(Gothic Metal) Only Fate Remains - Breathe - 2011, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

parkobuv

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

parkobuv · 05-Мар-12 21:52 (13 лет 1 месяц назад, ред. 05-Мар-12 22:09)

Only Fate Remains - Breathe
Жанр: Gothic Metal
Страна: Netherlands (Amsterdam)
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:40:10
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Nightly Walks (05:00)
02. Fall (03:21)
03. Shallow Water (03:28)
04. The Essence (05:58)
05. The Real You (04:56)
06. Cravings (04:08)
07. Lost (04:02)
08. Heal Me (04:19)
09. Imprisoned (04:56)
Состав
Eva Kokken - Vocals (ex-Trisomy)
Jacques Maas - Guitars (ex-Persistense)
Michiel van Veen - Guitars (ex-Trisomy)
Maarten Siem - Synths (ex-Trisomy, ex-Ominous Dusk)
Pieter van den Berkmortel - Bass (ex-Trisomy)
Marc Bruijn - Drums (ex-Trisomy)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 14 лет 8 месяцев

satanozaurus · 03-Май-13 13:05 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 04-Май-13 21:59)

А почему не качается? Отстой штоль?
Скачалось, слуханём, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dm_pohodzhay

Стаж: 12 лет

dm_pohodzhay · 06-Май-13 11:07 (спустя 2 дня 22 часа)

satanozaurus писал(а):
59134907А почему не качается? Отстой штоль?
Скачалось, слуханём, спасибо
И как оно?
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 06-Май-13 18:44 (спустя 7 часов)

Да неплохо, я бы даже сказал - хорошо, но до отлично не дотягивает. Никакой раздражающей сверхслащавости, гитары звучат прилично, побольше бы интересных моментов, как например в the Real You на 3 мин. + немного хитовости и былоб самое то.. Оставлю пожалуй. Голландская сцена вообще в этом стиле сильная ещё со времён the Gathering dm_pohodzhay, ну а тебе то как?
[Профиль]  [ЛС] 

dm_pohodzhay

dm_pohodzhay · 06-Май-13 19:48 (спустя 1 час 4 мин., ред. 06-Май-13 19:48)

Никак. Выше 14 Kb/s скорость не поднимается.
Решил пройтись по трекеру, слушать нечего стало, а если спрашивать, то советуют всякую хрень (было дело ).
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 06-Май-13 22:28 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 09-Май-13 01:42)

Я бы тебе в этом жанре из голландцев тех же the Gathering (альбом Mandylion) или the Bloodline посоветовал,
ну и ещё несколько групп (а то их тысячи, а по-настоящему классных единицы, ну 40-50 мож и наберётся):
скрытый текст
Вот несколько комманд топовых (на мой вкус канечно) на вскидку - из недавно скачанных Cantata Sangui, My Black Light (первая песня), the Birthday Massacre (необычный такой музон, альтернатива с примесью индастриала + вокал как у певицы Сандры). А из тех что давно слушаю, млин, всё-таки много их, всех и не упомнишь - поляки Artrosis (особенно ранние альбомы года до 2002, да и поздние ничего для неортодоксального слушателя), Moonlight (тоже ранние), NeraNature (можно былоб и не упоминать их, но это сольник певицы из Darzamat и пара песен есть классных), Mandrake, Madder Mortem, Inner Shrine, Eyes of Eden, про Therion и упоминать не буду, они в комментариях не нуждаются (последний альбом отнюдь нетривиален), After Forever, греки Dakrya, Lyriel (Foeman's Bride - super song), Angtoria, Amberian Down, Ambeon (опять голландцы - проект Арьена Лукассена), Pythia, Whyzdom, японцы Liv Moon, the 3rd and the Mortal (древняя банда но классная), немцы Erben Der Schopfung (альбом 2003, вокалистка R.I.P.), Antichrisis (1996 г., остальное на любителя), Coronatus группка ничо бодренькая, Ava Inferi, Evenoir, Tears of Magdalena, Speaking Silence, Shardless (2008 - заглавная песня, но она того стоит), пора заканчивать, а то у меня чемпионат по футболу в компьютере с нетерпением ждёт продолжения. Вобщем команд достойных много, но гораздо больше шлака, увы... А да, чуть не забыл, выдающаяся группа из США, где вокалила одна из любимейших моих певиц (настоящая оперная)
Мелисса Ферлаак - Aesma Daeva (шедевральный альбом 2007 года - Dawn of the New Athens, но и на других альбомах есть сильные вещи, вокалистка из Therion там также поучаствовала).
Но чтобы получить наиболее верное представление о их творчестве, рекомендую посмотреть их живьём, так сказать - Since the Machine:
http://www.youtube.com/watch?v=N4Q8qmuM3Ks
ред. да и вот ещё клип с её участием, нынешняя группа её Echoterra - попсово конечно, но клип уж больно красивый как и сама вокалистка:
http://www.youtube.com/watch?v=1ZRRBgiu6Q8
Засим кланяюсь, вашь Нострадамусъ
[Профиль]  [ЛС] 

dm_pohodzhay

dm_pohodzhay · 07-Май-13 18:38 (спустя 20 часов, ред. 07-Май-13 18:38)

Странно... из всего текста только 4 группы узнал: Eyes of Eden, Whyzdom, Pythia, Amberian Down. Многих не знаю или не помню, нужно будет прослушать... начнем с Aesma Daeva.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error