[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
lockanok
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
lockanok ·
03-Апр-13 13:16
(12 лет 7 месяцев назад)
Бездне первое место, остальное особо не цепануло.
|
|
|
|
MEDiAN345
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
MEDiAN345 ·
03-Апр-13 13:49
(спустя 33 мин.)
Первое место отдаю Pont Of Reindeer - Последний полет пингвина. Пол дня проходил с этой песней в голове.
Второе место - Tacit Fury - Streets Of Rage за драйв.
Третье место - Forodwaith - Revenge Of Mjolnir. Ребята молодцы, но чего-то не хватает. После второго прослушивания песня надоела.
|
|
|
|
Arkan4ik
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
Arkan4ik ·
03-Апр-13 14:25
(спустя 35 мин.)
-БАУ- Котята! Отличное качество записи, драйвовый саунд, ржачная лирика. My Choice)
|
|
|
|
ork-adiy
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
ork-adiy ·
03-Апр-13 15:30
(спустя 1 час 5 мин., ред. 03-Апр-13 15:30)
Бездна Анального Угнетения - Котята. Музыка сделана на профессиональном уровне, присутствие юмора, брутальный вокал. Остальные до Б.А.У. не дотягивают никак.
|
|
|
|
X-Angel
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
X-Angel ·
03-Апр-13 15:32
(спустя 1 мин.)
Первое место конечно БАУ! Для меня это просто было открытие прошлого года, настолько чумовой текст, что после рабочего дня, да в машине, да в пробке - прямо заряжает энергией ) Теперь с нетерпением жду новых треков )
|
|
|
|
Prodyskil
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Prodyskil ·
03-Апр-13 17:43
(спустя 2 часа 11 мин.)
Без вопросов, первое место - Б.А.У. . Странно, что услышав нестандартное название группы, люди сразу же "отшивают" коллектив. Что насчет музыки, так претензий нету, вполне отлично для one-man-band проекта. Сами же "Котята" являются самой хитовой и успешной песней, так что претендент на первое место очевиден.
Остальные:
01. 10 ENERGY - Последний день Помпеи - 3/10 .Не заслуживает ни одно место, стрёмное качество звука, гитары даже в даблтрек иногда не попадают, из барабаны ваще теряются, только рабочий слышно.
02. Bleen Oum Patrol - Blancadas - 3/10. Барабаны почти всю песню одинаковые, бьют по голове, даже не дослушал.
03. Deralian - Inner God - 6/10 , вполне не плохо, единственное что вытягивает, так это пару риффов и относительно-нормальное качество. Третье место.
04. Forodwaith - Revenge Of Mjolnir - 7/10 . Понравилась только музыка в некоторых местах, правда сведено криво, все инструменты теряются. Второе место.
05. Incarnator - Mental Diversion - 4/10. Не очень гармонично.
06. Kick Down - Конец света по календарю майя - 4/10. Криво записано. В некоторых моментах отчетливо слышно, как не получался флажолет.
07. NecroSadist - Bloody Corpses - 4/10. Песок, слишком медленный темп для такого жанра.
|
|
|
|
reez2
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
reez2 ·
03-Апр-13 18:04
(спустя 20 мин.)
Отдаю свой голос за Б.А.У!
Это нечто! Забавные тексты и качающая музыка. Желаю успехов им!
|
|
|
|
Iliart
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Iliart ·
03-Апр-13 18:50
(спустя 45 мин.)
1-ое место: Бездна Анального Угнетения -- Котята. Потому что это эпик вин.
2-ое место: Гробовая Доска - Нож. Злобно, ритмично.
3-ье место: Pont Of Reindeer – Последний полет пингвина. Забавно.
|
|
|
|
eto_zabavno
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
eto_zabavno ·
03-Апр-13 18:54
(спустя 4 мин.)
Господи, да зачем этот конкурс вообще нужен. Лучше БАУ только два БАУ, но раз уж есть всего лишь одна, то выбора никакого.
|
|
|
|
VETALCHEG
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
VETALCHEG ·
03-Апр-13 20:26
(спустя 1 час 31 мин.)
БАУ и только БАУ.
Самый качественно записанный трек. Сразу выделяется на фоне остального тарабанилова. Качество музыки, текста, вокала и сведения вне всякого сомнения.
Сразу видно, что работа проделана колоссальная.
Остальные исполнители банально не в состоянии тягаться с Бездной.
|
|
|
|
Gdieto
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Gdieto ·
03-Апр-13 20:55
(спустя 28 мин.)
Бездна Анального Угнетения - Котята.
Замечательная группа, которую открыл для себя полгода назад, пересилив желание пропустить её, только увидев название. И хорошо, что не пропустил. После прослушивания альбома ХПД, зарядился каким-то непонятным угаром и детским желанием убивать во имя Сотоны на весь день. Был сильно удивлён, когда узнал, что все песни записывались одним человеком (кроме таких мелочей, как женский бэк) в домашних условиях. Музыка, текст, вокал - всё отлично и больше нечего сказать, ибо я не музыкант, не критик, а рядовой слушатель  . И... Купи котёнка своему ребёнку!
|
|
|
|
Aleksey_Melnik
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Aleksey_Melnik ·
03-Апр-13 21:00
(спустя 5 мин.)
Бездна - молодцы! Старательно накручивают себе голоса!  Жаль только, что музыка БАУ от этого все равно не станет лучше!
|
|
|
|
Kolojaahr
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 114
|
Kolojaahr ·
03-Апр-13 21:16
(спустя 16 мин.)
А у вас тут весело )) Уже слушаю номинацию, на днях загляну отпишусь.
|
|
|
|
Xsander94
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Xsander94 ·
03-Апр-13 21:45
(спустя 28 мин.)
Бездна Анального Угнетения - Котята. Сочно, драйвово, забавно))
|
|
|
|
Iron_Iron
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Iron_Iron ·
03-Апр-13 22:18
(спустя 33 мин., ред. 03-Апр-13 22:18)
1. Бездна Анального Угнетения - Котята
Да, может и есть где вести критические раскопки, но не хочется. Звучит интересней и профессиональней, чем подавляющая часть песен Infornal FuckЪ и вполне на уровне Страмослябов, пусть те и кажутся мне поразнообразнее. А подобные группы, может и не стадионы, но клубы собирают без вопросов. В принципе, о БАУ я и до того слышал, пусть и мельком. Да и сейчас это не важно. Оцениваем же конкретный трек. А он хорош.
2. Forodwaith - Revenge Of Mjolnir
Удачно попала в общую массу треша плюс звучит интересно. А то у меня после всех сегодняшних прослушек голова уже заболеть успела) Дам второе место.
3. Пряничные ЗлАдеи - Здесь и Сейчас
Катит. Бодро. Но концовка не понравилась. Хотя понятно, что видимо хотели сделать не обычный трешняк, а его разнообразить.
|
|
|
|
Kant_not_dead
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2324
|
Kant_not_dead ·
03-Апр-13 23:34
(спустя 1 час 16 мин.)
Цитата:
3. Пряничные ЗлАдеи - Здесь и Сейчас
Катит. Бодро. Но концовка не понравилась. Хотя понятно, что видимо хотели сделать не обычный трешняк, а его разнообразить.
Коль уж хоть кто-то вообще упомянул в позитивном ключе сей мой трек поясню, что это вроде как политическая сатира аранжированная в стиле Exploided времен альбома Beat the Bastards, которая претендовала быть вроде как в номинации панкухи (и да, я сам для точности указывал жанр Crossover Thrash, но в этом году с панком по ходу как-то вообще совсем печально), но в контексте данной номинации трек вообще ни о чем, шо уж там спорить.
|
|
|
|
Maglik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Maglik ·
04-Апр-13 12:38
(спустя 13 часов, ред. 04-Апр-13 14:15)
Всем привет!
Сразу прошу прощения у многочисленных фанатов БАУ: вообще не понял, чем может зацепить этот трек, ну, может, если б мне было лет 12-13... Хотя, записано хорошо, да, до вокальной части все было круто.
А так, может, я просто отстал от жанра, остался в 90-х, поэтому:
1 место: 05. Incarnator - Mental Diversion - безусловно, самый тру-трек в списке.
2 место: 10. Tacit Fury - Streets Of Rage - только вот слишком до фига раз рифф вначале повторяется, чуть не выключил, впрочем, хорошо, что не выключил.
3 место: 13. Your Bleed - 1P & Halley - прикольный набор хороших риффов =) музыка ближе к industrial-металлу, но я не очень в тегах разбираюсь, работать под такое приятно =) финальная тема, правда, топорная какая-то, смазала впечатление.
|
|
|
|
Горчаков АВ
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Горчаков АВ ·
04-Апр-13 13:37
(спустя 59 мин.)
1)Pont Of Reindeer - Последний полет пингвина
бодро , интересно с сюжетом)
остальные-остальные....
|
|
|
|
Squirrel_cash
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Squirrel_cash ·
04-Апр-13 16:55
(спустя 3 часа)
10 Energy - цепляют с первого рифа, как по мне, тема чересчур затянута. Я понимаю, что ребята старались показать всё, на что способны, но нужно знать меру.
Bleen Oum Patrol - скажем так: я её не поняла. Единственное, что запоминается - варган и электронные барабаны.
Deralian - очень долгое вступление. Может быть в контексте альбома оно нормально слушается? Русский акцент обращает на себя внимание с первых слов.
Forodwaith - отличное произведение. Одним словом МОЛОДЦЫ!
Incarnator - "месилово"!  Всё очень технично и хорошо сыграно, но после второй минуты переключила га следующую - стало неинтересно.
Kick Down - на втором куплете становится ясно, что дальше ничего не изменится. Хочется какого-то развития, динамики, но увы... всё монотонно и однотипно.
NecroSadist - если эти ребята очень сильно захотят - они найдут свою аудиторию. Больше ничего не могу сказать
PletorA - разнообразная и довольно динамичная песня с интересной концовкой! В тексте чувствуется влияние К.Кастанеды
Pont Of Reindeer - отличная музыка для распития пива в больших количествах в компании пингвинов.
Tacit Fury - (см. комментарий к гр. Incarnator)
Traphole - под эту песню я бы отлично оторвалась на концерте
Yeti Betty Fuck Me Pretty интересная вещь получилась. К сожалению не в моём вкусе.
Your Bleed - nopanic 13 отлично описал это произведение - "...вся эта композиция вызывает ассоциацию с самосвалом, который кувыркаясь, катится с горы"  Больше ничего не могу добавить.
Бездна Анального Угнетения - текст хорош!)))
Братья ветров - есть интересные места, вообще всё это больше похоже на сборник упражнений для гитаристов, а не на музыкальное произведение.
Гробовая Доска - музыка в лучших традициях жанра! Ничего лишнего! Так держать!
Пряничные ЗлАдеи - (см. комментарий к гр Incarnator) А ТЕПЕРЬ РАЗДАЧА СЛОНОВ!
Группа Forodwaith отлично разбавила данную номинацию, но как по мне её невозможно сравнивать с другими командами из-за разных стилей, а у БАУ и так неплохая "поддержка". И поэтому
1-е место я отдаю группе Pletora - за текст с глубоким смыслом, хоть какую-то динамику и интересную концовку.
2-е место - Гробовая Доска - сегодня мало команд, качественно и со вкусом "делающих" музыку в данном стиле.
3-е место - Traphole - надеюсь побывать на вашем живом выступлении!
|
|
|
|
DJGreg
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 117
|
DJGreg ·
04-Апр-13 17:49
(спустя 54 мин.)
БАУ - идеален. Текст, музыка - хоть и не написаны профессионалом, но сделано очень качественно.
|
|
|
|
UgolH8
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
UgolH8 ·
04-Апр-13 18:22
(спустя 32 мин.)
|
|
|
|
paRadoX-2
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
paRadoX-2 ·
04-Апр-13 19:04
(спустя 41 мин., ред. 04-Апр-13 19:04)
Бездна Анального Угнетения - хорошая группа, остальные пока не доводилось слушать
UgolH8 писал(а):
58698615
Это фейк, не ведитесь!
|
|
|
|
RED_ANT
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
RED_ANT ·
04-Апр-13 21:10
(спустя 2 часа 6 мин.)
Если вы хотели кого-то в чем-то разоблачить, то, я думаю, ничего не получилось (в нескольких темах уже видел подобные сообщения). Ребята рассказали друзьям о том, что они участвуют в конкурсе и это не противоречит условиям самого конкурса.
Я к примеру тоже участвую и рассказал друзьям о нем. Не вижу здесь ничего предосудительного. Жюри не глупые, и так поймут, что тут накручено, а что более или менее объективно. А ваши сообщения похожи на завистливые попытки наклеветать на более сильных соперников.
|
|
|
|
Deutschemann
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Deutschemann ·
04-Апр-13 21:54
(спустя 43 мин.)
01. 10 ENERGY - Последний день Помпеи Не понимаю, чем эта группа отличается от сотен и даже тысяч других в данном стиле. Не вкатило.
02. Bleen Oum Patrol - Blancadas Слушается как какой-то стеб, довольно весело. Не знаю, кому как, а мне понравилось! Сыровато, электронная ударная партия - это незачет, а так, есть куда стремиться. Однозначно голосовать за вас не буду, т.к. не доработано, но выделяю за необычность.
03. Deralian - Inner God Неплохо, но лучше бы на русском текст был, жуткий русский акцент в английском вокале звучит не особо приятно. Учитывая еще и акцент, вполне можно сравнить ваше звучание с корейцами Crash. Но неплохо, мне понравилось. Хотя Crash, конечно, намного лучше.
04. Forodwaith - Revenge Of Mjolnir Не любитель фолка, но хорошо играете! Просто не мое. Но, достойно, это однозначно.
05. Incarnator - Mental Diversion Первая песня, которая не понравилась. Есть вроде бы и уровень, но стиль не мой, больше треш слушаю... Группа хороша, если объективно оценивать, просто не мое.
06. Kick Down - Конец света по календарю майя Это просто плохо и не интересно, больше нечего сказать.
07. NecroSadist - Bloody Corpses Death как Death, ничего интересного. На любителя.
08. PletorA - Путь Воина Это и близко даже не уровень первых 5 треков. Лично для меня - в списке аутсайдеров рядом с "календарем майя".
09. Pont Of Reindeer - Последний полет пингвина Веселье не вполне удалось, текст плохой, а музыка - как музыка. Добротный середняк.
10. Tacit Fury - Streets Of Rage Таких групп тысячи и все на одно лицо. Не вкатило.
11. Traphole - Zhirinovsky Название заинтриговало больше, чем песня. Скукота.
12. Yeti Betty Fuck Me Pretty - Не Беда Нет, все-таки беда. И качество материала, и качество записи. Опять таки не интересно. Электронная вставка вообще не оправдана, кстати.
13. Your Bleed - 1P & Halley Трек выделяется и достаточно выгодно. Слушается интересно. Очень серьезная работа, однозначно в числе лучших. Без слов, но нестандартно и красиво.
14. Бездна Анального Угнетения - Котята Вот и мои фавориты!!! Я знал, за кого буду голосовать как только увидел список конкурсантов =) Ну какие у них могут быть конкуренты, я вас умоляю =) Лучшая российская группа, играющая Thrash Metal. И нечего тут смотреть на название, группа юмористическая, концепция такая у них. Пожелал бы им удачи, но они победят и без нее.
15. Братья ветров - Illuminal После БАУ вообще не слушается, да и в целом плохо по множеству причин.
16. Гробовая Доска - Нож Злобно, драйвово, интересно! В списке лучших однозначно.
17. Пряничные ЗлАдеи - Здесь и Сейчас Совсем неинтересно, раз послушать и забыть про такую группу.
Итак, мой вердикт:
1 место - Бездна Анального Угнетения - Котята Решение просто не могло быть другим! Просто лучшие.
2 место - Гробовая Доска - Нож Драйвом своим зацепили, очень даже вкатило. Послушаю-ка какой-нибудь их альбом =)
3 место - Your Bleed - 1P & Halley Хорошая идея и хорошее исполнение, все на уровне, трек выделяется - это должно поощряться. Мне понравилось.
Так же отмечу трек, за который думал голосовать, но в итоге, по моему субъективному мнению, он оказался чуть хуже выбранной тройки. Это Deralian - Inner God. Так же понравились Bleen Oum Patrol - Blancadas, но нужно работать над уровнем исполнения и ударника в группу пригласить. А вообще, очень порадовал уровень номинации, есть очень интересные участники.
|
|
|
|
Taffer_np
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Taffer_np ·
04-Апр-13 22:34
(спустя 40 мин.)
БАУ - Котята без сомнения первое место. При прослушивании смеялся до слёз!
|
|
|
|
Heretic66688
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Heretic66688 ·
05-Апр-13 12:58
(спустя 14 часов)
1) Forodwaith
2)Incarnator
3)Pont Of Reindeer
|
|
|
|
Blancadas
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Blancadas ·
05-Апр-13 14:26
(спустя 1 час 28 мин.)
1 место - Гробовая Доска - Нож
Все здОрово! Не к чему придраться. Хочу послушать альбом. 2 место - Deralian - Inner God
Голос очень хорош, пусть сильно похож на Dark At Down, Cemetery и проч, но все равно очень хорошо.
И песня понравилась. 3 место -Forodwaith - Revenge Of Mjolnir
Немного затянуто, но за разнообразие в номинации пройти мимо не могу. Вообще хочется отметить высокий (+/-) уровень записи практически у всех номинантов.
Полтора года назад гораздо все хуже было... PS. Ну а БАУ с котятами, думаю и без моих голосов нормально )))
|
|
|
|
Kreg1972
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Kreg1972 ·
05-Апр-13 17:51
(спустя 3 часа)
Хочу отметить, что у номинаций тяжёлых направлений на конкурсе нет своего слушателя, а есть только участники, которые прыгают по номинациям, голосуя, критикуя и т.д. Как выглядел бы "WACKEN" без поклонников тяжёлой музыки, съезжающихся туда со всего мира, на котором из присутствующих были бы только организаторы и участники? Все участники данной номинации сильны и разнообразны. Не хотелось бы их распределять по номерам. Музыка - это не спорт. Ну да ладно, играем по правилам конкурса. Буду голосовать с закрытыми глазами.В кого стрелкой попаду, за того и проголосую, но перед этим выкину из папки два трэка: 13.и 14.
13. Your Bleed - 1P & Halley- считаю, что инструментал в death, black, trash - это не о чём (вокал - это главная составляющая в вышеперечисленных стилях);
14. Бездна Анального Угнетения - Котята - напоминает сказку про репку, да только вот репка маленькая, ничего особенного, а тянут всей деревней! 1.Yeti Betty Fuck Me Pretty - Не Беда
2.NecroSadist - Bloody Corpses
3.Bleen Oum Patrol - Blancadas Всем привет!!!
|
|
|
|
SignumRock
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
SignumRock ·
05-Апр-13 21:27
(спустя 3 часа)
Бездна Анального Угнетения. мне кажется они являются лучшей русской металл-группой
|
|
|
|
Psihodel
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Psihodel ·
06-Апр-13 15:22
(спустя 17 часов)
Pont Of Reindeer - мне понравилось, весело за бой. И понятный текст, с изюминкой. Ребята молодцы поработали. чувствуется более высокий уровень. Так держать!!!!!!!
|
|
|
|