| 

|   |  
	| Abilinga 
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10 | 

Abilinga · 
					 30-Янв-13 15:13

(12 лет 9 месяцев назад) 

Просто блестяще! Интересно слушать не один раз!											 |  
	|  |  
	| Frantishek362 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1924 | 

Frantishek362 · 
					 14-Мар-13 05:58

(спустя 1 месяц 14 дней) 

Аудиоспектакль, режиссерское видение, но... как можно читать эту книгу без пролога и эпилога?! Как так можно? Без всего этого повесть не полна! Как можно обойтись без ТАКОГО финала?"Он протянул к ней огромные руки. Она робко потянулась к нему и тут же отпрянула. На пальцах у него... Но это была не кровь - просто сок земляники".
 Эх...
 |  
	|  |  
	| lolish555 
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2990 | 

lolish555 · 
					 14-Мар-13 22:36

(спустя 16 часов) 

да,человек правит над человеком во вред ему..спасибо\\\\\\\											 |  
	|  |  
	| Riba_00 Стаж: 15 лет Сообщений: 4 
 | 

Riba_00 · 
					 10-Апр-13 10:10

(спустя 26 дней) 

СПАСИБО!Отличный - сильный спектакль! Великие Стругацкие... вечная им память!
 |  
	|  |  
	| don18 
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 38 | 

don18 · 
					 14-Апр-13 18:03

(спустя 4 дня) 

Да действительно качество отличное.Но скачал только для того, чтобы понять,почему это произведение так нравится либералам.Теперь понятно.											 |  
	|  |  
	| biscup 
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 48 | 

biscup · 
					 15-Май-13 15:59

(спустя 1 месяц) 

Меня скорость чтения напрягает. Скороговоркой, вообще без пауз между фразами, сценами и главами. Один слитный поток слов, в котором интонации и эмоции едва улавливаются.											 |  
	|  |  
	| dimas.vip1937 Стаж: 13 лет Сообщений: 140 
 | 

dimas.vip1937 · 
					 15-Май-13 21:03

(спустя 5 часов) 

don18 писал(а): 58858000Да действительно качество отличное.Но скачал только для того, чтобы понять,почему это произведение так нравится либералам.Теперь понятно. 
И почему же? (Я не либерал.    )											 |  
	|  |  
	| lolish555 
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2990 | 

lolish555 · 
					 03-Июн-13 13:03

(спустя 18 дней) 

так вы не за свободу личности    
dimas.vip1937 писал(а): 59312454
don18 писал(а): 58858000Да действительно качество отличное.Но скачал только для того, чтобы понять,почему это произведение так нравится либералам.Теперь понятно. 
И почему же? (Я не либерал.    ) |  
	|  |  
	| SalavatN1 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4 
 | 

SalavatN1 · 
					 30-Июн-13 22:00

(спустя 27 дней) 

Постановка просто потрясающая!!Переслушивал несколько раз,некоторые эпизоды и того больше!..Очень,очень здорово!Спасибо!..											 |  
	|  |  
	| Kamrad25 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69 | 

Kamrad25 · 
					 08-Июл-13 19:50

(спустя 7 дней) 

Ну хоть кто то нашёл, что не будь по музыкальному оформлению. Друг спасибо тебе большое. Ребята не стиснемся знаем авторов пишем название ! Слушаю уже 3 раз    
Korb писал(а): 56473950
Kamrad25 писал(а): 55902517Нужно коллективное письмо на радио Эхо-Москвы писать, а то мы так не когда не узнаем что за музыка в произведении   
Музыка к спектаклю не вся, но одну нашол "Thalia Mephisto walz" http://youtu.be/6l3wUG27eMU |  
	|  |  
	| verhogaryk Стаж: 14 лет Сообщений: 6 
 | 

verhogaryk · 
					 11-Июл-13 20:04

(спустя 3 дня) 

Сорокина удивляет! Слушал по радио, повторю с удовольствием. Конечно от оригинала отклонились... Например, самую первую сцену с "шоссе, идущим в никуда" стоило сделать.											 |  
	|  |  
	| Ikari 
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 70 | 

Ikari · 
					 14-Сен-13 16:05

(спустя 2 месяца 2 дня, ред. 14-Сен-13 16:05) 

Досих пор вспоминаю моменты изречений под такую атмосферную музыку пронзающие до глубины вечности ..даже полюбил Баха) Обалденная аудиокнига.п.с. Потом стал читать книгу и в особые моменты до мельчайших деталей буд-то слышу дождь, стук копыт и пьяные возглосы из трактиров, мрачную с надеждой музыку и хриплый голос Руматы Эсторского
 |  
	|  |  
	| raumfunk 
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 414 | 

raumfunk · 
					 22-Окт-13 21:05

(спустя 1 месяц 8 дней) 

Что то не пошел этот вариант. Сорокина рубит по тексту, как будто читает газету, постоянно выпадая из спектакля.											 |  
	|  |  
	| Ursus vulgaris Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 19 
 | 

Ursus vulgaris · 
					 22-Янв-14 21:06

(спустя 3 месяца) 

А кто такой дон Гука? Я думал, что хорошо знаю эту читанную-перечитанную книгу											 |  
	|  |  
	| InvisibleRay 
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 71 | 

InvisibleRay · 
					 07-Мар-14 00:04

(спустя 1 месяц 15 дней) 

RukiKruki писал(а): 26218729Спасибочки! игрулю по ней скачал и не зная первоисточника как то не айс играть, читать лень, а вот послушаю с удовольствием)) 
Что за игра если не секрет ?											 |  
	|  |  
	| zarembo17 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 24 
 | 

zarembo17 · 
					 19-Мар-14 15:02

(спустя 12 дней, ред. 19-Мар-14 15:02) 

biscup писал(а): 59308315Меня скорость чтения напрягает. Скороговоркой, вообще без пауз между фразами, сценами и главами. Один слитный поток слов, в котором интонации и эмоции едва улавливаются. 
Так это вообще слушать невозможно. Скорость просто нереальная. Куда они бегут все? Ни пауз, ни акцентов по местам. Сорокина вообще не в тему. Бред полный. Восприятия текста никакого. Вообщем мне не пошла. Попробую Ярмольника послушать. После прослушки "Отеля"У погибшего альпиниста" и "Соляриса" эта начитка вообще махровая любительщина.											 |  
	|  |  
	| sharman01 
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 171 | 

sharman01 · 
					 02-Апр-14 12:43

(спустя 13 дней) 

У меня в этой версии (Ярмольник читает) нет самого главного - пролога и эпилога, без которых и книга не совсем книга получается. И сокращена сцена соблазнения Руматы Оканой - прям-таки советская цензура какая-то. Пришлось перечитывать недостающее.											 |  
	|  |  
	| rsa16 
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 201 | 

rsa16 · 
					 25-Апр-14 18:13

(спустя 23 дня) 

Не понимаю, почему режиссёр спектакля взял на роль главного самого героического героя "фепелявого" актёра. С учётом неполного соответствия тексту первоисточника - в топку, однозначно.											 |  
	|  |  
	| Sybralina Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Sybralina · 
					 26-Апр-14 08:48

(спустя 14 часов) 

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЦЕССА ОБРАБОТКИ И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ    |  
	|  |  
	| shecat Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 227 
 | 

shecat · 
					 24-Май-14 13:25

(спустя 28 дней) 

Не впечатлило.В библиотеке останутся версии Ярмольника и Левашева.
 Но спасибо за возможность выбирать.
 |  
	|  |  
	| vitvit_69 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27 
 | 

vitvit_69 · 
					 25-Май-14 21:32

(спустя 1 день 8 часов) 

Те кто не слышал этот спектакльРЕКОМЕНДУЮ!
 А Светлану просто ОБОЖАЮ!
 |  
	|  |  
	| Dzenrei 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 90 | 

Dzenrei · 
					 23-Июн-14 19:27

(спустя 28 дней) 

В оригинале книги нет момента после того, как Румата спустился вниз после убийства Киры? А то снотворно не катит как невмешательство.											 |  
	|  |  
	| SanDiego Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 28 
 | 

SanDiego · 
					 07-Сен-14 21:22

(спустя 2 месяца 14 дней) 

отличная постановка!с чувством!
 |  
	|  |  
	| RomanRaven 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 19 | 

RomanRaven · 
					 23-Сен-14 11:26

(спустя 15 дней) 

Korb писал(а): 56473950
Kamrad25 писал(а): 55902517Нужно коллективное письмо на радио Эхо-Москвы писать, а то мы так не когда не узнаем что за музыка в произведении   
Музыка к спектаклю не вся, но одну нашол "Thalia Mephisto walz" http://youtu.be/6l3wUG27eMU 
Господа, видео удалено, скиньте пожалуйста рабочую ссылку на видео. Музыка в аудиоспектакле уж очень понравилась.											 |  
	|  |  
	| Кот не учёный Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5 
 | 

Кот не учёный · 
					 06-Ноя-14 23:05

(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 11-Ноя-14 23:09) 

Музыкальное сопровождение весьма недурно подобрано. Особенно зацепило описание порта под фоновую музыку, хотя она играет и не только в этом отрывке. Очень я заинтересовался, что же это за трек играет, перерыл пол интернета. 
И вот, благородные доны, что я смог найти. Это трек №8- Eleya Aimara из альбома Blue Chip Orchestra, исполнитель - Blue Chip Orchestra. 
Перерыл кучу информации, а этот альбом нашёл у нас на трекере))))))))))))))))))))))))) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4540549 
Да чуть не забыл, благородные доны, звучит музыка Kitaro из альбома Tunhuang трек №3 Junrei No Tabi (Sacred Journey I), трек №8 Tao , в самом конце радиоспектакля трек №6 Hisho (Free Flight). 
Там где Светлана Сорокина повествует о носовом платке дона Румату и бравые гвардейцы на следующем балу уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи, вообщем там играет Mike Oldfield альбом Voyager трек №7 Dark Island. 
Баха, я думаю, все узнали, также играет группа Mephisto Walz альбом Thalia трек №3 Thalia, как выше написал благородный дон Korb.											 |  
	|  |  
	| Кот не учёный Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5 
 | 

Кот не учёный · 
					 11-Ноя-14 23:02

(спустя 4 дня, ред. 11-Ноя-14 23:02) 

Ещё название одного трека забыл написать. Там где Румату рассказывает Кире про хрустальные храмы, про весёлые сады, про город Ленинград, там играет Michael Hoppe альбом Quiet Storms трек №10 Pieces Of Moon .Может всё-таки кому-нибудь интересно будет, когда все ждут дону Окану и идёт описание светского общества играет И.С. Бах - Fantasia and Fugue in G Minor, BWV 542 -Fugue. Когда Румату пришёл к королю идёт описание дворца и так далее, так же играет И.С. Бах - Das Orgelbuchlein, BWV 599-644: Wenn wir in hochsten Noten sein, BWV 641. И ещё в нескольких отрывках играет И.С. Бах - Das Orgelbuchlein, BWV 599-644: Ich ruf zu dir, Herr Jesu Christ, BWV 639 .
 Таким образом, как мне кажется, остались без названия два трека. Может кто-нибудь знает их исполнителей?
 |  
	|  |  
	| qmji Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 66 
 | 

qmji · 
					 27-Ноя-14 17:56

(спустя 15 дней) 

Крайне смущает название этой книжки «Трудно быть богом»То есть тут видимо какой-то земной обитатель возомнил себя богом или что? я не понимаю
 |  
	|  |  
	| RomanRaven 

RomanRaven · 
					 01-Дек-14 02:18

(спустя 3 дня, ред. 01-Дек-14 02:18) 

Ну так почитать надо или послушать сей замечательный спектакль											 |  
	|  |  
	| RomanRaven 

RomanRaven · 
					 10-Мар-15 23:06

(спустя 3 месяца 9 дней) 

Кот не учёныйПохоже эти то 2 бомбовые мелодии и проходят красной нитью через весь спектакль, их собственно, и хочу найти, даже слюни изо рта потекли, когда увидел Ваш пост с музыкой, милостивый дон, но увы - в них не было тех что я искал.
 |  
	|  |  
	| Meier_wv 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6 | 

Meier_wv · 
					 09-Ноя-15 07:47

(спустя 7 месяцев, ред. 09-Ноя-15 07:47) 

RomanRavenСлучайно не нашли таки названия главных треков? Сам уже несколько лет ищу!
 |  
	|  |  |