Музыкальный конкурс GENERATION.torrent-2013. Номинация Heavy & Power Metal - 2013, MP3, 320 kbps [Музыка]

Ответить

ncux_c_kocou

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ncux_c_kocou · 05-Апр-13 17:03 (12 лет назад)

в песне 02. Anthony Driverson - Кризис, очень врезается вокал на 1:09...брррр....а так, вроде ниче песенка, зажигательная, второе место
первое отдал бы 13. Мадера - Город Теней, добротный трек
[Профиль]  [ЛС] 

КартографО

Стаж: 13 лет 4 месяца

КартографО · 05-Апр-13 20:35 (спустя 3 часа, ред. 08-Апр-13 17:30)

01. ADVENTUS - Небеса
+ Приятненько, спокойненько, успокаивает голос... Ну не шибко Хэви, но люблю Арию.
02. Anthony Driverson - Кризис
+ Но вокал истеричен, не катит.
03. Detonation - Games of the Tyrants
Грузит. Можно покороче. Но в принципе хорош.
04. Fatal Crisis - Maze Huntress
+ Классное ОООООО в припеве, хороши сопоставления в музыке.
05. Greed Inc. - Странник
+ Ну этот вокал точно девушкам понравится. Качественно и со вкусом.
06. LV - Русское войско непобедимо
Музыка обычна, вокал не очень. Но спасибо за патриотические слова!
07. Waking Dream - Eternal Sorrow
+ Люблю женский вокал) интересные муз переходы. Вообще, цепляет.
08. Александр - Dreamworld - Перебитые крылья
Отличное начало. Девушка поет сносно, но парень в куплете! Это ж надо ж так умудрится петь с акцентом русскому человеку по-русски! Странно
09. Александр - I count the fallen tears
Не по адресу поставили в номинацию.
10. Андрей - Eagle
Сведено качественно, вокал хорош, но хотелось бы энергичнее, живее.
11. Братья ветров - Я в нирване
Не понравилось.
12. Зайцев Константин Викторович - Flores Alvarez
+ Хорошая композиция, сначала не понятно было, что это, но потом выправился. Оказалось даже интересно и необычно.
13. Мадера - Город Теней
+ Показалось исполняет КИШ. В принципе не дурно.
14. Металония - Екатерина
+ Ах, как же сказано это Екатерина! эмоции. Понравилось. Зацепило
15. НавьиН ЛеС - Последний герой (шахтёр)
С первых слов покоробило, вредный голос
Где ж барышни? Что, нет хороших женских голосов? Кроме Waking Dream не представлено. А как ж хорошо сочетание такой музыки с женским вокалом!
Все молодцы, всем спасибо за работу и смелость! Себе оставлю всех с +
Организаторам сверхспасибо!
P.S. 1 конечно дамы- Waking Dream 2 Металония - Екатерина 3 Мадера - Город Теней
[Профиль]  [ЛС] 

MSD1972

Стаж: 15 лет

MSD1972 · 05-Апр-13 21:44 (спустя 1 час 8 мин.)

Прослушал все треки,но что-то не "айс".Из всех понравилось LV - Русское войско непобедимо-1 место;потом вроде нормалёк Мадера - Город Теней,вот 2; ну на 3 место можно поставить Металония – Екатерина. Но это сугубо моё мнение,может я просто вырос на классике HARDа
[Профиль]  [ЛС] 

Odisssey300

Стаж: 14 лет 3 месяца

Odisssey300 · 05-Апр-13 23:24 (спустя 1 час 39 мин.)

Прослушал ВСЕ композиции, но вот кратко:
МЕСТО №3
Цитата:
04. Fatal Crisis - Maze Huntress
Вот например славянский драгонфорс очень убойно, но композиция какая-то пересыщенная.
МЕСТО №2
Цитата:
Тоже хорошая композиция, вокалист хорошо поет, свой стиль.
МЕСТО №1
Цитата:
Константин Викторович, я как любитель инструменталов скажу, что ваша композиция мне больше всего понравилась. Приятная вещь с красивыми аранжировками.
За каждую группу расписывать не буду, но скажу что остальные прослушал, но для меня ничем особенным не запомнились. Всем удачи !
[Профиль]  [ЛС] 

Kreg1972

Стаж: 14 лет

Kreg1972 · 06-Апр-13 06:59 (спустя 7 часов)

Thymo писал(а):
58682742Честно послушал всех. Понравились только отдельные вещи.
Первое место отдал Adventus, за них и проголосовал. Ребята знают, что делают, имеют правильные рок-ориентиры, долгих лет им творчества.
Второе – Мадере. Хорошая запоминающаяся вещь, но по звуку чуть слабее, и вокал не такой клевый, как у фаворита.
Третье – Навьин лес. Непонятно почему песня про шахту, но концепция закончена, и вокал приятный.
Замечания по некоторым другим работам.
Fatal Crisis
Не надо столько поливалова! Гитаристу надо меру знать и уметь вовремя заканчивать. Лучше отложить идей на другую вещь. Устаешь слушать, еще с прошлого конкурса остался эта "фишка" группы.
Greed Inc.
Певец с козлиным вибрато бесит. Гитары задвинуты куда-то назад. Гитаристу надо научиться поливать, причем учиться надо не у кирка хеммета.
Андрей
Хорошую песню написал. Жалко, что есть более сильные работы.
А чего это Вы тут так разнервничались? Вибрато бесит, гитары не туда задвинуты, вовремя заканчивать надо!
Учить играть тут никого не надо. Эта стадия позади. Расти надо, набираться опыта, открывать свой внутренний потенциал, вкладывать в музыку энергетику (без этого квакать Вам в болоте).
Пример: отличный звук, профессиональное исполнение, вокальные партии на высоте, но чего-то не хватает. Это называется КЛОН. Просто ребята очень сильно на кого-то хотели быть похожи и растворились в толпе таких же. Короче, не слушайте никого, играйте музыку так, как Вы её играете. Пусть ругают, пусть обливают грязью. Всегда так было, когда большинство, привыкшее играть музыку по шаблонам, не понимают тех, кто давно играет и записывает по- своему. Музыка - это свобода действий, а звук - вечный эксперимент. И если пробился ваш росток на общем музыкальном поле, так взрастите его!
Всем удачи!!!
1.12. Зайцев Константин Викторович - Flores Alvarez
2.11. Братья ветров - Я в нирване
3.09. Александр - I count the fallen tears
"Thymo"! пора садоводов огородников уже на носу. Купите лейку! Ну и удачного полива Вам.
Да, кстати, теория Дарвина - это не про Вас!
[Профиль]  [ЛС] 

Thymo

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Thymo · 06-Апр-13 14:59 (спустя 8 часов)

я, между прочим, абсолютно спокоен и знаю, что пишу, а у Вас какой-то батхерт, уважаемый Kreg1972, переживайте его, пожалуйста, в себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx778

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 4 месяца

Alexx778 · 07-Апр-13 18:49 (спустя 1 день 3 часа)

Скучно что-то... может, троллей из соседних тем позвать?
[Профиль]  [ЛС] 

Tranzakcia

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tranzakcia · 08-Апр-13 02:52 (спустя 8 часов)

1. НавьиН ЛеС - Последний герой (шахтёр)
2. ADVENTUS - Небеса
3. Металония - Екатерина
[Профиль]  [ЛС] 

Иртычик

Стаж: 13 лет 4 месяца

Иртычик · 08-Апр-13 17:55 (спустя 15 часов)

Ладно вам, нормальные конкурсанты номинации. Есть из чего выбирать!
Меня поражает потенциал и творческий порыв молодежи! Как же качественно непрофессионалы
делают музыку!
Так держать, молодое поколение!
1 место даю Anthony Driverson - Кризис
2 место Waking Dream - Eternal Sorrow
3 место Зайцев Константин Викторович - Flores Alvarez
и Металония - Екатерина
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx778

Alexx778 · 08-Апр-13 19:49 (спустя 1 час 53 мин.)

Иртычик писал(а):
58764202Так держать, молодое поколение!
Точно знаю, что не все участники номинации такие уж молодые... Вот, пик моей молодости, например, лет десять уж как миновал... ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Aronon

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Aronon · 09-Апр-13 00:13 (спустя 4 часа)

Убедительная просьба ко всем исполнителям поющим по-английски. Не пойте по-английски. Ваш плохо скрываемый русский акцент невозможно выносить. Waking Dream, Вас прошу прислушаться особенно.
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

Стаж: 12 лет 11 месяцев

LayerBox · 09-Апр-13 06:23 (спустя 6 часов, ред. 09-Апр-13 06:23)

Alexx778 писал(а):
58766133Вот, пик моей молодости, например, лет десять уж как миновал...
Фух, пронесло, скажи?
Aronon писал(а):
58770726Убедительная просьба ко всем исполнителям поющим по-английски. Не пойте по-английски.
Им чё, переписать счас надо будет всё?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx778

Alexx778 · 09-Апр-13 06:36 (спустя 13 мин.)

LayerBox писал(а):
58772179Им чё, переписать счас надо будет всё?
Не, не, не. Ни в коем разе не счас.
Вчера!
[Профиль]  [ЛС] 

_Andrey

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 3 месяца

_Andrey · 11-Апр-13 23:05 (спустя 2 дня 16 часов)

1. ADVENTUS – Небеса
Отличная рок-быллада, хорошая мелодия, светлый характер. Песня оставила приятное впечатление, легкое «послевкусие».
2. Anthony Driverson – Кризис
Чувствуется работали ребята, писали, старались… Но как-то не очень убедительно по содеранию.
3. Detonation - Games of the Tyrants
Понравилося саунд, местами неплохие музыкальные находки.
4. Fatal Crisis - Maze Huntress
Всё сделано очень хорошо, в классическом power metall’e. Мне напомнило группу Blind Guardian
5. Greed Inc. – Странник
Рыхлый, невнятный саунд, голос довольно «странно», гнусовато звучит, то ли отстройка такая…. По композиции очень слабо.
6. LV - Русское войско непобедимо
Песня хорошая, душевная, в отличном русском духе. Что-то такое на folk metal похоже.
7. Waking Dream - Eternal Sorrow
И снова голос….. Приятный женский голос, но звучит всё-таки вяловато, иногда даже выделяясь на общем фоне. Саунд отличный, легкие гармонии. Но самое слабое место - соляк очень слабый, и эти триоли, которыми заканчивается соло, всё в духе Кирка Хэммета, хотя местами и красиво (3:40-3:55), но в целом не убедительно. За тэпинг – зачет!
8. Александр - Dreamworld - Перебитые крылья
Очень мутное звучание и такое же мутное впечатление от песни.
9. Александр - I count the fallen tears
Компьютерный звук ударных, плывущий голос, doom metal характер – не произвело надлежащего впечатления. Замысел автор мне остался непонятен.
10. Андрей – Eagle
Как-то скучновато… да простят меня авторы.
11. Братья ветров - Я в нирване
Композиция не понравилась. Голос плохо отстроен, как впрочем и сама песня. Впечатления песня не произвела, несмотря даже на неплохие рифы на 4-й минуте.
Понравилось! Очень! Звук отличный, композиция выстроена, гармонии развиваются. Мощные рифы, качественная игра соло. Нету голоса, который бы всё мог испортить своими стараниями))
13. Мадера - Город Теней
Вроде ничего, но голос звучит несколько навязчиво и напряженно.
14. Металония – Екатерина
Отличный хеви, по содержанию (в том числе и музыкальному) напомнило песню Жанна группы Ария.
Мне показалось песня несколько растянута. Гимнический характер звучит очень органично и сочетается со смыслом текста.
На мой вкус так:
1 - Зайцев Константин Викторович - Flores Alvarez
2 - ADVENTUS – Небеса
3 - НавьиН ЛеС - Последний герой (шахтёр)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx778

Alexx778 · 12-Апр-13 15:25 (спустя 16 часов, ред. 12-Апр-13 15:25)

_Andrey писал(а):
58815757орошая мелодия, светлый характер. Песня оставила приятное впечатление, легкое «послевкусие».2. Anthony Driverson – Кризис
Чувствуется работали ребята, писали, старались… Но как-то не очень убедительно по содеранию.
Никто ни у кого ничего не содерал, это я гарантирую )))
На самом деле, у кого-то может сложиться впечатление, что Anthony Driverson - это целая команда. На самом деле, это один человек, самостоятельно делающий все: сочинение музыки, игра на всех инструментах, запись, сведение и прочую фигню, которой обычно занимается куча людей. Только что тексты сам не пишет ))) Поэтому всегда приятно, когда люди считают, что ребят было много.
И один в поле воин.
Время такое.
P.S. Запись темы для будущего альбома планируется с другим вокалистом, более "кипеловоподобным", если можно так выразиться. Да и переработано кое-что будет. Считайте это вариантом, допущенным к бета-тестированию.
[Профиль]  [ЛС] 

4004

Стаж: 16 лет 9 месяцев

4004 · 14-Апр-13 05:00 (спустя 1 день 13 часов)

Понравились композиции трех исполнителей. Особенно хороши "Металония" с песней "Екатерина". Буду ждать новый материал исполнителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx778

Alexx778 · 14-Апр-13 09:23 (спустя 4 часа)

4004 писал(а):
58848410Понравились композиции трех исполнителей. Особенно хороши "Металония" с песней "Екатерина". Буду ждать новый материал исполнителя.
Спасибо за четко указанные второе и третье место ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nest1o

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Nest1o · 15-Апр-13 18:26 (спустя 1 день 9 часов, ред. 15-Апр-13 18:26)

ИТОГ:
1)Металония - Екатерина
2)ADVENTUS - Небеса
3)НавьиН ЛеС - Последний герой (шахтёр)
Мои комментарии
ADVENTUS - Небеса
Хорошая музыка, неплохой вокал и все в целом неплохо, но немного, на мой взгляд, надоедливый припев..Ну и ладно...люблю я баллады
Anthony Driverson - Кризис
Неплохая игра на инструментах, но голос вокалиста слышно не очень разборчиво. Соло порадовало.
Detonation - Games of the Tyrants
В данной песне все понравилось, кроме того что она исполнена на иностранном языке. Хотя это конечно мои "бзики". В будущем появилось желание познакомиться с другими треками данной группы.
Fatal Crisis - Maze Huntress
На этой песне немного встал в ступор. Неожиданные порой переходы и нет для меня какой то гармоники. О чем поют опять таки непонятно. Ну да и ладно может и на эту песню и группу найдётся свой слушатель, но это точно не я.
Greed Inc. - Странник
Неплохая песня. Плюсы: музыка понравилась, соло тоже отличное. Минусы: хотелось бы лучшего качества самой песни, а так же больше слышимости вокалиста.
LV - Русское войско непобедимо
Песня понравилась, т.к. тема Куликовской битвы - одна из любимых мной в истории нашей страны. Поэтому ничего плохого сказать не могу. Драйва хватает, но сердце плачет по качеству и еще БОЛЬШЕМУ драйву!
Waking Dream - Eternal Sorrow
Хм. Чем то голос вокалистки смахивает на вокал Ace of Base, но AoB все таки поет в жанре поп. На мой взгляд ничего интересного.
Александр - Dreamworld - Перебитые крылья
Песня понравилась музыкальными композициями, хотя ход у нее порой кажется идет как то надрывно и вокал не идеален.
Александр - I count the fallen tears
Не могу сказать ничего хорошего после прослушивания прокрутки данной композиции. Я такое слушать не привык, но опять так повторюсь возможно кто то не согласится с моим мнением.
Андрей - Eagle
Классная музыка, отличное исполнение, но на мой взгляд такая песня больше пригодна для какого то фона. Слушается хорошо, но драйва я не испытываю.
Братья ветров - Я в нирване
Не понравился вокал, хотя он в песне слышится намного лучше музыки. Соло классное, но оно не спасает всей атмосферы песни.
Зайцев Константин Викторович - Flores Alvarez
Отличное исполнение гитарных партий, но это всего лишь инструментал. Сравнивать с песнями трудновато.
Мадера - Город Теней
Понравилась и музыка и исполнение. На мой взгляд песня одна из лучших номинированных.
Металония - Екатерина
Классная музыка, хороший вокал, слова ясны и понятны. Песня очень понравилась. Первое место.
НавьиН ЛеС - Последний герой (шахтёр)
Последняя песня и я даже не знаю что написать. Все понравилось. Минусов не отмечено!Ребята, если кого то обидел своими комментариями - извиняйте. Старался быть объективным и не слишком требовательным Всем удачки, вы классные, а особенно - победители!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx778

Alexx778 · 16-Апр-13 06:06 (спустя 11 часов)

Nest1o писал(а):
58873345Anthony Driverson - Кризис
Неплохая игра на инструментах, но голос вокалиста слышно не очень разборчиво. Соло порадовало.
Спасибо за отзыв.
Nest1o писал(а):
58873345и нет для меня какой то гармоники.
Согласен, никакой гармоникой тут и не пахнет. Гармонист бухал, поэтому в записи не участвовал )))
[Профиль]  [ЛС] 

Gothic9999999

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

Gothic9999999 · 17-Апр-13 23:17 (спустя 1 день 17 часов)

Пока самая сильная номинация из мной прослушанных. Переслушал раза 3, но после этого сделать выбор стало только сложнее. Коммент написал под впечатлением , но проголосую всё-таки позже.
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

LayerBox · 17-Апр-13 23:32 (спустя 14 мин.)

Gothic9999999 писал(а):
58908904Коммент написал под впечатлением
Ага, я аж зачитался, какой интересный, по-ностальгировал по своим комментам...
[Профиль]  [ЛС] 

Gothic9999999

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

Gothic9999999 · 18-Апр-13 00:48 (спустя 1 час 15 мин.)

LayerBox писал(а):
58909095Ага, я аж зачитался, какой интересный, по-ностальгировал по своим комментам...
Я собственно ничего интересного и не намеревался написать в этом посте, просто процитированной вами фразой объяснил отсутствие оценок и отзывов ... пока что ... надо ещё подумать и решить за кого проголосовать
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

LayerBox · 18-Апр-13 01:34 (спустя 46 мин.)

Gothic9999999 писал(а):
58909859надо ещё подумать и решить за кого проголосовать
Зачем?! Кому оно надо?.. Не надо ничего выбирать и голосовать, просто пиши отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

papamaxa2

Стаж: 13 лет 3 месяца

papamaxa2 · 18-Апр-13 11:37 (спустя 10 часов)

I НавьиН ЛеС - Последний герой (шахтёр)
II ADVENTUS - Небеса
III Detonation - Games of the Tyrants и Мадера - Город Теней
[Профиль]  [ЛС] 

Skv_63

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Skv_63 · 18-Апр-13 17:47 (спустя 6 часов, ред. 18-Апр-13 17:47)

1. ADVENTUS - Небеса
2. Detonation - Games of the Tyrants
3. Greed Inc. - Странник
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx778

Alexx778 · 21-Апр-13 13:45 (спустя 2 дня 19 часов)

LayerBox писал(а):
58910110Зачем?! Кому оно надо?
Тебе же и надо. Иначе тебе читать нечего будет. Не Толстым же долгими зимними вечерами баловаться? А, что, уже не зима? Тем более, что не Львом Николаичем.
[Профиль]  [ЛС] 

A2N2D2R2

Стаж: 13 лет

A2N2D2R2 · 23-Апр-13 18:41 (спустя 2 дня 4 часа)

Вы чё "металисты" совсем опухли,какой Adventus, какая Металония ??? Это невозможно слушать.какие рифы, какие аккорды. Это что конкурс тяжёлой эстрадной музыки ??? Короче, первое место Зайцев К.В. (METAFORA), второе Мадера,третье LV ( Прямо "АРИЯ" ). Кстати насчёт эстрады: 10. Андрей - Орёл ( песня ансамбля ABBA )
[Профиль]  [ЛС] 

Kot-Ashurkin

Kot-Ashurkin · 24-Апр-13 04:48 (спустя 10 часов)

Прослушал всю номинацию и скажу, что я в восторге. Места я бы распределил так:
1. Андрей – Eagle – на мой взгляд самый интересный трек в этой номинации. Звук, запоминающаяся мелодия, вокал. Красиво! Можно слушать неоднократно.
2. Братья ветров - Я в нирване – не менее интересное произведение, но немного звук подкачал. Интересный текст ( и главное, на русском ). Хочется отметить соло-гитариста.
3. Александр - I count the fallen tears – самый интересный трек с участием женского вокала. Молодцы! Мужской то-же прикольно звучит, но вокал а-ля Янка – бомбезный ход. Ну и опять-же русский текст.
4. Fatal Crisis - Maze Huntress – Прикольная тема в духе Blind Guardian, респект!
5. LV - Русское войско непобедимо – здорово, очень понравился текст, прикольная, незабываемая мелодия.
6. Detonation - Games of the Tyrants – одна из самых интересных англоязычных групп в этой номинации, классная техника игры, неплохой вокал и потенциал. Невозможно не заметить.
7. Все остальные группы очень понравились, у всех неплохой потенциал. Хочется сказать – ребята не бросайте любимое занятие, не останавливайтесь на достигнутом! Вся категория слушалась с интересом, с удовольствием скачаю в авто!
[Профиль]  [ЛС] 

A2N2D2R2

Стаж: 13 лет

A2N2D2R2 · 24-Апр-13 21:07 (спустя 16 часов, ред. 24-Апр-13 21:07)

Kot-Ashurkin ты слепой. У тебя перед носом написано что это не его "ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ МЕЛОДИЯ", это АВВА 76 года выпуска. Первая песня альбома. Kot не беси !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexx778

Alexx778 · 25-Апр-13 05:47 (спустя 8 часов)

A2N2D2R2 писал(а):
59010322это АВВА 76 года выпуска
То-то она мне чем-то запомнилась... когда-то очень-очень давно с удовольствием Аббу слушал. Но сколько лет тому назад...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error