[DL] Loren The Amazon Princess+Expansion: Castle of N'Mar / Лорейн - Принцесса Амазонок+Дополнение: Замок Н'Мар [Winter Wolves][VN, TRPG, Date-sim][ENG] (2012)

Ответить

FirstExile

Стаж: 16 лет 2 месяца

FirstExile · 11-Май-13 14:17 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Май-13 15:25)

Tallico
не за что
Wakaranai
Сомнений тут нету, просто автору надо чуток подправить описание раздачи:
а именно
Описание:
Королева Карен исчезла! Присоединяйтесь к Принцессе Лорейн, чтобы помочь разобраться в таинственной пропажи ее матери. Повлияйте на ее выбор и станьте ее верным защитником.
Во время путешествия все персонажи будут развиваться. Благодаря обилию персонажей, вы не сможете увидеть все за одно прохождение. Loren the Amazon Princess обладает пошаговой боевой системой, 10 персонажами, которых вы сможете взять в группу и 8 романтическими линиями «с невероятным сочетанием полов».
Играйте за Сарэн или Эйлеанор, сражайте монстров, открывайте новые просторы, заводите романы и сразите Зло!
Доп. информация:
Игра сделана на движке Ren'Py!
В игру входит:
- 8 уникальных историй романов, включает в себя все возможные парные комбинации
- 3 начальных класса и 10 спецеализаций!
- Старая школа RPG, пошаговый геймплэй с множеством статов и вещей
- Играйте за муж. или жен. персонажа, выберите себе прошлое и свой характер
- Добавлено дополнение Castle Of N'Mar expansion, которое добавляет много нового!
ну или достать версию с дополнением и перезалить торрент
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 3 месяца

Wakaranai · 11-Май-13 15:02 (спустя 45 мин., ред. 11-Май-13 15:02)

И я об этом... Или крестик снять, или трусы надеть.
[Профиль]  [ЛС] 

todzy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

todzy · 11-Май-13 18:49 (спустя 3 часа, ред. 11-Май-13 18:49)

Я в точности не знаю, но из места где игрушку достал было написано, что они внедрили дополнение в игру =\
Сейчас залью версию, которую надо фиксить самому, у меня там мод не ставится(
Поэтому искал интегрированную версию и нашел), выложил сюда для людей, а если и вправду там мода нет, то извиняюсь и ждите обновления раздачи...

Раздача ОБНОВЛЕНА! Теперь все работает, выражаю благодарность FirstExile за помощь!
ПРУФ!
[Профиль]  [ЛС] 

AiaMart

Стаж: 12 лет 9 месяцев

AiaMart · 12-Май-13 14:27 (спустя 19 часов)

Интересная игра. Если ее кто нибудь переведет будет классно.
[Профиль]  [ЛС] 

Podalnik

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Podalnik · 14-Май-13 14:47 (спустя 2 дня)

Игра интересная. Боевка почему-то напомнила старые Might and Magic. Если играть на харде есть даже некий челлендж. Сюжет ругали зря, стандартное фэнтези, все на уровне. Более того, имеется даже некоторая новизна. Лично я раньше никогда не играл в героическое фэнтези, где протагонист, не Великий Спаситель Мира, а просто один из его приспешников.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Драконмастер · 14-Май-13 17:48 (спустя 3 часа, ред. 14-Май-13 17:48)

Ну весь пролог и первую главу я плевался, когда проходил её. Но потом нормально пошло.
Правда с романсом пролетел, потому как в прохождения не заглядывал и про камп вообще не сразу узнал))) Ну не заметил кнопку)
Потом начал заново проходить, Колдунья самой няшной (и честной) кажется, да и с чувством юмора все в порядке))) Правда теперь сюжет большей частью скипаю и играю на легком. Боевка-фуфло, особенно ветки скиллов.
[Профиль]  [ЛС] 

Elanten

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Elanten · 03-Июн-13 23:35 (спустя 20 дней)

Хорошая.. Нет, я бы даже сказал замечательная рисовка, для не JAP новелки. Про боевку, играя войном на легком, можно совсем забыть. )
В общем почитал с удовольствием.
Драконмастер писал(а):
59295600Колдунья самой няшной (и честной) кажется, да и с чувством юмора все в порядке)))
Да, с Морриган отожгли. Пять баллов сердечек за нее!
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Стаж: 16 лет 3 месяца

Shade_Darkness · 05-Июн-13 22:25 (спустя 1 день 22 часа, ред. 06-Июн-13 14:24)

Почитал тут обсуждение, никаких особых эмоций не вызвало.
А вообще, с чем то сравнивать изделия Винтер Вулфс едва ли стоит, як и других подобных компаний. Клепают игры и клепают, хотя Bionic heart понравилась очень.
А это, играю на среднем. Бои не то чтобы отстойны, просты пока что. Лорен первые же четыре гоблина чуть не вынесли) С полной командой думаю будут уже достаточно интересные бои, за счет перестановок отряда и подобных решений. Как бы не пожалеть что сложность на макс не поставил.
Графика так, симпатичная. Смотреть не плюясь могу(тоже скажу о любой любимой олдскульщине).
Тексты иногда забавны, с моим понятием инглиша в принципе понятны.
Нормальная игра, могу спасибо выдать.
ЗЫ. Ворюге качаю скилл, сомнительно пока что сложность будет высокой. А коль не будет высокой сложности, читерную will и качать смысла нет. Кстати впечатление интересное, там ответы на вопросы же тебе статы раскидывают базовые. При верных вариантах ты фактически магом и начнешь. Хоть формально будешь и вором.
Блин, одно мне не неприятно, бойцов слишком много насовали. И сам лажанулся, прокачав Карен скилл, не имея лука. Дварфушка охотник даже танковать может, ибо скилл камуфляж способствует. А в целом, лучше Лорен кажется танка нет, особо смазливых я банально в отряд не беру.
Амазонки вроде в крепости луки продавали, прочитав ещё несколько строчек диалогов, может и куплю норм.
Про частоту атаки, у моего вора скилл под 40 уже, но атакую редко ибо юзаю Прицельный выстрел. Он вообще тормозит изрядно. Что касается саппорт спеллов, до сих пор нет аналога среди союзников, так что их приоритетно стоит вкачать. Уже по два злобных мага с аое в отряде фрагов бывают, вынести быстро выходит редко, оживлялка нужна всегда в запасе.
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 14-Июн-13 10:24 (спустя 8 дней, ред. 19-Июн-13 13:51)

Что то в игре странное творится, закончил квест по осмотру криптов Феста. Открылась локация замок Н Мар. При попытке зайти, Карен говорит что тут Брезу на разведку послать нужно.
И ничего не происходит. При возврате в цитадель Амазонок, тоже нифига.
Фиг знает что дальше делать.
ЗЫ. Игра почти завершена. Впечатление с одной стороны, хорошее, добротное такое современное хероек фентези. А с другой, современное фентези все более похоже на Dragon Age 2 становится, шо не +, сие про всевозможные сочетания полов в романах.
Бои просты, но и сама игра не для хардкорщиков(целый один бой не прошел, качать скилл магам было лень).
Издевкой считаю требуемые за неё на западе 22 вроде бы бакса, за такие деньги можно неслабую полноценную и сильную игру купить.
В общем, первая стоящая вещь после Bionic hearts от этой конторы, ещё какая то игра под Линукс была, но я с ним не дружу. Сие естественно имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

gregorenigma

Стаж: 12 лет 1 месяц

gregorenigma · 10-Окт-13 09:27 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 10-Окт-13 09:27)

Конечно у игры рейтинг не [18+], но явно не [All]
Как минимум [14+], как максимум [16+] из-за наличия насилия и сцен сексуального характера
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 3 месяца

Wakaranai · 10-Окт-13 10:00 (спустя 32 мин.)

У нас тут двухступенчатая градация.
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 10-Окт-13 14:10 (спустя 4 часа)

gregorenigma писал(а):
61214337Конечно у игры рейтинг не [18+], но явно не [All]
Как минимум [14+], как максимум [16+] из-за наличия насилия и сцен сексуального характера
Тут очень скромные сцены, 14 лет пожалуй предел. В кино без ограничений и похлеще кажут.
[Профиль]  [ЛС] 

gregorenigma

gregorenigma · 11-Окт-13 17:06 (спустя 1 день 2 часа)

Wakaranai писал(а):
61214942У нас тут двухступенчатая градация.
Зачем вообще тогда рейтинг указывать для этой игры? Для галочки?
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Стаж: 16 лет

Xenos Hydrargirum · 11-Окт-13 17:48 (спустя 42 мин.)

Повторяю, у нас тут двухступенчатая градация. Для всех или с хентаем. Третьего не дано. Без ничего тоже не дано. Правила такие, уймитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

8019qwer

Стаж: 14 лет 1 месяц

8019qwer · 11-Окт-13 17:49 (спустя 59 сек.)

gregorenigma писал(а):
61232697
Wakaranai писал(а):
на этом сайте есть уникальное ноухау, "поиск" называется, так вот если в этом самом "поиск"е набрать [All], теоретически должно выдать все игры что не +18...
круто да?
[Профиль]  [ЛС] 

gregorenigma

gregorenigma · 12-Окт-13 04:56 (спустя 11 часов, ред. 12-Окт-13 07:52)

8019qwer писал(а):
61233288
gregorenigma писал(а):
61232697
Wakaranai писал(а):
на этом сайте есть уникальное ноухау, "поиск" называется, так вот если в этом самом "поиск"е набрать [All], теоретически должно выдать все игры что не +18...
круто да?
Вы ознакомились с "поиском". Поздравляю. В порыве эмоций Вы решили поделиться этим со мной. К сожалению, я не могу разделить Ваших чувств, ведь я знаком с ним уже давно. Думаю, Вам будет интересно, что поиск ведётся по названию темы, а моя претензия была больше к описанию.
Для наглядности моих мыслей, приведу пример как это могло бы выглядеть:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2642164

Xenos Hydrargirum писал(а):
61233270Повторяю, у нас тут двухступенчатая градация. Для всех или с хентаем. Третьего не дано. Без ничего тоже не дано. Правила такие, уймитесь.
Я понял, что причина в нежелании заморачиваться возрастными рейтингами.
Эта строчка из пункта 2.2 правил подраздела аниме-игр
"Указывается 18+ для игр, направленных на взрослую аудиторию и/или содержащих эротический контент и All для игр, направленных на любой возраст."
вообще обходит стороной игры не "направленных на взрослую аудиторию и не содержащих эротический контент", но не "направленных на любой возраст"
В общем я свой ответ уже получил.
[Профиль]  [ЛС] 

8019qwer

8019qwer · 13-Окт-13 05:07 (спустя 1 день, ред. 13-Окт-13 05:07)

gregorenigma писал(а):
61240250Вы ознакомились с "поиском". Поздравляю. В порыве эмоций Вы решили поделиться этим со мной. К сожалению, я не могу разделить Ваших чувств, ведь я знаком с ним уже давно. Думаю, Вам будет интересно, что поиск ведётся по названию темы, а моя претензия была больше к описанию.
а у меня для тебя ещё одна шокирующая тайна - если в двух местах одно и то же описано по разному, то в одном из этих мест описание неправильное
gregorenigma писал(а):
61240250Для наглядности моих мыслей, приведу пример как это могло бы выглядеть:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2642164
хороший пример недооформленного торрента, получившего статус проверено по невнимательности модератора
а вот как это выглядит, когда модераторы внимательно делают своё дело
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4510345
1)сначала автор раздачи ставит +14 в описание и тэги
2)модератор говорит, что это не есть хорошо
3)исправляют описание
4)раздача получает статус проверено
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 13-Окт-13 09:56 (спустя 4 часа, ред. 13-Окт-13 09:56)

8019qwer
В плане визуальной привлекательности и описания, твоя ссылка пожалуй лучше.
А что касается Bionic, краткость сестра таланта говорят, там в описании нет ничего лишнего, +.
ЗЫ. С сидингом фактически покончил, спасибо последним поганым версиям уторрента.
[Профиль]  [ЛС] 

8019qwer

8019qwer · 13-Окт-13 11:44 (спустя 1 час 48 мин.)

Shade_Darkness писал(а):
61255756последним поганым версиям уторрента.
давно не обновлял, что с ним?
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 13-Окт-13 17:40 (спустя 5 часов)

8019qwer писал(а):
61257236
Shade_Darkness писал(а):
61255756последним поганым версиям уторрента.
давно не обновлял, что с ним?
Версия 3.3.1, и более новые, перегружаются при попытке держать даже десять закачек. Вернее десять раздач и одна закачка, обычно приводят к перегрузке жесткого диска на 100%. И принудительному завершению работы торрента. На винте в это время куча места, процессов в диспетчере мало.
Скачал тут 2.8.2 вроде, или ещё старше версию, пока медленно восстанавливаю раздачи. На нем 100% перегрузка прерывает закачки, но потом скорость восстанавливается, сидировать можно.
Учитывая явное желание разрабочика перевести новый уторрент на платную основу, хреновое качество обычной версии кажется нормальным. Уж лучше буду старыми пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Йона

Стаж: 14 лет 4 месяца

Йона · 24-Окт-13 08:36 (спустя 10 дней)

Вот убейте, не пойму, как все-таки разблокировать полную версию. Видимо, дубинноголовость моя не знает предела.
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 24-Окт-13 12:37 (спустя 4 часа)

Йона
Установить, запустить, на экране выбора New Game и остального есть опция Register. Клацай, вписывай cordie. Сие все.
ЗЫ. Игра все таки на один раз, есть ли смысл разблочивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Стаж: 16 лет

Xenos Hydrargirum · 24-Окт-13 12:59 (спустя 21 мин.)

Прозреваю, что до разлочивания игра является демкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Йона

Йона · 24-Окт-13 14:52 (спустя 1 час 53 мин.)

Shade_Darkness
Говорила же - дубинноголовость. Не приходило дуре в голову нажать Enter после ввода... Каждого ввода.
Ладно, как бы то ни было, Вы меня успокоили, и игру теперь можно продолжить. Ура. Потому что мне уже нравится (удивительно, да).
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 24-Окт-13 18:29 (спустя 3 часа)

Йона
Мне тоже сперва нравилась, но так и не прошел. Где то к концу интерес исчез полностью, однообразно стало. Сомнительно что ещё буду когда то устанавливать.
После Dragon Age, можно сказать что обычное фентези скучать заставляет. Жаль что продолжение стало какой то фигней.
[Профиль]  [ЛС] 

Йона

Йона · 25-Окт-13 13:54 (спустя 19 часов)

Shade_Darkness,
скрытый текст
Мне и после Dragon Age доставило немало удовольствия (сегодня закончила). И вполне можно перепройти.
О продолжении я что-то читала, но не в подробностях - оно в том же духе, или просто тот же сеттинг?
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 25-Окт-13 19:30 (спустя 5 часов)

Йона
скрытый текст
Первую часть даже не проходил до конца, так как боюсь что на второй заход уже не пойду) Там есть разнообразие каких то решений и квестов, но убогий ИИ и баги вконец достали. Так что остановился перед Собранием земель, и играю другими персонажами. Все классы хочу освоить, кроме разве что потрошителя воином, и мага крови магом.
Даже купить хотел, но оригин как способ распостранения банально не удобен. Я в стиме покупаю.
Вторая часть, говорят это глубочайшее разочарование после первой. Плюс создатели игру как выразился друг, сильно оголубили, однополые связи во всем(а в третьей это и вовсе обещают как фичу, противно). Бои стали аркадными совсем, квесты и сюжет тоже ушли в худшую сторону.
Сам и первого боя не закончил, такая аркадность не по мне. На винте лежит релиз, да пробовать неохота.
ЗЫ. Первый Драгон близок по атмосфере к жанру Дарк Фентези. Такие вот бывали жесткие, черные развязки вроде бы честных и незлобных решений. Что то похожее пробовали сделать в Skyrim, ничего толком не вышло.
PS. Лорен в своем роде игра очень хорошая, но её род это мини игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Briggs

Стаж: 17 лет 3 месяца

Briggs · 25-Окт-13 19:35 (спустя 5 мин.)

Shade_Darkness писал(а):
61431370Плюс создатели игру как выразился друг, сильно оголубили
Присмотрись к другу повнимательнее. Я б к людям постоянно натыкающимся на однополые связи в играх спиной повернуться не рискнул - для их получения надо приложить определенные усилия.
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 25-Окт-13 22:30 (спустя 2 часа 54 мин.)

Briggs писал(а):
61431440Присмотрись к другу повнимательнее.
К сожалению, иа геймс официально уже заявили, что данные связи в их играх будут. Присматриваться к женатому человеку смысла нет, а про игру уже читал.
По меньшей мере, сия тема сейчас в играх популярна.
Мораль деградирует.
[Профиль]  [ЛС] 

Йона

Йона · 25-Окт-13 22:40 (спустя 10 мин.)

Shade_Darkness писал(а):
Мораль деградирует.
Ну и Бог с Вами. Добродетелью украшайтесь.
А у меня вопрос не в тему: если данную игру на русский не переводили (искала - не нашла; или же плохо искала), то не знает ли кто-нибудь способа сделать это вручную на дому? Или место в Сети, где могут подсказать, как это делается...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error