intellect · 25-Мар-13 11:34(12 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Сен-13 17:58)
Capriccio - Ultimate Music PlayerУниверсальная версия для iPhone, iPod Touch, iPadРелиз: 15 мая 2011 Обновлено: 21 сентября 2013 Версия: 2.0.6 Разработчик: Junho Choi, Seungjoon Lee Язык интерфейса: английский, китайский, японский, корейский Формат файлов: .ipa Категория: МузыкаТребования:
Описание:
Capriccio - Ultimate Music Player новый музыкальный плеер не требующий синхронизации через iTunes, просто закачиваем музыку через общие файлы. Нет нужды в синхронизации, просто заливаю музыку через общие файлы. Достаточно продуманный интерфейс, шустрая работа, простая работа с плейлистами, запоминает место воспроизведения (даже после падения), поддержка многих форматов, в том числе и flac. Но есть и свои минусы: падучий, пользоваться можно без проблем, но вылеты раздражают и еще страшненький интерфейс. Основные особенности:
Это уж точно. в самую точку. Пользовался,но сменил его на более интересней плеер. Хах, интересная вещь.На сайте разработчика версию которая сейчас здесь раздаётся можно скачать абсолютно свободно когда как на apple store эта же версия платная.Чудеса да и только.
Хз... пользуюсь на плеере, ниразу не было падений... (во всяком случае до 2.0.2, щя обновлюсь, поглядим))
Grigory K. писал(а):
58533564... пользоваться можно без проблем...
Так это ж плюс)
Grigory K. писал(а):
58533564...но вылеты раздражают...
Опять таки уже повторюсь, ниразу не вылетал.
Grigory K. писал(а):
58533564... и еще страшненький интерфейс.
Да норм вроде... (сравнить скажем с OPlayer`ом, где чуть ли не командная строка.. была))
FairyValery писал(а):
58547096Читает ли данный плеер CUE-файлы? И как часто он, вообще, вылетает?
Куи попробуйте Showpiece Player`ом, он точно открывает, но там один минус он 1 файл за раз, тоесть плейлиста не получится сделать (ну или я не раскурил интерфейс полностью...)
Не пользуюсь сейчас им т.к. мне больше подходит Каприко и ОПплеер.
Плеер конечно глюковатый, в смысле вылетает периодически, но что нравится мне у него так это качество воспроизведения, поддержка lossless форматов, достаточно громкий с наличием разных эффектов, таких как на пример 3D Concert и ещё плюс в том, что не надо его синхронизировать с айтюнсом, а закачиваешь на прямую через iFunbox, достаточно удобно на мой взгляд