Олег200467 · 30-Апр-09 18:27(16 лет 4 месяца назад, ред. 24-Сен-09 20:18)
Warp Technique - Make Animals Happy Жанр: Ambient Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: USA Аудио кодек: DTS Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 1411.2 kbps Продолжительность: 1:13:54 Трэклист:
1 Softly Spoken Spell 02:00
2 Nowhere Dub 09:57
3 Make Animals Happy 06:39
4 Nightbreak 10:03
5 Wonderland 08:08
6 History Of Dreams 08:41
7 Whale Salt Dog 04:44
8 Arab Star 10:46
9 Solid State 08:01
10 Warp Dub 5 04:59
11 In The Valley Of The Kodama 02:24 Доп. информация: апмикс сделан некоторым очень умным парнем из dtsac3.com . Торрент перезалит. 24.09.09
я правильно понимаю, для того чтобы был смысл это качать, нужен звук 5.1 или 7.1? А если у меня просто стерео - тогда нет смысла?
А если в машине много динамиков - тогда получается вопрос качать или нет зависти от самой магнитолы(то есть она должна этот формат читать)?
Просвятите пожалуйста Спасибо!
Зависит в первую очередь от возможностей а потом уже от кол-ва динамиков, думаю так.
Т.е. динамиков может быть хоть 10, но магнитола не будет правильно разделять каналы.
Я не спец если честно, и то что написал выше это здравый смысл)
сам вот думаю, качать или не качать, проект не слушал этот еще.
Здравствуйте всем! Народ, а как бы скачать? Очень послушать хочется. Правда, есть одна проблема - живу я в сельской местности, подключен к интернету через одного мобильного оператора и качать могу только ночью (с 00.00 до 08.00), а днём трафик ограничен, да ещё этот оператор может днём просто торренты отключает - вообще никого нет. Что делать? Кого просить стать на раздачу?
snegirev_vitalik923
Вы такие вещи страшные рассказываете, что мы ночью спать не сможем. Как это дико выглядит со стороны. Но тлько со стороны. Риторический вопрос "Что делать?" как задавали в 19-м веке, так и продолжают задавать в 21-м.
Выбор невелик. Либо валить из страны, либо, страну опять перестроить. либо попробовать скачать такой вариант: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4836818 если здесь раздачи не будет
Ну а что поделаешь? Вот так и живём. Вон в Украине хотели в Европу сходить и что получили? Ну вот такой тариф - "ночной безлимит". По поводу предложенной ссылки - что это и с чем его его есть? у меня-то нету "3D+SACD BD-player SONY BDP-S470". А здесь застрял на 93% и фсё, никого нету. Ну помогите кто-нибудь, появитесь! Заранее спасибо!
bob1955
Спасибо! Но я не знаю, что это за формат и на чём его слушать, на компе - не вариант, а SACD у меня нету. (читайте выше) Всем
Ну помогите докачать! Висю на 93,9%.
snegirev_vitalik923
проникся Вашим горем. Полез в загашник и таки откапал как есть этот архив лежащий на ДВД-сборнике. Перенес на комп, но вот как подцепить к раздаче я так и не осилил хотя и читал фак, там что-то все не так в инструкции как выглядит это у меня. Увы, нет времени в этом разобраться досконально. Уж извините что не смог помочь. Скажу лишь что эффект разложения звука здесь отличный, вы уж потерпите, может кто подсобит с раздачей, не удаляйте ее сами.
Может Вам все же есть смысл обзавестись железным блюриком, вещь хорошая, нужная....))
Inc1tatus
Вот огромное спасибо, добрый человек! Конечно же подожду, каких-то 6% осталось.
Цитата:
Может Вам все же есть смысл обзавестись железным блюриком, вещь хорошая, нужная
. Так у меня есть. Panasonic DMP-BD60. А что, он будет ли воспроизводить SACD? Насколько я понял по предлагаемой выше ссылке находится именно такой формат материала. И чем его и как записывать, впервые сталкиваюсь с таким. Как-то уже привык к DTS-CD, дёшево и сердито. Ну вот опять нужна чья-то помощь.
И чем его и как записывать, впервые сталкиваюсь с таким. -----> Вам не нужно заморачиваться на этом имея Panasonic DMP-BD60. Увы, Ваш плеер не воспроизводит SACD и DVD-A .
Может стоит купить вот это http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/BDP-LX55/page.html ? Убъете всех зайцев разом! Модель реально хорошая и не настолько уж дорогая. За то Ваша аудиобиблиотека существенно расширится.
Inc1tatus
Спаибо, любезнейший. Приятно, когда о тебе переживают. Предлагаемый аппарат наверно очень хорош, но куда девать старый, и сколько это
Цитата:
и не настолько уж дорогая
? Это ж к нему потом захочется и ресивер новый, а потом и колонки. Меня вполне удовлетворяет уже существующий комплект, может и не настолько крутой, но меня очень устраивает и по звуку и по видео. Может подвернётся вариант "кинотеатр-в-одной-коробке" 3D Blu-ray с таким же набором читаемых форматов? не подскажете? я в другую комнату планирую поставить, а то 3D телек вхолостую простаивает. А пока что проще докачать уже вот этот контент. Спасибо за помощь.
bob1955
Спасибо!!!! Риторический вопрос - народ, а чем, на чём и на какую болванку вообще записываются SACD? Судя по размеру (3,28GB) вроде бы как на DVD-шную должно поместиться, или я ошибаюсь? А SACD болванок я вообще ни разу не видел и не слышал. Просветите, вдруг ещё придётся столкнуться.
65474468bob1955
Спасибо!!!! Риторический вопрос - народ, а чем, на чём и на какую болванку вообще записываются SACD? Судя по размеру (3,28GB) вроде бы как на DVD-шную должно поместиться, или я ошибаюсь? А SACD болванок я вообще ни разу не видел и не слышал. Просветите, вдруг ещё придётся столкнуться.
Записывается на обычный ДВД - скачиваешь программу Imgburn - и записываешь.
Если нет проигрывателя который читает эти диски - то скачиваешь программу foobar и к ней плагины для прослушивания SACD и DVD-A ну и для DTS формата тоже- и слушаешь через него на усилитель или что там у тебя. Ну и почитаешь в инете, что еще можно скачать чтобы слушать все что душе угодно. Ну и подключив плагины - зайдешь в настройки и выставишь частоту дискретизации 176400 для SACD