Кархут В.В. - Ліки Навколо Нас / Лекарства Вокруг Нас [1974, DjVu, UKR]

Страницы:  1
Ответить

DjVu-Master

Стаж: 15 лет 1 месяц

DjVu-Master · 04-Апр-11 22:48 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Май-13 23:32)

Ліки Навколо Нас / Лекарства Вокруг Нас Год выпуска: 1974 г.
Автор: Кархут В.В.
Издательство: «Здоров'я»
Формат: DjVu
Количество страниц: 446
Качество: Отсканированные страницы
Язык мед-книги : Украинский
Описание:
В этом руководстве врачи разного профиля найдут необходимые сведения о самых употребляемых в медицинской практике лекарственных растениях: ботаническое описание, географию распространения, рекомендации, относительно обработки, хранения и применения, при разных заболеваниях. Отдельный раздел посвящен роли растительных веществ в лечебном питании. В конце книги подан календарь сбора лекарственных растений. Книга иллюстрирована 152 цветными рисунками с выделением отдельных составных частей растения — корня, стебля, листков, цветков и плодов. Ею можно, пользоваться как определителем — атласом лекарственных растений. Рассчитанная на практических врачей.
Примеры страниц

[Фитотерапия] В.В.Кархут В.В. - Ліки навколо нас - Лекарства вокруг нас [1978 г., DOC, UKR]
Сканирование и обработка: DjVu-Master
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DieS-adm

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DieS-adm · 18-Сен-11 10:42 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Дякую! Певно найкраща книга по лікарським рослинам.
[Профиль]  [ЛС] 

olboa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

olboa · 12-Апр-13 13:25 (спустя 1 год 6 месяцев)

Здравствуйте! Очень хорошая книга. У меня есть в ворде. Если хотите можно добавить к торренту (делали специально что бы была возможность поиска).
[Профиль]  [ЛС] 

DjVu-Master

Стаж: 15 лет 1 месяц

DjVu-Master · 12-Апр-13 15:00 (спустя 1 час 34 мин., ред. 12-Апр-13 18:10)

olboa писал(а):
58821812Здравствуйте! Очень хорошая книга. У меня есть в ворде. Если хотите можно добавить к торренту (делали специально что бы была возможность поиска).
Добрый день.
Вы можете и свою раздачу сделать.
Я пока обновляться не хочу. Ссылку я добавлю (на вашу раздачу).
З.Ы. Надо будет ее как-то переделать по-людски. А то это я только начинал сканить - толком еще не умел нормально собирать. Я бы оценил эту книгу на 2-ку по качеству.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error