CyberLink PowerDirector 11 Ultra 11.0.0.2516 + Content Pack [2013, RUS, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

diman2045

Стаж: 13 лет 3 месяца

diman2045 · 08-Апр-13 11:55 (11 лет 10 месяцев назад)

Супееееррррррррр!!!!!!!!!!!! Норм работало месяц потом активацию кодеков просило, скачал Симки скопировал - все работает !!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) спасибо ) Храни Вас Бог , добрые дела делаете
[Профиль]  [ЛС] 

Аксакал

Top User 02

Стаж: 16 лет 2 месяца

Аксакал · 10-Апр-13 07:13 (спустя 1 день 19 часов)

pyrav писал(а):
58744805Не нашел в описании, в несжатый (uncompress) рендерит или нет?
Несжатый DV AVI
[Профиль]  [ЛС] 

сявичь

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

сявичь · 11-Апр-13 15:50 (спустя 1 день 8 часов)

У этой проги есть одна недоработка существенная,она неумеет работать корректно с частотой кадров 23.96 кадров в секунду и на виде при рендеренге появляются стробы и фризы.....будьте внимательны если добавляете видео в таком формате
[Профиль]  [ЛС] 

Аксакал

Top User 02

Аксакал · 12-Апр-13 22:32 (спустя 1 день 6 часов, ред. 12-Апр-13 22:32)

Сережа_Чулик писал(а):
58622810
скрытый текст
Если подскажите в чем заключается проблема с системой буду очень благодарен. скачивал несколько разных версий и на каждой так
больше всего что не установлен Net Framework 4.0-4.5(просто у тебя стоит старая версия 1.1-3.5) или же не стоит последний Microsoft Visual C++.
Сталкивался с похожей проблемой и после долгих поисков на rutracker-е нашел описание похожих багов(где-то в разделе видеоредакторов,точно не помню.Давно это было)Обновил себе сразу и Visual и Framework и все сразу стало на свои места
Скачать Net Framework 4.0-4.5 здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3808372
Скачать Microsoft Visual C++ здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3847203
Попробуй обновить и должно получиться.
Глеб Сорокин писал(а):
58726688
скрытый текст
Всё прочитал, но не нашёл ответа, что же это???
https://fastpic.ru/view/51/2013/0127/cdae9aceee81ca8d539f942e18dde06a.jpg.html
Кажется похожая проблема и у тебя
scorpionmkmm писал(а):
58619898Кто подскажет. После обрезки видео картинка проподает, звук есть, изображения нет. В чём может быть проблема?
А поточнее?После резки файла и просмотре его в плеере редактора или после резки и сохранения в файл?Если после сохранения в файл то может быть неправильно настроены параметры видео?Или кодер подглючивает.
[Профиль]  [ЛС] 

filit

Стаж: 15 лет 1 месяц

filit · 14-Апр-13 06:24 (спустя 1 день 7 часов)

Чуваки...не получаеца активация!При загрузке проекта пишет...активируйте кодек Н.264 или Mpeg-2...чо за хрень?
[Профиль]  [ЛС] 

Аксакал

Top User 02

Аксакал · 14-Апр-13 07:44 (спустя 1 час 19 мин.)

filit писал(а):
58848622Чуваки...не получаеца активация!При загрузке проекта пишет...активируйте кодек Н.264 или Mpeg-2...чо за хрень?
А прочитать внимательно комментарии лень?Эта проблема уже описана.Чего опять переливать с пустого в порожнее?
[Профиль]  [ЛС] 

mubarak5

Стаж: 15 лет 3 месяца

mubarak5 · 17-Апр-13 22:09 (спустя 3 дня)

Огромное СПАСИБО за шикарную прогу!!
Мой старый комп справлялся с ней вроде даже не плохо, но человеку как всегда чего-то не хватает, и решил я себе
взять что-то помощнее
Проц- i7 3,4-3,9 Gz
RAM- 16 Gb 1600 Mz
Graf AMD HD 7970 3GB RAM
+ SSD 256 GB Установил сам позже.. с TuneUP добился перезагрузки компьютера за 25 сек. --16 сек только загрузка..
На энтом железе летает всё конечно улётно, Пов.Дир. тоже ... НО.. только 10 минут!!!
Потом вылетает. Пишет какую-то хрень типа: Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung verfügbar ist. (Немецкий)
Устанавливал на почти чистую систему, много раз переустанавливал прогу, брал с разных раздач...
...но как по часам - 10 минут и ВСЁ!
Брал я этот PC в основном для этой проги, для обработки свадеб, и т.д.
Уважаемые ГУРУ.. (и не только:) ). буду очень признателен любому полезному совету по устранению данного недостатка
С уважением, Ян.
[Профиль]  [ЛС] 

Maikk99

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Maikk99 · 18-Апр-13 07:38 (спустя 9 часов)

Аксакал,
достаточно шапку
mubarak5
похожая ошибка, насколько я понял там проблема из-за неустановленного или отключенного DirectX 10, правда там игрушка не запускалась, подробнее сложно ответить, если б ошибка была на английском ее было бы проще нагуглить, да и у меня есть подозрения что разброс причин этой ошибки будет очень большой...
[Профиль]  [ЛС] 

mubarak5

mubarak5 · 18-Апр-13 11:12 (спустя 3 часа)

Maikk99 писал(а):
58911286
mubarak5
похожая ошибка, насколько я понял там проблема из-за неустановленного или отключенного DirectX 10, правда там игрушка не запускалась, подробнее сложно ответить, если б ошибка была на английском ее было бы проще нагуглить, да и у меня есть подозрения что разброс причин этой ошибки будет очень большой...
Спасибо за столь быстрый ответ!
Проверил программкой: DirectX-Diagnoseprgramm (посредством введения в командную строку (WIN+R) "dxdiag"... ) она пишет что установлен DirectX 11. может такое быть, или я что то не правильно понимаю?
Operating System: Windows 8 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.130306-1502)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Acer
System Model: Predator G5920
BIOS: P11-A0
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16342MB RAM
Page File: 1931MB used, 16714MB available
DirectX Version: DirectX 11
[Профиль]  [ЛС] 

viktorbob

Стаж: 14 лет 6 месяцев

viktorbob · 18-Апр-13 13:10 (спустя 1 час 57 мин.)

mubarak5 писал(а) - что вылетает:
...но как по часам - 10 минут и ВСЁ!
Если всё нормально с оперативной системой и не было остатков при удалении старых версий, то попробуйте отключить автоматическое сохранение в самой программе и перезагрузите.
По умолчанию в ней происходит сохранение проекта как раз каждые 10 минут. Может с памятью чего нибудь. Попробуйте этот вариант, хотя я не уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

mubarak5

mubarak5 · 18-Апр-13 17:22 (спустя 4 часа)

Спасибо тебе Viktorbob
к сожалению и это не принесло ожидаемого результата.. до этого было установлено (мною) сохранение каждые 4 мин.
а не подскажешь, как правильно "вычистить" комп от предыдущих версий программы?
[Профиль]  [ЛС] 

viktorbob

Стаж: 14 лет 6 месяцев

viktorbob · 18-Апр-13 20:05 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 20-Апр-13 19:08)

mubarak5 - Как правильно вычистить комп от этой софтины?:
К моему горькому опыту - это не всегда срабатывает.
Поэтому я всегда делаю почти чистый бэкап "OS"- (все проги и т.п. -официальные). И больше не страдаю глобальной чисткой.
Проще за 15-30 минут переустановить "OS" из бэкапа и потом добавлять снова чего душа желает.
mubarak5 - Не мучай себя и не трать напрасно время - только переустановка OS.
Просто на эту тему много расписывать - если брать от "А" до "Я".
И если в "OS" есть ещё проги от компании Cyberlink, то это дело усугубит чистку.
Попробуй обновить видео карту - может с драйверами проблема. Проверь NET Framework и Microsoft Visual C++
[Профиль]  [ЛС] 

stratus-motor

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 4 месяца

stratus-motor · 19-Апр-13 15:08 (спустя 19 часов)

Подскажите, пожалуйста!
Здесь, на трекере, представлено несколько вариантов этой программы. Какой из вариантов стоит скачивать, если предполагается им пользоваться только для конвертирования, скажем, DBV в DVD, или mkv - в DVD, avi ? Никаких обработок изображения, спец.эффектов там всяких я делать не собираюсь. Ну и чтобы при этом, разумеется, качество звука и изображения не потерять - и сделать видео пригодным для просмотра на ДВД-плейере?
Подскажите, пожалуйста! А то я не спец во всех тонкостях компьютерных...
Заранее - огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

and-pas

Стаж: 17 лет 4 месяца

and-pas · 19-Апр-13 20:52 (спустя 5 часов)

stratus-motor писал(а):
58930878Подскажите, пожалуйста!
Здесь, на трекере, представлено несколько вариантов этой программы. Какой из вариантов стоит скачивать, если предполагается им пользоваться только для конвертирования, скажем, DBV в DVD, или mkv - в DVD, avi ? Никаких обработок изображения, спец.эффектов там всяких я делать не собираюсь. Ну и чтобы при этом, разумеется, качество звука и изображения не потерять - и сделать видео пригодным для просмотра на ДВД-плейере?
Подскажите, пожалуйста! А то я не спец во всех тонкостях компьютерных...
Заранее - огромное спасибо!
Вам сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1935790
[Профиль]  [ЛС] 

Ленчик 11

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Ленчик 11 · 21-Апр-13 22:48 (спустя 2 дня 1 час)

сявичь писал(а):
58808874У этой проги есть одна недоработка существенная,она неумеет работать корректно с частотой кадров 23.96 кадров в секунду и на виде при рендеренге появляются стробы и фризы.....будьте внимательны если добавляете видео в таком формате
У меня возникла такая проблема((((, подскажите пожалуйста как лучше выйти из положения. Расширение файла MOV, долго искала программу, которая работает с таким форматом. Этот редактор очень понравился, .....но эта проблема все портит Конвектором пользоваться неочень хочется, качество теряется. помогитееееее пжл
[Профиль]  [ЛС] 

Victor504

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Victor504 · 22-Апр-13 07:42 (спустя 8 часов)

shtilnet писал(а):
58572309кодек лицензии истек пишет видео не открывает
У меня тоже через месяц выскочил такой же косяк. Как лечили?
[Профиль]  [ЛС] 

ilze279

Стаж: 16 лет

ilze279 · 22-Апр-13 09:59 (спустя 2 часа 16 мин.)

не работает кейген, сколько не генерил вариантов ключа пишет "не верный ключ" ранее power director на компе не стоял
[Профиль]  [ЛС] 

Аксакал

Top User 02

Аксакал · 22-Апр-13 22:06 (спустя 12 часов, ред. 22-Апр-13 22:06)

Victor504 писал(а):
58971094
shtilnet писал(а):
58572309кодек лицензии истек пишет видео не открывает
У меня тоже через месяц выскочил такой же косяк. Как лечили?
Прочитай этот коммент.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58364789#58364789 Если у вас возникла проблема,то сперва прочитайте комментарии в теме.Если не нашли ответа -лишь тогда пишите свой вопрос .Это вопрос задавали уже по крайней мере раз десять.Зачем же в десятый раз писать один и тот же ответ?
ilze279 писал(а):
58972136не работает кейген, сколько не генерил вариантов ключа пишет "не верный ключ" ранее power director на компе не стоял
Открой кнопочку"Чтобы никто не догадался" .Ключи рабочие
[Профиль]  [ЛС] 

Victor504

Victor504 · 23-Апр-13 08:55 (спустя 10 часов)

Уважаемый Аксакал, по рекомендации на форуме удалил в свое время папку «OLRSbmission» и файл «EvoParser.dll». Полагал, что профилактировал болезнь, но через месяц, как сообщали знатоки, могла появиться новая «загогулина», науке пока не известная. Мой случай рассматривал, как эту "загогулину". Однако замена «симкей» дала положительный результат, за что моя большая благодарность. Но возникает вопрос – обновлять этот файлик надо каждый месяц? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Аксакал

Top User 02

Аксакал · 23-Апр-13 16:35 (спустя 7 часов, ред. 23-Апр-13 21:13)

Victor504 писал(а):
58986359Уважаемый Аксакал, по рекомендации на форуме удалил в свое время папку «OLRSbmission» и файл «EvoParser.dll». Полагал, что профилактировал болезнь, но через месяц, как сообщали знатоки, могла появиться новая «загогулина», науке пока не известная. Мой случай рассматривал, как эту "загогулину". Однако замена «симкей» дала положительный результат, за что моя большая благодарность. Но возникает вопрос – обновлять этот файлик надо каждый месяц? Спасибо.
1.Обновлять Simkey нужно тогда когда выскакивает сообщение что нужно обновить(активизировать) кодеки
2.В танцах с бубнами вокруг папки«OLRSbmission» и файла «EvoParser.dll» не вижу смысла.Чем больше делаешь изменений в программах тем они глючней становятся(за хороших программеров молчу.И только в том случае если программист серьезно занимается данной программой).Чтобы не ковыряться в проге-установите в фаерволе запрет сетевой деятельности PowerDirector.Должно помочь. Потому что программа сама себя проверяет через нет.
3.Честно говоря поработав в PowerDirector-е решил купить себе лицензионную http://www.cyberlink.com/products/powerdirector-ultimate-suite/features_en_US.html. За такие деньги программу такого уровня - это мизер.
Добавлю еще то что в дополнение к редактору можно использовать Particle Illusion,Bluff Titler и Adobe After Effects.Можно еще использовать Fanta Morph.Правда цена на Adobe After Effects заоблачная - 1607 вечнозеленых.
[Профиль]  [ЛС] 

muzykant163

Стаж: 13 лет 2 месяца

muzykant163 · 26-Апр-13 12:21 (спустя 2 дня 19 часов)

Может не в тему, но подскажите заядлому пинаклщику, как тут отключить на время редактирования визуализацию, ну невозможно редактировать видео, тормозит (для справки видео mts с полным разрешением). В пинакле все просто - отключить/включить фоновый просчет, а тут как??
[Профиль]  [ЛС] 

Victor504

Victor504 · 26-Апр-13 20:25 (спустя 8 часов)

Аксакал писал(а):
589912543.Честно говоря поработав в PowerDirector-е решил купить себе лицензионную http://www.cyberlink.com/products/powerdirector-ultimate-suite/features_en_US.html. За такие деньги программу такого уровня - это мизер.
Уважаемый Аксакал, спасибо за информацию. Был бы готов последовать вашему совету по лицензии, но использую возможности проги лишь частично. Поясню. У нее, в отличие от моей лицензионной «Пинакл-14» высокая скорость, удобство в работе, всё под рукой и очень наглядно, большой выбор эффектов. Но есть существенные для меня недостатки – очень ограничен выбор меню, например, на одной странице только 3 окна, а мне, как правило, нужно 6. Эскизы только движущиеся. Не обнаружил также вывода фильма в образ. Посему на этой замечательно проге делаю только «красоту», потом перегоняю в файл, а остальное доделываю с дедушкой «Пинаклом». Завершив экскурс, хотел бы уточнить – как технически реализовать вашу идею и ввести «в фаерволе запрет сетевой деятельности PowerDirector»? Прежняя идея знатоков развести прогу с Инетом путем удаления папки «OLRSbmission» и файла «EvoParser.dll» эффекта не дала. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Аксакал

Top User 02

Аксакал · 26-Апр-13 23:07 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 07-Июл-13 00:40)

Victor504 писал(а):
59039015... Но есть существенные для меня недостатки – очень ограничен выбор меню, например, на одной странице только 3 окна, а мне, как правило, нужно 6. Эскизы только движущиеся. Не обнаружил также вывода фильма в образ. Посему на этой замечательно проге делаю только «красоту», потом перегоняю в файл, а остальное доделываю с дедушкой «Пинаклом». Завершив экскурс, хотел бы уточнить – как технически реализовать вашу идею и ввести «в фаерволе запрет сетевой деятельности PowerDirector»? Прежняя идея знатоков развести прогу с Инетом путем удаления папки «OLRSbmission» и файла «EvoParser.dll» эффекта не дала. Спасибо.
По поводу создания меню:
Я на данный момент ДВД не делаю.Не вижу смысла.Все свои работы снимаю в 1080р.И извращаться перегоняя в vob формат не хочу.Просто сохраняю в файл(временно)Сейчас у меня идет процесс приобретения новой проф.камеры и замена дома 3 компов на более мощной конфигурации(стоят Atlon 5200+,хочу взять Intel-овские i7.Ivy Bridge) с приводом HD-DVD.
Теперь по теме "Редактирование меню"
Окна на странице добавляются элементарно.Хоть 20,хоть 50.
Кликаешь понравившееся меню(двойным щелчком)
Нажимаешь сперва кнопку "Изменить" в нижнем окошке.

Открывается редактор меню.
Вверху нажимаешь кнопку "добавить элемент" и там же редактируешь титры и т.п.

Меняешь меню на свое усмотрение как тебе надо.Вариантов масса.Можешь убрать движение и сделать статику-меню.
Немного менюшек есть
Здесь
http://directorzone.cyberlink.com/pdr/MT/downloadCount/7/ALL#MT_-1_downloadCount_...ORLDWIDE_thumb_1
На кнопке "Uploaded: This Week" выставляешь "All Time "

Теперь по поводу записи образа.
Готовый проект можно записать на комп в папку и потом записывать сколько угодно раз.
Нажимаешь запись диска и в открывшемся окошке ставишь птичку "Создать папку"

Выставляешь куда сохранить папку и вперед.Запись видео из папки делается элементарно.Открываешь прогу записи(Неро,Ashampoo Burning Studio или подобные)
Открываешь окно "запись фильмов"(или подобное) и выбираешь запись из папки.Кидаешь папку VIDEO TS.Готово.Можешь сделать и образ.
По файрволу надо писать тоже много.
Примерно В других файрволах по-своему.Поищи в гугле
]
[Профиль]  [ЛС] 

Sonic-hedghog

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sonic-hedghog · 27-Апр-13 20:16 (спустя 21 час, ред. 27-Апр-13 20:16)

Два дня трудилась над проектом и он не хочет сохраняться вылазит это
Хотя до этого все сохраняло. Удалила полностью, скачала заново и та же хрень.

Что делать надо срочно записать проект!
[Профиль]  [ЛС] 

Аксакал

Top User 02

Аксакал · 27-Апр-13 22:33 (спустя 2 часа 16 мин.)

Sonic-hedghog писал(а):
59053350
Боже мой!Люди!Да когда же вы читать научитесь? Перед тем как задать вопрос-прочитайте внимательно шапку релиза и коментарии.Через каждые пять-семь коментариев одно и тоже .Просмотри" Simkey" в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

Sonic-hedghog

Sonic-hedghog · 28-Апр-13 00:12 (спустя 1 час 39 мин., ред. 28-Апр-13 00:12)

Аксакал писал(а):
59055638
Sonic-hedghog писал(а):
59053350
Боже мой!Люди!Да когда же вы читать научитесь? Перед тем как задать вопрос-прочитайте внимательно шапку релиза и коментарии.Через каждые пять-семь коментариев одно и тоже .Просмотри" Simkey" в шапке.
Та есть там этот Simkey! И я его скопировала и вставила еще раз на всяк случай! И что еще насоветуете?
В общем на свой страх сделала это:
Цитата:
"Как избавиться от окна регистрации?
Ответ:
Переименуйте или удалите папку «OLRSbmission» из каталога установки программы.
Как запретить PowerDirector после открытия подключение к Интернету?
Ответ:
Переименуйте или удалите файл «EvoParser.dll» из каталога установки программы. " Дальше посмотрим что будет. Может через месяц опять вылезет "Вот такая загогулина ! Понимаешь..."!!!
Всю эту хрень по удаляла, пока работает, а там посмотрим.
И еще! А ну ка подскажите шустрые пользователи, как заполнить окно без черных полос? Знаю что можно на экране просмотра тянуть фотки вручную, НО, у меня в видео 500 фоток и что каждую тянуть? Знаю что в Sony есть функция когда можно выбрать подбор по размеру сразу большого кол ва, а тут такое есть?
[Профиль]  [ЛС] 

dushes10

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 3 месяца

dushes10 · 28-Апр-13 00:59 (спустя 46 мин., ред. 28-Апр-13 00:59)

Sonic-hedghog писал(а):
И еще! А ну ка подскажите шустрые пользователи, как заполнить окно без черных полос? Знаю что можно на экране просмотра тянуть фотки вручную, НО, у меня в видео 500 фоток и что каждую тянуть? Знаю что в Sony есть функция когда можно выбрать подбор по размеру сразу большого кол ва, а тут такое есть?
Не надо ничего вручную тянуть... Видимо соотношение сторон Ваших фото 4:3, а в настройках программы установлено 16:9... Поставьте "галочку" в настройках программы на соотношение 4:3 и черные полосы исчезнут.... Как, впрочем и в Вегасе и во всех прочих редакторах.... Если я Вас правильно понял.... Если Вы о этих полосах...
[Профиль]  [ЛС] 

Sonic-hedghog

Sonic-hedghog · 28-Апр-13 02:31 (спустя 1 час 32 мин., ред. 28-Апр-13 02:31)

dushes10 писал(а):
59057554
Sonic-hedghog писал(а):
Не надо ничего вручную тянуть... Видимо соотношение сторон Ваших фото 4:3, а в настройках программы установлено 16:9... Поставьте "галочку" в настройках программы на соотношение 4:3 и черные полосы исчезнут.... Как, впрочем и в Вегасе и во всех прочих редакторах.... Если я Вас правильно понял.... Если Вы о этих полосах...
Поняли правильно, только при попытке поставить 4:3 появляются сверху Размер фото 3872 х 2592, если это поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Аксакал

Top User 02

Аксакал · 28-Апр-13 06:51 (спустя 4 часа, ред. 29-Апр-13 17:46)

Sonic-hedghog писал(а):
59056632Та есть там этот Simkey! И я его скопировала и вставила еще раз на всяк случай! И что еще насоветуете?
В общем на свой страх сделала это:
Цитата:
"Как избавиться от окна регистрации?
Ответ:
Переименуйте или удалите папку «OLRSbmission» из каталога установки программы.
Как запретить PowerDirector после открытия подключение к Интернету?
Ответ:
Переименуйте или удалите файл «EvoParser.dll» из каталога установки программы. " Дальше посмотрим что будет. Может через месяц опять вылезет "Вот такая загогулина ! Понимаешь..."!!!
Всю эту хрень по удаляла, пока работает, а там посмотрим.
...
1.Обновлять Simkey нужно тогда когда выскакивает сообщение что нужно обновить(активизировать) кодеки
2.В танцах с бубнами вокруг папки«OLRSbmission» и файла «EvoParser.dll» не вижу смысла.Чем больше делаешь изменений в программах тем они глючней становятся(за хороших программеров молчу.И только в том случае если программист серьезно занимается данной программой).Чтобы не ковыряться в проге-установите в фаерволе запрет сетевой деятельности PowerDirector. Потому что программа сама себя проверяет через нет.
Sonic-hedghog писал(а):
59056632И еще! А ну ка подскажите шустрые пользователи, как заполнить окно без черных полос? Знаю что можно на экране просмотра тянуть фотки вручную, НО, у меня в видео 500 фоток и что каждую тянуть? Знаю что в Sony есть функция когда можно выбрать подбор по размеру сразу большого кол ва, а тут такое есть?
Соотношение сторон твоих фото 3:2.Выставляешь режим видео 16:9
1.На первом кадре правой кнопкой выбираешь "Установить атрибуты клипа" и дальше "Установить режим растяжения клипа"
2.Выбираешь режим CLPV.
3.Редактируешь растяжением под размеры экрана и ставишь птичку"Применить ко всем клипам"
4.Нажимаешь "Ок".
Все готово.
[Профиль]  [ЛС] 

dushes10

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 3 месяца

dushes10 · 28-Апр-13 07:33 (спустя 42 мин., ред. 28-Апр-13 07:33)

Sonic-hedghog писал(а):
59058068Поняли правильно, только при попытке поставить 4:3 появляются сверху Размер фото 3872 х 2592, если это поможет.
Конечно поможет.... Правильно заданный вопрос- уже половина ответа.... Впрочем, Аксакал уже Вам ответил....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error