорят "Это величайшая серия на свете, только эта самая лучшая в серии, пока все остальные говно" Ну разве нас не бесят такие комментарии?
|
|
Hommit
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 496
|
Hommit ·
24-Апр-13 20:20
(спустя 1 месяц 10 дней)
Как у нее с работой на 7/64?
|
|
Myla Enbry
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Myla Enbry ·
04-Май-13 00:30
(спустя 9 дней, ред. 05-Май-13 00:36)
Та же фигня - запускаю с кряком, пять секунд черного экрана - и вылетает. Винда седьмая, образ смонтировала, кряк скопировала. Не пашет. При запуске непосредственно английского экзешника просит запустить лаунчер. Лаунчер запускает, но когда запускаешь игру - сразу вылетает.
Помогите, плз, а то уже много лет мечтаю поиграть нормально.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
05-Май-13 08:11
(спустя 1 день 7 часов)
Myla Enbry писал(а):
59143733Помогите, плз, а то уже много лет мечтаю поиграть нормально. 
Берите хороший эмуль, и диски от PS
|
|
AnduinLotar
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
AnduinLotar ·
09-Май-13 10:37
(спустя 4 дня)
Народ помогите скачал, поставил, все играет, сохранился и при заходе в игру снова не горит строчка продолжения не могу загрузиться. Чаво сделать нужно,
|
|
Emalker2k
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Emalker2k ·
17-Май-13 13:59
(спустя 8 дней)
Вставлю свои 5 копеек.
Тут писали что 7 часть попсовая и переоцененная, так оно и есть. И как раз из-за графики которая по тем временам была хороша.
Лучшие игры фф серии 5 и 6 часть, они и shining force на сеге, а также хронотригер на нинтенде вообще лучшее jrpg за все времена.
По поводу языка.
В 90-е вообще русификаций не было и ничего играли. Анлгийский еще за радость был, на той же нинтенде\денди куча игр вообще на японском была. Кого это останавливало?
|
|
nokia-tt
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
nokia-tt ·
17-Май-13 14:40
(спустя 40 мин.)
Emalker2k писал(а):
59333461По поводу языка.
В 90-е вообще русификаций не было и ничего играли. Анлгийский еще за радость был, на той же нинтенде\денди куча игр вообще на японском была. Кого это останавливало?
Вы правы. Можно добавить, что многие из школьников того времени, именно поэтому и начали изучать английский.
А кто то быть может и японский.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
19-Май-13 13:24
(спустя 1 день 22 часа)
Emalker2k писал(а):
59333461Вставлю свои 5 копеек.
Тут писали что 7 часть попсовая и переоцененная, так оно и есть. И как раз из-за графики которая по тем временам была хороша.
Лучшие игры фф серии 5 и 6 часть, они и shining force на сеге, а также хронотригер на нинтенде вообще лучшее jrpg за все времена.
Мне кажется дело не в том, что переоценена 7ФФ, с ней как раз нормально все, оценка в том числе, а в том что НЕДОоценена 6
|
|
Oninem
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
Oninem ·
15-Июн-13 14:33
(спустя 27 дней)
pcix_72870 Мне тебя жалко , ты глуп )))
Если попросишь аргументы, то прочитай еще раз свои посты и может до тебя дойдет твоя убогость.
|
|
angabanga5
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
angabanga5 ·
15-Июн-13 20:17
(спустя 5 часов, ред. 15-Июн-13 20:17)
pcix_72870 писал(а):
54827912
Nikel073 писал(а):
54827899pcix_72870, ты хоть играл в эту игру? Настоящие игры берут сюжетом, а не графоном.
Аргументы будут или опять сольешься по-тихому?
Типичный школьник говорит про сюжет.
псикс. да ладно тебе пуканы пацанам взрывать. ты когда-нибудь видел игру, разработанную в 94 году, которой дают первое место "игра всех времен и народов" в американском журнале 2012 года? - вот это та самая игра. Ни какие Скайрим и прочие современные РПГ не стояли рядом и никогда не встанут.
сейчас все направленно в картинку красивую, сюжет не нужен и он просто не замечается на фоне красивых графических вещей. так же графика съедает интресный геймплей игры.
а теперь ты назови современную игру, в которую интересно играть более 30 секунд?
|
|
Remu
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
Remu ·
13-Июл-13 12:15
(спустя 27 дней)
Народ, сорри за тупой вопрос и если уже обсуждали это ранее, 13 страниц читать не охота. Подойдут ли к новой версии сейвы от старой? Старая пройдена наполовину, не хотелось бы начинать заново.
|
|
1iquid
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 310
|
1iquid ·
13-Июл-13 13:42
(спустя 1 час 26 мин.)
SP - Sony Playstation
PS - PlayStation Это одно и то же, т.е. оба варианта будут правильными, только последние фанатики и школоло будет против )
|
|
Bloodhawk01
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Bloodhawk01 ·
15-Июл-13 11:48
(спустя 1 день 22 часа)
Скиньте плз сейв сразув момент как первый раз выходишь на карту мира, а то мой полетел(((
|
|
crazygary
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
crazygary ·
15-Июл-13 13:18
(спустя 1 час 29 мин.)
как запустить то ее? установил. с папки кряк все скопировал в корневую. пускаю через фф ланчер. появляется черный квадрат с опциями с надписью remote sync failedю при нажатии плэй ничего не происходит. я даже зарегистрировался. на сайте их, она оказывается еще и платная. чего ж вы сразу не написали об этом?
|
|
|