Удар молнии / Struck by Lightning«A personal raincloud can be deadly...»Страна: США Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:23:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Брайан Дэннели / Brian DannellyВ ролях: Крис Колфер, Ребел Уилсон, Сара Хайланд, Кристина Хендрикс, Эллисон Дженни, Дермот Малруни, Эшли Рикардс, Элли Грант, Робби Амелл, Мэтт ПрокопОписание: События в фильме описываются с точки зрения воспоминаний студента Карсона Филлипса, которого убивает ударом молнии. История о том, как шантажировал своих одноклассников с целью содействия в публикации в литературном журнале, а также о его отношениях с матерью, Шэрил Филлипс, которая пытается восстановить связь с сыном до его отъезда в колледж.Релиз от:Автор рипа:Yarmak1988
Спасибо за аудиодорожку vovafat2 (та что есть в сети дорожка касячная, на 1:07:38 посторонний звук + в конце фильма чучуть нет перевода)Качество видео: BDRip |исходник: / Blu-ray / 1080p| Формат видео: AVI Видео: 720x400 (16:9), 23.976 fps, XviD 65 ~2023 kbps avg, 0.293 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps Constant |Многоголосый закадровый| Скачать:Сэмпл
MI
General
Complete name : Udar.molnii.2012.P.BDRip.1.45MB_by_Yarmak23.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 23mn
Overall bit rate : 2 480 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 023 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.293
Stream size : 1.18 GiB (82%)
Writing library : XviD 65 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 268 MiB (18%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Чуть смешных моментов присутствует,в основном "американский юмор".Оценю на 6/10 и не более. Достоин одноразового просмотра, если уж совсем нечего посмотреть.
58639644Чуть смешных моментов присутствует,в основном "американский юмор".Оценю на 6/10 и не более. Достоин одноразового просмотра, если уж совсем нечего посмотреть.
Смотреть можно кинцо. Но мне лично фильм не понравился. Чувак решил на чужом горе сделать себе карьеру. Ну и как обычно "Земля круглая" и получилось что он умер. А то что он кичелся что мол п*здец какой умный и т.д. и т.п. меня просто убило. Не знаю за что на кинопоиске такая большая оценка от людей. Моя 4 из 10. Единственное что можно вывести с фильма, это будь гавном и у тебя будет только один лучший друг, это полоумная толстая девочка.:down: П.С. Можете на моё эссе не отвечать, я не смогу отписываться.
58639644Чуть смешных моментов присутствует,в основном "американский юмор".Оценю на 6/10 и не более. Достоин одноразового просмотра, если уж совсем нечего посмотреть.
О, смотреть надо. Все таки "Американский юмор" круче "нашего", иначе наши бы не подражали Вообще хочу американское гражданство, уехать туда ненавидеть Россию матушку и смотреть такие фильмы и в ус* не дуть
58689698Смотреть можно кинцо. Но мне лично фильм не понравился. Чувак решил на чужом горе сделать себе карьеру. Ну и как обычно "Земля круглая" и получилось что он умер. А то что он кичелся что мол п*здец какой умный и т.д. и т.п. меня просто убило. Не знаю за что на кинопоиске такая большая оценка от людей. Моя 4 из 10. Единственное что можно вывести с фильма, это будь гавном и у тебя будет только один лучший друг, это полоумная толстая девочка.:down: П.С. Можете на моё эссе не отвечать, я не смогу отписываться.
Насчет оценок в кинопоиске могу сказать, что главным критерием, наверняка, был не фильм, а человек, кто написал одноименную книгу и играл главную роль в самом фильме. Так что не расценивайте это как объективная оценка фильму
Неплохой фильм, с интересной завязкой.
Мораль тоже хороша. Потому и понравилось в большинстве смотрящим...
Фильм мне понятен, хотя от тех лет я уже далековато...
И не смотря на то что он американский, даже очень неплох.
В основе больше психология, попытка само-реализоваться в социальной среде и его взаимопонимания. Сюжет хороший. так же, советую посмотреть BANG bang you're dead - Пиф-паф,ты - мертв.
поддержу Trixelaron, фильм понравился, наверно в нем многие найдут свое, у всех был школьный период, и там столько психологических нарушений, которые рулят жизнью, этот фильм показал, мои ошибки, и я знаю что мои ошибки в тот период как и у героя фильма, только мои ошибки и ниу кого таких нету, у вас человеки они чуточку по другому,... а Еще почему то голос переводчицы , пухлой "лучшей подружки", мне по нравился... Фильм клевый,
Черт, не нравится чет всем, а мне понравился. Очень уж "взрослым и серьезным" вряд ли конечно понравиться, я думаю чисто для подростков кино. В главном герое заметил черты своего характера честно говоря и уж больно некоторых знакомых герои напоминают. Кто в каком окружении, так сказать, живет.