В папке "Suzumiya_Haruhi_no_Yuuutsu_ALT_DVD_R5_[AnimeCeh]" серии расположены в хронологическом порядке
Приключения Микуру Асахины, серия 00
Меланхолия Харухи Судзумии I
Меланхолия Харухи Судзумии II
Меланхолия Харухи Судзумии III
Меланхолия Харухи Судзумии IV
Меланхолия Харухи Судзумии V
Меланхолия Харухи Судзумии VI
Скука Харухи Судзумии
Мистерический знак
Синдром далекого острова, часть 1
Синдром далекого острова, часть 2
Live Alive
День Стрельца
Someday in the Rain
В папке "Suzumiya_Haruhi_no_Yuuutsu_TV_DVD_R5_[AnimeCeh]" серии расположены в порядке показа по телевидению, именно этот порядок рекомендую для первого просмотра.
Приключения Микуру Асахины, серия 00
Меланхолия Харухи Судзумии I
Меланхолия Харухи Судзумии II
Скука Харухи Судзумии
Меланхолия Харухи Судзумии III
Синдром далекого острова, часть 1
Мистерический знак
Синдром далекого острова, часть 2
Someday in the Rain
Меланхолия Харухи Судзумии IV
День Стрельца
Live Alive
Меланхолия Харухи Судзумии V
Меланхолия Харухи Судзумии VI
Отличия
[*] От t=2772418
- Раздача имеет статус "недооформлено"
- В этой раздаче 8 дисков против 4-х в той.
57445692Если Вы еще не видели Меланхолию смотрите вторым способом, насладитесь сумобродностью повествования, поломайте голову над посмотроеним хронологии, так посмотреть Судзумию можно только в первый и единсвенный раз!
Именно ТАК! "Первый раз" не повторяется ... это незабываемое впечатление .
Я уже скачала с той старой раздачи, всё равно спасибо) Я смотрела в каком-то своём порядке XDD Перепутала кое какие серии, и вот те на :DD Люди, я тут себе сама 2-й сезон записала, как думаете релиз лицензии на DVD когда ожидается? Или его вообще не будет?
Образы стырены с сайта анимэцеха (не без разрешения). Оригинальные .ISO раздаются на трекере цеха, я так же сидирую.
Диски однозначно воспроизводимые без косяков (прожигал, смотрел)
Mi - chan писал(а):
59115510я тут себе сама 2-й сезон записала, как думаете релиз лицензии на DVD когда ожидается?
mazillla12
Выпустили, но пока тут на сральне релиза не будет, есть на другом трекере (если надо пиши в ЛС) BD русского не будет на второй сезон, лицензии нет.
По мне так версии в правильном порядке лучше всего было бы смотреть в перемежку со вторым сезоном, ведь именно там показывали как снимали их знаменитый фильм. Хотя фишка в том что даже автор оригинальных новелл писал сюжетные главы не много в разброс Кстати а почему нет второгто сезона в таком формате? На трекере только с любительской озвучкой озвукой есть
У аниме и испанского Магического Реализма есть нечто общее, или мне так кажется? Ну вот к примеру: а)Нелинейное повествование как у Кортасара в "Игре в классики". б)Переплетения фрейдизма и сакральных верований, урбанизма и мистики. в)Кодзи Ямамура в "Вавилонской книге" без обиняков ссылается на "Книгу вымышленных существ" Борхеса. г) Фольклорные архетипы весьма красочно адаптированы к современности, как у Алехандро Ходоровски и Маркеса. д)Гипертекстовость таких произведений как "Прощай унылый учитель" и "Ergo Proxy" опять же, как в испанском постмодерне. е)Медитативное восприятие("Мастер муши"). Но если испанский МР претендовал на эскапизм интеллектуальный, то аниме скорее это эскапизм популистский.
Хотя здесь иногда тоже попадаются вещи "для подумать", "Мононоке" 2007 например.
WARgos91
Есть неплохая статья на тему, поднятую в топике, сам стал увлекаться литературой в посленее время и понял, что заимстуют многое и далеко не всегда качественно и с должной глубиной. http://otaku.ru/post/107094517293