|
kingvlad
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1057
|
kingvlad ·
17-Апр-13 19:24
(12 лет 1 месяц назад)
Lorduys писал(а):
58904525
kingvlad писал(а):
58904393Люди, спасибо большое за ваши комментарии, давно так не ржал!!!
Ну поржы ещё дальще 
Жги дальше! Заодно про ядра сознания объясни - почему левое ядро обычно висит ниже правого  !!!
|
|
Lorduys
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
Lorduys ·
17-Апр-13 19:44
(спустя 20 мин., ред. 17-Апр-13 19:44)
kingvlad писал(а):
58904702
Lorduys писал(а):
58904525
kingvlad писал(а):
58904393Люди, спасибо большое за ваши комментарии, давно так не ржал!!!
Ну поржы ещё дальще 
Жги дальше! Заодно про ядра сознания объясни - почему левое ядро обычно висит ниже правого  !!!
Ты вообще о чём глаголищ?
vfhfr писал(а):
58904539
Lorduys писал(а):
58903929Ну если вы историю по учебнику изучаете то"всё правильно".Вы далеко от господина который снял это хитовый фильм далеко не ушли!
Ваши родители Вас разве не учили не хамить незнакомым людям? Ну это Ваше личная проблема, и я думаю Вы сами с ней разберётесь.
Lorduys писал(а):
58902366Вот именно "Бизнес,который отнимают от РПЦ!
Вы настолько компетентны в коммерческих вопросах господина Рябко, что думаете, что его доходы способны заинтересовать РПЦ?
А
вы уважаемая(мый)моих родителей не трогайте,не вам судить!!!
|
|
vfhfr
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1028
|
vfhfr ·
17-Апр-13 19:53
(спустя 9 мин., ред. 17-Апр-13 19:53)
d_o_v_j_i_k писал(а):
58904596vfhfr
Цитата:
Я СК 10 лет занимался, так что что там и КАК делается знаю прекрасно.
думаю может больше рассказать про подобные вещи, заодно подкрепив их цитатами А. Белова, Н. Шолохова и т.д.
Ну да 10 лет, десятка так сказать, поэтому знаю ситуацию изнутри. По поводу цитат Белова и Шолохова, то скажем так не ошибается тот, кто никуда не движется, и я признал свою неправоту, что вам кстати прекрасно известно, так что некорректно апеллировать к этим моим давним цитатам.
Почему не корректно. ААК утверждал, что за 5 лет можно выучить инструктора по СК. И думаю номерные книжки за так, да с автографом автора не давали. Поэтому думаю, что Вы бы сами могли всё это объяснить, или я в Вас ошибся. Насколько я помню, РБ в СК всего лишь малая часть (ну это к Рябко и ножу). Да и бесконтакт ААК и Вишневецкого уже к этому времени, либо в это время уже имелся.
d_o_v_j_i_k писал(а):
58904596Бернштейна я цитировал не часто, всего два-три раза. Никакого объяснения бесконтакта или теории, которую можно подвести под способ бесконтактного воздействия у него нет. Наверняка у вас вызывает вопрос мое кажущеся двояким отношение к русским стилям ? Отвечу, если опять же брать любимым Бернштейном принцип историчности, то мое отношение к явлению "русский стиль" в какой-то момент бац и поменялось (небезосновательно), причем и к Кадочникову включительно. Немалую роль в этой перемене сыграл (чего уж скрывать) и нынешний повод для нашего с вами общения, то есть кино "Оккультизм системы Рябко".
Если восстановить хронологию событий "оккультизм Рябко" возник в Ваших сообщениях ещё в те моменты, когда Вы обсуждали Любков. В то же время Вы даже приводили правила Голицина, если мне не изменяет память. У Голицина тоже есть интересные моменты (про ребёнка и "плохую память", да и посещение училища ФПС тоже забавно), как бы Вы их сейчас оценили?
Про Бернштейна, не подскажите, как сказывается на движение медленная скорость? Добавьте к этому что скорости удара людей с палкой в указанных клипах высокие и дозировка ударов зачастую немалая. Плюс жертва уже "пробита". Останется прибавить сюда рефлексы и психологию и картина уже сладывается. Нет бесов, одни фокусы.
Про нож и Рябко. Третий раз задаю вопрос - это бесконтакт? Или же всё таки мы видим контакт ножа и обучаемого? Уточнение, важно, Вы ролики со звуком смотрите и до конца?
Ссылку на форум сбросил выше.
Дополненно
Lorduys писал(а):
58904925А
Любезный(ая), я не трогаю и не сужу!!! Я же Вам указал, что это Ваша личная проблема и будьте добры Ваши отношения со своими близкими(?) не выносите на общее обсуждение. Договорились?
Вы кстати не ответили на вопрос: Вы настолько компетентны в коммерческих вопросах господина Рябко, что думаете, что его доходы способны заинтересовать РПЦ?
|
|
znakz
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 738
|
znakz ·
17-Апр-13 20:02
(спустя 9 мин.)
Lorduys
Ага, как мы поняли, историю и русский язык нужно изучать по Зад-Ор-Нову. А веру принимать, потому что интуиция так подсказала.
Кстати, я был неправ по поводу антисемитов, защищающих Рябко. Вот тут великий и ужасТный Крымский ниндзя Олег Мальцев (в девичестве Нудельман) на белом коне выступает в защиту православного воена и против этих ужастных грешников из РПЦ. - МЕМОРИАЛ - Знакомьтесь: ОАО Душепопечительский центр РПЦ!
http://galina-memorial.livejournal.com/1971.html
|
|
Lorduys
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
Lorduys ·
17-Апр-13 20:03
(спустя 34 сек.)
vfhfr писал(а):
58905106
d_o_v_j_i_k писал(а):
58904596vfhfr
Цитата:
Я СК 10 лет занимался, так что что там и КАК делается знаю прекрасно.
думаю может больше рассказать про подобные вещи, заодно подкрепив их цитатами А. Белова, Н. Шолохова и т.д.
Ну да 10 лет, десятка так сказать, поэтому знаю ситуацию изнутри. По поводу цитат Белова и Шолохова, то скажем так не ошибается тот, кто никуда не движется, и я признал свою неправоту, что вам кстати прекрасно известно, так что некорректно апеллировать к этим моим давним цитатам.
Почему не корректно. ААК утверждал, что за 5 лет можно выучить инструктора по СК. И думаю номерные книжки за так, да с автографом автора не давали. Поэтому думаю, что Вы бы сами могли всё это объяснить, или я в Вас ошибся. Насколько я помню, РБ в СК всего лишь малая часть (ну это к Рябко и ножу). Да и бесконтакт ААК и Вишневецкого уже к этому времени, либо в это время уже имелся.
d_o_v_j_i_k писал(а):
58904596Бернштейна я цитировал не часто, всего два-три раза. Никакого объяснения бесконтакта или теории, которую можно подвести под способ бесконтактного воздействия у него нет. Наверняка у вас вызывает вопрос мое кажущеся двояким отношение к русским стилям ? Отвечу, если опять же брать любимым Бернштейном принцип историчности, то мое отношение к явлению "русский стиль" в какой-то момент бац и поменялось (небезосновательно), причем и к Кадочникову включительно. Немалую роль в этой перемене сыграл (чего уж скрывать) и нынешний повод для нашего с вами общения, то есть кино "Оккультизм системы Рябко".
Если восстановить хронологию событий "оккультизм Рябко" возник в Ваших сообщениях ещё в те моменты, когда Вы обсуждали Любков. В то же время Вы даже приводили правила Голицина, если мне не изменяет память. У Голицина тоже есть интересные моменты (про ребёнка и "плохую память", да и посещение училища ФПС тоже забавно), как бы Вы их сейчас оценили?
Про Бернштейна, не подскажите, как сказывается на движение медленная скорость? Добавьте к этому что скорости удара людей с палкой в указанных клипах высокие и дозировка ударов зачастую немалая. Плюс жертва уже "пробита". Останется прибавить сюда рефлексы и психологию и картина уже сладывается. Нет бесов, одни фокусы.
Про нож и Рябко. Третий раз задаю вопрос - это бесконтакт? Или же всё таки мы видим контакт ножа и обучаемого? Уточнение, важно, Вы ролики со звуком смотрите и до конца?
Ссылку на форум сбросил выше.
Дополненно
Lorduys писал(а):
58904925А
Любезный(ая), я не трогаю и не сужу!!! Я же Вам указал, что это Ваша личная проблема и будьте добры Ваши отношения со своими близкими(?) не выносите на общее обсуждение. Договорились?
Вы кстати не ответили на вопрос: Вы настолько компетентны в коммерческих вопросах господина Рябко, что думаете, что его доходы способны заинтересовать РПЦ?
Я вас не чем не оскорбил ,а по поводу моих отношений с родителями .так это ТЫ меня укорил, так что закройся!!!!!
|
|
hobotov
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2903
|
hobotov ·
17-Апр-13 20:06
(спустя 2 мин.)
Поток сознания пора остановить.
|
|
d_o_v_j_i_k
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1079
|
d_o_v_j_i_k ·
17-Апр-13 20:14
(спустя 8 мин., ред. 17-Апр-13 20:14)
vfhfr спасибо за ссылку читаю Бесконтакт ААК и Вешневецкого - это блеск и нищета русского стиля.
Относительно любков и голицына. Так вот, хотя БАЦ произошел до момента написания сообщений, то на тот момент я еще "верил" в историчность русской системы. Поэтому пользовался единственными аргументами, которые как казалось имелись, закрыв глаза на "про ребёнка и "плохую память". Про бесконтакт я отнюдь не утверждаю, что нет атаки реакции. Если дать очередь из автомата в воздух, а потом повернуть ствол на толпу людей, то толпа мягко говоря деформируется, это так. Да на том видео, где мужик с прутком, а Рябко у дверного косяка стоит данный принцип демонстрируется, но этим принципом никак не объяснить к примеру усыпление ножом. зы похоже щас тему закрывать будут
|
|
hobotov
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2903
|
hobotov ·
17-Апр-13 20:32
(спустя 17 мин.)
|
|
|