Buka63 · 17-Янв-13 20:13(11 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Дек-13 13:18)
Магазинчик Тамако / Tamako Market Страна: Япония Год выпуска: 2013 г. Жанр: комедия, повседневность Тип: TV Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Режиссер: Ямада Наоко Студия: Описание: Главная героиня истории – Тамако, ученица 1-ого класса старшей школы. Обычная старшеклассница, ничем особым не выдающаяся, с подружками из бадминтонного клуба. Только вот очень любит «моти»… Впрочем, такие гастрономические предпочтения у Тамако не с проста. Её семья – владельцы небольшого магазинчика по приготовлению и продаже того самого «моти». И вот этот аспект создаёт некоторые трудности. Дело в том, что у Тамако есть хороший друг детства – Мочикура. Всё бы хорошо, вот только Мочикура – тоже сын владельца магазинчика «моти». Конкурента. И когда их отцы встречаются, они дерутся, как кошка с собакой.
Как можно видеть, отношения у Тамаки и Мочикуры крайне затруднены. Настолько, что парень ни разу не дарил ей подарка на день рождения. Но вот, с поступлением в старшую школу, он наконец решился. И когда уже все готово, внезапно, в торговом районе появляется некий жирный попугай и происходят другие странные события… World Art Качество: HDTVRip (DS of [Commie]) Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Энкод: Buka63 Видео: XviD, 704x396, ~1346 kbps, 23,976 fps Аудио 1: MP3, ~160 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык русский (в составе контейнера); озвучка: двухголосая Eladiel & Zendos Аудио 2: MP3, ~160 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык японский, оригинал Субтитры: SRT, ASS, внешние; язык субтитров русский; перевод: Indi & Eladiel
01. Та милашка из Магазинчика Моти.
02. День Святого Валентина, когда цветет любовь.
03. Слишком классно для неё.
04. Крохотная любовь растёт.
05. Мы провели ночь вместе.
06. И по моей спине пробежали мурашки.
07. Она стала невестой.
08. "Я им не курица!"
09. Внезапная песнь о любви.
10. На её жезле расцвел цветок.
11. Обалдеть! Она принцесса.
12. Ещё один год подходит к концу.
Большое спасибо! Позитиффф!! Но сэйю в японской версии подобраны... я про флориста же, дес!
И попугай... Жутко подозреваю что он - киборг, дело даже не только в подозрительных способностях, а в том что такой чистый и низкий тембр голоса столь некрупное существо может издавать, глубоко имхо, только динамиком. Поживем-увидим, главное - трава у авторов забористая!
скрытый текст
Интересно, что будет если ему воткнуть не тюльпан в клюв, а штеккер 220 в крестик под хвостом? Надеюсь, мы это увидим, а также побольше эччи и даже хентая.
Отлично придумало.(11:48/11:50) 02 серия
Ого!(10:17/10:18) 03 серия
И этого ещё никто не понял ?(07:59/08:03)
Точно.(08:05/08:06)
Тогда я...(08:13/08:14) 04 серия
Не твое дело.(19:11/19:13)
А?(19:30/19:31)
Почему нет?(19:41/19:42)
Хм... (12:56/12:57) 05 серия
А? (11:52/ 11:53)
Вот так вот(12:36/12:37) 08 серия
Как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад.
Открою тебе большой секрет. Практически все дабберы, даже Persona99, редактируют сабы при озвучке. Чаще чтобы было легче озвучивать, при этом иногда не озвучиваются всякие междометия и мелкие реплики, никак не влияющие на восприятие содержания аниме. Раздача обновлена. Добавлены 10-12 серии, заменены 2-5, 9 серии.
Обновите торрент! Eladiel, Zendos, спасибо за озвучку. Релиз завершён. Всем приятного просмотра.
Наследник Дьявола 2 / Devil Survivor 2 The Animation (Zendos & Eladiel) будешь делать в HWP качество?
Навряд ли.
Для меня здесь плюс только один - отличная озвучка.
Минусы следующие:
1.Полная, на мой взгляд, бредовость сюжета.
2.Не люблю аниме, сделанные по такого рода компьютерным играм. Они интересны прежде всего для фанатов игры, я же в компьютерные игры не играю.
3.Перевод. Непонятно, почему при вполне приличном переводе от Timecraft, взялись переводить сами.
У меня нет претензий по качеству перевода от Indi, но я не люблю слоупочества с последующим авралом, как было в этом аниме.
TerraPavel писал(а):
Kyoto Animation - планируют выпуск новых сериалов или может "муви"?