Сотворение мира теория эволюции / Creation of the world the evolution theory [2006, документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
Ответить

6600077

Стаж: 14 лет 4 месяца

6600077 · 02-Апр-13 10:24 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Апр-13 10:24)

stovbur писал(а):
58660478
Pustovetov писал(а):
58656183
nightingal писал(а):
58656065Фантастику-то хоть читаем? Мировоззренческую, наподобие Головачёва?
Ой, мама. Надо будет запомнить что нынче означает слово "мировоззренческий" =))
nightingal
Как выдиш, те которых ты считаеш с собой на "дружеской ноге", хотят тебе эту "ногу" так сказать подставить.
Иер.10:10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
походу "от гнева его" тут только жопа твоя дрожит))
Штирлиц75 писал(а):
58650516
6600077 писал(а):
58648082Верить и заявлять можете что угодно, но правота из этого отнюдь не следует. НУ наконец-то хоть что-то веруны поняли. Разницу веры и знаний я вам и пытаюсь обьяснить уже какой пост.
Не берите на себя слишком много мальчик - разница между верой и знаниям известна любому умному верующему. Хотя что возьмёшь с того, кто не в состоянии представить себе умного верующего.
6600077 писал(а):
58648082Вы верите в своих богов, а я ссылаюсь на реальные знания, полученные практическим методом. Разницу улавливаешь?
Он не улавливает.Поскольку знания вере не противоречат.
6600077 писал(а):
58648082Если мне какой-то хрен с горы заявит, что земля плоская, я наверняка должен со всей серьезностью выслушать о его вере в это?? Нет, я посмотрю на него как на идиота. И как таковому же и отвечу.
пока что ты ведешь себя как идиот и без этого.
6600077 писал(а):
58648082Мы говорим об теории эволюции а ты приводишь в пример ученых, живших за 200 лет до ее появления.
Я говорю об учёных, создавших фундамент науки, благодаря которой и существует ТЭ, ТБВ и т.д.
6600077 писал(а):
58648082И откуда ты знашеь сколько инфы обрабатывал паскаль?
Хотя бы потому что знаю в каком возрасте что он писал. Начнем с того, что он в 16 лет считался ведущим математиком Франции. Ты же в этом возрасте не знаешь того, что Паскаль использовал для доказательств, не то что знать эти доказательства.
6600077 писал(а):
58648082до конца абзац и результаты расшифровки не дочитал? (((
Дочитал. Если бы там содержалось что-то путное это я отметил бы.
6600077 писал(а):
58648082противопоставлять эволюцию и тбв какому бы то нибыло богу - смешно
Ну и? Теперь ты понял насколько смешон?
6600077 писал(а):
58648082Ну что ты, это лишь мое субьективное мнение, сложившееся в результате споров с тебе подобными "созданиями божьиъми".
Да ну брось - из тебя так и прёт желание похвастаться "какой я умный" и "какие верующие тупые, я хочу над ними смеяться". Только вот перед этим не мешало бы научиться без ошибок писать и закончить школу.
SergeySV77 писал(а):
58648200Судя по его доводам, в веке 17,18. Остается недоумевать, откуда у них там интернет? Наверное чудеса господни..
Судя по хамству - вы вообще из каменного века? Тогда у нас интернет - понятное дело.
Так что "хрены с бугра" ничего кроме цифр из себя не представляющие - сначала учитесь культуре, потом будете лезть к взрослым дядям с глупостями.
как сказал Шопенгауэр "Вера и знания - это две чаши весов. Чем выше одна тем ниже другая". И это вполне обоснованно. Если есть знания, вера не требуется.
По всему остальному даже коментировать не буду - ты просто сьехал от разговора. Я тебе приводил факты с сылками, логически обьяснял свою позицию. Ты же логики вобще не понимаешь, ни одного факта или аргумента не привел за всю свою беседу, но начал искать граммат. ошибки. Что и ожидалось от "созданья божьего".
А по поводу "какие верующие тупые, я хочу над ними смеяться" если я называю кого-то тупым, я всегда это аргументирую, а не бросаюсь словами. И я не считаю себя каким-то сильно умным. Но в спорах с необразованными я чувствую вполне логическое превосходство. Как если бы ты спорил с ребенком 5 лет на тему устройства мира или существования Деда Мороза, тоже чувстовал бы превосходство знаний на своей стороне.
zalex65 писал(а):
Доказать, что Бога нет, невозможно. В то, что Бога нет, можно только верить.
То, что принято без доказательств, может быть откинуто без доказательств. В этом вся несостоятельность боговеры.
[Профиль]  [ЛС] 

stovbur

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

stovbur · 02-Апр-13 10:45 (спустя 20 мин., ред. 02-Апр-13 10:45)

6600077 писал(а):
58661597То, что принято без доказательств, может быть откинуто без доказательств
Может и вас нет? Ведь здесь нет никаких доказательств что вы есть, а такая чепуха и сама может написаться если какую нибудь жидкость на киборд случайно розлить.
[Профиль]  [ЛС] 

6600077

6600077 · 02-Апр-13 10:55 (спустя 9 мин., ред. 02-Апр-13 10:55)

stovbur писал(а):
58661989
6600077 писал(а):
58661597То, что принято без доказательств, может быть откинуто без доказательств
Может и вас нет? Ведь здесь нет никаких доказательств что вы есть, а такая чепуха и сама может написаться.
офигеть ты меня подловил, чуваак, ты очень жесткий.
спс, в очередной раз убедился что что у боговеров часть мозга отвечающая за логику давно отсохла. Хотя я все же искренне надеюсь что это был троллинг, просто не хочется признать что существуют насколько тупые люди.
[Профиль]  [ЛС] 

stovbur

Старожил

stovbur · 02-Апр-13 11:11 (спустя 16 мин., ред. 02-Апр-13 11:11)

6600077 писал(а):
58662047ты очень жесткий
Наоборот, я вас уважаю и ни одного оскорбительного слова на вас не сказал! Ми ж з вами українцi!
[Профиль]  [ЛС] 

6600077

6600077 · 02-Апр-13 11:22 (спустя 10 мин.)

stovbur писал(а):
58662290
6600077 писал(а):
58662047ты очень жесткий
блаблабла
это был сарказм.
stovbur писал(а):
Ми ж з вами українцi!
что ж, наверное мне должно быть стыдно что ты тоже украинец.
[Профиль]  [ЛС] 

zalex65

Стаж: 11 лет 11 месяцев

zalex65 · 02-Апр-13 17:21 (спустя 5 часов, ред. 02-Апр-13 17:21)

Цитата:
Brainbuster86 писал(а):
zalex65 писал(а):
58645032После тотального богоборчества в СССР, за каких-то 20 лет, когда была почти полностью уничтожено пастырское преемство, я считаю это удивительный результат возрождения.
Ничего оно не было уничтожено, не выдумывайте. Все конфесси продолжали существовать в рамках СССР, другое дело, что государство их не финансировало и не пиарило, как то делается сейчас.
Вы утверждаете или предполагаете? К лику ново мучеников в РПЦ было причислено более100 000 священников, неговоря уже о том, что из более чем250000 приходов, работало только 17 (до43г.). А за последние 20 лет предполагались во священный сан очень много мужчин от18 до30 лет, по необходимости, что крайне противоречит апостольским правилам, вот и результат.
Помните, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" Спаси вас всех Господи.
[Профиль]  [ЛС] 

stovbur

Старожил

stovbur · 02-Апр-13 22:00 (спустя 4 часа)

6600077 писал(а):
58662432наверное мне должно быть стыдно
Так почему ж вам не стыдно? Если по моей картинке можно определить кто я, то по вашей, что вас нет!
А той верхней вы хотите показать что сторонники теорои эволюции потихонько назад в приматов превращаються?
Это и есть доказательсто ваше?
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Штирлиц75 · 03-Апр-13 00:23 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 03-Апр-13 00:23)

SergeySV77 писал(а):
58650686Короче из серии: сам дурак..
Ну так сам же на личности переходишь.
SergeySV77 писал(а):
58650686Смешно читать от хама, нотации о культуре общения))
Ну смейтесь дальше, хам.
SergeySV77 писал(а):
58650686Ну а разве не правда? По моему все правильно изложено: по поводу тупости и недалекости верующих.. В место того чтобы аргументировано ответить, некоторые из них начинают переходить на личности и придираться к очепяткам. Очень распространенная защита для тех, кому сказать по существу нечего..
Стандартная "защита" тех, кто пишет с ошибками, пытающихся представить, что у них что-то есть. Повторюсь: для начала научитесь писать без ошибок.
SergeySV77 писал(а):
58650686Вообще то хамить начинаете здесь вы.Судя по вашей реакции, мальченка тут только вы..
Интересно, а какую вы ожидаете реакцию, если начинаете в презрительной форме говорить о том, что дорого и священно для других людей? Почему-то высказывать резкие замечания о Вере вы для считаете возможным, но если как-то подобно отвечают вам, то тут же идут заявления о том, что "верующего бомбануло, его чувства задеты и его сейчас понесёт". Т.е. обычная двуличность хама.
SergeySV77 писал(а):
58650686Большинство современных ученых: атеисты, либо агностики.
И ваши постоянные сравнения с учеными двухсот летней давности, мягко говоря не уместны..
Большинство - не значит все. И попытки прикрыться ими для воинствующего антитеизма ничем кроме хамства не являются.
6600077 писал(а):
58661597как сказал Шопенгауэр
А при чем тут Шопенгауэр? Он что - критерий истины? С какой стати?
6600077 писал(а):
58661597И это вполне обоснованно. Если есть знания, вера не требуется.
Отнюдь - это всего лишь точка зрения атеиста не имеющая никакого подтверждения.
6600077 писал(а):
58661597По всему остальному даже коментировать не буду - ты просто сьехал от разговора. Я тебе приводил факты с сылками, логически обьяснял свою позицию. Ты же логики вобще не понимаешь, ни одного факта или аргумента не привел за всю свою беседу, но начал искать граммат. ошибки. Что и ожидалось от "созданья божьего".
Зато как ты из себя обиженного начал строить... Ошибки же у тебя не только грамматические, но и логических полно - вся позиция твоя это просто неприязнь к верующим. Факты и ссылки - тебе? Ну вот "Опыт о конических сечениях" написанный Паскалем в 16 лет, сейчас не всякий студент осилит. Если хочешь - почитай, в интернете есть, попытайся написать что-то подобное.
6600077 писал(а):
58661597А по поводу "какие верующие тупые, я хочу над ними смеяться" если я называю кого-то тупым, я всегда это аргументирую, а не бросаюсь словами
Аргументируешь ты только своё самомнение.
6600077 писал(а):
58661597И я не считаю себя каким-то сильно умным. Но в спорах с необразованными я чувствую вполне логическое превосходство.
Скажу по секрету - ощущение превосходства - это как раз признак дурости, а не ума. Поскольку умный всегда допускает возможность того, что он неправ, а дурак нет, умный прислушивается к аргументам оппонента, дурак - нет. Вот как раз это ты и демонстрируешь.
6600077 писал(а):
58661597То, что принято без доказательств, может быть откинуто без доказательств. В этом вся несостоятельность боговеры.
В этом несостоятельность атеистов - поскольку силлогизм неправильный.
Brainbuster86 писал(а):
58659203ключевым было слово "фанатично".
Паскаль и Декарт
А вот как раз Паскаль и деКарт и были жуткими фанатиками - почитайте их биографии
Brainbuster86 писал(а):
58659203Паскаль и Декарт явно были умнее большинства ныне живущих. Но по понятным причинам слыхом не слыхивали о теории большого взрыва, квантовой физике, синтетической теории эволюции и т.д. и т.п. Исходя из тех знаний, что у них были, они придерживались креационизма. Но если бы названные лица родились во второй половине 20 века, то я вовсе не поручусь за сохранение их религиозности. Ну или, по крайней мере, за сохранение библейского взгляда на происхождение мира и жизни.
Стоп! Тут вы как раз и путаете - вопросы веры и знания. В очередной раз пишу: Библия не учебник физики или биологии - в ней НЕ изложено строгое изложение того как творилась Вселенная или как были получены нынешние виды животных.
И уж не считаю возможным судить каких же взглядов они придерживались бы сейчас.
Brainbuster86 писал(а):
58659203Что до Луки, то при всех его заслугах и несомненных достижениях как практикующего хирурга, в фундаментальном исследовании он явно облажался, продвигая мысль о том, что за познание и чувства отвечает сердце. Причём - ссылаясь на Писание. В данном случае Войно-Ясенецкий скорее служит примером того, как умного и образованного человека может ограничить приверженность религиозным догматам и попытка применить их к науке.
А не слишком ли много на себя берёте - судить о том, что и как его ограничило?
Brainbuster86 писал(а):
58659203Ничего оно не было уничтожено, не выдумывайте. Все конфесси продолжали существовать в рамках СССР, другое дело, что государство их не финансировало и не пиарило, как то делается сейчас.
Ну да, и тот же Войно-Ясенецкий свой червонец лагерей за веру не огребал, и Флоренского не замучили и Храм Христа Спасителя, построенный за народный деньги, между прочим, не взорвали... Вот почитайте для разнообразия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4076281
Brainbuster86 писал(а):
58659203Данные соцопроса свидетельствуют только о том, что, во-первых, за 20 лет катастрофически упал уровень образованности в стране (что, в общем-то, совершенно не секрет), а также подтверждают не раз отмечавшуюся обратную корреляцию между степенью религиозности и образованностью.
Данные соцопроса - это показуха. уровень образованности зависит совершенно не от этого. равно как и уровень жизни. Те, кто по соцопросу называет себя верующими еще не являются таковыми, и меня крайне удивляет то, что вы принимаете эти данные столь слепо.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Para-noir · 03-Апр-13 00:44 (спустя 20 мин., ред. 03-Апр-13 00:44)

Цитата:
Большинство - не значит все. И попытки прикрыться ими для воинствующего антитеизма ничем кроме хамства не являются.
Попытки демагогии -вот это хамство.
Цитата:
В этом несостоятельность атеистов - поскольку силлогизм неправильный.
В этом несостоятельность демагогов, поскольку силлогизм верный.
Цитата:
Стандартная "защита" тех, кто пишет с ошибками, пытающихся представить, что у них что-то есть. Повторюсь: для начала научитесь писать без ошибок
О, у нас тут объявился безгрешный, который даже ошибок при написании никогда не делает, а потому смотрит на всех свысока!
Цитата:
Скажу по секрету - ощущение превосходства - это как раз признак дурости, а не ума. Поскольку умный всегда допускает возможность того, что он неправ, а дурак нет, умный прислушивается к аргументам оппонента, дурак - нет. Вот как раз это ты и демонстрируешь.
Открою тайну: когда дурак не может ответить умному, он ищет ошибки в грамматике или синтаксисе, наивно полагая, что уж это железный аргумент.
[Профиль]  [ЛС] 

Brainbuster86

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Brainbuster86 · 03-Апр-13 03:32 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 03-Апр-13 03:32)

zalex65 - я утверждаю.
zalex65 писал(а):
58666403К лику ново мучеников в РПЦ было причислено более100 000 священников
Ну не 100 000, не заливайте. По оценкам Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета - 31 000. И поставлена грандиозная задача довести число новомучеников до 70 000. Прямо госплан какой-то. Даёшь пятилетку по новомученикам за четыре года!
Правда, часть из них уже деканонизировали после открытия ряда архивов НКВД, КГБ, и партийных органов
zalex65 писал(а):
58666403что из более чем250000 приходов
250 000 приходов при 100 000 священников? Сами себе противоречите, батенька Уж не говоря о реальных данных на 1917 год:
Православная Церковь имела 67 епархий, в которых действовало около 80 800 храмов и часовен, 1025 монастырей (с 94 629 монашествующими), 35 000 начальных школ, 185 епархиальных училищ, 57 семинарий, 4 духовные академии и 34 497 библиотек. Численность священнослужителей превышала 66 000 человек, из них 130 человек составляли епископат (ГАРФ. Ф. 6991. Оп. 2. Д. 4. Л. 24)
zalex65 писал(а):
58666403работало только 17 (до43г.)
Да ну? А почему на соборе 1943 только архиереев было 19 человек? Это исключая 3 не явившихся по неизвестным причинам и тех, чьи кафедры находились к тому моменту на оккупированных немцами территориях. По вашему выходит, что в СССР до 1943 г. каждым приходом заведовал аж архиерей, а то и сразу два?
Штирлиц75 писал(а):
58672913А вот как раз Паскаль и деКарт и были жуткими фанатиками - почитайте их биографии
Ну что же, что было простительно в 17 веке, когда практиковали аутодафе и рабовладение, для 21 века - диковато.
То, что Паскаль и Декарт ничего не знали о теории эволюции, нисколько не умаляет их трудоспособность, усидчивость, интеллект и образованность (степень последнего, естественно, стоит оценивать в первую очередь по критериям их эпохи). То, что сейчас её не знает верующий фанатик, кричащий о том, что человек не мог произойти от обезьяны, показывает лишь, что он спал на уроках биологии или просто их прогуливал. Иначе бы знал, что человек и обезьяна лишь двоюродные братья, образно говоря.
Штирлиц75 писал(а):
58672913Стоп! Тут вы как раз и путаете - вопросы веры и знания. В очередной раз пишу: Библия не учебник физики или биологии - в ней НЕ изложено строгое изложение того как творилась Вселенная или как были получены нынешние виды животных.
Штирлиц75, я это знаю. К тем верующим, которые это понимают, к тем деятелям религии которые разделяют веру и науку, занимаясь исключительно своим делом, у меня претензий особых нет. Каждый волен верить во что угодно - или не верить ни во что. Свобода совести, как-никак. Но совсем другая история начинается, когда некоторые начинают заниматься кликушничеством, отрицая установленные наукой факты на основе своего буквального понимания Библии, часто, скажем так, не соответсвующего даже официальной позиции той или иной конфессии. Когда пытаются протолкнуть в школы закон божий, и "православную биологию".
Штирлиц75 писал(а):
58672913И уж не считаю возможным судить каких же взглядов они придерживались бы сейчас.
Согласен. Но тогда давайте не будем апелировать к тому, что в те времена они были истово верующими. Разные времена - разные условия.
Штирлиц75 писал(а):
58672913А не слишком ли много на себя берёте - судить о том, что и как его ограничило?
Думаю, не слишком, особенно если рассматривать Луку как учёного, а не как священника. В науке, как вы знаете, нет авторитетов, которых нельзя подвергать суждению и критике. Каждый, и Вы в том числе, может высказать своё мнение по поводу того, насколько правомерно с точки зрения научной методологии доказать ссылками на Писание утверждение о том, что сердце является органом чувств:
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий). Дух, душа и тело
Таким образом, наши анатомо-физиологические знания о сердце не только не мешают, а скорее даже побуждают нас считать сердце важнейшим органом чувств, а не только центральным мотором кровообращения.
Но Священное Писание говорит нам о сердце гораздо больше. О сердце речь идет чуть ли не на каждой странице Библии, и впервые читающий ее не может не заметить, что сердцу придается значение не только центрального органа чувств, но и важнейшего органа познания, органа мысли и восприятия духовных воздействий. И больше того: сердце по Священному Писанию есть орган общения человека с Богом, а следовательно, оно есть орган высшего познания.
Поистине всеобъемлюща, по Священному Писанию, роль сердца в области чувства. Оно веселится (Иер. 15, 16; Есф. 1, 10; Пс. 103, 15; Притч. 15, 13; 15, 15; 17, 22; Суд. 16, 25), радуется (Плач. 5, 15; Притч. 27, 9; Притч. 15, 30; Ис. 66, 14; Пс. 12, 6; 15, 9; Притч. 23, 15; Еккл. 2, 10), скорбит (Пс. 12, 3; Иер. 4, 19; Пс. 24, 17), терзается до того, что псалмопевец кричит (Иер. 4, 19; 4 Цар. 6, II; Пс. 72, 21), рвется от злобы (Деян. 7, 54) и горит трепетным предчувствием у Клеопы (Лк. 24, 32). Оно негодует на Господа (Притч. 19, 3), в нем гнездится гнев (Еккл. 9, 3), прелюбодейная страсть (Мф. 5, 28), зависть (Иак. 3, 14), надменность (Притч. 16, 5), смелость и страх (Пс. 26, 3; Лев. 26, 36), нечистота похотей (Рим. 1, 24), его сокрушают поношения (Пс. 68, 21). Но оно воспринимает и утешения (Флм. 1, 7), способно к великому чувству упования на Бога (Пс. 27, 7; Притч. 3, 5) и сокрушению о грехах своих (Пс. 33, 19), может быть вместилищем кротости и смирения (Мф. II, 29).
Штирлиц75 писал(а):
58672913Ну да, и тот же Войно-Ясенецкий свой червонец лагерей за веру не огребал, и Флоренского не замучили и Храм Христа Спасителя, построенный за народный деньги, между прочим, не взорвали...
А я и не отрицаю, что гонения были. Но их масштаб сильно преувеличен, а причины сокращения, конкретно, числа православных приходов и прихожан заключаются далеко не в одних лишь репрессиях. Сейчас цифры "новомучеников" и "пострадавших за веру" раздуваются так же, как лет 15 назад раздували число политзаключённых чуть ли не до 60 миллионов человек.
Штирлиц75 писал(а):
58672913Данные соцопроса - это показуха. уровень образованности зависит совершенно не от этого. равно как и уровень жизни. Те, кто по соцопросу называет себя верующими еще не являются таковыми, и меня крайне удивляет то, что вы принимаете эти данные столь слепо.
Я не принимаю, что вы Без элементарных сведений о том, как производилась выборка, какое количество опрошенных было? Увольте Я лишь показываю, что трактовка одних и тех же цифр может быть очень разной
Впрочем, на самом деле есть исследования, которые показывают определённую корреляцию между образованностью, благополучием и степенью религиозности.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeySV77

Стаж: 12 лет 1 месяц

SergeySV77 · 03-Апр-13 06:05 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 03-Апр-13 06:05)

Штирлиц75 писал(а):
Ну так сам же на личности переходишь.
Ну вообще на "ты" перешел ты,ок.
Штирлиц75 писал(а):
Ну смейтесь дальше, хам.
Если тебе нравиться такая манера общения, то давай, продолжай)
От хама слышу))
Штирлиц75 писал(а):
Стандартная "защита" тех, кто пишет с ошибками, пытающихся представить, что у них что-то есть. Повторюсь: для начала научитесь писать без ошибок.
Ну я вообще то стараюсь без ошибок писать, а сам ни когда не слежу за чужими и вам не советую.Тут не форум правописания.Говорите либо по существу, либо идите на соответствующий форум и там умничайте, пока вас за ошибки не забанят) Это уже старый, давно известный и не очень умный способ придраться к оппоненту,если у самого уже сказать по существу нечего...
Штирлиц75 писал(а):
Интересно, а какую вы ожидаете реакцию, если начинаете в презрительной форме говорить о том, что дорого и священно для других людей? Почему-то высказывать резкие замечания о Вере вы для считаете возможным, но если как-то подобно отвечают вам, то тут же идут заявления о том, что "верующего бомбануло, его чувства задеты и его сейчас понесёт". Т.е. обычная двуличность хама.
Мало ли что для кого свято.Может вы еще пням поклоняетесь и для вас это святое..
Да вы правы, мне плевать на то что для вас свято,в прочем как и вам.Особенно плевать на вашу веру.Я не обязан следить чтобы не оскорбить ваши чувства.Вы ведь тоже мои чувства атеиста оскорбляете своей верой,но я же молчу)Что хочу о вашей вере, то и говорю. Можете подать на меня в суд)) Это для вас святое, а для меня фекалии.. Если это вас так сильно задевает, то это ваши проблемы.У меня лично ваш баттхерт вызывает смех, думаю как и у многих здесь присутствующих "здравомыслящих людей") Это реально смешно наблюдать)
Можете отомстить и к примеру нарисовать на портрете Дарвина рожки,уверяю Вас, меня это ни чуть не заденет)
Хотя какой вы верующий, уже понятно..Я вроде ничего такого оскорбительного и не писал, а вы уже умудрились оскорбиться.
http://www.youtube.com/watch?v=IJJnP_9LPGo
Понятие "обиды" у настоящего верующего вообще не должно быть.
Так что хватит писать чушь за хамство. Пишите чушь свою по существу,а не орать беспочвенно "что кругом хамы" и этим только лишний раз указать на свою неадекватность.
Штирлиц75 писал(а):
Какой еще воинственный атеизм? Я человек мирный. А вот дать бы волю таким как вы,то нас бы всех "кто с вами не согласен" ждала бы вторая инквизиция.
Штирлиц75 писал(а):
А при чем тут Шопенгауэр? Он что - критерий истины? С какой стати?
Вас уже тыкали лицом в суть.Но до вас как обычно ничего не дошло..
Критерием истины это считается, так как подтверждается на практике. Высказывание "Шопенгауера" подтверждается тем, что чем больше человек, знает тем меньше он верит,это очевидно.. Современный научный мир" Понятие атеизма начало развиваться в месте с наукой, в месте с знаниями.
[Профиль]  [ЛС] 

stovbur

Старожил

stovbur · 03-Апр-13 09:20 (спустя 3 часа, ред. 03-Апр-13 09:20)

SergeySV77 писал(а):
58674375Можете подать на меня в суд
Сергей Владимирович верующим нельзя судиться - Иоан.3:18 Верующий в Него не судится,
1Кор.6:7 Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Правда есть одна "поправка" 2Кор.13:5 Разве только вы не то, чем должны быть.
SergeySV77 писал(а):
58674375Понятие "обиды" у настоящего верующего вообще не должно быть.
Согласен с вами!!! Матф.6:14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
1Пет.2:23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
А что правда в России такой закон есть? И кто предложил его установить?
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Para-noir · 03-Апр-13 10:11 (спустя 51 мин.)

Цитата:
Сергей Владимирович верующим нельзя судиться
Смысл ваших цитат, если на деле их никто не соблюдает?
[Профиль]  [ЛС] 

zalex65

Стаж: 11 лет 11 месяцев

zalex65 · 03-Апр-13 12:57 (спустя 2 часа 46 мин.)

Brainbuster86 писал(а):
Тут цифры не важны, их только Бог ведает точно, важно то что вы посмотрев на данные в нете согласитесь со мной в утверждении, что церковь (тело Христово) обезглавили очень сильно. Ушли в результате богоборчества лучшие - соль исповедничества, а остались в основе приспособленцы вот вам и "эволюция или революция". Толкуют произошедшее как то, что Господь собрал свой урожай угодников и исповедников, а новые народятся для иных испытаний, вот так и живём в ожидании. Сейчас готовимся противостоять УЭК (универсальная электронная карта), потом чипизации и т.д. А вы как за или....? Вопрос адресован ко всем, если не втягость черктите, ваше мнение оч. интересно, особенно эволюционисты, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 03-Апр-13 14:19 (спустя 1 час 21 мин.)

SergeySV77 писал(а):
58674375Ну вообще на "ты" перешел ты,ок.
не ок.
SergeySV77 писал(а):
58674375Если тебе нравиться такая манера общения, то давай, продолжай)
От хама слышу))
Т.е. "сам дурак".
SergeySV77 писал(а):
58674375Мало ли что для кого свято.
Т.е. двуличие во всей красе.
SergeySV77 писал(а):
58674375Ну я вообще то стараюсь без ошибок писать, а сам ни когда не слежу за чужими и вам не советую.
Сначала до соответствующего уровня дойдите, потом советы давать будете. Вообще же смешно читать про то, как даёт советы тот, кто безграмотно пишет.
SergeySV77 писал(а):
58674375Да вы правы, мне плевать на то что для вас свято,в прочем как и вам.Особенно плевать на вашу веру.Я не обязан следить чтобы не оскорбить ваши чувства
Читайте правила.
SergeySV77 писал(а):
58674375Вы ведь тоже мои чувства атеиста оскорбляете своей верой,но я же молчу)
Ну да - это верующие толпами лезут в темы, посвященные атеизму, и начинают тотальную пропаганду.
SergeySV77 писал(а):
58674375У меня лично ваш баттхерт вызывает смех, думаю как и у многих здесь присутствующих "здравомыслящих людей")
Вот это правильно - что здравомыслящих людей взяли в кавычки.
SergeySV77 писал(а):
58674375Я вроде ничего такого оскорбительного и не писал, а вы уже умудрились оскорбиться.
Т.е. сами не понимаете что пишете. А еще хотите чтоб другие вас понимали.
SergeySV77 писал(а):
58674375Какой еще воинственный атеизм? Я человек мирный. А вот дать бы волю таким как вы,то нас бы всех "кто с вами не согласен" ждала бы вторая инквизиция.
Бы бы бы... пока что неуважение к другим демонстрируют атеисты без всяких "бы"
SergeySV77 писал(а):
58674375Высказывание "Шопенгауера" подтверждается тем, что чем больше человек, знает тем меньше он верит,это очевидно..
Очевидно - для таких "знающих" как вы. Подтверждения - там же.
Brainbuster86 писал(а):
58674136Ну что же, что было простительно в 17 веке, когда практиковали аутодафе и рабовладение,
Отнюдь - фанатиками они были по отношению к себе.
Brainbuster86 писал(а):
58674136То, что сейчас её не знает верующий фанатик, кричащий о том, что человек не мог произойти от обезьяны, показывает лишь, что он спал на уроках биологии или просто их прогуливал. Иначе бы знал, что человек и обезьяна лишь двоюродные братья, образно говоря
Образно говоря можно сказать, что человек был сотворен из обезьяны.
Brainbuster86 писал(а):
58674136тогда давайте не будем апелировать к тому, что в те времена они были истово верующими. Разные времена - разные условия.
Но поскольку даже в нынешнее атеистическое время среди ученых есть верующие люди, то можно считать, что и сейчас ученые 15-18 веков были бы верующими.
Brainbuster86 писал(а):
58674136Я не принимаю, что вы Без элементарных сведений о том, как производилась выборка, какое количество опрошенных было? Увольте Я лишь показываю, что трактовка одних и тех же цифр может быть очень разной
Именно - я исхожу из того, что зачастую (на постсоветском пространстве в частности) подменяют понятия верующего. В число верующих войдут и те, кто в храм заглядывает два раза в год, не знает ни одной молитвы, и низкий уровень интеллекта будет и у того "верующего", который 30 лет назад был бы атеистом.
Лично из своего опыта - самыми знающими ребятами на моем курсе на мех-мате были как раз верующие ребята, а не атеисты.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeySV77

SergeySV77 · 03-Апр-13 16:43 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 03-Апр-13 20:04)

stovbur писал(а):
58675306
SergeySV77 писал(а):
58674375Можете подать на меня в суд
Сергей Владимирович верующим нельзя судиться - Иоан.3:18 Верующий в Него не судится,
1Кор.6:7 Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Правда есть одна "поправка" 2Кор.13:5 Разве только вы не то, чем должны быть.
SergeySV77 писал(а):
58674375Понятие "обиды" у настоящего верующего вообще не должно быть.
Согласен с вами!!! Матф.6:14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
1Пет.2:23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
А что правда в России такой закон есть? И кто предложил его установить?
Ну хоть один адекватный верующий попался(адекватный своей вере)..Хотя бы в курсе тех правил, которым учит его религия... А то в большинстве своем (верующих) и верующими тяжело назвать,из за несоответствия.Хотя что бы иметь право называть себя "верующим" нужно не только знать доктрину своей веры, но и соответствовать ей. "Невзоров" на эту нему не плохо рассуждает. http://www.youtube.com/watch?v=MEbX0KBkim0
Я сам тоже не из России.
На счет закона, вроде как приняли такой бред. Нет предела человеческой тупости."Долой разум, даешь маразм"..
http://ural.kp.ru/online/news/1255992/
Штирлиц75 писал(а):
Вот это правильно - что здравомыслящих людей взяли в кавычки.
Вообще-то вот такими " " кавычками,за частую выделяются слова, на которые хочешь обратить особое внимание..
Штирлиц75 писал(а):
Сначала до соответствующего уровня дойдите, потом советы давать будете. Вообще же смешно читать про то, как даёт советы тот, кто безграмотно пишет.
"Кто о чем, а вшивый о бане"
Штирлиц75
Вы что пьяный? Или это у вас с рождения? Вам не надоело одно и тоже писать? Одно и тоже: "Следите за ошибками! Да вы тут все хамы!"
Тут не служба приема бугуртов..
Не народ, я пас. Как вообще можно о чем-то дискутировать с неадекватным? Я признаки неадекватности заметил еще когда он начал ученых "эпохи просвещения" лепить не к месту, и продолжает это делать, не смотря на то что ему уже сто раз сказали "что это не уместно".. Но как оказалось: что в лоб, что полбу... Вынос мозга продолжается.
Штирлиц75 писал(а):
Читайте правила.
Штирлиц75 писал(а):
пока что ты ведешь себя как идиот и без этого.
Вам бы тоже не мешало прочитать правила.А оскорбление чувств верующих, это не переход на личность,с такими претензиями либо к психиатру,либо в суд.Пусть там тоже посмеются) А вот вы как раз на личность переходите. Так что больше не хамите пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

Стаж: 12 лет 9 месяцев

LayerBox · 03-Апр-13 17:45 (спустя 1 час 2 мин., ред. 03-Апр-13 17:45)

Штирлиц75 писал(а):
58679294Лично из своего опыта - самыми знающими ребятами на моем курсе на мех-мате были как раз верующие ребята, а не атеисты.
А лучше всех считают люди с вьющимися до плеч волосами.
Штирлиц75 писал(а):
58679294поскольку даже в нынешнее атеистическое время среди ученых есть верующие люди, то можно считать, что и сейчас ученые 15-18 веков были бы верующими.
Всё, убил... Неси зачётку.)
[Профиль]  [ЛС] 

carpintero48

Стаж: 15 лет 6 месяцев

carpintero48 · 03-Апр-13 18:22 (спустя 36 мин.)

Штирлиц75 писал(а):
58672913Повторюсь: для начала научитесь писать без ошибок.
О нет дружище, таких обязательств никто на себя не брал.
Штирлиц75 писал(а):
58679294самыми знающими ребятами на моем курсе на мех-мате были как раз верующие ребята
А как они веровали? В чем заключалась их религиозность?
Штирлиц75 писал(а):
58679294Ну да - это верующие толпами лезут в темы, посвященные атеизму, и начинают тотальную пропаганду.
Если бы вы были в состоянии воспользоваться поиском, то к своему удивлению обнаружили, что ваши братья по психическому расстройству невозбранно закидывают отборным говном и забрызгивают слюнями каждый тред с атеистическим контентом. Так что, как там у вас положено: подставляйте щеки, принимайте кулаки в мясо.
[Профиль]  [ЛС] 

klesk333

Стаж: 17 лет 1 месяц

klesk333 · 03-Апр-13 20:52 (спустя 2 часа 29 мин.)

carpintero48 писал(а):
Штирлиц75 писал(а):
58679294Ну да - это верующие толпами лезут в темы, посвященные атеизму, и начинают тотальную пропаганду.
Если бы вы были в состоянии воспользоваться поиском, то к своему удивлению обнаружили, что ваши братья по психическому расстройству невозбранно закидывают отборным говном и забрызгивают слюнями каждый тред с атеистическим контентом. Так что, как там у вас положено: подставляйте щеки, принимайте кулаки в мясо.
Кстати, да. Полазил немного по атеистическим темам и словил немало лулзов.
Вот здесь, например, одного верующего товарища оскорбляет призыв "читать и думать", использованный в описании раздачи
Ну всё их оскорбляет, что ни скажи.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 03-Апр-13 22:22 (спустя 1 час 30 мин., ред. 04-Апр-13 11:36)

SergeySV77 писал(а):
58680917Я признаки неадекватности заметил
У себя заметить не желаете?
SergeySV77 писал(а):
58680917Вообще-то вот такими " " кавычками,за частую выделяются слова, на которые хочешь обратить особое внимание..
Слова, которые хочешь выделить особо выделяются жирным шрифтом или подчеркиванием, а так - получили то, что получили.
SergeySV77 писал(а):
58680917А оскорбление чувств верующих
В том-то и дело, что вы оскорбляете не чувства, а непосредственно верующих. Если вы этого не в состоянии понять...
SergeySV77 писал(а):
58680917Вам не надоело одно и тоже писать? Одно и тоже: "Следите за ошибками! Да вы тут все хамы!"
А вам, вижу, правда надоела? сочувствую.
SergeySV77 писал(а):
58680917Не народ, я пас
Скатертью дорога.
carpintero48 писал(а):
58682883
Штирлиц75 писал(а):
58672913Повторюсь: для начала научитесь писать без ошибок.
О нет дружище, таких обязательств никто на себя не брал.
А! Так вы желаете продолжать писать неграмотно! Вот с этого и надо начинать - атеизм - признак неграмотно пишущего.
Штирлиц75 писал(а):
58679294самыми знающими ребятами на моем курсе на мех-мате были как раз верующие ребята
А как они веровали? В чем заключалась их религиозность?Лучший студент на курсе - адвентист седьмого дня. другие - баптисты.
Так что религиозность - скорее сопутствующее хорошему образованию, в отличие от птушников.
klesk333 писал(а):
58685554Вот здесь, например, одного верующего товарища оскорбляет призыв "читать и думать", использованный в описании раздачи
Вырванные слова из контекста. Эти слова были использованы в приказной форме, в намеренно оскорбительном тоне. Вполне возможно это пожелание можно было выразить нормально.
carpintero48 писал(а):
58682883принимайте кулаки в мясо
В такой форме будете общаться с друзьями из бурситета, а мне ваше хамство надоело.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeySV77

SergeySV77 · 04-Апр-13 00:10 (спустя 1 час 48 мин., ред. 04-Апр-13 00:41)

Штирлиц75 писал(а):
Слова, которые хочешь выделить особо выделяются жирным шрифтом или подчеркиванием, а так - получили то, что получили.
Хватит бред нести...Если бы я вам карандашом писал, я что фломастер должен брать, чтобы по жирней написать? Да и вообще, учите правила правописания.
У вас я так понял с этим тоже проблемы.
Штирлиц75 писал(а):
В том-то и дело, что вы оскорбляете не чувства, а непосредственно верующих. Если вы этого не в состоянии понять...
Ну извините, что здравым смыслом оскорбил ваши "чуЙства" Здравый смысл сам по себе вас оскорбляет, так что я не виноват.
Может я оскорбляю чувства "пастафариан"когда покупаю макароны и поедаю их.. Кто знает...
"Копрофилов" тоже наверное обижаю, если не ем свои фекалии.
Всем не угодишь..(Верующих) обидеть не трудно..Для этого даже и делать ничего не надо.Они сами так и ищут способ где бы это оскорбиться.
Штирлиц75 писал(а):
А вам, вижу, правда надоела? сочувствую.
Нет, не надоела. Я как раз за правду... А вы брехун))
А вам так и не доходит, что правда у каждого своя? Бьют вас наверное часто за такое мировоззрение...Когда со своим уставом,да в чужой монастырь.. Сочувствую..
Штирлиц75 писал(а):
Скатертью дорога.
И вам счастливого пути. Лес там >>>
[Профиль]  [ЛС] 

LayerBox

Стаж: 12 лет 9 месяцев

LayerBox · 04-Апр-13 00:13 (спустя 2 мин., ред. 04-Апр-13 00:13)

SergeySV77 писал(а):
58689037И вам счастливого пути. Лес там >>>
Не-не, там 27-я страница. Вернее, уже тут...
[Профиль]  [ЛС] 

Brainbuster86

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Brainbuster86 · 04-Апр-13 02:54 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 04-Апр-13 02:54)

zalex65 писал(а):
58678289согласитесь со мной в утверждении, что церковь (тело Христово) обезглавили очень сильно
Не то чтобы обезглавили - верхушка осталась практически та же самая, что и была. К тому же, репрессии были не единственной и даже не главной причиной сокращения числа священников, приходов и прихожан.
Что до приспособленчества - так тем же самым церковь занималась и во времена Российской империи, когда она управлялась светскими чиновниками, распределявшими финансы по приходам и назначавшие лояльных власти иерархов на кафедры.
zalex65 писал(а):
58678289Сейчас готовимся противостоять УЭК (универсальная электронная карта), потом чипизации и т.д. А вы как за или....?
Раньше противостояли воздушным шарам, потом метро, затем введению паспортов, сейчас УЭК... Всякий раз мотивируя это суевериями и грядущим приходом антихриста. Но идут столетия, прогресс на месте не стоит - а нечестивого всё нет и нет, вопреки различным кликушам с безумными глазами
Штирлиц75 писал(а):
58679294Отнюдь - фанатиками они были по отношению к себе.
Их право. Для меня важно то, что Декарт свой фанатизм на свои научные исследования не переносил в полной мере. Иначе он не стал бы тем самым знаменитым Декартом.
Штирлиц75 писал(а):
58679294Но поскольку даже в нынешнее атеистическое время среди ученых есть верующие люди, то можно считать, что и сейчас ученые 15-18 веков были бы верующими.
С не меньшим основанием я могу заявить, что, поскольку даже не среди обычных людей есть много атеистов, то можно считать, что и сейчас ученые 15-18 веков были бы не верующими.
Штирлиц75 писал(а):
58679294Именно - я исхожу из того, что зачастую (на постсоветском пространстве в частности) подменяют понятия верующего. В число верующих войдут и те, кто в храм заглядывает два раза в год, не знает ни одной молитвы, и низкий уровень интеллекта будет и у того "верующего", который 30 лет назад был бы атеистом.
Тут я согласен. Периодически сталкиваюсь с тем, что, будучи атеистом, знаю о том же христианстве больше, чем так называемые "верующие" из новообращённых. При том что большим знатоком в этой сфере себя не считаю. Многие просто вместо портрета Сталина повесили на стенку икону - вот на этом их обретение веры и закончилось. А некоторые даже умудрились одно с другим совместить.
Штирлиц75 писал(а):
58679294Лично из своего опыта - самыми знающими ребятами на моем курсе на мех-мате были как раз верующие ребята, а не атеисты.
Ну, с математикой, мне кажется, тут проще, потому что, в отличие от биологии, изучая математику не натыкаешься на прямые противоречия с Библией, потому что в ней математические вопросы не затрагиваются вовсе. Наверно не просто так, несмотря на явный ступор с естественными науками из-за, в том числе, существовавших в средневековье и даже в эпоху возрождения запретов (скажем, на препарирование трупов для изучение анатомии) математика развивалась достаточно свободно. Вспомним тех же средневековых арабских учёных. Да и европейцы на месте не стояли, в этом направлении религиозность даже побуждала находить, к примеру, новые инженерные решения, усовершенствовать методику расчётов для строительства всё более величественных храмов. Так что тут ваш личный опыт меня не удивляет. Хотя для того, чтобы что-то доказать, одной специальности одного института маловато.
[Профиль]  [ЛС] 

carpintero48

Стаж: 15 лет 6 месяцев

carpintero48 · 04-Апр-13 07:12 (спустя 4 часа)

Штирлиц75 писал(а):
58687376друзтями из бурситета
А что такое бурситет?
Штирлиц75 писал(а):
58687376в отличие от птушников
Да, у нас в ПТУ все были атеисты, люди простые - но правильные, с незамутненным сознанием.
[Профиль]  [ЛС] 

МагистрС

Стаж: 14 лет 5 месяцев

МагистрС · 04-Апр-13 07:26 (спустя 13 мин.)

carpintero48
Могу предположить что бурситет это пренебрежительное название учебных заведений составленное из двух слов Универститет и Бурса.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 04-Апр-13 11:30 (спустя 4 часа)

SergeySV77 писал(а):
58689037Хватит бред нести...
Ну так и не несите.
SergeySV77 писал(а):
58689037Если бы я вам карандашом писал, я что фломастер должен брать, чтобы по жирней написать? Да и вообще, учите правила правописания.
У вас я так понял с этим тоже проблемы.
Судя по количеству ошибок - проблемы именно у вас, атеистов.
SergeySV77 писал(а):
58689037Ну извините, что здравым смыслом оскорбил ваши "чуЙства"
Это вы свои бредни здравым смыслом называете? Ню-ню.
Brainbuster86 писал(а):
58690000Для меня важно то, что Декарт свой фанатизм на свои научные исследования не переносил в полной мере. Иначе он не стал бы тем самым знаменитым Декартом.
Но вместе с тем не менял свои религиозные воззрения, что вынуждало его постоянно эмигрировать.
Кстати, та цитата из Войно-Ясенецкого - она же из богословского труда, а не медицинского,
Brainbuster86 писал(а):
58690000С не меньшим основанием я могу заявить, что, поскольку даже не среди обычных людей есть много атеистов, то можно считать, что и сейчас ученые 15-18 веков были бы не верующими.
Увы - этому как раз основания меньшие.
Brainbuster86 писал(а):
58690000Ну, с математикой, мне кажется, тут проще, потому что, в отличие от биологии, изучая математику не натыкаешься на прямые противоречия с Библией, потому что в ней математические вопросы не затрагиваются вовсе. Наверно не просто так, несмотря на явный ступор с естественными науками...
Но вместе с тем, в ряду генетиков первым стоит имя Г.Менделя.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeySV77

SergeySV77 · 04-Апр-13 12:08 (спустя 38 мин., ред. 04-Апр-13 12:08)

Brainbuster86 писал(а):
Ну, с математикой, мне кажется, тут проще,
К стати да, с математикой действительно проще. У меня дед ни одного класса образования не имел,а моей матери помогал сложные задачи решать, когда она в институте училась. Математический талант, с родни музыкального.
Тут просто нужно родиться с таким талантом и совершенно не важно,верующий ты, или нет.
Так что можно быть абсолютно тупым и с детским интеллектом,но в тоже время обладать математическим талантом.Наш верующий (друг) это в каждом своем посте подтверждает.
Штирлиц75 писал(а):
Ну так и не несите.
Реакция как у школьника "сам дурак"
Мда,детский сад..
Штирлиц75 писал(а):
Это вы свои бредни здравым смыслом называете?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. В написании бредней, тут пока вам конкурентов нету.
Пальма первенства в этом смысле, по праву принадлежит вам. Браво! Продолжайте в том же духе.. Я уверен что в качестве написание бредней, вы еще себя не совсем раскрыли.Будем надеяться что вы еще нас порадуете)
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 04-Апр-13 12:21 (спустя 12 мин., ред. 04-Апр-13 12:21)

SergeySV77 писал(а):
58693039Реакция как у школьника "сам дурак"
пока что сами в таком духе и пишете.
И вообще - собирались пасовать отсюда. Так что давайте.
SergeySV77 писал(а):
58693039Так что можно быть абсолютно тупым и с детским интеллектом,но в тоже время обладать математическим талантом.
Т.е. математиков за учёных считать перестанем? Будем манипулировать понятием науки, чтоб исключить из них верующих?
SergeySV77 писал(а):
58693039Не перекладывайте с больной головы на здоровую. В написании бредней, тут пока вам конкурентов нету.
Я так понимаю, себя вы мните специалистом в этом вопросе, раз позволяете судить? Равно как и сыпать в каждом сообщении оскорблениями и провокациями?
[Профиль]  [ЛС] 

SergeySV77

SergeySV77 · 04-Апр-13 13:32 (спустя 1 час 10 мин., ред. 04-Апр-13 14:26)

Штирлиц75 писал(а):
И вообще - собирались пасовать отсюда. Так что давайте.
Для особо (одаренных) математиков уточняю.Я не собирался от сюда пасовать, я всего лишь заявил, что с вами конструктивно общаться не возможно.Очень трудно вести нормальный диалог с тем, кто несет откровенную чушь..
Так что если вам что то не нравиться, можете сами последовать своему совету и самоликвидироваться из этой темы..
Штирлиц75 писал(а):
Т.е. математиков за учёных считать перестанем? Будем манипулировать понятием науки, чтоб исключить из них верующих?
Очередной "пёрл" бредятины, давайте еще))
Штирлиц75 писал(а):
Я так понимаю, себя вы мните специалистом в этом вопросе, раз позволяете судить? Равно как и сыпать в каждом сообщении оскорблениями и провокациями?
На счет оскорблений и провокаций, я ничуть не уступаю вам...
Ну а по существу..Не знаю как на счет математики,но здравомыслие это точно не ваше.. Мой вам совет, не вступайте в подобные дискуссии, не позорьтесь.. Уж очень примитивно мыслите, да еще и баттхертите как школьник..
Вы и в реальной жизни так неадекватно на все реагируете? Если да, то тяжело вам наверное живется..По проще нужно быть)
[Профиль]  [ЛС] 

МагистрС

Стаж: 14 лет 5 месяцев

МагистрС · 04-Апр-13 13:48 (спустя 16 мин.)

SergeySV77
Сударь, да оставьте Вы их с их суевериями. Пусть крестятся да бесов гоняют
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error