r1os · 05-Сен-12 11:12(12 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Сен-12 15:06)
Быстьтворь: бытие и творение русов и ариев. Книга 2 Год: 2012 Автор: Светозаръ Жанр: Ведическая летопись, (т. е. не для "ПЕЙСателей из-Торы-ков") Издательство: Родович ISBN: 978-0-00-860820-0 Серия: Летописное наследие предков Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 466 с цв. картами Сканирование и обработка: apiphito - специально для пользователей форума rutr.life Описание: Во второй книге «Быстьтворь: бытие и творение русов и ариев» автор описывает события, происходившие в период с III по XV век по с.л. и сыгравшие ведущую роль в создании всей совокупности причин и следствий, приведших к трагическому поражению нашей Державы в противостоянии силам Востока и Запада. Эта книга является единственным в своём роде научно и фактически обоснованным трудом, объединившим огромное количество данных и создавшим цельную, детально проработанную картину событий прошлого с их внутренними предпосылками и далеко идущими последствиями.
Примеры страниц
Оглавление
Содержание V. Державно-имперский период Слово к читателю ... 4
Русколань, Македония, Боспорское царство, Парфия и Сарматы ... 5
Венея, Словения, Рим, сарматы, кельты и готы ... 12
Рассения, Хуннское государство, Китай и Парфянское государство ... 18
Рассения, алано-готский союз и возрождение Русколани ... 60
Русколань, Византия, Рим и Европа ... 82
Китай, хунны, табгачи, жужани, тюрки и Рассения ... 96
Рассения, эфталиты, авары, тюрки, тюргеши, Русколань, Иран, Ромейская империя, булгары и арабы ... 126
Рассения, Хазария, Ромея, Болгария и арабская агрессия ... 168
Иудаизация и гибель Хазарии ... 183
Рассения и Киевская Русь ... 193
Гибель Венеи ... 215
Рассения и Монголия ... 223
Киевская Русь, Словения, Болгария, Ромейская империя и иудейская Хазария ... 240
Уйгурия, кыргызы, Китай, кидани, джурджени. тангуты,Рассения и турки-сельджуки ... 281
Киевская Русь ... 300
Рассения, Монголия, Хорезм и Киевско-Половецкая Русь ... 309
Тартария (Рассения) и Монголия ... 333
Трансформация западного ордынского войска ... 339
Сражение на поле Куликовом ... 350
Тимур, Тохтамыш и Едигей ... 363
Закат Тартарии (Рассении) ... 393 Заключение ... 402
Список используемой литературы ... 423
"После того как Тимур стал Верховным Атаманом Татарии (Рассении) жрецы помогли ему реформировать войско" (стр. 363) скажите, что курит этот автор? и где такое достать?
55047042Эта книга является единственным в своём роде научно и фактически обоснованным трудом, объединившим огромное количество данных и создавшим цельную, детально проработанную картину событий прошлого с их внутренними предпосылками и далеко идущими последствиями
Скромнее надо быть, автор. Сказал бы просто: "увидел историю ариев во сне, решил поделиться" Быстьтворь - Нет такого слова "быстьтворь" и не было никогда Рассения - то же самое.
Сей опус вышел из лона Левашова - Мюнхгаузена наших дней
55051034"После того как Тимур стал Верховным Атаманом Татарии (Рассении) жрецы помогли ему реформировать войско" (стр. 363) скажите, что курит этот автор? и где такое достать?
Трудно сказать... Ждём фееричного продолжения в истории Нового времени, где атаман "На поле он" организовал неудачное восстание против Орды
У меня есть оригиналы книга 1 и2. Но всё равно спасибо.
Почему то отзывы только от НЕчитателей, и к тому же любителей дури. Ну да в этом трекере это в порядке вещей.
55065686У меня есть оригиналы книга 1 и2. Но всё равно спасибо.
Не за что. Серьёзно.
Михалыч57СМЕ писал(а):
Почему то отзывы только от НЕчитателей
Вам напомнить правило про -то, -либо, -нибудь?
Михалыч57СМЕ писал(а):
и к тому же любителей дури.
А с этого момента поподробнее: давно ли у Вас эта вытесненная проблема? Является ли она в Вашем случае социально-приемлемой? Вы её отрицаете? Пробовали обращаться к профильным специалистам-наркологам?
Почему то отзывы только от НЕчитателей, и к тому же любителей дури. Ну да в этом трекере это в порядке вещей.
Слава Будде нашел Ваш пост. От остальных мерзко.
Жму руку. Держим оборону против нечести
Позвольте поинтересоваться, а кого Вы считаете нечистью? Может Вы просто проецируете?
55090105Рассения - библейское слово, обозначает тех, кто в рассеянии, и кого надо собрать в Землю обетованную
Это где в Библии упоминается "Рассения"? "Рассеяние" - другое слово, но тоже не библейское. Когда-то давно, в середине 20 века, была только одна "Влесова книга", не признанная учеными, потом не так давно (в нач. 2000-х годов) появились "Славяно-арийские веды" Ахиневича, а теперь уже издание всевозможных "арийских летописей" стало доброй традицией поклонников жанра "славянское фэнтези". Пора создать соответствующий раздел
Позвольте поинтересоваться, а кого Вы считаете нечистью? Может Вы просто проецируете?
Нечисть это разные троли которые ищуть орфографические ошибки и переходят на личности хотя топик об истории.
Это те, кто не могут ничего сказать по теме потому что не ознакомилс с метериалом. Это те кто считает, что только их точка зрения верна остальное бред. Из постов большинства я зделал выводы:
Большинство согласны с официальным бредом разных немцев которые писали историю России.
Это ваш выбор. Зачем вы тогда сюда пришли?
Сеять умное, доброе, вечное в самых заблудших душах. Ведь новохронолог - тот же человек, и не правда, что мозга у него нет, мозг есть, его только разбудить надо. Вот это по мере наших скромных сил мы и пытаемся сделать.
Сеять умное, доброе, вечное в самых заблудших душах. Ведь новохронолог - тот же человек, и не правда, что мозга у него нет, мозг есть, его только разбудить надо. Вот это по мере наших скромных сил мы и пытаемся сделать.
Уважаемый, лично я пытаюсь разобраться с прошлым своей страны. И у меня худо бедно получается. Использую я материалы которые оффициальная наука отвергает. Хотя сама эта наука не может обьяснит практически ничего. Даже первого президента чуть ли не зделала героем. (Кем он был мы слава богу помним) А что тут говорить про более поздний этам. Приходят такие как мы проповедники и говорите нам что мы заблудшие вы овци и пора вам вернутя в лоно церкви. При этом можете только хаять. С материалом хоть ознакомлись? Если да, нашли ли интересные идеи и гипотизы имеющие право на жизнь? Только не надо искать у меня орфограцических ошибок. По суте проблемы луче выскажитесь
С ув
И снова здравствуйте, Милена. Когда-то в Союзе Марыля Родович была очень популярна.
Приятно, что и Вы помните. Вот моя любимая вещь: Maryla Rodowicz - Kolorowe jarmarki (1977)
Просто многие люди воспитанны в преклонение перед авторитетами и достаточно консервативны. То,что новое всегда трудно пробивает наше закостенелое мышление - это вполне естественно. И еще такое соображение. Для обычного человека, неспециалиста наука (в частности история) - это вопрос веры, как ни странно. Кто из нас лично читал подлинники летописей? Кто лично копался на раскопках , выковыривая черепки? Кто пропадал в архивах? Вот и получается , что остается только верить, тому или другому , сверяя все с теми крохами знаний, которые опять-таки кем-то вложенны в голову. А что поделать наш мозг- продукт социума.