Ночные забавы (Владимир Краснопольский, Валерий Усков) [1991, Трагикомедия, DVDRip]

Ответить

Tjutjkin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Tjutjkin · 05-Мар-11 03:09 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Мар-11 03:09)

i Van писал(а):
Tjutjkin Ставить фильм "Стиляги" на одну доску с "9 ротой" и тем более, прости господи, "Сволочами" по меньшей мере странно.
"Стиляги" глубокомысленный философский фильм.
З.Ы. Спасибо за раздачу! Отличный фильм
общее у них одно-это псевдоисторические выдумки для школоты,которой хотят промыть,а точнее загадить мозги новым идиотским пониманием недоумков советской истории..
[Профиль]  [ЛС] 

tink45

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tink45 · 12-Июл-11 16:50 (спустя 4 месяца 7 дней)

Мдаа,шедевр что тут скажешь,жаль сегодня не делают таких фильмов,но в принципе всё понятно,нет таких актёров,жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

yzika

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yzika · 13-Июл-11 07:26 (спустя 14 часов)

Народ, а скажите как качество картинки?
[Профиль]  [ЛС] 

Romanoff35

Стаж: 17 лет 4 месяца

Romanoff35 · 26-Июл-11 23:39 (спустя 13 дней)

Конечно ДА! Столько лет (с момента выхода) смотрел обрезок,который стал один из любимейших фильмов. Не обращая внимания на не стыковки, отказываясь понимать слепоту режиссера или того человека кто отвечал за целостность картины, списывая на кризис девяностых. Теперь многое понятно. Шедевр! Смотреть только в двух серийном формате. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ni_figga

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ni_figga · 08-Сен-11 12:20 (спустя 1 месяц 12 дней)

Rainmood писал(а):
Это сейчас сюжеты одинаковые с целлулоидной атмосферой. А тогда было кино, которое заставляло задуматься. Вот все эти фильмы заставляют задуматься. Не то что нынешние сериалы по 300 серий.
а что вы вообще видели из качественных сериалов? Гулагин и партнёры? Ментовские войны?
"Полумглу" нашу пробовали смотреть? "Жанна ДАрк" Люка Бессона?
100%, что слышите впервые.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 08-Сен-11 13:10 (спустя 49 мин.)

100%. Первый фильм получил неоднозначные отклики. А второй вообще не наш. Так что остаюсь при своем мнении.
Что касается современных военных фильмов, то смотреть их невозможно. После того, что снимали в СССР.
[Профиль]  [ЛС] 

Ni_figga

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ni_figga · 09-Сен-11 08:57 (спустя 19 часов)

Rainmood писал(а):
Так что остаюсь при своем мнении.
Есть впечатление, что вы остаётесь при нём, что бы и кто вам не сказал.
Так зачем и кому нужно мнение человека, который заперт и окопан в своей вселенной, не желает ни видеть, ни слышать ничего нового (и очень, кстати, хорошего), и при этом умудряется его огульно поносить, пропихивая своё никому не нужное старое и "когда-то где-то по молодости слышанное".
Вас таких критиков узколобых и ностальгирующих - полный интернет. Притом каждый о своём: то музыку ему после 90-х никто нормальную не пишут (что кстати есть оно вообще - нормальная музыка? Не угодили под шаблон 80-х, 90-х сделать?), то книги не издаются, а у многих так вообще хрюшки с коровами не телятся и не свинячатся.
Что касается Полумглы и противоречивости отзывов - свят-свят-свят. Надо же, отзывы о фильме противоречивые. Конечно же, нужно смотреть эти отзывы, зачем смотреть сам фильм?
При эсесесер-то уж точно противоречивых отзывов не существовало, ни на один фильм, ни на одну пьесу, ни на один рассказ.
И да, пожалуйста же уже. Не нужно отвечать на этот пост. Хватит уже, накормленный непомерным снобизмом с сединой и старческой перхотью.
Смотрите новое, читайте больше и меньше поучайте. Может быть так станете умнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Rainmood · 09-Сен-11 10:00 (спустя 1 час 2 мин., ред. 09-Сен-11 10:00)

Вы действительно думаете, что я так стара? Или думаете, что нахамив можно тихо удалиться? И читаю современное, и смотрю иногда. Да мне не нравится. Это мое право. Я не хочу тратить время на то, что мне не интересно. Перед тем качать неизвестное, всегда читаю отзывы. Я достигла того состояния, когда не могу тратить время на то, что для меня не представляет интереса. В СССР тоже были плохие фильмы. Но их было мало. Их не выпускали на экран, цензура зорко следила за качеством продукции. Сейчас ее нет, поэтому на ТВ полный шлак.
А насчет того, что все лучшее уже было - это не моё мнение. Боба Дилана знаете? Он это про музыку сказал. Почитайте мнение известных музыкантов и композиторов - все пишут о том, что расцвет был в 70-80. Не хочу больше спорить, доказывать. Вы считаете, что сейчас создаются великие творения, ну и ладно. Пускай хрюшки и дальше плодятся. Им тупеньким все равно под какую музыку это происходит. Да и какая картинка на ТВ мелькает, тоже не играет роли.
Кстати откуда столько агрессии? Не из новых книг и фильмов случайно? Доброты в них мало. Смотрите классику - может что-то поймете. Умнее может и не станете, но понятливее и добрее возможно!
Кстати я никого не поучаю! Просто мнение. А вы плохо воспитаны, грубы и асоциальны. Тоже можете не отвечать на это сообщение!
[Профиль]  [ЛС] 

Tjutjkin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Tjutjkin · 09-Сен-11 14:40 (спустя 4 часа)

Ni_figga писал(а):
Притом каждый о своём: то музыку ему после 90-х никто нормальную не пишут (что кстати есть оно вообще - нормальная музыка? Не угодили под шаблон 80-х, 90-х сделать?), то книги не издаются, а у многих так вообще хрюшки с коровами не телятся и не свинячатся
Ну,парниша,к сожалению так и есть...ВСЁ плохо и хрюшки, и музыка, и кино, и книги , такое вот время настало, а ты тупо не видишь или не хочешь этого видеть и чтобы быть оригинальным поддерживаешь всякое га*но
Ni_figga писал(а):
При эсесесер-то уж точно противоречивых отзывов не существовало, ни на один фильм, ни на одну пьесу, ни на один рассказ
Это тебе какой тв каналл сказал?РТР?НТВ?...Не пиши ерунду, раз незнаешь и не разбераешься!
Ni_figga писал(а):
накормленный непомерным снобизмом с сединой и старческой перхотью.
Не приучили вас малолеток старших уважать...вот и имеем мир дегиниратов (если что - мне 32 года).
[Профиль]  [ЛС] 

Noritus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Noritus · 02-Окт-11 21:34 (спустя 23 дня)

Спасибо большое за релиз!!!
С удовольствием посмотрю еще раз.
Жаль только, что в BD таких фильмов нету
[Профиль]  [ЛС] 

Borigor

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Borigor · 13-Янв-12 15:03 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 13-Янв-12 15:03)

Огромное спасибо за фильм,бесподобна вся плеяда актеров. Евстигнеев неотразим.
[Профиль]  [ЛС] 

елена 22

Стаж: 15 лет 8 месяцев

елена 22 · 14-Фев-12 11:22 (спустя 1 месяц)

Фильм очень хороший.стоит смотреть.
Прочитала комментарии Ni_figga и еще раз убедилась.что у молодежи,в большинстве ни фига в голове.,кроме глупости и хамства.Ну ничего.как кто-то сказал.наши внуки вам отомстят.
[Профиль]  [ЛС] 

Феолена

Стаж: 14 лет 4 месяца

Феолена · 25-Фев-12 21:16 (спустя 11 дней)

Огромное человеческое СПАСИБО !!! Особенно за то,что полная версия, да к тому же реставрированная, а весит немного. А фильм просто шикарный, когда попадала на него по тв ночью- спать уже не хотелось...
[Профиль]  [ЛС] 

rutogus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

rutogus · 13-Май-12 15:22 (спустя 2 месяца 16 дней)

Отличный фильм, советую посмотреть. Игра актеров просто жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

nngan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nngan · 05-Сен-12 22:20 (спустя 3 месяца 23 дня)

Спасибо, замечательный фильм. В каждом Евстигнеев богат по-своему. Таких людей - единицы, да и тех уж нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Juliana196

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Juliana196 · 19-Окт-12 17:33 (спустя 1 месяц 13 дней)

Потрясающий фильм. Все и всё идеально. Режиссура, сценарий, игра актеров. Евгений Евстигнеев БЕСПОДОБЕН. Впрочем, он во всех своих фильмах таков. "Старый новый год", "Собачье сердце", "Добро пожаловать...", "Золотой телёнок"..... Это все можно смотреть бесконечно, в отличае от современного бреда.
P.S. Быдлу смотреть не рекомендуется
[Профиль]  [ЛС] 

Capr1cornus

Стаж: 15 лет 3 месяца

Capr1cornus · 19-Окт-12 20:08 (спустя 2 часа 35 мин.)

Juliana196 писал(а):
55840962Потрясающий фильм. Все и всё идеально. Режиссура, сценарий, игра актеров. Евгений Евстигнеев БЕСПОДОБЕН. Впрочем, он во всех своих фильмах таков. "Старый новый год", "Собачье сердце", "Добро пожаловать...", "Золотой телёнок"..... Это все можно смотреть бесконечно, в отличае от современного бреда.
P.S. Быдлу смотреть не рекомендуется
Ах, как Вы правы. Свою дочь пытаюсь учить лучшему, привить хотя бы уважение к этим МЕГА актерам. Прививаю успешно.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnPPP

Стаж: 13 лет 11 месяцев

JohnPPP · 08-Май-13 06:10 (спустя 6 месяцев)

фильм подвернулся в 1994 годе. в то время я только начинал заниматся пранком. остался восторженый. пришло время пересмотреть. я о нём уже забыл а севодня вот напомнили
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Пирог

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сергей Пирог · 08-Май-13 08:15 (спустя 2 часа 5 мин.)

как картавое дегенеративное чудо JohnPPP может заниматься пранком, когда и двух слов связать не в состоянии? новое бабское платье не купил еще, транс безмозглый?
кто не в теме, этот джоп - латентная гомосятина
[Профиль]  [ЛС] 

JohnPPP

Стаж: 13 лет 11 месяцев

JohnPPP · 13-Май-13 20:20 (спустя 5 дней)

ой, серёшка пришол.) а у тебя есть скайп слаткий?
[Профиль]  [ЛС] 

Змеекукус

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Змеекукус · 16-Июн-13 12:46 (спустя 1 месяц 2 дня)

спасибо за раздачу, первый раз смотрела фильм на одном дыхании, гениальная работа Евстигнеева
[Профиль]  [ЛС] 

bally-33

Стаж: 13 лет 4 месяца

bally-33 · 08-Сен-13 17:43 (спустя 2 месяца 22 дня)

фильм и актёры великолепны,музыка завораживает-смотреть всем и в коллекции иметь обязательно!
автору-благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lektor

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dr. Lektor · 09-Сен-13 03:13 (спустя 9 часов)

Спасибо, решил пересмотреть раз 10 наверное
[Профиль]  [ЛС] 

Juliya-Z

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Juliya-Z · 26-Дек-13 17:35 (спустя 3 месяца 17 дней)

один из любимых фильмов, пересматриваю время от времени, актерский состав великолепный
[Профиль]  [ЛС] 

козерогЮЮ

Стаж: 14 лет 10 месяцев

козерогЮЮ · 04-Июл-15 17:10 (спустя 1 год 6 месяцев)

фильм с подобным настроением - "Без свидетелей", смотрите, не пожалеете...
[Профиль]  [ЛС] 

Валюшкапампушка

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Валюшкапампушка · 16-Авг-15 23:35 (спустя 1 месяц 12 дней)

единственное что есть хорошего в этом фильме - это Евстигнеев, который "вытянул" фильм
а вообще веет каким-то садо-мазохизмом, последняя сцена в квартире просто омерзительна и неправдоподобна. Равно как поведение героев. Короче, осадочек остался.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Rainmood · 10-Июл-17 00:10 (спустя 1 год 10 месяцев)

Цитата:
а вообще веет каким-то садо-мазохизмом, последняя сцена в квартире просто омерзительна и неправдоподобна.
В жизни и не такое бывает. Сводки криминальной хроники почитайте, где дети убивают родителей, матери продают детей за бутылку или наркоту, отцы насилуют дочерей и пр.
[Профиль]  [ЛС] 

julia Isaeva

Стаж: 13 лет 1 месяц

julia Isaeva · 29-Июн-20 09:07 (спустя 2 года 11 месяцев)

Только не последняя это его работа, а "Ермак" 1996
[Профиль]  [ЛС] 

tatianatat62

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет

tatianatat62 · 21-Авг-20 19:45 (спустя 1 месяц 22 дня)

Гениальные актёры. Хороший фильм. Запоминающийся.
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

mustl

Стаж: 9 лет 6 месяцев

mustl · 03-Сен-20 12:05 (спустя 12 дней)

Великие актёры! Замечательный фильм , который хочется смотреть и периодически пересматривать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error