Yana Kay - Всё по-другому
Platforma Records. 2002год. Страна - Латвия. A-Europa - Tici Sapnim (2CD)
Platforma Records. 2003года. Страна - Латвия. Диски уже не купить. Кто сможет выложите и отпишите в ЛС.
Благодарен.
Помогите пожалуйста найти альбомы Анжелики Ютт:
Я люблю! (2002)
Над облаками (2003)
Прощай (2006) - есть на трекере но (без сканов)
Очень нужены эти альбомы, много лет ищу в безуспешных поисках!!( Буду очень благодарна за помощь!!!
что то мне подсказывает что Я люблю! (2002) и Над облаками (2003) имеют практически идентичные треклисты и будут совпадать с Море любви (2001) который я планирую выложить в ближайшее время . По крайней мере МР практически идентичен НО и было бы странно предполагать что промежуточное по времени издание будет содержать что-то иное. К тому же на оф.сайте почему-то нет песен с ЯЛ, хотя в мр3 выложено практически всё её творчество, что подтверждает мои предположения
Подскажите пожалуйста, Дима Билан - концерт или общий концерт где он поёт песню (вернее перепевает) там ещё на подиуме вода, и он идет поней,эту песню пела зарубежная група "ирейже" точно так солист по воде шел,может я группу не так написала но сюжет точно такой,а может и группу мне эту поможете найти.
Моя благодарность не знает границ!
В своё время, где-то в восьмидесятых годах, записывал на магнитофон на 19-й скорости, с радиоприёмника и телевизора, песни про Афган. Оцифровал в Wav. И может быть, кому нужны? Привожу треклист: