Здоровье по Чичагову (Студия "Обитель") [2012, Православные беседы, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

CommK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CommK · 10-Апр-13 21:55 (11 лет 9 месяцев назад)

А всё же интересно, пробовал ли кто-то применять систему.
Есть ли результаты?
[Профиль]  [ЛС] 

domiani

Стаж: 14 лет 10 месяцев

domiani · 12-Апр-13 06:34 (спустя 1 день 8 часов)

CommK писал(а):
58799594А всё же интересно, пробовал ли кто-то применять систему.
Есть ли результаты?
Не греши и не ешь после шести вечера!Не грешить пробовал кто нибудь?
Вот и вся система
[Профиль]  [ЛС] 

himik100

Стаж: 16 лет 1 месяц

himik100 · 12-Апр-13 10:52 (спустя 4 часа)

Дело не только в том чтоб не грешить (хотя и это конечно). Дело в том чтоб раскаиваться в грехах- это более важно, и уж затем питание, да, после шести вечера не есть и не пить ничего кроме воды, остальное приложится. Пытаюсь так жить, но вот питание... Трудновато не подхарчится вечерком... Неделю- месяц держусь, потом "ломки" начинаются, потом опять держусь. Пока держишься- организм бодрячком, сорвался (есть то охота, привык), то и проблемы возвращаются (есть болячки- без подробностей). Но без веры православной система работать не будет- болячки Господь попускает, вот и надо начинать налаживать духовную жизнь. Всем удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

yyyyyu

Стаж: 14 лет 10 месяцев

yyyyyu · 15-Апр-13 11:13 (спустя 3 дня)

Никто не задумывался, почему Кравченко, если она «практикующий врач», носит не белый халат и белую шапочку, а одета во все черное? Она обманывает людей: она нигде не практикует! Она просто не имеет права лечить. По собственному утверждению К.Кравченко, она лишена медицинского диплома и возможности заниматься медицинской практикой. Поэтому все её действия, направленные на «лечение», незаконны и могут быть уголовно наказуемы. Свои псевдонаучные методы она прикрывает якобы благословением анонимных старцев, пытается действовать от имени медсанчасти Троице-Сергиевой Лавры. Но заведующий медсанчастью игумен Тихон (Барсуков) заявил, что никакого отношения к медсанчасти Кравченко не имеет, никогда здесь не была. Диски с записью ее лекций (на которые самочинно поставлен логотип студии «Обитель» Троице-Сергиевой Лавры) не имеют (и не могут иметь!) грифа Издательского Совета Православной Церкви, поэтому их распространение в Церкви также незаконно.http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=2422
[Профиль]  [ЛС] 

himik100

himik100 · 15-Апр-13 13:40 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 15-Апр-13 13:40)

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены (меня за такое "банили"), а иначе я много бы накидал положительных отзывов о системе Чичагова, в противовес бредням с сайта по ссылке. Все обвинения против Кравченко, на сегодняшний день, не выдерживают никакой критики, натянуты и надуманы. И опять эта гнилая постановка вопроса- миряне мол это стадо дебилов и не умеют белое от черного отличить, разумеется это в корне НЕ ТАК! Да и замечу, что мои отношения с системой Чичагова (как и большинства православных), строятся строго по благословению духовного(ных) отца(ов). Искренне не советую читать раскольничьи сайты, где православных делят на группы и потом эти мифические группы объявляют ни много ни мало, сектантами. Сами при том, порою, крепко стоят на позициях ереси ЭКУМЕНИЗМА и обновленчества.
Материал в фильме и книге даётся простым языком (порою образным), а не сухими фразами из медсправочника, чтоб людям всё было понятно. И вот эту действительно не научную подачу материала (тем не менее ВЕРНУЮ! и понятную людям), всякие "умники", пытаются скомпрометировать в рамках академической терминологии.
Быть может конечно мне было легче разобраться в системе, я сам по образованию медик. Ну а коль разобрался, позволю себе ещё раз рекомендовать систему к использованию, если засомневались- предварительно испросите благословения у своих духовных отцов и не слушайте всякую ересь, хулу и глупость с левых раскольничьих интернет сайтов. Всем здравия духовного и физического, АМИНЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

Закрытая

Стаж: 14 лет 1 месяц

Закрытая · 15-Апр-13 13:40 (спустя 29 сек.)

yyyyyu писал(а):
58867917Никто не задумывался, почему Кравченко, если она «практикующий врач», носит не белый халат и белую шапочку, а одета во все черное?
Всё никак не успокоятся некоторые доброхоты, во всем хотят найти подвох. Даже к расцветке одежды прицепились. Одела бы Ксения Кравченко белое, упрек был бы тот же: "никто не задумывался, почему Кравченко одета во все белое? Она обманывает людей... " и далее по тексту. А если бы шапочка была красная? Трудно даже представить взлёт фантазии у оппонентов нашего доктора
yyyyyu писал(а):
58867917пытается действовать от имени медсанчасти Троице-Сергиевой Лавры. Но заведующий медсанчастью игумен Тихон (Барсуков) заявил, что никакого отношения к медсанчасти Кравченко не имеет, никогда здесь не была.
Я не слышала в её лекциях, что она действует от имени медсанчасти Троице-Сергиевой Лавры. Укажите, пожалуйста, в какой лекции и на какой минуте это говорится.
yyyyyu писал(а):
58867917Диски с записью ее лекций (на которые самочинно поставлен логотип студии «Обитель» Троице-Сергиевой Лавры) не имеют (и не могут иметь!) грифа Издательского Совета Православной Церкви, поэтому их распространение в Церкви также незаконно.
Диски разве Ксения Кравченко выпускает и логотипы на них ставит? Может кто-то использует эту информацию в корыстных целях. Надо разобраться сначала, а потом обвинять.
yyyyyu писал(а):
58867917Она обманывает людей: она нигде не практикует!
А этот вывод вы на основании чего делаете?
[Профиль]  [ЛС] 

0ленькаsobaka

Стаж: 14 лет 2 месяца

0ленькаsobaka · 16-Апр-13 18:49 (спустя 1 день 5 часов)

добрый день, а у кого есть ссылка на двухтомник Оздоровления по системе Чичагова? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА))
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sovsem-neduhoven · 16-Апр-13 20:08 (спустя 1 час 19 мин., ред. 16-Апр-13 20:08)

0ленькаsobaka писал(а):
у кого есть ссылка на двухтомник Оздоровления по системе Чичагова?
Есть только сами беседы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4180535
[Профиль]  [ЛС] 

flame_out

Стаж: 13 лет 1 месяц

flame_out · 09-Июн-13 19:08 (спустя 1 месяц 22 дня)

Страшно сколько развелось лжецелителей! И ведь люди им верят! Эта шарлатанка сколько людей уже сгубила - не верьте ей! Прежде чем смотреть ее лекции прочитайте о ней в интернете, найдете там много отзывов пострадавших от ее "системы лечения". http://arhistratig.in.ua/2013/05/01/lzhecelitelnica/
[Профиль]  [ЛС] 

nefrity

Стаж: 15 лет 1 месяц

nefrity · 12-Июл-13 11:12 (спустя 1 месяц 2 дня)

flame_out писал(а):
59644537Страшно сколько развелось лжецелителей! И ведь люди им верят! Эта шарлатанка сколько людей уже сгубила - не верьте ей! Прежде чем смотреть ее лекции прочитайте о ней в интернете, найдете там много отзывов пострадавших от ее "системы лечения". http://arhistratig.in.ua/2013/05/01/lzhecelitelnica/
Нет там отзывов и пострадавших нет. Где списки людей, которых она уже сгубила? Где результаты вскрытий?
Она передает знание и метод, если человек разумный, он всегда дойдет до истины.
Кравченко, что насильно кого то лечит?
Вся наша система медицины включена в программу по уменьшению населения планеты, так называемой теории "золотого миллиарда".
[Профиль]  [ЛС] 

sakkyra

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sakkyra · 22-Июл-13 18:59 (спустя 10 дней)

Обратите внимание!
В наше время куча псевдо-; лже-;врачей и т.п. пишут такую ересь, их публикуют, показывают по телевизору и т.д. и ни одного НЕ ЗАПРЕТИЛИ !!! А Кравченко и ее методы "поливают грязью" везде и уже запретили распространять и продавать книгу "Здоровье по Чичагову". Например в Сретенке мне так и сказали ЗАПРЕТИЛИ! А самое главное ни кто не может внятно дать ответ на "?зачем и на каком основании?" Если кто успел купить книгу выложите пожалуйста. Очень хочу быть здоровой:)
[Профиль]  [ЛС] 

alex_x1980

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alex_x1980 · 22-Июл-13 21:11 (спустя 2 часа 11 мин.)

nefrity писал(а):
Вся наша система медицины включена в программу по уменьшению населения планеты, так называемой теории "золотого миллиарда".
Уууу, заговоры, интриги, расследования! ZOG не дремле, опасносте, опасносте!
[Профиль]  [ЛС] 

Marsel960

Стаж: 13 лет 4 месяца

Marsel960 · 08-Фев-14 19:00 (спустя 6 месяцев)

Да, это чистая правда про теорию "золотого миллиарда".
По книгам Чичагова и Петра Дынова (Беинсо Дуно) сам работаю по поводу Кравченко ничего сказать не могу не смотрел её диски...
Всех благ
[Профиль]  [ЛС] 

torretz

Стаж: 11 лет

torretz · 07-Мар-14 21:28 (спустя 27 дней)

Закрытая писал(а):
56640415
Виталий Липатов писал(а):
56634849
Такеда64 писал(а):
55697214Ни малейшего отношения к трудам Чичагова этот бред не имеет.
Да, хоть и делаются попытки связать эти лекции со свмч. Серафимом (Чичаговым), Троице-Сергиевой Лаврой и православием,
будьте осторожны, это лжецелительство, ни к трудам Л.Н. Чичагова, ни к Церкви отношения не имеющее.
Будьте добры, объясните, на чем вы основываете свое утверждение, что система, которую описывает Ксения Кравченко к свмч. Серафиму (Чичагову) отношения не имеет? За кем-то повторяете или имеете собственное обоснованное мнение?
Эта МОНСТРА Виталик Липа и сюда влезла...
Мало эти кошмарят раздачи на правторе, так и сюда лезут... (уки
[Профиль]  [ЛС] 

neko86

neko86 · 15-Июн-14 19:57 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 15-Июн-14 19:57)

мне вот всё равно научно или не научно, если помогает. Думаю это всё таки лучше, чем наши лекарства (и хорошо если лекарства, а не подделка какая-нибудь. Я уже молчу как отравляют все возможные продукты ешками, красителями и т.д) Всем недовольным - вас никто не заставляет. спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Rapidmedia

Стаж: 14 лет 2 месяца

Rapidmedia · 22-Дек-15 23:49 (спустя 1 год 6 месяцев)

Расскажу свою историю. Надеюсь она будет кому-то полезна.
Мне 41 год. Много лет (около 15-и) я страдал бытовым алкоголизмом. Три дня подряд не выпивать - это был настоящий героизм для меня. Пил и в компании и в одиночку. И надо мне было прям сильно нажраться, бутылка водки - это только разгон. Страдали от этого не только окружающие, но и мои душа и тело. Пил и ел я много и вкусно. В том числе и по ночам. При росте 182 набрал веса 112 кг. Превратился в отвратительного телесно и духовно жирного свина. Появилось много телесных недугов. Один из них - физическая немощь. Это когда после сна встаешь и от болей во всём теле чувствуешь себя дряхлым стариком в 35 лет. То есть для физической работы я стал негоден. И непонятно что болит, то ли кости, то ли мышцы. Позже пришла мысль, что всё дело в какой-то что ли грязной крови. Грязная кровь.
И однажды по великой милости Божией, Господь пробудил меня от этого сладкого и одновременно кошмарного сна.
Господь наш Иисус Христос оградил меня от нападок беса пьянства и дал силы на сопротивление другим моим порокам.
После 15-и летнего самоуничтожения я перестал употреблять алкоголь и стал другим человеком.
Теперь, как я думал, за полгодика-то всё пройдет, ну максимум за год. Но не тут то было.
И через два года трезвости боли так и не ушли. Может только самую незначительную малость.
И шум в голове не прошел, и звук лопающихся сосудиков в голове, капилляров, я продолжал слышать по утрам. Так и до инсульта недалеко! Надо было уже применять какие-то меры, раз уж оно само не проходит.
При этом опираясь даже на небольшой опыт посещения врачей и поликлиник я понимал, что в больнице
мне ничем не помогут, потому что симптомы не очевидны. Анализы ничего особенного не показывали.
Пробовал пить травы, что бы как-то почистить кровь или от давления. Безрезультатно. Я уже начал отчаиваться.
И посчитав, что от себя для преодоление недуга я сделал всё что в моих силах, я взмолился ко Господу об исцелении.
Ибо сказано - "сила Моя совершается в немощи" (Второе послание св. Ап. Павла к Коринфянам 12:9)
Особенно горячо я начал просить отрока Вячеслава.
И через два или три дня на мои глаза попалась статья на Третьем Риме,
вот эта *3rm.*info*/*mainnews/28279-ozdorovlenie-organizma-chichagov.h*tml
Но дело в том, что с этим материалом я был уже немного знаком и считал его типа как ересью и верил всем осуждающим отзывам.
Тем не менее я решил просто так пробежаться глазами еще разок, сам не знаю зачем. Даже может не пробежаться, а прокрутить страницу вниз.
И удивительное дело, я остановился как раз на том участке страницы где описывались мои симптомы. И так я быстро прокрутил несколько раз и каждый раз останавливался на именно моих всех недугах и симптомах! Я даже не поверил глазам, с какой точностью там написано про меня! И про шум в голове, про давление, про постоянно появляющиеся родинки и многое другое.
Я продолжал вопрошать у Господа и в основном у отрока Вячеслава, этим ли мне путём идти или ждать чего-то ещё.
И всё указывало на то, что о чем говорит р.б. Ксения, система о. Серафима - это тот путь которым мне предстоит оздоровляться.
Лечение началось очень простое по сути - не есть после 17.00, пить как можно меньше и строго через 1.5 - 2 часа после еды.
Естественно соблюдение всех православных постов. Экстремально точно соблюдать такой режим мне удалось лишь полгода.
В результате я похудел до 85 кг (до начала лечения весил уже около 100 кг), и много лет так мучившая меня боль почти прошла!
Появилось ощущение, что я не хожу, а летаю. Такая легкость и гибкость во всем теле образовалась! Это удивительно.
Вот для примера: раньше с коленнопреклонённой молитвы я поднимался с дикой гримасой боли на лице, опираясь на стул или что-то еще, сейчас я чуть ли ни прыжком могу это сделать. В подъезде одним прыжком с легкостью перемахиваю 4-х ступенчатый лестничный пролет. Стал хорошо бегать. То есть такой колоссальный результат.
Но это только за пол года. Даже не 4 месяца, а вот примерно шесть. И почти на всём протяжении этого времени меня грешного порой все же одолевали сомнения. Все-таки мне было не так просто соблюдать такой режим. Но Бог давал помощь.
Теперь я не так рьяно всё соблюдаю, но стараюсь держать себя.
Р.б. Ксения говорит, что за год человек восстанавливается полностью - верю!!!
Верю, что если так максимально соблюдать режим питание в течение года - будет невероятный результат.
При этом у меня давление и шум в голове не ушли. Но зато по моей просьбе отрок Вячеслав избавил меня от "лопания виноградинок" в голове (это я про капилляры).
И вообще хочу сказать, сколько лет мы низлагаем свою душу и тело в ад своими грехами и так быстро хотим потом исцелиться.
Видимо надо немало потрудиться, что бы всё вернуть как былО
Ну каждому Бог дает по вере и по силам.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Святой блаженный отрок Вячеслав, моли Бога о нас! Аминь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error