Dark PhoeniX · 14-Мар-10 19:51(15 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Май-10 00:18)
Diagnose: Lebensgefahr - Transformalin Жанр: Industrial/Noise/Dark Ambient Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Sweden Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:07:09 Трэклист: 01 The Level Beyond Human
02 Transformalin
03 Flaggan På Halv Stång I Drömmens Västergård
04 Upon The High Horse of Selfdestruction
05 Situazion: Lebensgefahr
06 Anoxi
07 The Last Breath of Tellus
08 Mani VS Apati
09 Tillsammans Men Ensam I Stillhetens Kapell
10 Obducentens Dröm
11 De Vårdar Mig In I Döden Доп. информация: Проект созданный Наттраманом (ex Silencer) над которым он начал работу в клинике.
Этот альбом о трансформации из человека в животное. http://www.diagnoselebensgefahr.com/
Чувствуется атмосфера извращенного неврозами сознания. Есть треки, от которых хочется лезть на стену, есть и уносящие прочь от реальности. Только я была полностью уверена, что услышу в данном релизе шрайк Nattramn'а, как в Silencer, но его нет. Такому предубеждению способствовала ассоциация вокала Nattramn'а с творчеством группы Stalaggh (оба проекта так или иначе связаны или ассоциируются с психиатрической больницей).
Цитата:
Этот альбом о трансформации из человека в животное.
А именно в свинью. Видимо Nattramn был приверженцем теории свиногенеза, этакое возвращение к своим корням
Спасибо за возможность почувствовать себя шизофреником!
Нортик,
Конечно Я шарю. и вообще каждый имеет право на мнение. Для меня эта работа Nattramn-а не хороша оказалась. Для тебя хороша - ну и отлично. Наслаждайся.
Сравниваете жопу с пальцем. Silencer - black metal, а сабж - dark ambient. Абсолютно разные жанры и стили.
Блэк и дарк эмбиент регулярно пересекаются, идут параллельным курсом и совершают прочие сближения.
Тут даже про "субъективные ощущения" не надо говорить.
la_mer
Ну и дальше что? Да, они друг друга дополняют в некоторых проектах, но электронная музыка, к которой относится эмбиент, и сырое блэковое жужжание гитар ну никак похожими стилями не назовёшь. С таким же успехом можно сравнивать хаус и трэш-метал, например.
Тут не про весь блэк идет речь, а конкретно про сайленсер, а он весьма отличается от тру групп по сцотоне, в конце концов это проекты одного и того же человека, не хочешь, не сравнивай