| 

| 

| 

Фёдор Бакулов 

Стаж: 13 лет 8 месяцев 		Сообщений: 365 		

| 

Фёдор Бакулов · 

13-Мар-13 23:32

(12 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Мар-13 23:32)

По многочисленным просьбам -  http://livetalkracing.ru/nascar/translyatsii-2-2012
 Конечно, надо было сразу это сделать. Проблема в том, что мы не телеканал (работы работаем и всё такое), и комментаторы порой подтверждают готовность на эфир за считанные дни. А обещать и не сдерживать обещание, тем более лайв-трансляции, как вы понимаете не хочется.											  

| 

| 

| 

| 

DAMON87 

Стаж: 17 лет 11 месяцев 		Сообщений: 1245 		

| 

DAMON87 · 

14-Мар-13 11:01

(спустя 11 часов, ред. 14-Мар-13 11:01)

Фёдор Бакулов, спасибо, что в ключили в свои планы дорожные гонки											 

| 

| 

| 

| 

yoser 

Стаж: 16 лет 3 месяца 		Сообщений: 3 		

| 

yoser · 

16-Мар-13 18:33

(спустя 2 дня 7 часов)

когда же будут еще 2 этапа???											 

| 

| 

| 

| 

SAX_on 

Стаж: 12 лет 7 месяцев 		Сообщений: 57 		

| 

SAX_on · 

18-Мар-13 10:28

(спустя 1 день 15 часов)

Ждём здесь с нетерпением Бристоль!!!											 

| 

| 

| 

| 

Фёдор Бакулов 

| 

Фёдор Бакулов · 

21-Мар-13 23:56

(спустя 3 дня)

Бристоль добавлен. 
 Заранее приношу глубочайшие извинения по звуку - в первые 25 минут нашего комментария он особенно плох    Я пролетел по уровням микрофонов и кое-как подлечил потом в Audacity. Дальше уже более-менее. Во время американской рекламы идёт шведский комментарий, он громче, но нас всё равно слышно отчётливо. Надеюсь, всё это не испортит впечатлений от отличной гонки. 
 Мы работаем над собой.											  

| 

| 

| 

| 

const-s 

Стаж: 16 лет 4 месяца 		Сообщений: 394 		

| 

const-s · 

22-Мар-13 00:37

(спустя 41 мин.)

Фёдор Бакулов писал(а): 
58477213Бристоль добавлен. 

Большое спасибо! Ночь не пройдет зря...   											 

| 

| 

| 

| 

Turisas01111 

Стаж: 16 лет 4 месяца 		Сообщений: 36 		

| 

Turisas01111 · 

22-Мар-13 09:39

(спустя 9 часов)

Федор, Иван, Денис, вы просто МОЛОДЦЫ!!!											 

| 

| 

| 

| 

const-s 

| 

const-s · 

22-Мар-13 15:00

(спустя 5 часов)

Кроме очередной благодарности коллективу LTR хочу все-таки пожелать в шапке темы (т.к. не все гонки комментируются) анонсировать, когда ждать следующую гонку кубка с Вашим комментарием. А то неизвестно: смотреть ли гонку "на аглицком" или ждать Ваш релиз. На сайт лазить стремно - легко нарваться на результаты еще не смотренных гонок.   											 

| 

| 

| 

| 

Great-k 

Стаж: 17 лет 1 месяц 		Сообщений: 42 		

| 

Great-k · 

22-Мар-13 15:00

(спустя 26 сек.)

очень тихо голоса русских комментаторов и очень громко иностранных, уже не первый раз, заглушайте пожалуйста сильнее оригинальную дорожку											 

| 

| 

| 

| 

Фёдор Бакулов 

| 

Фёдор Бакулов · 

26-Мар-13 22:58

(спустя 4 дня)

| 

| 

| 

| 

const-s 

| 

const-s · 

27-Мар-13 01:12

(спустя 2 часа 13 мин.)

Не всегда же все читают внимательно все посты. Особенно уже на 5-й странице темы... Лично я, например, прочитал пост по ссылке только сейчас...    А вот то, что в заголовке появилась запись о следующем планируемом к записи эфире, заметил много ранее.    Спасибо. Будем надеяться, что срывов планов не будет. Ну а если что, то мы поймем...   
 Удачи!..   											 

| 

| 

| 

| 

SAX_on 

Стаж: 12 лет 7 месяцев 		Сообщений: 57 		

| 

SAX_on · 

10-Апр-13 11:19

(спустя 14 дней)

Ожидаем Мартинсвиль, как скоро он появится? Заранее спасибо!											 

| 

| 

| 

| 

bloomque 

Стаж: 15 лет 9 месяцев 		Сообщений: 38 		

| 

bloomque · 

10-Апр-13 11:50

(спустя 31 мин.)

фёдор прошу вас вернитесь к предидущему способу вещания. меня сопкаст ну просто убивает. спасибо. и спасибо за трансляции. хотелось бы только чуть побыстрее видеть гонки здесь. я редко могу посмотреть гонки. ибо они обычно идут в час или три ночи по владивостоку.											 

| 

| 

| 

| 

jerez 

Стаж: 17 лет 5 месяцев 		Сообщений: 9 		

| 

jerez · 

10-Апр-13 14:03

(спустя 2 часа 13 мин.)

bloomque писал(а): 
58790701фёдор прошу вас вернитесь к предидущему способу вещания. меня сопкаст ну просто убивает. спасибо. и спасибо за трансляции. хотелось бы только чуть побыстрее видеть гонки здесь. я редко могу посмотреть гонки. ибо они обычно идут в час или три ночи по владивостоку. 

Предыдущий способ зрители профукали сами. Не все понимают, что стримы надо беречь - О видео в интернете( http://livetalkracing.ru/stati/o-video-v-internete-2011) , так получилось, что нас "обнаружили" со всеми вытекающими. Отдельное спасибо стоит выразить группе  http://vk.com/world_of_speed - которые придерживаются мнения "да ладно вам". 
 Мы делаем все что в наших силах и искренне надеемся, что болельщики это понимают и в свою очередь тоже могут немного напрячься. Также следует понимать, что мы не можем выполнить желания КАЖДОГО, подстраиваться следует в первую очередь ВАМ.											  

| 

| 

| 

| 

Whammy 

Стаж: 15 лет 9 месяцев 		Сообщений: 197 		

| 

Whammy · 

11-Апр-13 09:42

(спустя 19 часов)

jerez, отлично махать после драки кулаками! Обвиняете группу  http://vk.com/world_of_speed? А не могли бы сами написать админам, решить эту проблему?											  

| 

| 

| 

| 

St1g1989 

Стаж: 14 лет 5 месяцев 		Сообщений: 162 		

| 

St1g1989 · 

11-Апр-13 14:07

(спустя 4 часа, ред. 11-Апр-13 14:07)

jerez если есть какие-то претензии надо высказывать их лично, а не крысятничать и подсирать втихаря. Или ты только в своем говноблоге и тут можешь бочку катить?											 

| 

| 

| 

| 

DAMON87 

| 

DAMON87 · 

11-Апр-13 17:00

(спустя 2 часа 52 мин.)

а че вообще произошло-то? в двух словах может кто-нибудь рассказать?											 

| 

| 

| 

| 

Кирилл FCLM 

Стаж: 15 лет 7 месяцев 		Сообщений: 13 		

| 

Кирилл FCLM · 

11-Апр-13 18:20

(спустя 1 час 19 мин.)

jerez 
Я из группы о вас узнал как-раз таки. Уж всяко 21к больше ваших 50 участников. Спасибо сказать надо. 
И да - извините, а что профукали? Видеоряд снимаемый на нокию фонарик+звук с той же нокии?											 

| 

| 

| 

| 

Фёдор Бакулов 

| 

Фёдор Бакулов · 

11-Апр-13 20:49

(спустя 2 часа 28 мин., ред. 11-Апр-13 20:49)

Дело в том, что нас порядком достали вопросы "а когда?" 
 В ближайшие минуты будет выложен дисклеймер во всех заглавных постах наших раздач 2013 года. После этого ВСЕ вопросы на тему "а когда" будут нами игнорироваться. (Исключение - если мы расходимся с дисклеймером.) 
 Авторы LTR вообще терпеливее главного редактора, но как видите и у них порой не выдерживает. Например, очень неприятно на сайте, в комментарии к тексту, где подразумевается обсуждение этого текста читать "а когда будет на рутрекере?" 
 Вы не можете посмотреть гонку на нашем стриме и не хотите ждать? Так запишите её! Сложно? Вещать тоже непросто - всё дело в желании. Выбирая способ вещания, мы исходим из нескольких факторов. Поверьте, работа в этом направлении ведётся. Если есть  конректные предложения как и куда вещать - пишите в личку. Я например с большим удовольствием буду статьи писать и матчасть учить, а не исследовать техническую часть - но делать нужно всё. 
 Если бы мы гнались за цифрами посещаемости и популярности, то комментировали бы Ф1, ну или на худой конец Индикар. Редакционна политика упомянутой группы и LTR практически диаметрально противоположна - это очевидно, если немного присмотреться. Аналогично можете сравнить группу 21к с 2.1 млн - тоже нетрудно понять почему. 
 Подводя итог - мало кто из "а когда?" представляет себе в каких условиях начинали первые болельщики того же НАСКАР в рунете почти 10 лет назад. Мы ни в коем случае не хотим, чтобы новейшим заинтересовавшимся пришлось через это пройти - поверьте, сейчас всё намного доступнее, чем мы и пользуемся. Это надо ценить. 
 Ах да, Мартинсвилль-Кубок будет тоже сегодня. Эфир был хороший, нам понравился   											 

| 

| 

| 

| 

Ницшеанец 

Стаж: 15 лет 9 месяцев 		Сообщений: 30 		

| 

Ницшеанец · 

11-Апр-13 21:05

(спустя 16 мин., ред. 11-Апр-13 21:05)

Позиция относительно группы Автоспорт энд Мотоспорт непонятна. Я видел как сам Фёдор один раз скидывал ссылки на стену данной группы. Где сообщалось что ЛТР будет комментировать такие-то гонки в прямом эфире, милости просим к просмотру. Иван Балахонов и Дмитрий Киселёв выкладывали адреса стримов в эту группу регулярно, в общий доступ, на стену и в соответствующую тему (в то время, когда эта тема использовалась). Это продолжалось до тех пор, пока админы группы сами не стали выкладывать стримы, без напоминаний. А оказывается этого делать нельзя. Странно. Похоже на то, что когда руководителям ЛТР хотелось разрекламировать свои трансляции, они активно выкладывали их на стену вышеупомянутой группы. А когда решили что проект достаточно раскручен, то решили поступить подобным образом, обвинить во всём группу. Хотя могли попросить админов не выкладывать ссылки на их трансляции, если бы попросили, они бы вряд ли отказали. Я не админ этой группы (хотя когда-то в админил там). Но на месте админов, меня оскорбило такое двуличие. Не хотели светить стримы - нечего было самим рекламировать эти стримы в этой группе.											 

| 

| 

| 

| 

Фёдор Бакулов 

| 

Фёдор Бакулов · 

11-Апр-13 21:26

(спустя 20 мин.)

Ницшеанец, вы многое прояснили, я приношу извинения за  jerez по части выше сказанного. 
 Давайте и я проясню в ответ. 
 Дело в том, что я практически не занимаюсь пиаром проекта - ссылочки в нашу группу ВК, редко твиты, вот пожалуй и всё. Подчеркну, что раздачи - это не пиар, а площадка, сервис для публикации и распространения наших работ. 
 Раньше - занимался и состоял в группе ворлд оф спид. Но потом группу покинул: у них чуть больше нуля аналитики, зато спойлеры всего подряд. Сложилось впечатление, что большинство постов представляют собой вброс/наброс. Лайкайте-спорьте. А споры - это обмен репликами на 5-15 слов, то есть из него сложно узнать что-то новое. 
 У нас, как все вы понимаете, совершенно иной подход. 
 То есть лично я перестал пиарить LTR в той группе не потому, что посчитал "ок, достаточно", а потому что покинул группу, и вообще мне пиарить некогда - дел навалом и контент важнее. А им я редко доволен, коллеги не дадут соврать   
 В свою очередь, я дал ребятам зелёный свет пиарить нас в любой форме, на любых ресурсах. Никакой обязаловки, но и никаких запретов. Действительно, у нас же открытый стрим. Был бы закрытый - сделали бы с самого начала такой. 
 Однако я практически уверен, что твитч нас прикрыл, потому что кто-то нажал "пожаловаться". В принципе, это мог быть вообще не причастный к гонкам человек, вообще не из России и кто-то вроде модератора. Однако вероятность того, что нас прикрыл модераторский патруль мала - мы вещали полтора месяца, значит модераторы там пассивные/либеральные. В любом случае, правду мы вряд ли узнаем - причину бана они не пишут.											  

| 

| 

| 

| 

SaURoNrus1 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 20 		

| 

SaURoNrus1 · 

11-Апр-13 21:31

(спустя 5 мин.)

Фёдор Бакулов 
Надеюсь у вашей группы коментаторов НАСКАР стальные нервы, и вы не перестанете релизить ваши работы на рутрекере, независимо от количество "а когда?" и поливальщиков грязью. Большое спасибо за вашу работу!											 

| 

| 

| 

| 

DAMON87 

| 

DAMON87 · 

11-Апр-13 22:20

(спустя 48 мин., ред. 11-Апр-13 22:20)

Вообще действительно надо уважать труд участников проекта, а не доставать "а когда" и уже тем более не предъявлять претензии вроде "че так долго", "а хрена ли в хд", мы имеем возможность смотреть отличные гонки на родном языке, и эта работа ведется ребятами абсолютно бескорыстно К примеру, мои мнения по части автоспорта часто расходятся с мнениями Фёдора, но работу его и его товарищей я очень ценю и безмерно за нее благодарен зы, кстати, Фёдор, не стоит ли в этом году у вас в планах комментарий инди 500?											 

| 

| 

| 

| 

Фёдор Бакулов 

| 

Фёдор Бакулов · 

11-Апр-13 23:17

(спустя 57 мин.)

DAMON87 
Indianapolis 500 обязательно! Никаких сомнений в том, что гонка будет на уровне прошлогодней - то есть очень крутой, а значит показывать надо. А вот КокаКолу-600 следом мы пожайлуй пас )											 

| 

| 

| 

| 

Great-k 

Стаж: 17 лет 1 месяц 		Сообщений: 42 		

| 

Great-k · 

11-Апр-13 23:20

(спустя 2 мин.)

спасибо за Мартинсвиль, какие из следущих этапов кубка будете транслировать? чтобы знать, что ждать, а что в английском варианте смотреть											 

| 

| 

| 

| 

const-s 

| 

const-s · 

11-Апр-13 23:22

(спустя 1 мин.)

DAMON87 писал(а): 
58815108Вообще действительно надо уважать труд участников проекта, а не доставать "а когда" и уже тем более не предъявлять претензии вроде "че так долго", "а хрена ли в хд", мы имеем возможность смотреть отличные гонки на родном языке, и эта работа ведется ребятами абсолютно бескорыстно 

Полностью присоединяюсь и призываю к спокойствию и доброжелательности к LTR. Нравится - потерпите чуток и смотрите, не нравится - проходите мимо - Америка свободная страна...   											 

| 

| 

| 

| 

Whammy 

Стаж: 15 лет 9 месяцев 		Сообщений: 197 		

| 

Whammy · 

12-Апр-13 00:16

(спустя 54 мин.)

Фёдор Бакулов, надеюсь конфликт исчерпан и мы продолжим грузить ваш труд и ссылки в группу? Ведь нам тоже приятно когда люди открывают для себя НАСКАР, V8 supercars и прочее с помощью ваших трансляций и записей											 

| 

| 

| 

| 

DAMON87 

| 

DAMON87 · 

12-Апр-13 05:04

(спустя 4 часа)

Great-k 
на сайте лтр есть список планируемых трансляций, но ссылку увы не могу найти											 

| 

| 

| 

| 

misha976 

Стаж: 13 лет 8 месяцев 		Сообщений: 135 		

| 

misha976 · 

12-Апр-13 09:04

(спустя 4 часа)

| 

| 

| 

| 

jerez 

Стаж: 17 лет 5 месяцев 		Сообщений: 9 		

| 

jerez · 

12-Апр-13 20:09

(спустя 11 часов, ред. 12-Апр-13 20:09)

Здравствуйе, Whammy. Где кулаки? Где взмахи? Писал админам, но было это в прошлом году, мне ответили в форме "да ладно вам". Здравствуйте, St1g1989. Собственно, я высказал притензии лично, если вы имели ввиду, что следовало написать админам группы, тогда см. выше. Не очень понимаю причину такой агрессии в мой адрес, я про "крысятничество", "подсирание" и "говноблог". крыса - ворующий у своих. Что я украл и у кого? подосрать - устроить неприятность кому-нибудь. Кому стало неприятно от моего комментария? Группе ВК?Пользователи выше указанной группы наверняка понимают, что на 99% контент в группе копипаст. Если я открыл кому-то глаза, то подсиранием это точно не назовешь. Админам ВК?(см. выше я писал им об этом) говноблог - не стану комментировать, видимо это попытка задеть меня лично, а значит к теме не относится. Хорошо, что вы вкурсе про мой блог) Здравствуйте, Кирилл FCLM. С чего вы взяли, что мы не говорили им спасибо? Даже в моем предыдущем сообщении слова благодарности. Профукали удобный стрим без "лишних" кликов. Есть претензии к трансляциям пишите прямо и развернуто, с нокией идите на рынок. Здравствуйте, Ницшеанец. Чтобы было более понятно, моё обращение к админам группы касалась всех линков на трансляции, LTR в частности. Не знал, что Иван и Дмитрий кладут ссылки. Далее на все уже ответил Федор. Относительно извинений и благодарностей. Прежде чем доставать говнометы, разберитесь в вопросе, други, отлично видящие из далека.											 

| 

| 

| 

|