Сытин Г.Н. - Животворящая сила или Помоги себе сам [1993, DOC, RUS]

Страницы:  1
Ответить

soweto

Стаж: 16 лет

soweto · 12-Мар-09 22:30 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Апр-10 21:30)

Животворящая сила или Помоги себе сам
Год выпуска: 1993
Автор: Сытин Георгий Николаевич
Жанр: Нетрадиционная медицина, Здоровый образ жизни
Издательство: Лейла
ISBN: 5-283-02102-5
Формат: DOC
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 174
Описание: В данной книге собраны настрои для исцеления при патологических нарушениях внутреннего строения организма, отдельных органов, костей и суставов. Для оздоровления предложен метод словесно образного и эмоционально волевого управления состоянием человека, который базируется на методах психотерапии и некоторых аспектах нетрадиционной медицины. Приведены тексты исцеляющих психологических настроев при различных заболеваниях. Метод апробирован и рекомендован к применению Минздравом. В частности, он был успешно использован для реабилитации больных, пострадавших в результате Чернобыльской аварии. Метод безвреден и может применяться в домашних условиях самостоятельно.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ian3000

Стаж: 17 лет 4 месяца

ian3000 · 30-Мар-10 22:29 (спустя 1 год)

Очень хорошая книга! Всем советую. А тебе soweto , спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ardo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ardo · 03-Окт-11 08:02 (спустя 1 год 6 месяцев)

Книга на самом деле хорошая! я когда папу на операцию отвела, сидела в палате его...познакомилась с женщиной, она дала мне эту книгу почитать(пока в палате). мне очень понравилась, долго искала...вот только нашла)))
[Профиль]  [ЛС] 

Isatay3

Стаж: 14 лет

Isatay3 · 03-Дек-11 15:22 (спустя 2 месяца)

Спасибо! А ещё есть книги этого автора? )
[Профиль]  [ЛС] 

Викъторъ

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Викъторъ · 13-Мар-12 18:10 (спустя 3 месяца 10 дней)

Благодарю.
Не совсем то, что искал, мне надо первую его книгу, где Бог не упоминается ещё, те настрои эффективнее и подходят всем, а эти только для иудеев, христиан, мусульман, в общем для рабов Божих.
Однако, отредактирую эти настрои, если не найду прежние. Ибо мы, Славяне - Внуки Божьи, наш Бог не господь нам, а Предок наш. И ни у Бога, ни у кого мы ничего не просим, а только славим Богов-Предков наших. Мы верим не в Бога, мы верим Богу и поэтому стараемся сами делать всё, а Боги нам помогают, когда необходимо, когда нужным это считают.
Слава Богам-Предкам наша! Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

george4you1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

george4you1 · 06-Апр-12 16:07 (спустя 23 дня)

Викъторъ писал(а):
Благодарю.
Не совсем то, что искал, мне надо первую его книгу, где Бог не упоминается ещё, те настрои эффективнее и подходят всем, а эти только для иудеев, христиан, мусульман, в общем для рабов Божих.
Однако, отредактирую эти настрои, если не найду прежние. Ибо мы, Славяне - Внуки Божьи, наш Бог не господь нам, а Предок наш. И ни у Бога, ни у кого мы ничего не просим, а только славим Богов-Предков наших. Мы верим не в Бога, мы верим Богу и поэтому стараемся сами делать всё, а Боги нам помогают, когда необходимо, когда нужным это считают.
Тебе самому не тошнит от своего бреда?
[Профиль]  [ЛС] 

Narny009

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Narny009 · 13-Ноя-12 20:00 (спустя 7 месяцев)

Спасибо! У меня была эта книга, но потом куда-то затерялась... Найти ее не получилось. Но вот нашла вашу раздачу!)
[Профиль]  [ЛС] 

l s2dent l

Стаж: 13 лет 2 месяца

l s2dent l · 10-Дек-12 20:14 (спустя 27 дней)

Викъторъ писал(а):
51831054Благодарю.
Молодой человек,практикуйте ТУРБО СУСЛИК (есть на трекере)
[Профиль]  [ЛС] 

saidmoh

Стаж: 14 лет 10 месяцев

saidmoh · 14-Апр-13 14:16 (спустя 4 месяца 3 дня)

это абсолютная фальшивка.
у меня есть эта книга.
у soweto на раздаче обложка (дерево зеленое с мужчиной, женщиной и ребенком в кроне) настоящая, все остальное: Год выпуска: 1993-верно, Автор: Сытин Георгий Николаевич - верно, Издательство: Лейла - верно, ISBN: 5-283-02102-5 с раздачи Mariza3, Количество страниц: 174 - НЕВЕРНО (Лейла перепечатала издание Энергоатомиздата, как из 416 страниц получилось 174 ? формат одинаков).
а внутри файла полная туфта:
1. обложка и данные книги (Год выпуска: 1990, Автор: Сытин Георгий Николаевич, Жанр: Нетрадиционная медицина, Издательство: Энергоатомиздат, ISBN: 5-283-02102-5, Количество страниц: 416) с раздачи Mariza3
2. содержание это вообще неизвестно откуда - какой божественный ветер? в 1990-1993 году? в 1990 - Советская власть. в 1993 - еще до такого не дошли.
не считая объема книги(указано выше).
То есть не раздача а сборная солянка .
[Профиль]  [ЛС] 

Edelveis2014

Стаж: 11 лет 3 месяца

Edelveis2014 · 03-Янв-15 17:47 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 03-Янв-15 17:47)

короче, нужно качать скан книги издательства "Энергоатомиздат":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2699979
[Профиль]  [ЛС] 

sermar525

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sermar525 · 08-Ноя-15 13:04 (спустя 10 месяцев)

Не та книга это какая-то редакция РПЦ, причём перелопатил много страниц в интернете нигде нет старой версии книги везде новый бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 3 года 10 месяцев

Ирина оптимистка · 10-Апр-24 23:04 (спустя 8 лет 5 месяцев)

soweto, большое спасибо!
Книга отличная. Именно этого года, потому что позже Сытин часто писал "Божественная сила".. И еще эти настрои действуют, главное - постоянство.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error