Проблема в том, что замена привода здесь не проканает (как вы его интересно прошивали? Где взяли ключ привода? ) .как обычно,снял привод поставил новый, подключил к компу прошил ...
а я немножко не понял там:
привод Lite-On
было LT 3.0, обновил дашбоард с 12625 на 15574 = прошивка слетела (перестали читаться все пиратские диски) Вопросы:
1. на этапе вопроса Вы знаете какая у вас прошивка? какую мне теперь прошивку выбирать?
2. на этапе Посмотрите что указано в строчке FW ver.: 74850c, 83850c, 93450C.
Если у вас Dashboard 2.0.13140 и выше, то у вас привод 02510c независимо от того, что написано в строчке FW ver. какую выбрать FW ver.?
странный такой вопрос, у меня. на хакфак написано: если не считывается ключ, поменять комп.
Есть ли возможность все процедуры провести с помощью мак бука, есть ли софт? гугл ответа не дал((
и возможен ли вариант использования переходника sata-usb??
Если у кого инфа - подскажите. Пошивка LT+3.0 вышла довольно таки давно. Стоит ли сча на нее шить Бокс (сейчас стоит старая LT+) или сейчас может уже готовится новая версия прошивки. Все ли игры идут на 3.0 или в каких то уже другая защита стоит.
Заранее спасибо.
Вопросик, привод прошит на LT + 3.0, я хочу купить пару пиратских дисков, один записан под прошивку LT+ 2.0, второй под wawe 6, мою консоль не забанят если я буду играть с этих дисков?