mikki715 писал(а):
60288958Фикстер, ты все квасишь?
В твоем понятие как? Каждый день?
Могу отчитаться за прошедшие 3 месяца
2 раза за май и 3 за июль,очень много
Да почитал флудилку и стало очень смешно после сообщения Пети Иероглифа.
Учитывая его поведение и неуважение к людям, относящимся к его выходкам с терпением матери, вряд ли кто согласится.
Да мне как-то неплохо без вас живется...Видишь не удавился, не вскрылся,не передознулся.
Многоуважаемый Пётр,если ты это читаешь то прежде чем обсуждать мои выходки которые по синей лавочки можно удалить с помощью определенной кнопочки,подумай над своими сообщениями касательно того же Барса к примеру,жаль скринов не осталось.Но прибывая в трезвом адекватном состоянии гнобить человека пускай который не совсем в формале это похуже моих тараканов в пьяной башке.Я думаю тебе конечно же покакать с высокой колокольни на мое мнение,но написал так ...на всякий случай.Да и до такого можно было не доводить,а давать бан сразу после первого невнятного сообщения,ну вам же надо поглумится над пьяным человеком, а потом постить в качестве приколов его сообщения...ну это круто конечно к успеху пришли
Что касаемо Холмса так это вобще без комментариев.Холмс что ты забыл в теме ГеничПродакшн? Ты интересуешься спортом?Тебя же ни разу в ней и не было за несколько месяцев и тут бац залез в тему,увидел слово матерное которое было даже не целиком,а со звездочкой...то есть не целиков.И бабах третье предупреждение и соответсвенно банан
К успеху пришли...всем удачи.