Книга семьи Гу, Книга девяти домов, Легенда о полукровке / Gu Family Book / The Gu (Nine) family’s Book, The legend of the half-blood (Sin Woo cheol) [24 из 24] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2013, фантастика, исторический, HDTVRip] [RAW] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

muelle02

Стаж: 14 лет 2 месяца

muelle02 · 11-Апр-13 00:56 (12 лет 5 месяцев назад)

Мукадил Пецуа писал(а):
58801889что-то сомневаюсь я в такой хорошей концовке) тут хоть бы главпара в живых осталась и все бы с ними было хорошо, в любом виде - человеческом али зверином..
я верю что человек который снял садик просто не снимет плохой конец)да.грустинка может быть,но добрая и светлая)давайте верить)
[Профиль]  [ЛС] 

tora-sama

Стаж: 15 лет 4 месяца

tora-sama · 11-Апр-13 01:15 (спустя 19 мин., ред. 11-Апр-13 01:15)

dolka24 писал(а):
587983322 серия... я плакать
Папа бесподобен. Даже когда взбесился и солдат рвал.
скрытый текст
Как мама могла его предать?
полностью соглашусь!
скрытый текст
мало того, что мужа предала...так еще и малыша убить решила...
Спасибо большое за перевод))) удачи вам и терпения)))
[Профиль]  [ЛС] 

Миррор

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Миррор · 11-Апр-13 04:26 (спустя 3 часа)

Я все смотрю серии и всякий раз наслаждаюсь музыкой.
Кто-нибудь знает, где можно скачать OST к дораме? А то хочу - не могу. ))
Т.е. в дальнейших сериях Воль Рена и Со Хва уже не будет? Печаль.(( Ну, надеюсь гг следующей части дорамы тоже будут на уровне.
Спасибо всей команде за слаженную работу над переводом!
[Профиль]  [ЛС] 

Pheylon

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Pheylon · 11-Апр-13 08:47 (спустя 4 часа)

Какое потрясающе красивое начало у сериала. *_* Захватывающе, сказочно и жестоко. Первые две серии просто ух!
Надеюсь хоть эту сказку не испортят тягомотиной, как испортили не менее чудесно начавшийся сериал "Аран и Магистрат" =_=
Вот только в корейской мифологии кумихо это же вроде женщина? А тут парень-кумихо... Или он все таки не кумихо, а какое-то другое мистическое существо, и это просто невежественные люди его так называли?
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

muelle02 · 11-Апр-13 10:01 (спустя 1 час 13 мин.)

Pheylon
герой именно кумихо)спасибо сценаристам)
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Стаж: 13 лет 3 месяца

Aurelit · 12-Апр-13 19:21 (спустя 1 день 9 часов, ред. 12-Апр-13 19:21)

скрытый текст
По ходу дела мамашкО еще та.. прости Господи... Я правда не поняла куда она делась?? Но блин - я б ее удушила, стерву.... ааа... Так папашку жалко - пойду реветь=(
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

muelle02 · 12-Апр-13 19:29 (спустя 8 мин.)

Aurelit
скрытый текст
эт точно.и все стенания в первой серии больше нетрогают после ее поведения во второй. мужа предам.ребенка убью(вообще сам факт этой мысли)
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

dolka24 · 12-Апр-13 19:34 (спустя 5 мин., ред. 12-Апр-13 19:34)

Aurelit
скрытый текст
мамашка пока никуда не делась, в след.серии наверно должны её ещё показать
а так вообще у неё одна судьба - стать кисэн
Папа)))
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Nakamaru Yuichi

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nakamaru Yuichi · 13-Апр-13 11:14 (спустя 15 часов)

УРА!! Наконец-то я дождалась нового проекта у Ли Сын Ги! Всего каких-то 2 серии, а я уже влюблена по уши в эту дораму. Историю любви родителей прекрасна... Особенно первая серия. Какой же мастер этот режиссер!
Очень интересно, что же будет дальше, когда появится очаровательный герой Ли Сын Ги. Надеюсь Сюзи сможет изобразить чуть больше эмоций, чем в Дрим Хай...
[Профиль]  [ЛС] 

Феникс_задира

Стаж: 15 лет 2 месяца

Феникс_задира · 13-Апр-13 13:36 (спустя 2 часа 22 мин.)

А я вот не могу ненавидеть героиню-предательницу
скрытый текст
учитывая, что по мифологии, а не корейским драмам, кумихо - хитрые кровожадные монстры, принимающие человеческое обличье, чтобы сожрать человеческую печень доверчивых людишек. Несмотря на всю мою любовь к папе (обожаю его и ещё хочу увидеть не раз), что увидела героиня? Он её обманул, чтобы получить её любовь. Плюс эти стереотипы - кумихо обманщик и монстр. Плюс куча не просто убитых, а порванных на корейский флаг, людей.
А потом рождается ребенок-кумихо. Монстр, который, согласно все тем же стереотипам, будет убивать людей.
Не знаю, как бы я поступила на её месте. Тем более все так быстро происходило.
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

muelle02 · 13-Апр-13 13:44 (спустя 7 мин.)

я уверена что папа и мама еще будут прказанны)и то что папашку нашего показали целым(хоть и типо мертвым.в чем я очень сомневаюсь)тогдав траве.очень напомнил он мне спящую красавицу)))уверенна ну уверенна я что в конце все живыбудут))))хватит драммы нам в когда мужчина влюблен.это сказка причем прекрасная)и с хорошим концом)))
[Профиль]  [ЛС] 

nazimator

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nazimator · 13-Апр-13 13:51 (спустя 7 мин.)

Феникс_задира писал(а):
58836839Он её обманул, чтобы получить её любовь.
кто это сказал ? убийца Отца !
она поверила этому предателю, а не мужу ! ведь Кумихо ясно сказал, не хотел, чтобы она дальше мучилась и тосковала. Лично я её не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Феникс_задира

Стаж: 15 лет 2 месяца

Феникс_задира · 13-Апр-13 14:16 (спустя 24 мин.)

nazimator
скрытый текст
поймите, в те времена люди были суеверны. Для них кумихо - обманщик, монстр и чудовище. Просто по умолчанию. И верить ему нельзя. Это не дорамские няшки, а именно чудовища. ими детей в детстве пугали.
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

dolka24 · 13-Апр-13 15:59 (спустя 1 час 42 мин.)

muelle02
скрытый текст
Я тоже думаю, что папа с мамой ещё встретятся. А то попрощались как-то... не до конца отношения выяснили)) И папа ведь не умер. Он же бессмертный, мечом его просто так убить. А так как нарушил законы, с помощью которых хотел стать человеком, то превратился в тысячелетнего демона.
Феникс_задира
скрытый текст
Дак мама отказалась от Кумихо не потому что испугалась его. Как я поняла, главная причина предательства - его ложь про смерть брата и служанки. Согласитесь, это слабый аргумент для такой обиды. К тому же, они прожили вместе три месяца, и хотя бы какие-то чувства к человеческому образу папы должны были у мамы остаться. Даже после всего что она узнала! А их нет
Но это, я считаю, недоработка сценаристов.
[Профиль]  [ЛС] 

nazimator

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nazimator · 13-Апр-13 17:40 (спустя 1 час 40 мин., ред. 13-Апр-13 17:40)

dolka24
скрытый текст
герой Ли Сын Ги потом встретит Отца в образе тысячелетнего демона и буит с ним драться
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

dolka24 · 13-Апр-13 17:50 (спустя 10 мин.)

nazimator писал(а):
58840550dolka24
скрытый текст
герой Ли Сын Ги потом встретит Отца в образе тысячелетнего демона и буит с ним драться
а что? всё возможно
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

muelle02 · 14-Апр-13 00:16 (спустя 6 часов, ред. 15-Апр-13 20:51)

dolka24
скрытый текст
верно сказали про чувства мамы.нет их.что удвило очень.как так???
не читать тем кто не смотрел 3ю серию
скрытый текст
мама умерла.точней ее убили когда она захотела убить того кто убил ее отца
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Leelona · 15-Апр-13 21:00 (спустя 1 день 20 часов)

О Боге, верните времена 350 и 700 метров тТ. Придется качать и стирать...
[Профиль]  [ЛС] 

sakurovna

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sakurovna · 15-Апр-13 21:28 (спустя 27 мин., ред. 15-Апр-13 21:28)

Leelona попробуйте такой вариант:
sakurovna писал(а):
Bazilevs121
ну тогда я наверно вас огорчу... мы выкладывать будем только в высоком качестве. Могу предложить вам альтернативый вариант:
скрытый текст
серию поменьше качаете здесь - > http://www.d-addicts.com/forum/torrents.php?search=Gu+Family+Book&type=&s...ew+all&sort= ,
а сабки - с нашей раздачи))
И наслаждаетесь ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 15-Апр-13 21:40 (спустя 12 мин.)

sakurovna пока я буду скачивать с даддиктса вся кдрама выйти успеет, но спасибо за вариант, я его видела :).
По теме, Сын Ги я вот при всей его популярности никогда не любила, но попробую кактус ради папы хД.
[Профиль]  [ЛС] 

sakurovna

sakurovna · 15-Апр-13 22:11 (спустя 31 мин.)

Leelona
я, кстати, вобще еще не смотрела с ним ни одной дорамы, но кое-где увиденный коммент, как мне кажется. описывает его очень точно. Там было что-то вроде этого : Далеко не красавчик... (ах, ну да, до Чжун Ки ему ехать и ехать), но дико обаятельный тип, чем в себя и влюбляет! ... я вот уже по одним только скринам им очень прониклась... :33
а папа - дааа... вот уж няш! Я и до этого неплохо относилась к актеру, что его играет, но здесь - он меня просто покорил ~~
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 15-Апр-13 22:17 (спустя 5 мин.)

sakurovna я вот все главной роли папы жду еще после Все будет хорошо доченька. Эх.
Ну Сын Ги я не люблю с Великолепного наследства, где он орал все время, прямо как Би в Полном доме. хД.
[Профиль]  [ЛС] 

sakurovna

sakurovna · 15-Апр-13 22:24 (спустя 6 мин., ред. 15-Апр-13 22:24)

Leelona
Я видела папашку в "Хочу романтики" и "Панда и Еж", где он особо не блистал прям главными ролями... но такой милаха, что прям зацепил взгляд) а как он губки дует, когда обижен, это прям его фишка, мне кажется :3
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tortilla2015 · 15-Апр-13 22:54 (спустя 29 мин.)

Как жаль!
скрытый текст
Мама главного героя погибает. Не увидим мы продолжение красивой любви родителей.
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

muelle02 · 15-Апр-13 23:09 (спустя 15 мин.)

tortilla2015
ага.жаль.а вот 3я серия вы целом меня порадовала.
скрытый текст
1 хочу отметить то как красиво снято.какие цвета!какая музыка!нам создали настоящую сказку.во всех смыслах этого слова.такуюжу прекрасную какая была в нашем дедстве(а тогда все было сказкой.все было таинственно и чудесно)))2 меня удивило то как красиво показали момент с поцелуем девушки в щеку сына.так красиво обычно с глав героиней бывает.а тут томы знем что это не она.а потом так порадовало как он словно волченок стал от радости ловить лепестки вишни))))3 страдать нашей девочке от безответной любви какое то время ,правда не долго, и все же)4 блин.как она мила)))))не пргодали с глав героиней)
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 15-Апр-13 23:12 (спустя 2 мин.)

tortilla2015 ну вообще я слабо себе представляю
скрытый текст
романтику между отлично сохранившимся папашей и 40-летней мадам, только если сильный налет грусти и несбывшегося.
sakurovna ну во все в порядке доченька он играл главную роль таки хД. Но он такой няха, что в Хочу романтики я прямым текстом сказала экрану ноута, что глав. гера дура и вообще я ее не понимаю хД.
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

muelle02 · 16-Апр-13 12:35 (спустя 13 часов)

простите а когда примерно ожидать 3ю серию?)
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 16-Апр-13 13:46 (спустя 1 час 11 мин., ред. 16-Апр-13 13:46)

Эх, почему всегда истеричным и упертым, но красивым девицам самое лучшее всегда достается? Бедный папашка
Как она могла такого няшу обидеть? тТ
[Профиль]  [ЛС] 

senokko

senokko · 16-Апр-13 15:13 (спустя 1 час 27 мин.)

Ли ен хи такая соплевыжималка) Когда она плачет - я тоже.. слезы капають...
хотя сценаристы - му*даки. Неправильно девица себя ведет
[Профиль]  [ЛС] 

kristen2012

Стаж: 12 лет 10 месяцев

kristen2012 · 16-Апр-13 16:38 (спустя 1 час 24 мин.)

muelle02 писал(а):
58883657простите а когда примерно ожидать 3ю серию?)
Мы сами еще не знаем. Обычно ансаб с самого утра есть, а тут уже вечер близиться, а его все нет и нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error