AllertGen · 10-Авг-06 19:42(19 лет 1 месяц назад, ред. 12-Июл-07 12:24)
Вандрид 1-ый и 2-ой сезоны / Vandread Год выпуска: 2000, 2001 Жанр: Фантастика, меха, комедия, эротика Перевод: Субтитры (внутри контейнера - англ. + внешние русс. По умолчанию - без сабов). Хардсаб: Отсудствует Режиссер: Мори Такэси Описание: Молодой техник Хибики только в своих мечтах мог стать пилотом бронированного космического меха. Волею случая и собственной заносчивости он попадает на корабль-“мехоносец” который вылетает на решающую битву с беспощадным и страшным врагом. И враг этот – женщины, которые давным-давно обособились от особей мужского пола и живут на другой планете. Пойманный охраной корабля, возможно, Хибики так и закончил бы свои дни в карцере, если бы не одно но – мужчины проигрывают битву, все кто может – эвакуируются, а Хибики и ещё несколько мужчин, вместе с полуразрушенным кораблём попадают в цепкие женские руки. Воспитанный на суровой пропаганде, Хибики ждёт незавидной участи - и не обманывается в своих ожиданиях, вновь попадая в карцер. Для женщин он – любопытный зверек, который может и укусить, а для него женщины – страшные людоедки. И любовью они друг к другу вовсе не пылают. Однако всё меняет внезапное нападение неведомого противника на штурмовой корабль женщин - каждый пилот становится на вес золота. Вот он – шанс стать настоящим пилотом и участвовать в настоящем сражении. И Хибики не колеблется – робот, ради модификации которого он и пробрался в запретную зону, всё ещё здесь – и теперь главное – уговорить женщин дать ему возможность участвовать в сражении. Хибики удаётся убедить женскую команду дать ему шанс отличиться… Так начинается постепенное привыкание женской и мужской половины команды корабля друг к другу. И те и другие неожиданно для себя обнаруживают, что сотрудничество не только полезно для борьбы с врагом, но ещё и приятно… Сериал смотрится на одном дыхании – во многом этому помогает и обилие комичных и забавных ситуаций, в которые попадают герои и лёгкий, намёк (намёк - не более) на хентайность – мощь боевого меха возрастает, если он объединяется, в прямом смысле слова, с истребителями женщин, в результате чего пилоты меха и истребителя оказываются на коленках друг у друга, а то и в ещё более “интимной” и двусмысленной позе… Постепенно, за право объединяться с мехом Хибики среди женщин начинает разрастаться настоящая маленькая война… Анимацию можно было бы назвать достаточно стандартной, если бы не одно “но” – всё космическое окружение, а также роботы, мех и истребители, корабль людей и корабли пришельцев нарисованы в полном 3D. Что самое интересное, трёхмерные сцены настолько органично сочетаются с обычными двухмерными, что не возникает даже малейшего ощущения диссонанса. Сцены различных вариантов объединения меха и истребителей прорисованы очень естественно – и я бы сказал, реалистично – как после этого не поверить в возможность существования трансформеров? Статичным скриншотом, даже самым удачным, невозможно передать бешеную динамику космических битв Van Dread, но хотя бы общее представление о графике они уже дают. Обычно динамику довольно сильно подчёркивают энергичной музыкой, но - не в этом аниме, здесь музыка звучит лёгким фоном и поэтому динамичность достигается именно мастерской графикой и умелой сменой кадров. Формат: OGM Видео кодек: DivX Аудио кодек: OGG Vorbis Видео: 640х368 23.976 fps 1099 kbps Аудио: 2 канальное (Яп. + англ., по умолчанию - англ) 48 kHz 107 kbps Скриншоты:
Alan
Правильно догадываешься
Я долго уходить небуду. Такая раздача пошла...
Уже достиг рекорда в раздаче: 700+ Кбайт в сек Естественно с другими раздачами Кто мне скажет, что это такое?
Username % Transfers Speed Folko ||||| 38 | 207 MB || 1,6 GB || 8 KB/s || 35 KB/s Folko ||||| 36 | 207 MB || 1,6 GB || 6 KB/s || 32 KB/s
Глюк какой-то: Folko 0,3 1,92 GB 4,93 GB - - Folko 0,3 1,92 GB 4,93 GB 2 KB/s - Folko 0,3 1,92 GB 4,93 GB 5 KB/s - Почему один и тот же 3 раза? PS Музыку уже сам нашёл
Не знаю как это сообщение будет актуально на данный момент, но все же хочу предложить ссылку на сайт, где можо поживиться недостающими сериями. http://utenafan.org.ru/vandread01.html
Ребят 98 % скачал, пожайлуста будьте людьми дайте докачать 2 % а то я их уже 3-тий день никак не могу их докачать. Посидируйте с хорошей скоростью, как докачаю помогу остальным в раздаче.