Красная волчица / Den röda vargen (Агнета Фагерстрем-Олссон / Agneta Fagerström-Olsson) [2012, Швеция, Драма, Криминал, HDRip] VO

Ответить

Huz

Стаж: 19 лет 1 месяц

Huz · 29-Мар-13 13:53 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Мар-13 13:53)

А мне тёлку в конце фильма жалко стало... Мудак муж у неё... Спасибо раздающему за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

10serega64

Стаж: 16 лет 1 месяц

10serega64 · 29-Мар-13 18:57 (спустя 5 часов)

Описание: Темной зимней ночью в Лулео был убит журналист....
Блин, уже токсикозить охота! Почему не светлым утром, почему не пасмурным днем, почему не прекрасным весенним вечером?... Патамушта - шветские мазги полярная ночь выкручивает, гнет, вытягивает и сплющивает!!! Им после удачи "Миллениума" всюду заговоры мнятся(конешно всешведского масштаба), садо и мальчики кровавые в мозгах...
[Профиль]  [ЛС] 

brogtgolo

Стаж: 17 лет 3 месяца

brogtgolo · 25-Апр-13 22:46 (спустя 27 дней)

очень жаль, что нет раздачи с оригинальной дорожкой.(((
[Профиль]  [ЛС] 

ed1047

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ed1047 · 23-Май-13 00:56 (спустя 27 дней)

Huz писал(а):
58597510А мне тёлку в конце фильма жалко стало... Мудак муж у неё...
+1 , первое ,что в голову приходит ...
...ну , этот поцц ещё в первой части "отличился" ( конфликт Аннике - соседский ребёнок - дебил) ... ... м**ак и есть ...
... не знаю , вот есть семья ( по сюжету ) , жена , дети , всё нормально , зачем каких-то приключений-то на стороне искать ?!.
... ну , даже , допустим , "нашёл" ( по каким-то причинам) , так зачем бросать семью , ведь вот что бесит : он-то уходит , типа , по принципиальным соображениям , из-за того , что сделала Аннике ( подставила стрёмную тётку - любовницу ) , а то ,что он предал жену и детей , - это , вроде бы , и фигня какая-то , мелочь , по сравнению с этим ...
Не могу этого понять...
Ну , а так ... рип не понравился : постоянные рывки картинки и звука при воспроизведении ... перевод - нормальный ... фильм , после первой части , немного разочаровал ... но это уж точно , мнение субъективное ...
[Профиль]  [ЛС] 

miha4848

Стаж: 15 лет 7 месяцев

miha4848 · 23-Май-13 18:38 (спустя 17 часов)

Фильм показался менее интересным, чем "Последнее завещание Нобеля" и "Студия секса". Вообще все эти фильмы про Анику можно смотреть как части большого сериала. Последовательность просмотра важна только с точки зрения ее отношений с мужем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error