soweto · 12-Мар-09 22:30(15 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Апр-10 21:30)
Животворящая сила или Помоги себе сам Год выпуска: 1993 Автор: Сытин Георгий Николаевич Жанр: Нетрадиционная медицина, Здоровый образ жизни Издательство: Лейла ISBN: 5-283-02102-5 Формат: DOC Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 174 Описание: В данной книге собраны настрои для исцеления при патологических нарушениях внутреннего строения организма, отдельных органов, костей и суставов. Для оздоровления предложен метод словесно образного и эмоционально волевого управления состоянием человека, который базируется на методах психотерапии и некоторых аспектах нетрадиционной медицины. Приведены тексты исцеляющих психологических настроев при различных заболеваниях. Метод апробирован и рекомендован к применению Минздравом. В частности, он был успешно использован для реабилитации больных, пострадавших в результате Чернобыльской аварии. Метод безвреден и может применяться в домашних условиях самостоятельно.
Книга на самом деле хорошая! я когда папу на операцию отвела, сидела в палате его...познакомилась с женщиной, она дала мне эту книгу почитать(пока в палате). мне очень понравилась, долго искала...вот только нашла)))
Благодарю.
Не совсем то, что искал, мне надо первую его книгу, где Бог не упоминается ещё, те настрои эффективнее и подходят всем, а эти только для иудеев, христиан, мусульман, в общем для рабов Божих.
Однако, отредактирую эти настрои, если не найду прежние. Ибо мы, Славяне - Внуки Божьи, наш Бог не господь нам, а Предок наш. И ни у Бога, ни у кого мы ничего не просим, а только славим Богов-Предков наших. Мы верим не в Бога, мы верим Богу и поэтому стараемся сами делать всё, а Боги нам помогают, когда необходимо, когда нужным это считают.
Слава Богам-Предкам наша! Ура!
Благодарю.
Не совсем то, что искал, мне надо первую его книгу, где Бог не упоминается ещё, те настрои эффективнее и подходят всем, а эти только для иудеев, христиан, мусульман, в общем для рабов Божих.
Однако, отредактирую эти настрои, если не найду прежние. Ибо мы, Славяне - Внуки Божьи, наш Бог не господь нам, а Предок наш. И ни у Бога, ни у кого мы ничего не просим, а только славим Богов-Предков наших. Мы верим не в Бога, мы верим Богу и поэтому стараемся сами делать всё, а Боги нам помогают, когда необходимо, когда нужным это считают.
51831054Благодарю.
Молодой человек,практикуйте ТУРБО СУСЛИК (есть на трекере)
это абсолютная фальшивка. у меня есть эта книга. у soweto на раздаче обложка (дерево зеленое с мужчиной, женщиной и ребенком в кроне) настоящая, все остальное: Год выпуска: 1993-верно, Автор: Сытин Георгий Николаевич - верно, Издательство: Лейла - верно, ISBN: 5-283-02102-5 с раздачи Mariza3, Количество страниц: 174 - НЕВЕРНО (Лейла перепечатала издание Энергоатомиздата, как из 416 страниц получилось 174 ? формат одинаков). а внутри файла полная туфта:
1. обложка и данные книги (Год выпуска: 1990, Автор: Сытин Георгий Николаевич, Жанр: Нетрадиционная медицина, Издательство: Энергоатомиздат, ISBN: 5-283-02102-5, Количество страниц: 416) с раздачи Mariza3
2. содержание это вообще неизвестно откуда - какой божественный ветер? в 1990-1993 году? в 1990 - Советская власть. в 1993 - еще до такого не дошли.
не считая объема книги(указано выше). То есть не раздача а сборная солянка .
soweto, большое спасибо! Книга отличная. Именно этого года, потому что позже Сытин часто писал "Божественная сила".. И еще эти настрои действуют, главное - постоянство.