Звездные Врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 / Сезон: 2 / Серии: 1-22 (Марио Азопарди) [1998, США, фантастика, DVDRip] [AXN Sci-Fi]

Ответить

AKuHAK

Стаж: 17 лет 2 месяца

AKuHAK · 06-Апр-13 13:17 (11 лет 7 месяцев назад)

69Rolka писал(а):
58724797Вот бы еще 3+6-й сезон также озвучить... Мечта!!!
вообще я вовсе не эту раздачу имел в виду, а эту. В ней к первым пяти сериям я лично делал шестиканальную дорожку (НТСЦ релиз). Там и качество видео повыше будет.
И да там есть аксн на все 10 сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

Javtuchovskij

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Javtuchovskij · 16-Мар-15 12:23 (спустя 1 год 11 месяцев)

Классный сериал, спустя несколько лет захотел посмотреть еще раз, смотрится с удовольствием . Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

dibal

Стаж: 10 лет 7 месяцев

dibal · 14-Дек-16 19:37 (спустя 1 год 8 месяцев)

Может кто знает кто озвучивает етот сериал в озвучке студии Так Треба Продакшн для канала AXN SCI FI ? Я уже опознал прекрасную актрису озвучки и дубляжа Наталью Полищук (она озвучивает половину женских ролей ) ! А другая актриса которая озвучивает етот сериал мне кажеться озвучивала сериал Закон и Порядок Специальный корпус на НТН!Кстати Наталя Полищук озвучивала и на студии 1+1 в самой первой озвучке етого сериала все женские роли вместе с актерами Александром Заднепровским и Евгением Пашиным!
[Профиль]  [ЛС] 

Gentim

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gentim · 02-Июн-21 01:00 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 02-Июн-21 01:00)

Если ЭТО профессиональный перевод, то что тогда непрофессиональный!?!
YuryKo писал(а):
41025617
Цитата:
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Есть несколько профессиональных переводов. Это какой. Или после очистки дорожек уже ни один в нем признать нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error