Расскажу свою историю. Надеюсь она будет кому-то полезна.
Мне 41 год. Много лет (около 15-и) я страдал бытовым алкоголизмом. Три дня подряд не выпивать - это был настоящий героизм для меня. Пил и в компании и в одиночку. И надо мне было прям сильно нажраться, бутылка водки - это только разгон. Страдали от этого не только окружающие, но и мои душа и тело. Пил и ел я много и вкусно. В том числе и по ночам. При росте 182 набрал веса 112 кг. Превратился в отвратительного телесно и духовно жирного свина. Появилось много телесных недугов. Один из них - физическая немощь. Это когда после сна встаешь и от болей во всём теле чувствуешь себя дряхлым стариком в 35 лет. То есть для физической работы я стал негоден. И непонятно что болит, то ли кости, то ли мышцы. Позже пришла мысль, что всё дело в какой-то что ли грязной крови. Грязная кровь.
И однажды по великой милости Божией, Господь пробудил меня от этого сладкого и одновременно кошмарного сна.
Господь наш Иисус Христос оградил меня от нападок беса пьянства и дал силы на сопротивление другим моим порокам.
После 15-и летнего самоуничтожения я перестал употреблять алкоголь и стал другим человеком.
Теперь, как я думал, за полгодика-то всё пройдет, ну максимум за год. Но не тут то было.
И через два года трезвости боли так и не ушли. Может только самую незначительную малость.
И шум в голове не прошел, и звук лопающихся сосудиков в голове, капилляров, я продолжал слышать по утрам. Так и до инсульта недалеко! Надо было уже применять какие-то меры, раз уж оно само не проходит.
При этом опираясь даже на небольшой опыт посещения врачей и поликлиник я понимал, что в больнице
мне ничем не помогут, потому что симптомы не очевидны. Анализы ничего особенного не показывали.
Пробовал пить травы, что бы как-то почистить кровь или от давления. Безрезультатно. Я уже начал отчаиваться.
И посчитав, что от себя для преодоление недуга я сделал всё что в моих силах, я взмолился ко Господу об исцелении.
Ибо сказано - "сила Моя совершается в немощи" (Второе послание св. Ап. Павла к Коринфянам 12:9)
Особенно горячо я начал просить отрока Вячеслава.
И через два или три дня на мои глаза попалась статья на Третьем Риме,
вот эта *3rm.*info*/*mainnews/28279-ozdorovlenie-organizma-chichagov.h*tml
Но дело в том, что с этим материалом я был уже немного знаком и считал его типа как ересью и верил всем осуждающим отзывам.
Тем не менее я решил просто так пробежаться глазами еще разок, сам не знаю зачем. Даже может не пробежаться, а прокрутить страницу вниз.
И удивительное дело, я остановился как раз на том участке страницы где описывались мои симптомы. И так я быстро прокрутил несколько раз и каждый раз останавливался на именно моих всех недугах и симптомах! Я даже не поверил глазам, с какой точностью там написано про меня! И про шум в голове, про давление, про постоянно появляющиеся родинки и многое другое.
Я продолжал вопрошать у Господа и в основном у отрока Вячеслава, этим ли мне путём идти или ждать чего-то ещё.
И всё указывало на то, что о чем говорит р.б. Ксения, система о. Серафима - это тот путь которым мне предстоит оздоровляться.
Лечение началось очень простое по сути - не есть после 17.00, пить как можно меньше и строго через 1.5 - 2 часа после еды.
Естественно соблюдение всех православных постов. Экстремально точно соблюдать такой режим мне удалось лишь полгода.
В результате я похудел до 85 кг (до начала лечения весил уже около 100 кг), и много лет так мучившая меня боль почти прошла!
Появилось ощущение, что я не хожу, а летаю. Такая легкость и гибкость во всем теле образовалась!
Это удивительно.
Вот для примера: раньше с коленнопреклонённой молитвы я поднимался с дикой гримасой боли на лице, опираясь на стул или что-то еще, сейчас я чуть ли ни прыжком могу это сделать. В подъезде одним прыжком с легкостью перемахиваю 4-х ступенчатый лестничный пролет.
Стал хорошо бегать. То есть такой колоссальный результат.
Но это только за пол года. Даже не 4 месяца, а вот примерно шесть. И почти на всём протяжении этого времени меня грешного порой все же одолевали сомнения. Все-таки мне было не так просто соблюдать такой режим. Но Бог давал помощь.
Теперь я не так рьяно всё соблюдаю, но стараюсь держать себя.
Р.б. Ксения говорит, что за год человек восстанавливается полностью - верю!!!
Верю, что если так максимально соблюдать режим питание в течение года - будет невероятный результат.
При этом у меня давление и шум в голове не ушли. Но зато по моей просьбе отрок Вячеслав избавил меня от "лопания виноградинок" в голове
(это я про капилляры).
И вообще хочу сказать, сколько лет мы низлагаем свою душу и тело в ад своими грехами и так быстро хотим потом исцелиться.
Видимо надо немало потрудиться, что бы всё вернуть как былО
Ну каждому Бог дает по вере и по силам.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Святой блаженный отрок Вячеслав, моли Бога о нас! Аминь.