Евролига 2012-13 / Финал четырех / 1-й полуфинал / ЦСКА (Москва, Россия) - Олимпиакос (Пирей, Греция) / НТВ+ [10.05.2013, Баскетбол, HDTVRip/720p, MKV, RU]

Ответить

Old Killah-Chuck

Стаж: 17 лет 4 месяца

Old Killah-Chuck · 11-Май-13 14:01 (12 лет 5 месяцев назад)

Как мне кажется то кони уже не имеют никакого отношения к армии.
[Профиль]  [ЛС] 

Багга17879

Top Seed 05* 640r

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Багга17879 · 11-Май-13 14:02 (спустя 1 мин.)

MrSportsmen 1977
Кстати, ты видел на матче (ну если ты смарел конечно) болельщиков армейских на надувных конях
Гомель сказал что они на них прискакакли в Лондон
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 14 лет 2 месяца

Mr.Sportsmen 1977 · 11-Май-13 14:03 (спустя 1 мин.)

Old Killah-Chuck писал(а):
59249352Как мне кажется то кони уже не имеют никакого отношения к армии.
Но в названии команды нет такого слова Кони , не правда ли ? Армия присутствует .
[Профиль]  [ЛС] 

Багга17879

Top Seed 05* 640r

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Багга17879 · 11-Май-13 14:05 (спустя 1 мин., ред. 11-Май-13 14:05)

59249352Как мне кажется то кони уже не имеют никакого отношения к армии.
Их так назвали патамушта у них тренировочная база была раньше на ипподроме.
И они сами над собой так подтрунивают.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 11-Май-13 14:10 (спустя 5 мин.)

Багга17879
Тяжело переживаю российские поражения - бывают такие эпизоды . Спорт смысл моей жизни. Позавчера в хоккей французам, вчера финнам, а тут ещё и в баскетбол влетели. По всякому бывает, но в эти дни это через чур
[Профиль]  [ЛС] 

WINNETU73

Стаж: 15 лет 6 месяцев

WINNETU73 · 11-Май-13 14:36 (спустя 26 мин.)

Багга17879 писал(а):
59249370...
Гомель сказал что они на них прискакакли в Лондон
[Профиль]  [ЛС] 

Old Killah-Chuck

Old Killah-Chuck · 11-Май-13 15:06 (спустя 29 мин.)

Просто наши спортсмены дохрена водки выжрали в эти дни.Это можно сказать тенденция.Надо было ФФ раньше проводить)
[Профиль]  [ЛС] 

um13akv34

Стаж: 15 лет 10 месяцев

um13akv34 · 11-Май-13 18:27 (спустя 3 часа)

Да, согласен, играли как с бодуна после праздника Победы.И Тэо все от днюхи отойти видать не может )
а так в целом о матче:
скрытый текст
позорники.
[Профиль]  [ЛС] 

Old Killah-Chuck

Old Killah-Chuck · 11-Май-13 18:47 (спустя 19 мин.)

Поздравляю лузеров с вечным не первым местом в Европе.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 12-Май-13 05:59 (спустя 11 часов, ред. 12-Май-13 05:59)

Поздравляю лузеров с вечным не первым местом в Европе.
Да это всё равно что поздравить Россию с вечным не первым местом в Европе. Увы, других у нас команд в России , способных на победу в Евролиги нет
1972-2005 гг. - время, когда мы ни единого главного европейского трофея не взяли ЦСКА-разрулил в 71-м - выиграв, разрулил и в 2006 победив !!!
Хорошо бы, мои дорогие ребята химчане, вы бы научились переключаться. Внутренняя разборка - дома, а Европу покорять вот с этим флагом и все вместе -
[Профиль]  [ЛС] 

Old Killah-Chuck

Old Killah-Chuck · 12-Май-13 13:01 (спустя 7 часов, ред. 12-Май-13 13:01)

Нет уж, спасибо.Мы как-нибудь сами разберёмся с нашими отношениями с главным антагонистом.
В цска всегда будут негры!В цска не будет Фридзона!
[Профиль]  [ЛС] 

WINNETU73

WINNETU73 · 12-Май-13 13:16 (спустя 14 мин.)

59262142В цска всегда будут негры!
1-2 негра стало почти нормой, даже у сербов с хорватами. Глобализация, мать ее...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 12-Май-13 14:19 (спустя 1 час 3 мин., ред. 12-Май-13 14:19)

В цска всегда будут негры!
Мелвин Букер, Дэниел Юинг , Кейси Риверс ................. продолжать ?
В цска не будет Фридзона!
В.Хряпа,А.Воронцевич,А.Каун, А.Кириленко,А. Швед ( вся сборная России нынешняя ) .......... продолжать ?
WINNETU73 писал(а):
1-2 негра стало почти нормой
У меня рост 184 см - я никогда в жизни не допрыгну до кольца - я белый ( и мечта моя неосуществима ) Негр Маккалеб с ростом 183 делает это легко ( и не он один - километры ) Эти ребята - негры , украшают наш баскетбол !!! Без них никуда , европейский баскетбол просто потускнеет ! Они главные творцы этой игры с мячом !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Old Killah-Chuck

Old Killah-Chuck · 12-Май-13 14:20 (спустя 1 мин.)

[quoteМелвин Букер, Дэниел Юинг , Кейси Риверс ................. продолжать ?]Ага.Хотелось бы продолжения и количественного сравнения негров в цска и Химках.Думаю в "армейском" клубе их будет гораздо больше.Я по памяти без википедий и прочего с 20 назову, а то и больше.в этом сезоне только 4 было:Уимс, Николас, Кристмасс, Джексон в то время как в Химках один Риверс и того гнать надо.[quoteВ.Хряпа,А.Воронцевич,А.Каун, А.Кириленко,А. Швед ( вся сборная России нынешняя ) .......... продолжать ?]Хотелось бы продолжения.в Химках тоже играют сборники Хвостов, Фридзон, Вяльцев, Моня, Жуканенко и наш воспитанник Мозгов из Денвера.Половина сборной России.продолжать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 12-Май-13 14:36 (спустя 16 мин., ред. 12-Май-13 14:36)

в этом сезоне только 4 было:Уимс, Николас, Кристмасс, Джексон в то время как в Химках один Риверс и того гнать надо.
Причем тут негры ? Тебя чего на них зациклило ? По количеству иностранцев, что у Химок, что у ЦСКА в этом сезоне - людей примерно поровну !!! Пусть не негры у Химок играли, но чужие же ( Дэвис,Огастин и другие ) !!!
Хотелось бы продолжения.в Химках тоже играют сборники Хвостов, Фридзон, Вяльцев, Моня, Жуканенко и наш воспитанник Мозгов из Денвера.Половина сборной России.продолжать?
Ну и здесь равновесие ! Что у армейцев, что у химчан по количеству сборников и что ? ЦСКА от этого плохой чего то же у тебя ?
[Профиль]  [ЛС] 

Old Killah-Chuck

Old Killah-Chuck · 12-Май-13 14:37 (спустя 1 мин.)

У цска 9 легионеров было!!!Это уже чересчур!Папалукас, Теодосич, Мицов, Эрцег, Крстич, Джексон, Николас, Кристмасс, Уимс в то время как у Химок более-менее нормальное количество гастров из 7 человек.Считаю, что больше и не надо.Только из русских я бы заменил Хвостова и натурализованного Дуду.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 12-Май-13 15:01 (спустя 24 мин., ред. 12-Май-13 15:01)

У цска 9 легионеров было!!!У Химок более-менее нормальное количество гастров из 7 человек.Считаю, что больше и не надо.
Так тут нам русским плакать надо, что нет в обеих командах большого количества россиян ! А знаешь почему ? Да потому что не вырастили к сожалению ! Вот и латаем дыры иностранцами - там 9, там 7 ! Ну давай уберем с ЦСКА Крстича и кого поставим ? А поставим мы Артема Забелина, он же был в ЦСКА когда-то, да ушел - пришел Ненад ! Давай уберем у Химок яркого Дэвиса , вернем кого-нибудь из своих на его место из ушедших прежде из Химок россиян . Мы что от этого выиграем ? Да нет, мы забудем о том, чтобы бороться за главный трофей Евролиги ! И впадем в прострацию .
Увы, сейчас баскет в России не на первых ролях , отсюда талантов мало.
[Профиль]  [ЛС] 

WINNETU73

WINNETU73 · 12-Май-13 15:27 (спустя 25 мин., ред. 12-Май-13 15:43)

Цитата:
...Хотелось бы продолжения и количественного сравнения негров в цска и Химках.Думаю в "армейском" клубе их будет гораздо больше...
Время нынче такое, команда без легионеров практически обречена на вторые роли. Но когда приглашают третьеразрядных игроков и те отбирают игровое время у перспективных местных- это большое зло для национальных интересов. Избыток более крепких тоже, в какой-то мере эти интересы ущемляет.
Цитата:
...Половина сборной России...
Та половина, что играет в Химках, хоть сколько-то, но прогрессирует.
О всех сборниках ЦСКА этого не скажешь. Один Каун вырос, да Хряпа на своем уровне. Остальные маринуются.
То же и у нас. Мой Ритас наприглашал хр.. знаешь кого. Местным времени не хватает. Я даже рад, что сезон провален, может это заставит руководство переосмыслить кадровую политику и вернутся к схеме а-ля Партизан. Ведь вырастили же Карнишоваса, Шишку, Мацаса и многих других.
В Жальгирисе же Кузя становится мастером, из легионеров только Делаш и Фут не сильнее наших. После этого сезона уйти могут почти все и команда станет более литовской, хоть и ослабеет значительно.
Цитата:
У меня рост 184 см - я никогда в жизни не допрыгну до кольца - я белый
Я тоже не черный, рост 178 и в былые годы на кольце я висел, но даже теннисным сверху забить не получалось, прыжка не хватало.
[Профиль]  [ЛС] 

Old Killah-Chuck

Old Killah-Chuck · 12-Май-13 15:28 (спустя 1 мин.)

MrSportsmen 1977
Дэвиса можно заменить на Мозгова, а политика эта идёт от гонки вооружений и освоения бюджета.Это я ещё со времён Дельфино понял.
WINNETU73
Хорошо сказал.ритас жалко ибо действительно позвали третьеразрядных игроков.Правда вот некий Недович или Джедович не помню как точно вроде ничё игрок.А по поводу легионеров то такие гастры как Джексон и Риверс нам не нужны как и вам не нужен Паласио и ОБрайант.
[Профиль]  [ЛС] 

WINNETU73

WINNETU73 · 12-Май-13 16:04 (спустя 35 мин., ред. 12-Май-13 16:51)

Цитата:
Мы что от этого выиграем ? Да нет, мы забудем о том, чтобы бороться за главный трофей Евролиги ! И впадем в прострацию .
Выигрыши еврокубков совсем не гарантируют пользы национальным сборным, местным игрокам.
Пример испанцев очевиден, главных кубковых трофеев почти нет(брали в основном второй по значимости), а сборные всех возрастов цветут и пахнут.
59265698...ритас жалко ибо действительно позвали третьеразрядных игроков.Правда вот некий Недович или Джедович не помню как точно вроде ничё игрок...
Этого бывший тренер Джукич привел. Взращиваем талантливого игрока для сербской сборной - на замену Милошу.
Свои же, пусть пока послабее, Редикас, Бутерлявичюс и другие протирают штаны на лавке.
59265698...А по поводу легионеров то такие гастры как Джексон и Риверс нам не нужны как и вам не нужен Паласио и ОБрайант.
Паласио и Обрайанту далече до Риверса и Джексона, не та категория. Это как Зап и Мерс...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 12-Май-13 16:29 (спустя 25 мин., ред. 12-Май-13 16:29)

Old Killah-Chuck
Я только ЗА буду если бы свои в наших командах играли, да выигрывать мы в европейском клубном баскетболе перестанем. Ты говоришь Мозговым можно заменить Дэвиса, так забрали его и ведь не удержать было - тут НБА - высшая лига в мире . И так оно и будет - Кириленко,Мозгов,Швед - они там. Так мы же не сможем стольких растить ребят высококлассных, подобных им . Просто потому что развитие в стране этого вида спорта у нас на низком уровне. Но при желании вполне могли, глянь на Литву - маленькая страна, а что творит в баскетболе ! А у нас ? Страна огромная, а мастеров раз-два и обчёлся. Было бы желание поднять этот вид спорта - было бы много талантливых баскетболистов. Вот и приходится за место АК-47,Тимохи и Лёхи - брать чужих . Радует хоть, что стараемся на их место брать не менее звездных, под стать им - это меня радует, что не второсортных ! ЦСКА так делает ! А Химки в этом сезоне как никогда были сильны и я верил, что они способны будут даже на сегодняшний финал 12-го мая ! А всё почему ? Хороших иностранных баскетболистов имели ! Своих не хватит.
Вообще остро мы однако, в баскете эту тему своих и чужих затрагиваем в клубах. Глядя на футбол или хоккей многие гранды даже забывают о своих. Помню несколько лет назад МЮ,Арсенал,Челси по одному,от силы двум английским игрокам в команде держали и в национальную сборную Англии по футболу приглашались игроки из менее известных английских клубов ! И это родоначальники футбола !!! Альмунья - испанский вратарь, рассматривался у англичан как возможный вратарь сборной Англии , с предоставлением ему второго гражданства - кошмар ! Многие футбольные гранды, да даже возьмем хоккей - НХЛ, идут по пути - надо иметь в своих командах лучших - со всей планеты ! Просто потому что один конкретно клуб, хочет иметь наиболее лучших !
WINNETU73 писал(а):
Выигрыши еврокубков совсем не гарантируют пользы национальным сборным, местным игрокам.
С тех пор как заиграл Дрим-Тим США, очень грустно стало выступать на ЧМ и ОИ - по сути без надежды на 1 место ( 2 примера Испании и Аргентины были , но те победы как сенсации при США и рассматривались ) Остался ЧЕ , да и тот уходит раз в четыре года . Ничего не остается, как больше начинать переживать за клубный баскет ( ИМХО )
[Профиль]  [ЛС] 

rincia

Стаж: 19 лет 8 месяцев

rincia · 12-Май-13 16:57 (спустя 27 мин.)

скрытый текст
кстате ребята я тут такую слуху увидел что Дуде предлагает пятилетний контракт из НБА (Timberwolves), что нибудь читали про это на российской прессе?
[Профиль]  [ЛС] 

Old Killah-Chuck

Old Killah-Chuck · 12-Май-13 17:03 (спустя 6 мин.)

MrSportsmen 1977
98 - Сербия
2002 - Сербия
2006 - Испания.
Это ЧМ.
На ОИ только Аргентина в 2004.
Как видишь немало.
rincia
Чего?Кто это такой?Наш чтоли который?Бред вообще.Невозможно это.
[Профиль]  [ЛС] 

rincia

Стаж: 19 лет 8 месяцев

rincia · 12-Май-13 17:09 (спустя 5 мин.)

59267045MrSportsmen 1977
98 - Сербия
2002 - Сербия
2006 - Испания.
Это ЧМ.
Как видишь немало.
rincia
Чего?Кто это такой?Наш чтоли который?Бред вообще.Невозможно это.
Душан Ивкович, бывший тренер команды <Кони> как вы здесь говорите
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 12-Май-13 17:11 (спустя 2 мин.)

98 - Сербия
2002 - Сербия
2006 - Испания.
Это ЧМ.
98-й не было вроде Дрим-Тим. А все остальные годы и победы европейцев при сб. США - как не просто сенсации, а супер сенсации рассматривались ! Разве нет ? Ну вот смотри, вышли мы в полуфинал ОИ-12 , а разве верилось что обыграем США если попадем в финал ? С трудом ! Вообще ты молодец здесь конечно ! Расписав эти годы - напомнил, что любая сказка осуществима и Америку можно брать !!!
[Профиль]  [ЛС] 

WINNETU73

WINNETU73 · 12-Май-13 17:31 (спустя 19 мин., ред. 12-Май-13 17:31)

На многих баскетбольных форумах во всю обсуждают плохую организацию ФЧ в Лондоне. Англичане похоже не совсем готовы к организации баскетбольных празднеств. В отличии от ОИ-2012 порядка стало меньше.
Многие также ругают скудность статистики в телетрансляции из О2. Ни тебе инфы о фолах, очках итд. Подпортили баскетбольное пиршество основательно. Арена не заполнена, атмосферы присущей финальному турниру нет...
Евролига имеет контракт с этой ареной и на будущий сезон, но вполне вероятно, что в 2014-ом ФЧ пройдет на другой арене. Правда для Ж.Бертоломеу ключевым оказался финансовый аспект, маловато вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

Old Killah-Chuck

Old Killah-Chuck · 12-Май-13 17:54 (спустя 22 мин.)

MrSportsmen 1977
В 98 вообще играли некие Брэд Миллер и хорошо известный Траджан Лэнгдон из-за локаута, а в 2002 их сербы вынесли в Индианаполисе в четвертьфинале.В 2004 просто Аргентина в финале встретилась не с американцами.
rincia
Теперь понятно.А то я уже думал, что мир сошёл с ума окончательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 12-Май-13 18:01 (спустя 7 мин., ред. 12-Май-13 18:01)

В 98 вообще играли некие Брэд Миллер и хорошо известный Траджан Лэнгдон из-за локаута
Ну если играл Традж какая же это Дрим-Тим США , а ? Джордан,Шакил,Пиппен,Мэлоун,Стоктон ........... в 98-м цвет американского НБА !
[Профиль]  [ЛС] 

Old Killah-Chuck

Old Killah-Chuck · 12-Май-13 21:37 (спустя 3 часа)

Не имеет значения.Их сербы и спустя 4 года вынесли с Айверсоном в составе.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 12-Май-13 21:45 (спустя 7 мин., ред. 12-Май-13 21:45)

59271439Не имеет значения.Их сербы и спустя 4 года вынесли с Айверсоном в составе.
В 98-м Лэнгдон играл в США , а в 2002-м Айверсон ! Разве это одно и тоже ? В 98-м была посредственная победа сербов над США , а в 2002-м Великая,героическая, уникальная !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error