Приветствую всех от лица группы Waking Dream!
Спасибо всем, кто не ленится и пишет отзывы.
Кому понравилась наша группа - можно послушать наши другие творения на сайте
http://wakingdream.ru
Теперь по поводу номинации. Искренне не понимаю всех тех, кто говорит, что тут панка нет, что номинация никуда не годится, и всё в таком духе. Мне понравились практически все песни, и под моё понимание панка почти все они попадают.
После аналогичной номинации с предыдущего Generation Torrent, я вообще не ожидал услышать здесь что-либо приличное, однако, к счастью, ожидания не оправдались.
По композициям:
A2 - пойдём гулять
Вполне приличная песня, придраться особо не к чему, хорошо сыграно и достойно записано, понравилось вступление, но зацепила не шибко сильно.
HuNTTeRR - Acceleration
Электронный инструментал в панке смотрится очень странно. Куда лучше было бы, если бы композиция была живая. Да и особо интересных идей я для себя не нашёл.
New Day - Я с тебя худею
Отличное вступление, хорошая песня, правда лично мне вокалист не очень нравится.
Nick Daniels - Our Story
Немного кривовато сыграно, но песня понравилась, хороший такой панк в стиле Damned и Vibrators.
TABEA THOREN - No one's girl
Ещё один хороший олдскульный панк. Ни убавить, ни прибавить.
Waking Dream - Imperfect
Ну своё творение пропускаю.
Арсенал Оркестра -М.В.Р.
Песня неплохая, но вокалист, имхо, уныл, как-то невыразительно поёт, особенно при учёте тематики песни. Отдельный респект за саксофон.
Братья ветров - Новый мир
Начало обещает суровый трэш в стиле ранней Металлики, но впечатление обманчиво

Песня понравилась, но вокалист слабоват.
ВсёВозможно! - Живи. Сейчас.
Песня вполне достойная, но лично меня не сильно зацепила.
Пряничные ЗлАдеи - Последние Ковбои Говнорока
Отличная песня, юморной текст, правда, это больше похоже на rockabilly. Ну и можно было бы сделать покороче, кажется немного затянутой.
стяг - gameplay
Песня тоже порадовала, сведено только, на мой взгял, не очень удачно.
Хаос в Пентагоне - Божественная Анархия
Вступление великолепное, куплет после него немного разочаровывает, дальше всё на уровне. Солячок в конце так вообще замечательный.
Распределение по местам:
1 место: Nick Daniels - Our Story & TABEA THOREN - No one's girl (за англоязычность)
2 место: Хаос в Пентагоне - Божественная Анархия
3 место: пусто
Всем коллегам-конкурентам желаю дальнейших творческих успехов!