[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Ukruk
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
Ukruk ·
17-Апр-13 18:38
(11 лет 11 месяцев назад)
неужто никто не прислал black metal?
и еще вопрос, будет ли отдельная тема с композициями которые не прошли отбор вообще? просто ради интереса.
|
|
Kolojaahr
  Стаж: 15 лет Сообщений: 115
|
Kolojaahr ·
17-Апр-13 19:15
(спустя 37 мин.)
zommie писал(а):
58903105а их так и так будет одинаково, просто они с разных тсорон будут)
вот он - закон сохранения энергии в действии ))
|
|
zommie
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3188
|
zommie ·
17-Апр-13 21:30
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 17-Апр-13 21:30)
Kolojaahr писал(а):
58904578вот он - закон сохранения энергии в действии ))
закон сохранения недовольных))
Kolojaahr писал(а):
58897479± количество недовольных распределением слушателей меньше, чем при распределении авторами (хотя, повторюсь, их и сейчас довольно много)
недовольные авторы зато скандалят намного громче, чем все остальные))
в данном случае на самом деле имела место быть комбинация этих двух вариантов. какие-то композиции были положены как сказали авторы, какие-то - по усмотрению оргов, в зависимости от ситуации.
из-за нехватки времени у оргов где-то просто не было времени скооперироваться друг с другом, и ряд спорных вопросов в последний день были решены, просто чтобы уже хоть как-нибудь их решить.
|
|
Skv_63
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
Skv_63 ·
17-Апр-13 21:42
(спустя 12 мин.)
к сожалению, кроме Артем - End, больше ничего не понравилось, соответственно, за него и голос.
|
|
личес
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 148
|
личес ·
17-Апр-13 23:37
(спустя 1 час 54 мин.)
zommie писал(а):
58906973
Kolojaahr писал(а):
58904578вот он - закон сохранения энергии в действии ))
закон сохранения недовольных))
Kolojaahr писал(а):
58897479± количество недовольных распределением слушателей меньше, чем при распределении авторами (хотя, повторюсь, их и сейчас довольно много)
недовольные авторы зато скандалят намного громче, чем все остальные))
в данном случае на самом деле имела место быть комбинация этих двух вариантов. какие-то композиции были положены как сказали авторы, какие-то - по усмотрению оргов, в зависимости от ситуации.
из-за нехватки времени у оргов где-то просто не было времени скооперироваться друг с другом, и ряд спорных вопросов в последний день были решены, просто чтобы уже хоть как-нибудь их решить.
Надо в следующий раз дать себе (оргам) два месяца на сортировку
|
|
shinegami9
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
shinegami9 ·
17-Апр-13 23:38
(спустя 1 мин.)
Ukruk писал(а):
5889343702. DEMON ShineGami - Апокалипсис. не симфо и уж точно не black, наверно готика. совсем не понравилось
Ха-ха-ха! Блин. Я, значит, шпилил на гитаре дэзовые и металкоровые риффы, записывал экстрим-вокал с агрессивным текстом. И все это было сыграно на семиструнной гитаре в строе B (си), а тут оказывается, что это называется "ГОТИКОЙ"! Давно так не смеялся...
А если серьезно - при подаче заявки на конкурс, я сразу написал, что не знаю, к какому стилю причислить эту песню, и оставил право распределения организаторам. Вот по их воле мой трек и угодил сюда... Хотя, ему лучше, наверное, было бы в каком-нибудь Metalcore, ибо это действительно не блэк... Но и уж никак не готика...
|
|
zommie
|
zommie ·
18-Апр-13 07:57
(спустя 8 часов)
личес писал(а):
58909169Надо в следующий раз дать себе (оргам) два месяца на сортировку
ну орги, во-первых, не ожидали, что заявок будет в три раза больше, чем в предыдущем году, во-вторых, что половина записавшихся разбирать заявки по разным прицинам участия так и не приняли. Первые три недели мы вообще впятером работали. о_О
|
|
Ukruk
|
Ukruk ·
18-Апр-13 18:55
(спустя 10 часов, ред. 18-Апр-13 18:55)
shinegami9 в Metalcore я шарю так же как и в готике, так шо сорри.
|
|
shinegami9
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
shinegami9 ·
19-Апр-13 22:11
(спустя 1 день 3 часа)
Ukruk писал(а):
58918982shinegami9 в Metalcore я шарю так же как и в готике, так шо сорри.
Так я вообще в стилях не шарю. Не тот возраст уже, чтобы заниматься "сортировкой" музыки. Это - абсолютно бесполезное и бессмысленное занятие... А про то, что в моей песне есть элементы таких стилей, как death и metalcore, мне сказали знакомые музыканты... Но про готику никто ничего не упоминал...
|
|
Ukruk
|
Ukruk ·
19-Апр-13 23:45
(спустя 1 час 33 мин.)
в номинации Symphonic & Black & Gothic Metal я искал именно black metal, в других стилях я не очень разбираюсь. однако я настаиваю что
Burden Excess
Алексей Георгиади
это стопроцентный doom.
насчет DEMON ShineGami --- doom с какой-то новомодной примесью, которая меня и смутила(когда я писал что это готика). прослушав пару раз я все таки утвердился в понимании что это doom.
и как ни крути doom это doom, black это black.
в номинации Symphonic & Black & Gothic Metal, дума много, а вот блэка ни одного. (это нормально?)
ВОТ ПО ЭТОМУ я и прошу админов и артсовет и высокоуважаемое жюри выложить отдельной темой песни которые не прошли отбор вообще, по тем или иным причинам. для того чтоб оценить качество отечественного андерграунда вообще, и адекватность артсовета в частности.
признателен за внимание.
всегда ваш Ukruk.
|
|
zommie
|
zommie ·
20-Апр-13 10:25
(спустя 10 часов)
Ukruk писал(а):
58938283в других стилях я не очень разбираюсь. однако я настаиваю что
Burden Excess
Алексей Георгиади
это стопроцентный doom.
не разбираюсь, но наставиваю - это прекрасно.
а я в думе разбираюсь. и "настаиваю", что если примеси дума там и есть, то до стопроцентного дума там как до звёзд.
|
|
Ukruk
|
Ukruk ·
20-Апр-13 20:30
(спустя 10 часов)
отлично, давайте так. я признаю что я не разбираюсь в музыке вообще, и трэш от шансона не отличу. я аннулирую всю критику в адрес артсовета и соглашусь с тем что я унылое говно.
остается один вопрос --- будет ли отдельная тема где будут выложены исполнители не прошедшие отбор по тем или иным причинам, для того чтоб оценить качество отечественного андерграунда вообще, и адекватность артсовета в частности?
|
|
zommie
|
zommie ·
20-Апр-13 21:16
(спустя 46 мин., ред. 21-Апр-13 08:07)
Ukruk писал(а):
58949819я признаю что я не разбираюсь в музыке вообще, и трэш от шансона не отличу. я аннулирую всю критику в адрес артсовета и соглашусь с тем что я унылое говно.
эээ... зачем? кому и что это даст?
Ukruk писал(а):
58949819будет ли отдельная тема где будут выложены исполнители не прошедшие отбор по тем или иным причинам,
вообще это вопрос не ко мне) но думаю, вряд ли.
во-первых, далеко не все треки были отклонены по качеству материала. было полно отклонённых
а) по техническим причинам
б) потому что исполнитель прислал много треков в один жанр
и т.п
и никто не будет возиться с ними и рассортировывать только потому, что вам так захотелось, всем хватило этой работы при подготовке к конкурсу.
Ukruk писал(а):
58949819в адрес артсовета
кстати, артсовет тут вообще ни при чём. разбором занимались орги, просто они привлекли пару человек из артсовета. вы бы уж хоть разобрались сначала, а то опять получается "не разбираюсь, но наставиваю".
|
|
Ukruk
|
Ukruk ·
21-Апр-13 10:17
(спустя 13 часов)
|
|
zommie
|
zommie ·
21-Апр-13 13:45
(спустя 3 часа, ред. 21-Апр-13 13:45)
Ukruk
если вам всё ясно - можем за вас только порадоваться. легко, наверное, жить, когда всё ясно.) прекратите разводить в теме флуд и детский сад, пожалуйста.
вам надо, чтобы мы тоже "признали, что мы не разбираемся в музыке вообще, и трэш от шансона не отличим, и согласились с тем, что мы унылое говно"?)))))
вы требуете, чтобы вам доказывали свою компетентность, сами при этом постоянно заявлете что-то из серии "не разбираюсь, но уверен", про "дум" я вобще молчу. все аргументы у вас на уровне "это 100% так". такому человеку доказать в принципе ничего невозможно, потому что ему всегда "всё ясно".
поэтому никто вам ничего доказывать не будет. дискуссию можно закрывать, я в спецолимпиадах не участвую.
|
|
данич-lfyb
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
данич-lfyb ·
26-Апр-13 16:09
(спустя 5 дней)
1. 13. Кирилл Шульгин - Morning after
2. 10. Артем - End
3. 04. KLINIKA - Іржаві сутінки
|
|
Rebirthmusic
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Rebirthmusic ·
26-Апр-13 19:33
(спустя 3 часа)
данич-lfyb Спасибо за 2 место!
|
|
tomaslee
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
tomaslee ·
30-Апр-13 00:04
(спустя 3 дня)
1. Артем - End (молчание - золото)
|
|
Hohl Fury
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
Hohl Fury ·
30-Апр-13 12:29
(спустя 12 часов)
Загнулось как-то голосование :(:(
Кому интересно - вот тут http://vk.com/club10307728 еще пара моих треков в духе "свиней"
|
|
Kolojaahr
|
Kolojaahr ·
01-Май-13 13:00
(спустя 1 день, ред. 02-Май-13 13:21)
Всем привет! Наконец то добрался до своей номинации. Признаться, первый раз с трудом дослушал до конца, но уже после третьего прослушивания многие вещи раскрылись и показались достойными. Burden Excess – В принципе неплохо, очень прикольная оркестровая подложка. Тема после 01:30 вообще супер – жаль, что она короткая. Не понравился только вокал. 6/10 DEMON ShineGami – Приятная вещь, но немного затянуто и более шаблонно что ли. Большой плюс за то, что слова можно разобрать. Вокал не то, чтобы очень понравился, но довольно своеобразный. Также можно отметить удачное сведение. 6/10 Hohl Fury – Прикольная идея, всё сделано очень добротно, особенно клавиши порадовали. Но вокал совсем не понравился, может быть из-за того что сведён не очень удачно. 6/10 KLINIKA – Интересная и разнообразная аранжировка. Вокал тоже неплох. В целом, правда, немного скучновато, зато концовка после 03:50 суперская. 6/10 Nikoladark – Наконец то прикольный вокал, особенно гроул, хотя и истеричный скрим тоже весьма интересен. Как бы узнать, это всё один человек поёт? Сама композиция тоже порадовала разнообразием, и опять больше всего понравилась концовка после 03:05. Не понравились только ударные. 7/10 SUPRA PLAZMA – Драйвовая композиция, но аранжировка и качество сведения очень посредственные, даже с учётом того, если это делалось специально, чтобы подчеркнуть присущий блэку минимализм. Вокал тоже не впечатлил, возможно, опять же, из-за неудачного сведения. 5/10 The Lament – Напомнило первые демки Butterfly Temple. В 90-х такое бы прокатило, но сейчас у большинства слушателей совершенно другие требования к качеству записи. Из плюсов композиции родная сердцу олдскульность и женский вокал, не идеальный, но обладающий некоторым шармом. 5/10 X-evier – Эта композиция чем-то напомнила Rotting Christ. Идея неплохая, но реализована она не лучшим образом. Сведение посредственное. Вокал средний, а вот его разборчивость никакая, хотя для блэка это и не критично. 5/10 Алексей Георгиади – А вот это круто! Отличный гроул, да и чистый вокал весьма неплох. Интересный восточный мотив, прикольная аранжировка. Почему-то тоже возникают ассоциации с Rotting Christ, но на этот раз качество материала ничуть не хуже именитых греков. 9/10 Артем – В принципе, композиция неплохая, но без вокала смотрится как-то однообразно. На мой вкус, уж лучше посредственный вокал, чем никакого. Ну или солячков каких-нибудь для большего динамизма. 5/10 Боянов Гимн – Свою композицию оценивать не буду, ибо объективность оценки маловероятна. Дамир – С точки зрения качества игры и сведения практически безупречно. Женский чистый вокал тоже очень и очень крут. А гроул эта же девушка что ли пытается изобразить?!! Вот это не понравилось. Из минусов также можно отметить некую шаблонность композиции. 8/10 Кирилл Шульгин – Сведение, качество игры и сама композиция - всё на очень достойном уровне. Вокал очень понравился, и гроул, и чистый. Если это поёт один человек, то вдвойне респект и уважуха! Из минусов, на мой взгляд, только чрезмерная попсовость припева. 7/10 Мироколица – Композиция интересная, но реализация так себе. Из плюсов - утробный, но при этом разборчивый гроул и удачное сочетание клавиш и соло-гитар. Не пойму, там компьютерные эмуляторы гитар используются или это такая обработка неестественная? Да, и Зима по-русски, видимо, пишет грамотнее, чем автор. 5/10 Итак, как Вы уже могли заметить, призёрами по моей версии являются: 1-е место: Алексей Георгиади
2-е место: Дамир
3-е место: Nikoladark и Кирилл Шульгин Всем авторам спасибо, удачи и творческого развития - благо, работать есть над чем!
|
|
waldvogel
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4927
|
waldvogel ·
04-Май-13 11:31
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 04-Май-13 11:31)
Прежде всего хочу обратиться к авторам, которые вместо названия группы вписали свои имена. Да, пожалуй, я согласен с тем, что графа "Имя автора" названа не совсем корректно. Наследие конкурса композиторов классической музыки: там большая часть треков - результат творчества одного человека. С другой стороны предложить универсальный вариант тут трудно. Напиши "Название группы", будут вопросы у авторов одиночек, у тех, у кого не группа, а проект и т.д. Все эти варианты я описал в инструкции, которую, все-таки, не мешало бы прочесть перед отправкой заявки, ведь там были затронуты и другие важные вопросы - по стилям, например. А еще я понял, что, как ни напиши, все равно будут те, кто не понял, кто заполнял от балды, у кого дрожали пальцы, глючил комп и так далее. Потому что были ребята, которые вместо названия песни написали свой е-мэйл, стиль песни. Или отправили металл в категорию "разное", хотя для металла была своя категория. Или умудрились прислать пустой файл. Хотя основная масса участников конкурса справилась с формой нормально. Так что, если мне случится принять участие в организации следующего конкурса, я обязательно сделаю контрольный экран, где будет большими красными буквами написано, как будет выглядеть трек в треклисте. Только я нисколько не сомневаюсь, что даже это не поможет на 100% решить описанную проблему. Теперь два слова тем, кто недоволен распределением и предлагает, чтобы авторы сами определяли для себя номинацию. Мои коллеги уже очень много об этом сказали, а я добавлю со своей, технической колокольни. Уважаемые, вы прочитайте предыдущий абзац. Если находятся люди, которые не в состоянии правильно заполнить графу "Название произведения", о каком распределении авторами вообще может идти речь? Ну, а теперь я позволю себе несколько слов о данной номинации. Действительно, очень разношерстная вышла: все-таки блэк и готика не очень-то близки друг к другу. Но уж лучше так, чем и без готики, и без блэка. Гораздо больше меня поразило отсутствие индивидуальностей. Нет почти ни одной самобытной композиции, сплошные кальки и подражания. Я, правда, должен сказать, что не могу назвать себя любителем и знатоком блэка, поэтому я не смогу назвать конкретных объектов копирования. Но что все это много раз слышал среди послушанных блэковых групп - факт. 01. Burden Excess - Умри моей смертью
Хорошая песня, неплохо сыграна и с чувством спета. Мне понравился сочный тембр вокала, однако я не могу воспринимать без улыбки такие тексты. Одно дело, когда слушаешь Каннибалов - все равно ничего не понять, и совсем другое, когда вся эта анатомия на родном языке. 02. DEMON ShineGami - Апокалипсис
Мне понравилась инструментальная составляющая этой песни, особенно фоновые клавиши. Вокал не очень. И наивный текст - тоже. 03. Hohl Fury - Я свинья, и ты свинья
Я мог бы сказать, что эта песня - одна из лучших песен в номинации, если бы не тот неоспоримый факт, что вся ее текстовая составляющая не является заслугой автора. Всем своим юмором и поучительностью этот текст обязан создателям гениального советского мультфильма. А все остальное - вторично и совсем не ново (вон у Бони Нема целый альбом обстебанных подобным образом песен). 04. KLINIKA - Іржаві сутінки
Скучно, очень типично для "блэко-паганого" направления. 05. Nikoladark - Темный Мир
Красиво, но также очень типично и вторично как по мелодике, так и по звуковым приемам. Не говоря уже о текстах. 06. SUPRA PLAZMA - Dark satellite of the planet erased
Вокал плохо слышно, в остальном довольно стандартная блэковая композиция. 07. The Lament - Doomed
Неплохое подражание Cradle of Filth, но не более того. Только что женский вокал используется вместо скриминга. В остальном - та же схема что в вокале, что в ударных, что в клавишах. 08. X-evier - Moonlight (feat. Krypt1)
Еще одна типично блэковая песня: плохо слышный скриминг на фоне однотипно повторяющихся рифов. На мой взгляд, эта музыка рассчитана на определенную группу фанатов поджанра. 09. Алексей Георгиади - Hronos
Мне тоже очень нравится Crematory!!! И ранний Amorphis - тоже!!! 10. Артем - End
На мой вкус многовато электроники. В остальном - очень приличный инструментальчик. 11. Боянов Гимн - Waste Me
Подражание Paradise Lost, подражающим Depeche Mode? Не, мне это не близко. Хотя, должен признать, слушается неплохо. 12. Дамир - Alone In The Dark
Эту песню сильно портит оперный вокал: ну не вытягивает его девушка. Хотя, если это она же гроулингом поет - можно простить. В остальном очень сильная и достаточно самобытная композиция. 13. Кирилл Шульгин - Morning after
Опять Аmorphis, но теперь уже времен Туанелы. Опять Paradise Lost, но теперь уже лучших лет. 14. Мироколица - Зима по русски
Очень понравился тембр голоса, текст не режет ухо наивностью - большой плюс. Музыка довольно типичная, особенно в припеве и куплете. Выбирая победителей, я не могу назвать среди них ни одной чисто блэковой группы: как я уже говорил, любителем блэка я не являюсь, а каких-то сверх-композиций от этого стиля представлено не было. Далее, мне пришлось выбирать между качественными кальками известных групп и менее качественными, но более самобытными группами. Обычно я полагаю, что копирование чужого стиля - не слишком-то положительная черта. Но в данном случае, кроме таких подражателей, выбирать было почти нечего. Поэтому мой подиум выглядит так: 1е место - 13. Кирилл Шульгин - Morning after. Авторы не только отобрали наиболее любимые мною ингредиенты, но и смогли создать из них отличную песню.
2е место - 12. Дамир - Alone In The Dark. Не подражая кому-либо на 100%, они сыграли яркую, выделяющуюся среди других песню. Если бы еще над оперным вокалом поработать...
3е место - 09. Алексей Георгиади - Hronos . Снова любимые мною ингредиенты. Присоединяюсь к пожеланиям творческих успехов авторам. Удачного вам поиска своего пути в музыке!
|
|
Alexx778
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 226
|
Alexx778 ·
04-Май-13 19:49
(спустя 8 часов)
Времени, увы, нет ни секунды свободной, хотя номинацию прослушал самой первой из конкурсных, отписаться получается только сейчас да и то кратко. Как говорил Юлий Цезарь: "Пришел, услышал, оценил".
Итак, буквально по три слова на каждую композицию: 01. Burden Excess - Умри моей смертью
Уныло. Скучно. Неинтересно. 02. DEMON ShineGami - Апокалипсис
Вяло. Затянуто. Но слушатебельно. 03. Hohl Fury - Я свинья, и ты свинья
Забавно. Прикольно. Весело. 04. KLINIKA - Іржаві сутінки
Мелодично. Приятно. Понравилось. 05. Nikoladark - Темный Мир
Вяло. Уныло. Зеваю. 06. SUPRA PLAZMA - Dark satellite of the planet erased
Интересно. Слушатебельно. Но на один раз. 07. The Lament - Doomed
Любопытно. Жуткий акцент. В минусах. 08. X-evier - Moonlight (feat. Krypt1)
Типично. Стандартно. Не интересно. 09. Алексей Георгиади - Hronos
Слушать можно. Местами интересно. Но местами. 10. Артем - End
Атмосферно. Приятно. Но далеко не ново. 11. Боянов Гимн - Waste Me
Цепляюще. Интересно. Непривычно. 12. Дамир - Alone In The Dark
Доставляет. Слушать можно. Более-менее. 13. Кирилл Шульгин - Morning after
Средненько. Попсовенько. С акцентом. 14. Мироколица - Зима по русски
Однотипно. Не цепляюще. Надоедает. В общем, крайне неровная номинация. Тут уже чистая вкусовщина. Прошу простить меня всех блэкеров, но симфо и готик лично мне, например, ближе. Даже такие, как тут. Итак, голоса (ИМХО): 1. Боянов Гимн - Waste Me
2. Кирилл Шульгин - Morning after
3. KLINIKA - Іржаві сутінки
|
|
thunderfucker
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 428
|
thunderfucker ·
05-Май-13 21:23
(спустя 1 день 1 час)
Хотел тут наскоро выбрать лучшую песню, чтобы успеть проголосовать, а подробный отзыв с разборами написать на днях.
Проголосовал за трэк номер 10. Артем - End. А сравнительное преимущество этой работы перед остальными расписываю сразу, под спойлером.
скрытый текст
В этой песне не поют.
|
|
waldvogel
|
waldvogel ·
05-Май-13 23:03
(спустя 1 час 39 мин.)
|
|
Kolojaahr
|
Kolojaahr ·
06-Май-13 11:56
(спустя 12 часов, ред. 06-Май-13 11:56)
Ukruk писал(а):
5889343711. Боянов Гимн - Waste Me. все сделано отлично, но мне не нравится такая музыка
да, мы понимаем, что это на большого любителя... спасибо за отзыв!
waldvogel писал(а):
5914738311. Боянов Гимн - Waste Me
Подражание Paradise Lost, подражающим Depeche Mode? Не, мне это не близко. Хотя, должен признать, слушается неплохо.
честное слово, в процессе работы над композицией подражать никому не планировали. наоборот, хотелось сделать что-то максимально самобытное. вообще, я в растерянности, так как сравнения с Терионом и, в особенности, с Парадайзами звучат уже не первый раз, причём в отношении, казалось бы, совершенно разных по стилю наших композиций... будем стараться что-то с этим делать ))) в любом случае, спасибо за мнение!
Alexx778 писал(а):
5915441511. Боянов Гимн - Waste Me
Цепляюще. Интересно. Непривычно.
спасибо за отзыв и за первое место - не думал, что дождусь от кого-то )))
также спасибо тем девяти засранцам/засранкам, которые проголосовали в опросе, но поленились оставить комментарий ))
отдельное спасибо СлоёнойКоробочке за то, что как всегда тонко проник в самую суть композиции ))
LayerBox писал(а):
5869807511. Боянов Гимн - Waste Me
Бой Яны в гимназии - Вася в теме. Явно женский коллектив, пытающийся обмануть слушателя навороченной вокальной обработкой. О том, как некто Вася побывал в какой-то теме на итальянском форуме. Вася с кем-то там горячо о чём-то спорил, хотя ни хрена не понимал по-итальянски. Ну надо ж нашему человеку выпендриться, послать какого-нибудь забугорного хрена куда подальше, только это успокаивает нашего человека и придаёт ему сил для дальнейшего выпендривания на других зарубежных форумах. Естественно, итальяшки восприняли вызов Васи агрессивно и послали его ещё дальше - в Арабию к персам там всяким, где Вася обитает и по сей час, судя по концовке композиции, ибо там раздолья для флуда и троллинга предостаточно.
|
|
baalsagoth
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
baalsagoth ·
08-Май-13 21:05
(спустя 2 дня 9 часов)
Насчет громкости - есть такая маленькая прога mp3gain. Вообще-то она линуксовая, но под Винду тоже есть. Очень помогает, особенно для сборников.
|
|
waldvogel
|
waldvogel ·
13-Май-13 21:20
(спустя 5 дней)
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ  1-е место
Кирилл Шульгин - Morning after 2-е место
Hohl Fury - Я свинья, и ты свинья 3-е место
Burden Excess - Умри моей смертью
Алексей Георгиади - Hronos Дамир - Alone In The Dark Боянов Гимн - Waste Me
Организационный комитет конкурса поздравляет победителей и лауреатов!
Спасибо всем, кто принимал участие в этом конкурсе: прислал свою работу, голосовал, делился своим мнением и даже просто качал и слушал конкурсные работы.
До встречи через год, на следующем конкурсе!
|
|
Knrnll
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Knrnll ·
13-Май-13 21:53
(спустя 32 мин.)
Спасибо всем кто голосовал и скачивал! Для нашей группы The Guests это огромный стимул для того что бы продолжать петь и играть рок'н'роллы 
Спасибо за комплименты, странные рецензии и просто мнения.
Спасибо организаторам и модераторам за их труд и терпение!
Ну и конечно готовьтесь к релизу нашего нового альбома!
Увидимся на концертах за кружечкой килкени 
Искренне Ваш, Кирилл Шульгин и группа The Guests ))
|
|
sвинтуs
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 392
|
sвинтуs ·
14-Май-13 19:08
(спустя 21 час)
Кирилл Шульгин и Hohl Fury по праву в лидерах, оле-оле! Продолжайте "играть рок'н'роллы" ну или что там у Вас еще получится.
Кирилл молодец что написал название группы, проще искать будет.
|
|
Hohl Fury
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
Hohl Fury ·
15-Май-13 09:37
(спустя 14 часов)
Ого, вот так результат 
Всем спасибищще огромное за положительные отзывы 
Планирую в будущем реализовать еще несколько треков в том же стиле ну и обязательно участвовать в конкурсе. Надеюсь, попаду таки в Thrash Metal. Хотя, если бы в этом году "свиньи" попали туда, куда я их посылал, то, скорее всего, не выдержали бы конкуренции с БАУ, и "Понтами северного оленя".
|
|
|