Helding · 07-Апр-09 18:48(16 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Апр-09 21:40)
Религиозные представления скифов Год выпуска: 1983 Автор: Бессонова Светлана Сергеевна Жанр: Монография Издательство: НАУКОВА ДУМКА, Киев Формат: PDF Серия: Археология Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 36 (138 в книге) Описание: Монография посвящена исследования религиозных представлений населения Степной Скифии V-III веков до н.э. Скифская религия рассматривается в комплексе, включая мифологию, пантеон, конкретные формы религии, семантику культово-мифологических изображений. На основании исследования письменных и археологических памятников сделаны выводы об уровне развития общества, направлении культурно-исторических связей, семантике культовых изображений.
Для археологов, историков, преподавателей и студентов исторических факультетов, музейных работников.
Скриншоты
Прошу обратить внимание, что текст нормально читается при увеличении 150%.
Ну, как бы первый блин комом...
В самой книге текст читабельный...
История попадания ко мне данного экземпляра весьма любопытна, но долго рассказывать не буду.
Скажу только, что попала данная брошюра в Россию (Москву) из Афин уже в качестве ксерокопированных страниц, посему качество вот такое вот...
Прошу зело не ругаться и не придираться, кому реально необходим материал - пользуйтесь.
Helding
Сделать папку, положить туда оба файла, сделать торрент-файл для папки - а дальше как и при раздаче единичного файла...
Только имя папки, плз, сделайте содержательным.
Helding
Стоп-стоп-стоп!!!
Каким торрент-клиентом делали торрент-файл?
Куча паддинг-файлов (_____padding_file_18_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____.!ut) и ни DOC, ни PDF!!!
Да Бит Кометом и делал...
Щас переделаю, прошу прощения... Переделал, блинн, на свою голову...
Всё удалилось к едрене фене, включая исходные файлы...
Хорошо на работе есть файлы (наверное)...
В общем ещё раз прошу прощения за криворукость...
В общем пока ждём. Кстати, обновлений не требует БитКомет, пишет, что я юзаю самую новую версию.
Очень хороший человек и специалист. Был моим руководителем археологической практики. Именно она привила мне любовь к скифологии!!! Курсовая и дипломная работа была именно по ней!!! Рекомендую для чтения - найдете много интересного материала. Обязательно выложу, если не возражаете на свой сайт История Древнего мира, http://konan.3dn.ru/. Респект за книгу!!! Это Профессионал с большой буквы.