Pancho_ · 17-Фев-10 13:47(15 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Фев-10 13:47)
Год выпуска:2005 Жанр: Action / 3D / 3rd Persoon Разработчик: Star Wars Fan studio Издательство: Star Wars Fan studioТип издания: Repack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования: > Операционная система:Windows® XP / Windows Vista > Процессор:Pentium 4 > Оперативная память:256 mb(Windows XP) / 256 mb(Windows Vista) > Место на жестком диске:2 GB > Звуковое устройство:совместимое с DirectX > Видеокарта:совместимая с Direct X , 64 МбОписание: Долгожданное продолжение захватывающего экшена Jedi Knight Jedi Academy – настоящий подарок фаната Star Wars. Победоносное шестие легендарной космической саги набирает новые обороты. И лучшее свидетельство этому - Jedi Knight Jedi Academy - Escape Yavin IV. Серьезная игра, в первую очередь, поражающая продвинутым Al – сверх реалистичными действиями противников, которые моделируются в условиях конкретно взятой, сложившийся ситуации. Добавлено более 20 красочных вражеских персонажей, оригинальное оружие и прочие предметы инвентаря, а главное – новые модели световых мечей! Отлично продуманный сюжет, охватывающий 13 новых одиночных миссий, создает незабываемую общую картину межгалактических баталий и держит напряжение вплоть до финаьных титров. Jedi Knight Jedi Academy - Escape Yavin IV – давным-давно, в далекой-предалекой Галактике…
я скачал игру на диск загрузил написано как то так "Игра успешно загружена приятной игры"
нажимаю "завершить" и потом всё уходит кроме приставки и у меня опять написано "установить игру"
В ЧЁМ ДЕЛО???
Игра супер, я не качал эту раздачу (у меня на диске есть). Но там 2 версии. 1-я это когда корабль разбился и надо проходить всякие обучения(в начале ящерицы всякие орут , их убиваешь) и потом продвигаешься по службу. 2-я это когда ты в тюряге, бежишь и дальше там по сюжету. вобщем каждая из этих частей просто сьюпер ! я проходил больше 3-х раз каждую из них ! разными стилями.
и ещё по сети/инету играл ! тоже супер.
Оружие лежит прямо возле камеры. Арбалетчика и джедая возле камеры можно просто придушить, потом взорвать турель сверху при помощи арбалета, а потом уже брать меч (слева лежит кажется)