Внутренний Предиктор СССР (ВП СССР) - Концепция общественной безопасности (КОБ). Информационная база [1990-2018, DOC и PDF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

bsedo10

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bsedo10 · 30-Мар-13 08:44 (11 лет 8 месяцев назад)

Вышла новая аналитическая записка "«Арбитраж» главы государства как основа «разводняка» в отношении «элитарных» кланов"
К автору раздачи - на веб-сайте ВП СССР представлены работы в формате fb2. Может добавить их в раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

a_sido

Стаж: 12 лет 8 месяцев

a_sido · 01-Апр-13 07:02 (спустя 1 день 22 часа)

Теория управления системы описывается дифференциальными уравнениями вида A * x (с точкой) = B, где A является матрицей, а B является вектором управления системы. x с точкой это частные производные функции нескольких переменных. Если ДУ описывающих ТУ нет, то это "лохотрон", "разводка". Системой, управление которой производится, является технический объект типа межконтинентальной баллистической ракеты. Теория управления создана для управления движением МКБР типа Тополь или Булава с АПЛ Дмитрий Донской на полгон Кура на Камчатке. У баллистической ракеты есть система координат, которой описывается расположения в пространстве. Движение ракеты изучает баллистика. Движение в воздухе изучает аэродинамика. Используется ньютоновская механика.
Подтверждение изложенного:
- Кафедра дифференциальных уравнений и теории управления ( Самарский государственый университет)
Сайт кафедры: dect.samsu.ru. Преподаватели и персонал. Кафедра дифференциальных уравнений и теории управления. Заведующий кафедрой, д.ф.-м.н., профессор Соболев Владимир Андреевич. Кафедра была основана в 1972 году.
http://www.samsu.ru/ru/mechanics_mathematics_faculty/differential_equations_dep
Основные научно-технические результаты Самарского государственного университета в рамках теории управления:
- Научно-исследовательская лаборатория: "Моделирование процессов управления и обработки информации"
Разработаны специализированные программные комплексы информационного сопровождения:
•международной космической программы «Союз-Globalstar-Икар» (февраль-октябрь 1999 г.);
•запуска и полета КА «Фотон» №12 (сентябрь 1999 г.);
•запуска научно-исследовательских спутников «Cluster» Европейского космического агентства с помощью ракеты-носителя (РН) «Союз» с разгонным блоком «Фрегат» (июнь 2001 г.);
•запуска КА «Марс-Экспресс» (июль 2003 г.).
ТУ используется для управления космическими аппаратами. Математическая модель описывается дифференциальными уравнениями.
Если нет дифференциальных уравнений, теория управления является "лохотроном".ДОТУ "лохотрон", "словоблудие". Где дифференциальные уравнения?
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 01-Апр-13 07:47 (спустя 45 мин.)

a_sido
Ты всё пытаешься найти подводные камни в КОБ?
[Профиль]  [ЛС] 

chain_saw

Стаж: 14 лет 10 месяцев

chain_saw · 01-Апр-13 19:23 (спустя 11 часов)

Фуфел ваша коб вместе с петровыми и ефимовыми. Неужели эту муть кто-то ещё читает. Надо этим кобОВЦАМ яйцедёрг сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

sagvodoley

Стаж: 13 лет 10 месяцев

sagvodoley · 05-Апр-13 21:18 (спустя 4 дня)

О текущем моменте №2(109), 2013г
Глобализация: начало нового этапа
Предлагаемая вниманию читателя записка дополняет содержание работы ВП СССР 1998 — 1999 гг. «Печальное наследие Атлантиды. Троцкизм — это “вчера”, но никак не “завтра”», с которой полезно ознакомиться перед прочтением.
Суть дела — кратко
Особенности предшествующего этапа глобализации
Особенности начавшегося этапа глобализации
Основные составляющие спектра концепций глобализации в наши дни
Перспективы глобализации в условиях множественности её концепций
[Профиль]  [ЛС] 

drubit

Стаж: 15 лет

drubit · 13-Апр-13 21:01 (спустя 7 дней)

chain_saw писал(а):
58652972Фуфел ваша коб вместе с петровыми и ефимовыми. Неужели эту муть кто-то ещё читает. Надо этим кобОВЦАМ яйцедёрг сделать...
не читай, тебя никто не заставляет. Если твой моск этого не выдерживает, просто пройди мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 14-Апр-13 00:38 (спустя 3 часа)

drubit
Эта такая категория человекообразных они не могут изучать эти знания, потому что нечисть от них загибается, её выворачивает наизнанку и она гибнет. Не тем более проходить мимо они не в состоянии, всегда находят какое-то словцо в своей убогой нравственности.
[Профиль]  [ЛС] 

obik1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

obik1 · 26-Апр-13 10:04 (спустя 12 дней)

Вышла новая аналитическая записка
[Профиль]  [ЛС] 

worldbestdad

Стаж: 13 лет 3 месяца

worldbestdad · 28-Апр-13 15:21 (спустя 2 дня 5 часов)

chain_saw писал(а):
58652972Фуфел ваша коб вместе с петровыми и ефимовыми. Неужели эту муть кто-то ещё читает.
подпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

almoner

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

almoner · 28-Апр-13 16:05 (спустя 43 мин.)

chain_saw писал(а):
58652972Фуфел ваша коб вместе с петровыми и ефимовыми. Неужели эту муть кто-то ещё читает. Надо этим кобОВЦАМ яйцедёрг сделать...
Если фуфел, зачем читал?
Если не читал, откуда знаешь, что фуфел?
[Профиль]  [ЛС] 

Agveles

Стаж: 12 лет 3 месяца

Agveles · 19-Май-13 10:25 (спустя 20 дней)

Повтор комментария, ответа так и не дождался.
Начал читать , бросил:
- дано очень мало примеров утверждаемых фактов;
- да и фактов самих мало, в основном вода из наукообразных терминов;
- так как автор не владеет арамейским и греческим языками, он не может рассуждать и критиковать Библию;
- автор свободно жонглирует терминами науки и понятиями религии превращая текст в кашу
Автор не имеет степей биологии, физики или богословия, все его рассуждения о Христе не имеют под собой основания. Автор не пользуется естественно научной литературой. Автор не использует историко -критические труды по мифологии и религии. В качестве источников автор пользуется сочинениями конспирологов и художественной литературой.
Жанр этих книжек философия. Причем бредовая.
Если будете критиковать, критикуйте по пунктам и обстоятельно.
Будет ответ?
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 19-Май-13 11:00 (спустя 35 мин., ред. 19-Май-13 11:00)

Agveles
Нет и не будет! Высосанные тобою из пальца вопросы неадекватны, чтобы понимать КОБ, хотя бы часть её, надо читая соотносить со своей жизнью, уже полученными и известными знаниями, окружающим миром и вселенной. Так что можешь ждать дальше, никто здесь тебе ничего не ответит.
Ещё не было ни одного человека кто бы смог что-то противопоставить авторскому коллективу ВП СССР, вся критика, что имеется в их адрес, это пустозвон без смысловой нагрузки.
[Профиль]  [ЛС] 

Agveles

Agveles · 19-Май-13 12:09 (спустя 1 час 9 мин.)

Мда... А я разве не соотношу понимание КОБ со своей жизнью уже полученными и известными знаниями, окружающим миром и вселенной? Так что вопросы адекватны, к личности авторов они отношения не имеют, вопрос только в их научной компетентности к заявляемым утверждениям.
Большинство текстов КОБ исторически-религиозные рассуждения, непонятно при чем тут чье то жизненное понимание? Есть специалисты, они должны разбираться и критиковать не переходя на личности.
В дальнейшем я начну разбирать тексты КОБ по предложениям и сверять с первоисточниками. Критика будет.
[Профиль]  [ЛС] 

worldbestdad

worldbestdad · 19-Май-13 12:27 (спустя 17 мин.)

в песнях Евровидения больше смысла чем в текстах КОБ
[Профиль]  [ЛС] 

Agveles

Agveles · 19-Май-13 12:33 (спустя 5 мин.)

http://antikob.livejournal.com/7077.html - сотни ссылок на критику КОБ.
Еще напишите что вы все прочитали и назвали всех пустозвонами. Будете точно неадекватом.
КОБ можно и нужно смело критиковать как любую другую философскую концепцию.
Хочу заметить что за переход на личности и оскорбления на этом трекере и на многих других могут быть вынесены предупреждения и далее БАН! Также нельзя допускать расовую и национальную ненависть.
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

hresdif · 19-Май-13 13:06 (спустя 32 мин.)

Agveles
Не увидел там настоящей критики, переливание из пустого в порожнее.
[Профиль]  [ЛС] 

almoner

Старожил

almoner · 19-Май-13 14:02 (спустя 56 мин., ред. 19-Май-13 14:12)

worldbestdad
Отличительными признаками профессионального флудильщика на рутрекере является одновременное выполнение двух условий:
1. Соотношение количества сообщений к стажу в днях > 1.
2. Статистика (Отношения объема "Отдано" к объему "Скачано") <1.
Ваши показатели:
1. 9.2
2. 0.8
По первому показателю (> 9) вы являетесь флудильщиком 9 уровня, что практически сводит ценность информации в ваших сообщениях к 0.
[Профиль]  [ЛС] 

N VIT

Стаж: 14 лет

N VIT · 19-Май-13 14:04 (спустя 1 мин.)

Agveles писал(а):
59357944Повтор комментария, ответа так и не дождался.
Начал читать , бросил:
- дано очень мало примеров утверждаемых фактов;
- так как автор не владеет арамейским и греческим языками, он не может рассуждать и критиковать Библию;
- автор свободно жонглирует терминами науки и понятиями религии превращая текст в кашу
Автор не имеет степей биологии, физики или богословия, все его рассуждения о Христе не имеют под собой основания. Автор не пользуется естественно научной литературой. Автор не использует историко -критические труды по мифологии и религии. В качестве источников автор пользуется сочинениями конспирологов и художественной литературой.
Жанр этих книжек философия. Причем бредовая.
Если будете критиковать, критикуйте по пунктам и обстоятельно.
Будет ответ?
- Ты "не можешь критиковать" информацию если ты "начал читать, бросил".
- А где брать факты для подтверждения того, что описано в Библии?
- Каша возникает только у того кто не удосуживает себя временем и силами чтобы понять написанное. Своим поверхностными суждениями о недочитанной книге (сомневаюсь что их больше 1) ты вводишь всех в заблуждение, хотя не исключено что злонамеренно.
А общую картину можно получать и в отсутствии некоторых фактов, если выстраивается логическая картина.
- Ничем не обоснованная уверенность об отсутствии научных степеней у "автора". Книги писал авторский коллектив а не один "автор".
- Какую научную литературу ты считаешь естественной? Общепринятая? Естественная научная литература не есть факт. В свое время Коперник при использовании естественной литературы, даже имея все "научные степени" того времени никогда бы не открыл нового знания о мире:)
Перед первооткрывателями смеются все, но вскоре это проходит.
- Обрати внимание на то как ученные степени от современной науки решают текущие глобальные проблемы: экономические, экологические, социальные, биологические.
Может быть что-то не так с их знаниями? Ты не находишь?
Думаю ты свое мнение о данных материалах уже имел до того как начал их читать.
Хотя может приобрел когда начал читать и въехать не получилось)) Тогда проще объявить материалы бредом но никак не себя в лени их понять.
Я не исключаю что в материалах есть и ошибки, но думаю что они незначительны и со временем будут исправляться.
[Профиль]  [ЛС] 

Agveles

Agveles · 19-Май-13 18:03 (спустя 3 часа, ред. 19-Май-13 18:03)

N VIT: я выше написал что обсуждать КОБ надо без перехода на личности и оскорбления а также без пустопорожнего флейминга. Так что оставим ваш бред про "злонамеренность и необоснованную уверенность".
КОБ религия или философия? Если религия то все вопросы и критика снимается. Если философия то как всякая философия она нуждается в критике для доработки и разработки и исправления ошибок.
При чем тут Коперник, если пишем о КОБ? Коперника триста раз критиковали. При чем тут мое мнение то? Я указывал что авторы КОБ философствуют о Библии не имея богословского и религиоведческого образования. Я указывал что авторы от КОБ приводят очень мало фактов из естественно научной литературы, разбавляя свои выводы наукообразными терминами. Я указывал что авторы от КОБ смешивают политику, религию и историю и получается каша из понятий. Вообще не понятны понятия Бог, евреи. Что они имеют в виду?
Так что или обсуждаем без придури без пристрастий или признаем КОБ религиозной верой. Приводим утверждения и предложения из текстов КОБ и подтверждающие их источники и факты.
hresdif: экий вы быстрый, просмотрели кучу страниц, некоторые из которых еще надо скачать из Депозита. Так не пойдет.
UPD: как раз таки я могу критиковать информацию, если начал читать и бросил читать. Прочитал предложение - понял о чем речь, сверил с проверенными фактами = опроверг или признал. Как я могу своими рассуждениями вводить всех в заблуждение ? Они что идиоты, читать не умеют? Или все таки КОБ типа религии?
И еще скажите мне , почему тексты КОБ такая нудно написаны, написаны как учебник марксизма-ленинизма. Ответ жду адекватный.
[Профиль]  [ЛС] 

almoner

Старожил

almoner · 19-Май-13 18:26 (спустя 23 мин.)

Agveles писал(а):
59357944- дано очень мало примеров утверждаемых фактов;
Приведенные "аргументы" - чистейшей воды флуд. Универсальная в своей размытости и неконкретности конструкция для троллинга любой статьи.
"Мало" и "очень мало" - категории относительные. Вам может быть мало того, чего другому покажется много или достаточно.
Само построение фраз лично меня наводит на сомнения в достаточном уровне вашего образования.
Аргументирую, чтобы вы не пытались уличить меня в переходе на личности.
Разберем первую фразу: "Дано очень мало примеров утверждаемых фактов"
По определению, факт - истинное событие, происшествие, явление, то, что действительно было, имело место.
Т.е. факт - сам по себе пример или аргумент. Поэтому словосочетание "пример факта" - тавтология.
Именно поэтому факты, как и примеры, приводятся, а не "утверждаются". "Утверждаемый факт" - еще одна бессмыслица.
А уж "примеры утверждаемых фактов" - это бессмыслица в квадрате.
Не многовато ли стилистических ошибок для одного предложения у человека, который пытается писать что-то про "наукообразную воду"?
Agveles писал(а):
59363299Приводим утверждения и предложения из текстов КОБ и подтверждающие их источники и факты.
Вот с себя и начните, раз вы пытаетесь предложить дискуссию (пока, к сожалению, на пустом месте).
[Профиль]  [ЛС] 

worldbestdad

worldbestdad · 19-Май-13 18:37 (спустя 10 мин.)

Agveles писал(а):
59363299авторы от КОБ смешивают политику, религию и историю и получается каша
добавлю от подполковников
almoner писал(а):
59360563Ваши показатели:
1. 9.2
2. 0.8
спасибо за комплиман, но до мастеров КОБофлуда ещё даааалеко
[Профиль]  [ЛС] 

N VIT

N VIT · 19-Май-13 20:14 (спустя 1 час 37 мин., ред. 19-Май-13 20:14)

Agveles писал(а):
59363299N VIT: я выше написал что обсуждать КОБ надо без перехода на личности и оскорбления а также без пустопорожнего флейминга. Так что оставим ваш бред про "злонамеренность и необоснованную уверенность".
КОБ религия или философия? Если религия то все вопросы и критика снимается. Если философия то как всякая философия она нуждается в критике для доработки и разработки и исправления ошибок.
При чем тут Коперник, если пишем о КОБ? Коперника триста раз критиковали. При чем тут мое мнение то? Я указывал что авторы КОБ философствуют о Библии не имея богословского и религиоведческого образования. Я указывал что авторы от КОБ приводят очень мало фактов из естественно научной литературы, разбавляя свои выводы наукообразными терминами. Я указывал что авторы от КОБ смешивают политику, религию и историю и получается каша из понятий. Вообще не понятны понятия Бог, евреи. Что они имеют в виду?
Так что или обсуждаем без придури без пристрастий или признаем КОБ религиозной верой. Приводим утверждения и предложения из текстов КОБ и подтверждающие их источники и факты.
hresdif: экий вы быстрый, просмотрели кучу страниц, некоторые из которых еще надо скачать из Депозита. Так не пойдет.
UPD: как раз таки я могу критиковать информацию, если начал читать и бросил читать. Прочитал предложение - понял о чем речь, сверил с проверенными фактами = опроверг или признал. Как я могу своими рассуждениями вводить всех в заблуждение ? Они что идиоты, читать не умеют? Или все таки КОБ типа религии?
И еще скажите мне , почему тексты КОБ такая нудно написаны, написаны как учебник марксизма-ленинизма. Ответ жду адекватный.
КОБ есть историко-философский очерк прямо НА ОБЛОЖКЕ НАПИСАНО.
По мне - нуждается в обсуждении и доработке но по существу.
Для борьбы с кашей тебе может помочь простой способ. Можешь выписывать встречающиеся понятия на бумажечку, а потом использовать чтобы кашу в голове исключить))))
Вопрос у меня: почему Библию может критиковать только человек имеющий богословское образование? Или для того чтобы её понять всем христианам нужно иметь богословское образование??? Я думаю, что книга считающаяся Священным писанием должна однозначно пониматься без всяких богословских/религиоведческих образований и других "посредников".
Библия безусловно имеет большое влияние на людей. И есть смысл рассмотреть её влияние в том числе на людей не имеющих богословского/религиоведческих образований, которых несравнимо больше.
Пользуясь твоей логикой (Библию может критиковать имеющий богословское или религиоведческое образование) КОБ ты должен критиковать только после того как получишь "КОБовсое" образование, ну уж никак не после того как "читал, бросил")))
[Профиль]  [ЛС] 

worldbestdad

worldbestdad · 19-Май-13 20:19 (спустя 4 мин.)

N VIT писал(а):
59365416"КОБовсое" образование
ппц
[Профиль]  [ЛС] 

N VIT

N VIT · 19-Май-13 22:00 (спустя 1 час 41 мин., ред. 20-Май-13 00:27)

worldbestdad писал(а):
59366259
N VIT писал(а):
59365416"КОБовсое" образование
ппц
Ты меня смешишь))))))
Твои все пять тысяч с чем-то сообщений такие смешные?))) Или ты только сегодня "в ударе")))
В Аншлаг не пробовал устраиваться со своими талантами?)))
[Профиль]  [ЛС] 

ra2006

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 2 месяца

ra2006 · 09-Июл-13 13:13 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 09-Июл-13 13:13)

В этой раздаче есть рецензия на книгу В. Павлова "Упущен ли шанс?". Как раз я выложил саму книгу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4479249
Можете проверить, насколько сообразуются ваши выводы, выводы аналитиков и автора книги.
[Профиль]  [ЛС] 

bsedo10

bsedo10 · 22-Сен-13 13:03 (спустя 2 месяца 12 дней)

Вышла новая аналитика
[Профиль]  [ЛС] 

preper

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

preper · 26-Сен-13 13:43 (спустя 4 дня)

Лучшая подборка на трэкере! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bsedo10

bsedo10 · 29-Ноя-13 21:16 (спустя 2 месяца 3 дня)

Жаль, что в последнее время не часто обновляется
[Профиль]  [ЛС] 

A.M.X.

A.M.X. · 01-Дек-13 14:56 (спустя 1 день 17 часов)

Добавил:
20130219 «Арбитраж» главы государства как основа «разводняка» в отношении «элитарных» кланов
20130401 О ТМ №2(109) Глобализация - начало нового этапа
20130422 Психтроцкизм и пидорасинг — угроза жизни человечества
20130612 Об иносказательности развода Путиных
20130704 Случайные совпадения — либо не случайные…
20130805 Операция ЦРУ «Белый жеребец» — вторая серия голливудского фильма «Охота за Красным Октябрём»
20130917 О ТМ №3(110) Наше дело и дела не наши…
20131108 О ТМ №4(111) Власть на Руси и Русь — возможности упущенные и возможности актуальные…
Обновил:
Диалектика и атеизм - две сути несовместны
Мёртвая вода (Часть 1. Историко-философский очерк)
Мёртвая вода (Часть 2. Вписание)
[Профиль]  [ЛС] 

A.M.X.

A.M.X. · 22-Янв-14 22:04 (спустя 1 месяц 21 день)

Добавлено:
20140121 Основы правоведения — «юридическая чума» на Руси — вылечим (ч.1,2)
Переименовано:
"20120607 О ТМ №03(105) Китайское «аниме» — ви́дение чемпионата Европы по футболу либо что-то другое" переименовано в "20120607 О ТМ №03(105) Китайское «аниме» — видение чемпионата Европы по футболу либо что-то другое" (знак ударения в названии приводил к некоторым проблемам)
Удалено:
Мёртвая вода (Часть 1. Историко-философский очерк)
Мёртвая вода (Часть 2. Вписание)
http://kob.su/forum/showthread.php?t=8997
Торрент будет обновлён модератором.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error