|
Юлий3610
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Юлий3610 ·
10-Май-13 23:08
(11 лет 8 месяцев назад)
sanchezrass, спасибо Вам за подсказку! Попробую поискать в интернете т.к. у меня нет канала ZIK. Спасибо! ;)))
|
|
sanchezrass
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 123
|
sanchezrass ·
10-Май-13 23:48
(спустя 39 мин.)
Юлий3610 писал(а):
59242162sanchezrass, спасибо Вам за подсказку! Попробую поискать в интернете т.к. у меня нет канала ZIK. Спасибо! ;)))
У меня его тоже нет.
Я смотрю каждую серию он-лайн.
Обычно показывают в 20-00, повтор в 11-00 по Киеву.
(просто набираю название телеканала, захожу на его сайт и там смотрю).
|
|
Vladimir N
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 90
|
Vladimir N ·
12-Май-13 21:59
(спустя 1 день 22 часа)
sanchezrass писал(а):
59242736
Юлий3610 писал(а):
59242162sanchezrass, спасибо Вам за подсказку! Попробую поискать в интернете т.к. у меня нет канала ZIK. Спасибо! ;)))
У меня его тоже нет.
На украинском языке?
|
|
sanchezrass
|
sanchezrass ·
13-Май-13 00:59
(спустя 3 часа)
Vladimir N писал(а):
59271786
sanchezrass писал(а):
59242736
Юлий3610 писал(а):
У меня его тоже нет.
На украинском языке?
Да, на украинском!
|
|
lashuk70
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 287
|
lashuk70 ·
14-Май-13 23:00
(спустя 1 день 22 часа)
В танковых войсках он служил, ну и что с того? Он ведь всего-навсего актёр. У нас вон кое-кто в КГБ (она же ЧК,НКВД и т.д) служил и сериал этот идёт по ТВ второй десяток лет и ничего, смотрим.
|
|
KoLBaSeK
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
KoLBaSeK ·
19-Май-13 10:29
(спустя 4 дня)
Друзья,
1) спасибо Ultam за "Деррика": этот старый добрый (во всех смыслах) сериал можно показывать даже детям;
2) в ФРГ немцы после войны провели 10 000 процессов над бывшими военными преступниками — пока католическая церковь (сама пострадавшая от нацизма: пастор Шлаг в "17 мгн. весны" не произвольная выдумка Семёнова: таких пасторов было немало) не сказала "хватит" (в отличие от ГДР — это отдельная тема, — где десятки генералов и полковников (штандартенфюреров) СС после войны занимали руководящие посты; когда Центр Визенталя обратился к тогдашнему коммунистическому фюреру ГДР Вальтеру Ульбрихту, тот ответил: они давно перековались!), — так вот, западные немцы (в среднем) относятся к нацизму, как мы (в среднем) относимся к педофилам + сильно повелись в последние десятилетия на политкорректности; безусловно, их решения относительно Тапперта как минимум несправедливы: он был не карателем, а солдатом. Мы же не путаем наших солдат с палачами из заградотрядов НКВД.
3) у меня случайно есть штук 80 серий с ZIK, но совершенно нет времени с ними разбираться (я их даже почти не смотрел). Никому не нужны?
|
|
1234надий
Стаж: 15 лет Сообщений: 48
|
1234надий ·
22-Май-13 19:30
(спустя 3 дня)
Даешь на телеканале КУЛЬТУРА -Выучим Украинский за 16 часов!
|
|
ergik
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
ergik ·
29-Май-13 22:03
(спустя 7 дней)
Огромное спасибо буду ждать следующих серий
|
|
Agilon
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Agilon ·
30-Май-13 03:23
(спустя 5 часов)
Огромное спасибо! Это мой любимый сериал, с нетерпением буду ждать добавления новых серий
|
|
K1957EL
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 616
|
K1957EL ·
01-Июн-13 15:00
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 01-Июн-13 18:59)
Случайно в поисковике набрала "Инспектор Деррик", вовсе не надеясь на раздачу, так как безуспешно искала этот сериал. И вот такой замечательный сюрприз! И озвучка ТВЦ то, что надо. Спасибо огромное!
|
|
piggot
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 201
|
piggot ·
03-Июн-13 22:04
(спустя 2 дня 7 часов)
Ultam - спасибо, благодетель Вы наш! Уже который раз радуете!
|
|
migorr
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 242
|
migorr ·
13-Июн-13 21:35
(спустя 9 дней)
|
|
zahar47yh
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
zahar47yh ·
14-Июн-13 20:45
(спустя 23 часа)
Да, очень хочется продолжения банкета... Сериал и вправду замечательный, смотрел его в конце 80-х - начале 90-х, кажется. Только жаль, конечно, что "Деррик" оказался с таким прошлым...
|
|
Ultam
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 373
|
Ultam ·
14-Июн-13 22:17
(спустя 1 час 32 мин.)
Цитата:
А еще будут серии?
Пока новых серий нет.
|
|
migorr
|
migorr ·
14-Июн-13 22:19
(спустя 1 мин.)
zahar47yh
Не ведитесь на эти дешевые провокации
|
|
Arle-kino
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6849
|
Arle-kino ·
14-Июн-13 23:34
(спустя 1 час 14 мин.)
Ultam, может сделаете в шапке объявление, если у кого-нибудь сохранились записи серий на VHS или DVD-дисках, чтобы оцифровали русскую дорожку (если сами не могут, то переслали бы или обратились в салоны, где продают фильмы, там без проблем сделают).
|
|
jekachka
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
jekachka ·
26-Июн-13 20:12
(спустя 11 дней, ред. 26-Июн-13 20:12)
Arle-kino писал(а):
59713457Ultam, может сделаете в шапке объявление, если у кого-нибудь сохранились записи серий на VHS или DVD-дисках, чтобы оцифровали русскую дорожку (если сами не могут, то переслали бы или обратились в салоны, где продают фильмы, там без проблем сделают).
Я в своё время записывала на VHS, но с течением времени всё"размагнитилось", видимости никакой, одни полосы и шипение вместо звука.
|
|
Ultam
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 373
|
Ultam ·
27-Июн-13 05:30
(спустя 9 часов)
jekachka,
вроде не так давно показывали, неужели все кассеты такие?
|
|
jekachka
|
jekachka ·
27-Июн-13 12:22
(спустя 6 часов)
Ultam писал(а):
59871919jekachka,
вроде не так давно показывали, неужели все кассеты такие?
Да. Все свои касеты просмотрела ещё два года назад, уже были плохие, я ведь записывала в самый первый показ у нас по ТВ. Давно.
Вчера скачала с торента украинского"Гуртом" серий двадцать, остальные ещё закачиваются. Но укр.язык для моего восприятия "тяжёл" . Буду ждать здесь на русском. Сериал этот очень нравится Как хорошо, что хоть сколько-нибудь, да посмотрю! Спасибо всем принимающим участие в раздаче
|
|
migorr
|
migorr ·
27-Июн-13 18:13
(спустя 5 часов)
jekachka
С Останкино, еще советского? Какой же у вас раритет!
|
|
jekachka
|
jekachka ·
27-Июн-13 22:48
(спустя 4 часа)
migorr писал(а):
59878307jekachka
С Останкино, еще советского? Какой же у вас раритет!
Я сейчас не могу сказать точный год когда у нас первый раз показывали. Подскажите- кто знает точно? Я помню начала смотреть не сначала, приятельница поделилась впечатлением и заинтересовала меня. Было это 92-93 год. И я оторваться не могла от "Деррика", потом сколько показывали, столько и смотрела. Жаль, что однажды прервали показ на середине и всё - больше не показывали. Не понятно почему?
|
|
migorr
|
migorr ·
29-Июн-13 00:57
(спустя 1 день 2 часа)
jekachka
И что совсем совсем ничего нельзя оттуда выудить?
|
|
jekachka
|
jekachka ·
29-Июн-13 16:26
(спустя 15 часов)
migorr писал(а):
59896057jekachka
И что совсем совсем ничего нельзя оттуда выудить?
К сожалению...
|
|
Laszlo Batory
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
Laszlo Batory ·
02-Июл-13 14:21
(спустя 2 дня 21 час)
Может стоит скачанный материал с украинского телевидения, озвучить на русский?
|
|
MeDiKaMeHT
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
MeDiKaMeHT ·
03-Июл-13 21:04
(спустя 1 день 6 часов)
представляете, сейчас сериал "Інспектор Деррік" показывают по одному из региональных каналов Украины (канал ZIK).
Я очень часто по вечерам его смотрю и получаю огромное удовольствие! Правда это очень наивный детектив, но всё равно классный)))
Правда сделать ТВрип нету возможности... Насчёт прошлого актёра:
1. Не все СС-овцы принимали участие в военных преступлениях, также как не все НКВД истребляли свой народ.
2. Темболее всё-равно мой дед во время войны всем этим немцам показал Ху из Ху))) так что своё они получили и абсолютно не стоит ковырятся в этом страшном прошлом.
3. Как актер он мне очень приятен и на этом точка)
|
|
Laszlo Batory
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
Laszlo Batory ·
04-Июл-13 19:30
(спустя 22 часа)
MeDiKaMeHT писал(а):
59957739представляете, сейчас сериал "Інспектор Деррік" показывают по одному из региональных каналов Украины (канал ZIK).
Я очень часто по вечерам его смотрю и получаю огромное удовольствие! Правда это очень наивный детектив, но всё равно классный)))
Правда сделать ТВрип нету возможности... Насчёт прошлого актёра:
1. Не все СС-овцы принимали участие в военных преступлениях, также как не все НКВД истребляли свой народ.
2. Темболее всё-равно мой дед во время войны всем этим немцам показал Ху из Ху))) так что своё они получили и абсолютно не стоит ковырятся в этом страшном прошлом.
Можно только за Вас порадоваться, что такие хорошие сериалы показывают на вашем тв.
Жаль, конечно, что в России его не демонстрируют.
|
|
migorr
|
migorr ·
05-Июл-13 21:41
(спустя 1 день 2 часа)
MeDiKaMeHT
Цитата:
Правда это очень наивный детектив
Не понимаю, что там наивного. Один из самых жестких полицейских сериалов, без всяких сентиментов. А психологизмы в некоторых сериях напоминают темы фильмов Бергмана.
|
|
gggg_amy
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
gggg_amy ·
07-Июл-13 10:38
(спустя 1 день 12 часов)
MeDiKaMeHT писал(а):
59957739Насчёт прошлого актёра:
Свои 5 копеек внесу.
Во первых его не обвиняют в службе СС, его обвиняют в умалчивании об этом. И второе, он служил в элитных войсках, то есть априори он мог бы там не служить, ведь в элитные войска отбирают из претендентов, а не призывают в них. Поэтому одно дело служить своей родине в армии, а другое дело это выбирать элитные войска и идти в них служить добровольно. Это значит что он разделял идеологию и поддерживал СС и фашистов с их арийской программой и желанием уничтожить всех евреев. (это мое личное мнение и в стыду своему я не слишком то хорошо знаю историю).
Но, все таки Деррик один из моих любимых сериалов. И им же и останется.
|
|
sanchezrass
|
sanchezrass ·
07-Июл-13 18:17
(спустя 7 часов)
В Украине сериал показывают на двух телеканалах, кроме ZIK, еще по Ровенскому областному ТВ.
|
|
margy9361
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
margy9361 ·
19-Июл-13 12:09
(спустя 11 дней)
Большущее спасибо за эту раздачу!!! Уже несколько лет ищу в инете хоть что-нибудь из этого сериала... Когда-то смотрела по ТВ, по каналу ТВЦ, кажется... Запал в память этот сериал почему-то ... Интересный актер, интересные, неординарные детективные сюжеты... А за эти годы, наверное, только Ultam решился выставить этот сериал на раздачу - за что огромная благодарность ему! ... А я знаю точно, что этот сериал разыскивали в Сети многие...
Как жаль, что пресловутая политика и и никому ненужная жажда отмщения так основательно вокруг себя разбивают и разделяют всё и вся...
|
|
|