Жажда странствий / Страсть к перемене мест / Wanderlust (Дэвид Уэйн / David Wain) [2012, комедия, BDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

SILVER37RUS

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SILVER37RUS · 06-Сен-12 00:13 (13 лет 4 месяца назад)

Жажда странствий / Страсть к перемене мест / Wanderlust«Leave your baggage behind.»
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Cтрана: США / Apatow Productions, Relativity Media, A Hot Dog
Продолжительность: 01:38:06
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия|
Субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Уэйн / David Wain
В ролях: Пол Радд, Дженнифер Энистон, Малин Акерман, Джастин Теру, Алан Алда, Кен Марино, Джо Ло Труглио, Кэтрин Хан, Керри Кенни, Лорен Эмброуз
О фильме: Герои фильма Линда и Джордж — самые обыкновенные городские жители. И живут они в самом обыкновенном Нью-Йорке. Но что делать, когда быт и окружающие тебя люди, то, чем ты занимаешься, да и вообще всё вокруг, начинает тебя жутко раздражать? Выход один — сменить обстановку. Так и поступает семейная пара, меняя суматошный Нью-Йорк на более спокойный небольшой городок, чтобы отдохнуть, а заодно приобщиться к тамошней культуре.

Сэмпл: http://multi-up.com/756747
Качество: BDRip (Wanderlust.2012.1080p.FULL.HD.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1)
Формат: AVI
Видео: 656x352 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~928 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |Dub|

Скриншоты
За исходную аудиодорожку спасибо IRONCLUB
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bm11

Moderator

Стаж: 17 лет

bm11 · 06-Сен-12 05:49 (спустя 5 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4109780
  1. Как правильно сделать сравнение скриншотов ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

SILVER37RUS

SILVER37RUS · 06-Сен-12 07:04 (спустя 1 час 15 мин.)

bm11
Там же звук с онлайн кинотеатра, рассинхрон, все равно нужно сравнивать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Captain_Max · 08-Сен-12 08:45 (спустя 2 дня 1 час)

SILVER37RUS писал(а):
55060752bm11
Там же звук с онлайн кинотеатра, рассинхрон, все равно нужно сравнивать ?
Тогда сравнительные сэмлпы с того эпизода, где у конкурента рассинхрон.
  1. Как сделать сэмпл видео ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

SILVER37RUS

SILVER37RUS · 08-Сен-12 20:43 (спустя 11 часов)

Captain_Max
http://multi-up.com/758059
http://multi-up.com/758061 - мой
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Captain_Max · 08-Сен-12 21:03 (спустя 20 мин.)

SILVER37RUS
Спасибо!
    проверено

[Профиль]  [ЛС] 

BlackCat13

Стаж: 18 лет 4 месяца

BlackCat13 · 14-Сен-12 22:59 (спустя 6 дней)

Спасибо за фильм!))) Очень понравился, много смешных моментов) Для поднятия настроения - самое то!
[Профиль]  [ЛС] 

BankStar

Стаж: 16 лет 5 месяцев

BankStar · 15-Сен-12 02:28 (спустя 3 часа)

Несмотря на то что особых ожиданий на фильм не было, должен констатировать факт что мы имеем очень смешную комедию, единственный минус - концовка фильма, которая получилась очень попсовой, но она не в счёт, ведь я весело и угарно провел время)))
[Профиль]  [ЛС] 

koshka444

Стаж: 15 лет 8 месяцев

koshka444 · 25-Сен-12 19:37 (спустя 10 дней)

я понимаю что многих интересует стоит ли скачевать этот фильм,могу поделиться своим мнением! Есть очень много интересных фильмов которые вам понравятся намного больше чем этот,стараюсь быть вашим другом и сохранить время,что я потратила на него,хотя бы вам! С уважением K!
[Профиль]  [ЛС] 

WoRLD1sM1Ne

Стаж: 18 лет 2 месяца

WoRLD1sM1Ne · 29-Сен-12 23:11 (спустя 4 дня)

Забавный ,но бредовый фильм)на любителя)))
[Профиль]  [ЛС] 

monkey29

Стаж: 16 лет 5 месяцев

monkey29 · 22-Ноя-12 11:13 (спустя 1 месяц 22 дня)

Этот фильм рассчитан на определенную аудиторию и не всем он понравиться, но поклонникам Дженифер Энистон или тем, кому понравились последние ее фильмы он должен определенно прийтись по вкусу. Я люблю такие фильмы, потому что они совершенно не напрягают, не заставляют думать, а просто развлекают яркими красками, красивыми персонажами, смешными шутками и веселыми приключениями. Это не значит, что я не люблю другие фильмы, которые заставляют задуматься, просто среди комедий с тупым юмором, от которого аж мурашки по коже пробегают, этот фильм выглядит неплохо. Да, кстати, в фильме есть пошлый юмор , куда ж без него, детям фильм лучше не показывать. Сценарий у фильма неплохой, актеры справляются со своими обязанностями в полной мере, места для съемок подобраны красивые.
Расслабляющий фильм — это самая точная его характеристика. Просто расслабьтесь и смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

knopka dnya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

knopka dnya · 24-Дек-12 23:34 (спустя 1 месяц 2 дня)

пара смешных моментов все же не перевешивает общей тупости фильма. разговор ГГ перед зеркалом об эрекции просто фуууу. никогда не понимала хиппи-движение, наверное поэтому так отрицательно приняла этот фильм. кучка людей живет по принципу: не знаешь что делать - не делать ничего и кури траву. самое смешное - неудавшиеся кадры в конце фильма.
несмотря на вышесказанное спасибо раздающему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fighter_74

Стаж: 13 лет 1 месяц

Fighter_74 · 02-Янв-13 14:43 (спустя 8 дней)

Ну, а что вы хотите? Обыкновенные американские "сваты". Не думаю что фильм "Любовь и голуби", в США пользовалался бы таким успехом как у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

knopka dnya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

knopka dnya · 02-Янв-13 19:54 (спустя 5 часов)

Fighter_74 писал(а):
57133406Ну, а что вы хотите? Обыкновенные американские "сваты". Не думаю что фильм "Любовь и голуби", в США пользовалался бы таким успехом как у нас.
я б посмотрела "love & pigeons" )))) - сучка крашенная. - почему крашенная, это мой натуральный цвет )))
[Профиль]  [ЛС] 

Fighter_74

Стаж: 13 лет 1 месяц

Fighter_74 · 03-Янв-13 22:49 (спустя 1 день 2 часа)

Ещё раз убеждаюсь в одном: 1) не слушать советов в комментах 2) Смотреть только американские фильмы.
Лёгкий, жизнеутверждающий, смешной фильм. Отличная, позитивная концовка. Популярно разъяснена философская дилема о том, что же лучше "единение с матушкой природой в любви и гармонии" или "реальность бытия".
На самом деле, в фильме нет юмора или сатиры, здесь сплошной стёб, а это не каждому дано.
P.S. Без обид.
[Профиль]  [ЛС] 

Michigan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Michigan · 25-Апр-13 17:58 (спустя 3 месяца 21 день)

Энистон надо в рекламу шампуней идти снимаццо
Как актриса она просто деревянная
Хуже нее только Николь Кидмен
[Профиль]  [ЛС] 

Сам_по_себе

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сам_по_себе · 02-Июн-15 21:05 (спустя 2 года 1 месяц)

Тупая американская комедия с запредельным количеством пошлости
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error